Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 1:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:22 pm 

http://becky-sharpe.livejournal.com/ и читай все записи подряд. Редкая будет без ст.280 УК РФ.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:39 pm 

http://www.novayagazeta.ru/politics/50259.html
Однако силён. Из блогосферы на трибуну,то бишь из виртуала в реал.А может он разницы и не почувствовал....
Можно просто брать и сажать. На статью честно наговорил. Скорее всего, специально. Никто его не посадит. Он же памятник банально накручивает себе геволюцьённый рейтинг уже в оффлайне. И это понимают даже менты.
Освистали, впрочем, и этого

Всех вообще освистали. Слишком разношёрстная публика и, если кому-то какой-то выступант был мёд на сердце, то другому - гарантированно поперёк горла. И только Немцову и Собчак свистели ВСЕ.

...Навальный сказал "нас здесь четверть миллиона". Рамки на входе насчитали 39тыс. И эти люди говорят о нечестных выборах? Чуров - святой.

На митинге пачками засветились представители либерального Кремля, птенцы гнезда Медведа. Уходить вместе с боссом, понятное дело, не хочется. Лучше раскачать страну. Эт грозит меньшими издержками. Союз лавочника и кардинала.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:11 am 

Массовка за националистами, на трибуне по большей части - старые, проверенные, либерасты и те, кто перенимает у них эстафетную палочку. Мартышка, пытающаяся взять на поводок медведя и заставить его танцевать, в лучшем случае не добьётся ничего. Про худший говорить не хочется.
.............
Ещё из виденного. Романова:"Россия - с Гавелом!" Думай, дура, что говоришь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:40 am 

Дал же бог оппозицию :cry Без слез не взглянешь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:03 am 

Цитата:
Алексей Навальный:

«Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом.».

После этого было: "Но мы этого делать не будем". Да, правы были ребята из "Дождя", когда говорили, что именно эту фразу будут вырывать из контекста, дабы представить Навального и Ко простыми бузотерами, жаждущими крови.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:22 am 

c007bk писал(а):
После этого было: "Но мы этого делать не будем".
Было, скорее, так: "Но мы этого делать не будем СЕЙЧАС. А если два кондома с ботоксом, сиротливо и трусливо обнявшиеся в Кремле, не будут вести себя правильно - таки будем, и очень даже".
Фюрерок достаточно бесноват, и кровушку пролить не отказался бы. Сидел-то он за то, что попёр с Яшиным и баранами Лубянку брать, а вовсе не исключительно из-за исполнительной жестокости путинских держиморд.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:25 am 

Дал же бог оппозицию :cry Без слез не взглянешь.
Отдельно радует Троицкий в костюме себя.
У вас на Пионерской как-то, на мой взгляд, незажигательно вчера было. Москва перехватывает звание геволюцыонной столицы.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:36 am 

Отдельно радует Троицкий в костюме себя.
У вас на Пионерской как-то, на мой взгляд, незажигательно вчера было. Москва перехватывает звание геволюцыонной столицы.

У нас просто меньше шизоидов и больше пролетариев.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:46 am 

Правильно, вы ж своих Собчаков сюда сплавляете.
Хотя, сказать по честному, Ксюша толкнула речь поразумнее прочего обезьянника. Освитали, скорее, из-за общей репутации.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:52 am 

Было, скорее, так: "Но мы этого делать не будем СЕЙЧАС. А если два кондома с ботоксом, сиротливо и трусливо обнявшиеся в Кремле, не будут вести себя правильно - таки будем, и очень даже".
Фюрерок достаточно бесноват, и кровушку пролить не отказался бы. Сидел-то он за то, что попёр с Яшиным и баранами Лубянку брать, а вовсе не исключительно из-за исполнительной жестокости путинских держиморд.

Ни разу не являясь поклонником кого бы то ни было на сцене на Сахарова, хочу сказать, что дуумвират заигрался. Нельзя унижать достоинство людей. Нельзя выходить на трибуну с блаженными физиономиями и говорить, что мы тут с Димой решили поменяться, а ваше мнение если нас и волнует, то в последнюю очередь. Нельзя публично называть недовольных бандерлогами и баранами. И вообще за базаром следить надо, особенно старшему из них. Они сами дают благодатную почву Навальному и иже с ним для подобных высказываний.
ПыСы. Согласитесь, Лена, от того, что сказал Навальный, до того, что цитируют дистанция огромная.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:54 am 

После Тора националисты разбуянились, Рыжков сказал в микрофон: "Нацизм не пройдёт". То же самое несколько раз сказала Романова. Понимает ли эта тусовка, причиной пробуждения и легитимации каких сил она может стать? У националистов, хоть среди них много отвязных недоумков, лидеры умные и вменяемые. И тоже на зарплате и в Кремле, и в Империи Добра. Они уж шанса не упустят. Потусят вынужденно на вторых ролях, и в дамки.

А Гудкова таки задвинули. Использовали для торговли мордой и выкинули. Не жалко, конечно же, просто штрих к портрету.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:04 am 

Креативу народу конечно не занимать!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:06 am 

Ни разу не являясь поклонником кого бы то ни было на сцене на Сахарова,
и не сомневалась даже
Цитата:
хочу сказать, что дуумвират заигрался. Нельзя унижать достоинство людей. Нельзя выходить на трибуну с блаженными физиономиями и говорить, что мы тут с Димой решили поменяться, а ваше мнение если нас и волнует, то в последнюю очередь. Нельзя публично называть недовольных бандерлогами и баранами. И вообще за базаром следить надо, особенно старшему из них. Они сами дают благодатную почву Навальному и иже с ним для подобных высказываний.
Дуумвиров можно понять и поочувствовать им в той части, что у них цугцванг. Так объективно сложилось. Что они его усугубляют - тоже факт. За базаром следить надо, да. И обзывательства были ни к чему, и то, что Ме не будет баллотироваться, а будет Пу, надо было сказать по-другому.
Цитата:
ПыСы. Согласитесь, Лена, от того, что сказал Навальный, до того, что цитируют дистанция огромная.
И соглашусь, и нет. Я так поняла, что Навальный не только не против такого развития событий, но даже и рад был бы. Маленький недавно человек, вознесённый интернетом на гребень волны. Он пьян и опасен.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:19 am 

и не сомневалась дажеДуумвиров можно понять и поочувствовать им в той части, что у них цугцванг. Так объективно сложилось. Что они его усугубляют - тоже факт. За базаром следить надо, да. И обзывательства были ни к чему, и то, что Ме не будет баллотироваться, а будет Пу, надо было сказать по-другому.
И соглашусь, и нет. Я так поняла, что Навальный не только не против такого развития событий, но даже и рад был бы. Маленький недавно человек, вознесённый интернетом на гребень волны. Он пьян и опасен.

Дуумвиры сами себя загнали в цугцванг. Еще полгода назад ребята из штаба ЕР в приватном, конечно, порядке, признавали, что их опросы дают едру не более 38%. И даже не смотря на это они развернули бурную деятельность по обеспечению явки, хотя было понятно, что не пришли бы на выборы в основном те, кто против них. Вот уж где бараны. Что касается очередной рокировки, то хуже, чем они это сделали придумать было сложно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:38 am 

Штаб ЕР - местный или российский? Разброс может быть значительный по регионам. В целом <50% мне не кажется такой уж несоответственной оценкой. Что были нарушения - само собой. И ненамеренные, и намеренные. Как всегда. Но вот то, что это не инициатива дуумвиров - факт. Личный рейтинг Путина никак не привязан к рейтингу ЕР. Его взяли, и привязали. И теперь ответчик за всю бучу - Путин, который, что смешно, наиболее заинтересован в чистоте выборов. Кстати, поговаривают, что манипуляции за КПРФ - самые значительные, а у ЕдРо - третье место после жириновцев.
Тут ещё такой момент: все запевалы на митингах знают, что ни Пу, ни Ме не могут по закону ни отменить выборы, ни снять Чурова. И настойчиво включают эти требования в свои резолюции.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:59 am 

Странный какой-то корреспондент.
Я вот сегодня в первый раз за многие годы послушал полностью программу Время.Не из-за митинга, а из-за свадьбы Пугачёвой и Галкина.
Так вот там показали митинг и опрашивали многих людей и они очень внятно рассказывали зачем пришли на митинг.
Ой, эта свадьба.... :cry Как людям не стыдно.
Цитата:
И она ещё не сидит?Странно.
Можно ссылку на вот эти её разговоры, потому как за это сажают.
Это из ее ЖЖ, пишет под ником becky sharpe , там же и восторженные отзывы единомышленников...
http://becky-sharpe.livejournal.com/980776.html
А Навальный разве не сказал речь :sp за которую сажают, причем в любом государстве? Мипол приводил цитату:
Цитата:
«Мы знаем кто они – они маленькие трусливые шакалы! У нас украли наши голоса, мы пришли сказать: «Верните то, что наше! Отдайте прямо сейчас!» Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом. Кто здесь власть? Мы здесь власть!».

Все им мало демократии сукам... :p :butch: :gun

Упс, Леди опередила.

Последний раз редактировалось Натан Вс дек 25, 2011 3:03 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:01 am 

жалостливая президентская
50г водки, 50г джина, 50г рома, 50 г рассола, табаско, кайенский перец, 4кг лука.
Все кроме лука смешать, выпить залпом. Лук почистить, вдумчиво шинковать.
Когда почувствуете, что готовы, переходить к чтению.

Оголтело галдели масс-медиа,
борзописцы несли во всю прыть.
И никто президента медведева
не пытался поблагодарить...

Не боксер в ожидании спарринга
и не бэтмен в блестящем плаще,
он стоял у кормила как паинька
и не трогал кормило ваще.
А ведь мог в лихорадке нервической:
"Вошь я мелкая иль президент?!"
взять и штукой одной баллистической
упразднить небольшой континент.
Мог воскликнуть: "Плебеи негодные!
Бенкендорф, расчехляйте свисток!",
и пошли б декабристы болотные,
кандалами гремя, на восток.
Узаконивать мог бы ношение
бороды, а усы воспрещать.
И в веках бы снискал уважение
как садист, узурпатор и тать.

Вместо этого тихий и шелковый,
он корпел и радел ради нас,
и всего самодурства-то: Сколково,
безобидное как унитаз.
Добивался сплочения нации,
принимал ходоков, мудаков,
размышляя о мохернизации
оренбургских пуховых платков.
Коль стращали гортанными криками
и оранжевым бликом зарниц
как ни в чем не бывало чириканьем
отвечал он и лайкал девиц.

Он уходит. И вовремя вроде, но
нам сыграют опять на дуде
то, с чего начинается родина,
и - отдельно - кончается где.
Над опухшими нашими тушами
энтропия заносит весло:
мир всегда изменяется к худшему,
злу наследует большее зло.
И не знаю в каком приближении
жизнерадостно блея козой,
мы еще его вспомним, блаженного,
тихим словом и мутной слезой.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:27 am 

Ни разу не являясь поклонником кого бы то ни было на сцене на Сахарова, хочу сказать, что дуумвират заигрался. Нельзя унижать достоинство людей. Нельзя выходить на трибуну с блаженными физиономиями и говорить, что мы тут с Димой решили поменяться, а ваше мнение если нас и волнует, то в последнюю очередь. Нельзя публично называть недовольных бандерлогами и баранами. И вообще за базаром следить надо, особенно старшему из них. Они сами дают благодатную почву Навальному и иже с ним для подобных высказываний.

Я Вас умоляю, Артур... Фраза про бандерлогов тоже вырвана из контекста.
А продолжение высказывания Навальногопро "но сейчас не будем" явная отмазка, идея в принципе озвучена...

Как бы уж там ни повел себя дуумвират, Путин однозначно лучше своры столичных шлюх обоего пола.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:34 am 

Протестное движение абсолютно без лидеров, со множеством примазывавшихся политических карликов и красивых говорунов из творческой среды и даже мира гламура.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:59 am 

Цитата:
Иные ощущения у профессора МГУ Михаила Гельфанда, чья речь на митинге была одной из самых ярких. Вот что он сказал в эфире Радио Свобода:

– Я, во-первых, не ощущаю никакой революционной эйфории, а некоторые фигуры из тех, кто выступали, вызывают опасения. Тот факт, что нынешним режимом поляна вытоптана настолько, что самой организованной, самой сплоченной группой оказываются националисты, вот это действительно пугает. Вообще, ненависть является локально объединяющим чувством, но она не является чувством конструктивным. Потому что с Советским Союзом было то же самое: как только немножко отпустили гайки, оказалось, что среди диссидентов были очень разные люди. Были люди, которые не любили советскую власть за то, что она душила свободы и вообще всякую жизнь в стране, а были люди, которые не любили советскую власть, потому что при ее основании среди ее руководителей было много евреев. Разница нынешних митингов и митингов советских в том, как мне кажется, что люди, которые ходят на эти митинги, помнят то, какими были те. И очень много людей на эти митинги не ходят ровно потому, что им не нравится, чем кончилась та, первая перестройка, – считает Михаил Гельфанд.

Далек от эйфории и заведующий социологическим отделом фонда "ИНДЕМ" Владимир Римский:

– Есть очень позитивные тенденции, которые мне импонируют, это то, что представители самых разных слоев продемонстрировали определенное единство, и им хочется это единство демонстрировать и дальше. Они хотели бы честных выборов и чтобы органы власти к ним по-другому относились. Это замечательно. Но вопрос заключается в том, какой должна быть политика. То есть ясно, что большинству наших граждан не нравится процедура проведения выборов, то, что они нечестные, что итогам выборов нельзя доверять. Но что сделать, как по-другому провести выборы? Вот этот вопрос не обсуждается, а он очень серьезный, потому что это в принципе большая проблема для любой демократии. И насколько политическая оппозиция, сами граждане в ходе наблюдения за выборами могут гарантировать то, что выборы, несмотря на определенные нарушения, будут достаточно точно представлять расклад политических сил в обществе? Вот этот сам расклад у нас, по крайней мере, сейчас – очень нечеткий, неопределенный. Сами наши граждане не очень представляют, какими должны быть те политики, за которых они хотели бы голосовать. Большинство голосуют и (если будут новые выборы) будут голосовать за личности. Программы этих самых личностей большого значения не имеют.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24432826.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов