V.P. писал(а):
Там не написано, что на него накатали новую телегу.Написано, что пришли из другой конторы и опять проверяют.
Вот если бы было написано про новую телегу, тогда ты права.
Не могу знать доподлинно, послано ли две заявы в две разные организации или таков порядок, что заявы подобного рода обрабатываются последовательно в двух инстанциях. Непонятно, чья задница имелась в виду, и почему я могу быть неправа.
Если я на тебя заяву в цруйню или вашу ментовку накатаю, что ты эктремист, и тебя будут проверять все подряд, то кто из проверяльщиков чью задницу будет лизать? Я-то точно ничью не буду, моё дело маленькое - устроить небольшую заварушку. А ваши менты, заметь, совсем не обязаны знать, что ты - лучший в Америке выпекатель хачапурей, как и наши - что Акунин - топовый писатель. Им не за это платят.
Цитата:
ПыСы.С логикой сегодня, ты права, проблемы и читаю невнимательно.Проблемка была одна, очень неприятная , грозившая вылиться в очень большую проблему.Но, надеюсь, что я как-то умудрился решить ее.Аж взмок весь и понервничал очень сильно.И матом ругался.
Начальство притихло и ко мне в оффис зайти боится.
Мнительный ты. Совершенно бесполезно ругаться русским матом при бабаях американских. Чё они там понимают? Ведь мат, надеюсь, был русский? Чё там ихнего, аборигенного, мата - одно слово с разными интонациями.
Цитата:
ПыСы. Никита мне нравится.Как артист.Как личность - не знаю, не задумывался.
Ну, с ним НЕ как с артистом ты не мог сталкиваться - уехал раньше. Это потом они все моду взяли со своими имхами всюду и повсеместно суваться. Как личность он - как и многие другие личности из творческого цеха. Не нравится.