Кроме того, что Россия до Путина могла развалиться на регионы, развал был и в жизни, везде. Законов не было никаких, менты стрелялись, не получая зарплату, гаишники и таможенники стремительно богатели. Про учителей и врачей и говорить не хочется. Молодежь училась исключительно на юристов и экономистов, училась в многочисленных расплодившихся частных "международных"

коледжах и университетах, чьи дипломы, как оказывалось потом, не стоили даже бумаги, на которых были напечатаны, в госвузах на юр и экфаки была установлена конкретная такса за все---поступление, зачеты, экзамены, курсовые....Потом эта зараза, естественно, расползлась на всю систему образования...А технические вузы, чтобы их не закрыли из-за недобора, переименовывали себя в университеты и открывали у себя тоже

экономические и юридические факультеты...А потом бродили толпы юристов и экономистов без работы. Бродили также до синевы худые солдаты, которые бегали в самоволку не побухать, и не , пардон, на блядки, а похристарадничать съестного....Про мелко-средний бизнес ---отдельная тема, люди брали кредиты на покупку напр. оборудования под прогрессивный процент, а процент этот

был не меньше 10% В МЕСЯЦ! .Затем выходил указ правительства о запрещении данного вида деятельности и биснесмен оставался с ненужным никому оборудованием и кредитом, и кучей работников, которым он был должен зарплату.... А еще задолженноти по налогам, ибо в "демократы" установили такие налоги, что при заработке 100рублей надо было заплатить 120-130 рублей налога ---если

честно все платить. А тут еще и дефолт...Короче, времечко было веселое.
Это я еще не упомянул такой огромный пласт, сектор жизни, как братва, крыши, и все этому сопутствующее.
А также развал промышленности и сельского хозяйства. На каждую эту тему можно написать отдельную простыню.
-А сейчас развала в жизни нет?На днях попался сюжет какой-то программы об участнике войны.Жутко стало.
-Гаишники перестали брать?
-Таможенники тоже святыми стали?
-Менты тоже перестали брать?Че это вы их не упомянули?
-Законы, конечно же были, только не действовали.Щас может действуют, может не действуют, не знаю, да мне и не очень интересно.
-Что касается братвы, они же бандиты, то уж простите, но об этом я знаю чуть больше чем вы и Леди вместе взятые.Как были так и остались, чуть окрас поменяли и поумнели слегка.
-И о развале промышленности не вам с Леди со мне рассказывать.( не приписывайте снобизм, просто я об этом немного знаю, да и связываюсь иногда с бывшими московскими коллегами)У меня был уже когда -то разговор с Рокотом и Леди еще на Том форуме.Кажется и вы участвовали.Я тогда много чего понарассказывал.
-Вот о сельском хозяйстве как тогда ничего не знал, так и сейчас ничего не знаю.Оно, это сельское хозяйство, тогда 20 лет назад, вобще было?