Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 4:13 pm 

Тю, спросила бы меня, я б тебе, как на исповеди, все ответил бы по любой истории даже с многабуквами.
Врёшь ведь. Написал бы пару строк, ещё "бугага" и "хихихи", на том бы дело и кончилось.
Цитата:
А выяснять че Путин сделал сам не смогу.
Потому и тебя с Натаном да Сухим мучаю.
Книжки да статейки они ж разные бывают.Вот вдруг я како-нибудь Шендеровича почитаю, а он напишет, что Путин нифига не сделал.Или Жирика послушаю и он скажет, что нифига.
Радзиховского послушать так вааааааше........
Никому не верь. Шендер - больной чудак. Впрочем, хоть в этом-то тебя, как мне кацца, убеждать не надо. У Жирика - все чудаки, кроме Жирика. Радзиховского слушать разрешаю. Он смышлёный и забавный. Хотя от прослушивания может быть и побочный эффект в виде раз-двое-трое-четвере-пятерения сознания. Он - существо творческое и увлекающееся и, похоже, не всегда ставит себе задачу запомнить, кого и каким образом он разоблачал накануне, такшта частенько его мысля извилиста, и он сам себе противоречит. Или пофигу ему ваще. Но забавно.
Цитата:
Едристы уже давно поют: Путин всегда живой и рассказывают, что солнце встает в Сочах.
Неправда, так они не говорят. Там вообще говорить не умеют. Очень молчаливая фракция. Иногда крикнут кричалку, и всё. Аплодируют дальше.
А Путин - он хороший. Почти как я.
Цитата:
Так кому верить.
Мне верь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 4:36 pm 

Цитата:
Сегодня Алексея Навального и Илью Яшина выпускают из изолятора. Прямая трансляция

Юлия Латынина. Навальный – мой президент

Леонид Радзиховский опубликовал на «Эхе» программный пост (http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski ... /#comments) о том, что, дескать, плох Путин — но ведь, кроме него, НИКОГО! Все поле зачищено! Особенно досталось Алексею Навальному.

«По степени неизвестности, внезапности, ОБВАЛЬНОСТИ своего Явления Народу, Навальный схож не с Путиным-Медведевым, а — с Лжедмитрием», — пишет Радзиховский.

Обычно я не полемизирую с г-ном Радзиховским. Но сведения о паническом четверговом совещании у г-на Суркова на тему «Что делать с оппозицией» с участием г-на Радзиховского заставляют меня воспринимать этот текст не как личное заявление Радзиховского. А как пропаганду для умных. Для идиотов будут всякие канделаки-минаевы — «лучше-Путина-только-Путин», а для умных будут радзиховские — «Путин-плох-но-все-поле-зачищено», «вы-же-не-хотите-революции», «кто-такой-этот-Навальный»?

http://reporterru.com/?p=18571#more-18571

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 4:36 pm 

Врёшь ведь. Написал бы пару строк, ещё "бугага" и "хихихи", на том бы дело и кончилось.
Никому не верь. Шендер - больной чудак. Впрочем, хоть в этом-то тебя, как мне кацца, убеждать не надо. У Жирика - все чудаки, кроме Жирика. Радзиховского слушать разрешаю. Он смышлёный и забавный. Хотя от прослушивания может быть и побочный эффект в виде раз-двое-трое-четвере-пятерения сознания. Он - существо творческое и увлекающееся и, похоже, не всегда ставит себе задачу запомнить, кого и каким образом он разоблачал накануне, такшта частенько его мысля извилиста, и он сам себе противоречит. Или пофигу ему ваще. Но забавно.
Неправда, так они не говорят. Там вообще говорить не умеют. Очень молчаливая фракция. Иногда крикнут кричалку, и всё. Аплодируют дальше.
А Путин - он хороший. Почти как я.
Мне верь.

-Не, не вру.Вот про что хочешь про и раскажу.
-Радзиховский врать начал, а это не есть хорошо.
-Тебе я бы поверил, но ты ж не колешься.
Не хочешь рассказать, че Путин сделал.
Так как же я могу тебе верить, если ты не ничего рассказываешь?
Так че Путин сделал?

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:32 pm 

V.P. писал(а):
-Не, не вру.Вот про что хочешь про и раскажу.
-Радзиховский врать начал, а это не есть хорошо.
-Тебе я бы поверил, но ты ж не колешься.
Не хочешь рассказать, че Путин сделал.
Так как же я могу тебе верить, если ты не ничего рассказываешь?
Так че Путин сделал?
-Врёшь, конечно.
-Радзиховский не может врать. Он патологически правдив. Правда, при этом он и патологичекий фантазёр.
-Путин предотвратил разрушение страны. И это не шутка и не пропагандистский штамп. Угроза физическому уничтожению была. И это не только (нифигажсебе - "только"), как ты говоришь, Кавказ. И татары, и башкиры, и прочие. Якуты начали вспоминать, что они - гордые и суверенные саха, а москали ихние алмазы едят. Даже в моде были выступления всяких сатириков-умористов на тему суверенитета в одной отдельновзятой деревне. Вова, на слуху были всякие ДВР, Сибирские и Уральские республики и т.д.. Всякие ряженые в лампасах с шашками прям в телевизяре заявляли, что они - вольные казаки, а не никакие не русские, а значит - Казакию давай, свободную от не вольного русского духа. Звучит, возможно, дико для зарубежного уха, но мы в этом жили и варились. И как-то это всё начало утихомириваться после дачи по рогам чеченским сепаратистам. Впрочем, на уровне маргиналов это продолжает звучать, а тогда было трендом. Да ну тебя, што тебе объяснять. Короч, щас альтернативы Путину нет. Думала, что есть, оказалось - нет. И речь не в том, что в России 140 млн, и всяких талантливых политиков, не очень продажных при том, у неё быть должно. Нужен человек с политическим капиталом. Т.е., only Пу.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 2:57 am 

Кроме того, что Россия до Путина могла развалиться на регионы, развал был и в жизни, везде. Законов не было никаких, менты стрелялись, не получая зарплату, гаишники и таможенники стремительно богатели. Про учителей и врачей и говорить не хочется. Молодежь училась исключительно на юристов и экономистов, училась в многочисленных расплодившихся частных "международных" :sp коледжах и университетах, чьи дипломы, как оказывалось потом, не стоили даже бумаги, на которых были напечатаны, в госвузах на юр и экфаки была установлена конкретная такса за все---поступление, зачеты, экзамены, курсовые....Потом эта зараза, естественно, расползлась на всю систему образования...А технические вузы, чтобы их не закрыли из-за недобора, переименовывали себя в университеты и открывали у себя тоже :D экономические и юридические факультеты...А потом бродили толпы юристов и экономистов без работы. Бродили также до синевы худые солдаты, которые бегали в самоволку не побухать, и не , пардон, на блядки, а похристарадничать съестного....Про мелко-средний бизнес ---отдельная тема, люди брали кредиты на покупку напр. оборудования под прогрессивный процент, а процент этот :sp был не меньше 10% В МЕСЯЦ! .Затем выходил указ правительства о запрещении данного вида деятельности и биснесмен оставался с ненужным никому оборудованием и кредитом, и кучей работников, которым он был должен зарплату.... А еще задолженноти по налогам, ибо в "демократы" установили такие налоги, что при заработке 100рублей надо было заплатить 120-130 рублей налога ---если :sp честно все платить. А тут еще и дефолт...Короче, времечко было веселое.

Это я еще не упомянул такой огромный пласт, сектор жизни, как братва, крыши, и все этому сопутствующее.
А также развал промышленности и сельского хозяйства. На каждую эту тему можно написать отдельную простыню.

Последний раз редактировалось Натан Ср дек 21, 2011 4:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:49 am 

Помирились, типа. Шерочка с машерочкой сидят и друг другу улыбаются. "Нет раздорам перед лицом общего врага" - грят. Хомячки в фейсбушечках умиляются.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 4:16 am 

Цитата:
Немцов: Я счастлив, что внес свою лепту, пусть и небольшую, в то, чтобы жулики и воры из страны ушли. То, что закат путинизма очевиден, я думаю, понятно не политикам, а всем.
Интересно, почему, будучи премьером, Немцов не боролся так рьяно с жуликами и ворами? Или он с ними борется только пребывая в оппозиции? Так пусть там и остается...
А Женечка и правда тупенькая.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 4:41 am 

Интересно, почему, будучи премьером, Немцов не боролся так рьяно с жуликами и ворами?
Вице-премьером, но не суть. Главное - был в верхах властной пирамиды.
Логичный ответ - потому, что самому приятней быть жуликом и вором, чем оппозиционером. Почему это непонятно хомячкам - непонятно лично мне. Потому что хомячки?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 4:52 am 

Натан писал(а):
А Женечка и правда тупенькая.
И для меня пять лет назад я была та маленькая рыбка, к которой сунули волосатую, хищную, жадную лапу к тому месту, которое любит рыбка. Рыбку задели.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 5:20 am 

:D :D

Все это очень мило --то что они щебечут, только говорить это надо было лет 15-20 назад. Где они тогда были? :sp

А вообще, слушаешь --сущий и плюющий детский сад, ей-богу. Вот например:
Цитата:
он несмотря на то, что он довольно молодой человек, 35 лет, и у него нет опыта управления мега какими-то структурами, тем не менее, он выразил вербально все наши чаяния, что мы против партии жуликов и воров
Это про Навального. Опыта нет, ничего не умеет, зато вербально выразил. Чаяния. Наши. А мы их и выразить не можем, просто они у нас есть---и все.
Цитата:
Но мне самой безумно интересно то, что сейчас в стране происходит. Ребята, мы живем с вами в эпоху великих перемен.
Уря, уря.Перемены.
Видели уже, знаем.

Последний раз редактировалось Натан Ср дек 21, 2011 5:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 5:37 am 

Сами того не ведая,они вывели новую форулу укрепления взаимотношений между несистемными оппозиционерами. Сначала обозвать кого-нибудь из соратнков в приватной беседе бл...ю,пидарасом, старым пердуном,потом утечка и глядишь "пуще прежнего люблю тебя".

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 6:51 am 

Это НТВ? Хе-хе.
Как сказал Носик, он же dolboeb в своём ЖЖ - Иллюстрация того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение — прямо скажу, не для слабонервных. Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видел в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года. Как сказал бы Алексей Навальный, не пожалейте 11 минут.
Вы тоже давно такого не видели ни на каком российском канале.

А король-то гопник...

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:00 am 

.. че Путин сделал вообще и для народа в частности?
ПыСы. Пимановские и толстовские ужасы-рассказы просьба не приводить.

Дал указание Господу шоб нефть в цене подскочила. :D

Теперь всякая гебня и ментовка за него обеими руками. "Отче наш", мать вашу! Скузи. Не смог сдержацца.

Тю..! Не-а. Не всякая гебня и не всякая ментовка.:D

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:14 am 

Кроме того, что Россия до Путина могла развалиться на регионы, развал был и в жизни, везде. Законов не было никаких, менты стрелялись, не получая зарплату, гаишники и таможенники стремительно богатели. Про учителей и врачей и говорить не хочется. Молодежь училась исключительно на юристов и экономистов, училась в многочисленных расплодившихся частных "международных" :sp коледжах и университетах, чьи дипломы, как оказывалось потом, не стоили даже бумаги, на которых были напечатаны, в госвузах на юр и экфаки была установлена конкретная такса за все---поступление, зачеты, экзамены, курсовые....Потом эта зараза, естественно, расползлась на всю систему образования...А технические вузы, чтобы их не закрыли из-за недобора, переименовывали себя в университеты и открывали у себя тоже :D экономические и юридические факультеты...А потом бродили толпы юристов и экономистов без работы. Бродили также до синевы худые солдаты, которые бегали в самоволку не побухать, и не , пардон, на блядки, а похристарадничать съестного....Про мелко-средний бизнес ---отдельная тема, люди брали кредиты на покупку напр. оборудования под прогрессивный процент, а процент этот :sp был не меньше 10% В МЕСЯЦ! .Затем выходил указ правительства о запрещении данного вида деятельности и биснесмен оставался с ненужным никому оборудованием и кредитом, и кучей работников, которым он был должен зарплату.... А еще задолженноти по налогам, ибо в "демократы" установили такие налоги, что при заработке 100рублей надо было заплатить 120-130 рублей налога ---если :sp честно все платить. А тут еще и дефолт...Короче, времечко было веселое.

Это я еще не упомянул такой огромный пласт, сектор жизни, как братва, крыши, и все этому сопутствующее.
А также развал промышленности и сельского хозяйства. На каждую эту тему можно написать отдельную простыню.

Так вот он какой, Путин! :D
У нас тут, оказывается, и закон, и налоги, и братвы никакой и про крыши никто не знает, и молодежь вся поголовно забесплатно учится! :D А уж сельское хозяйство с промышленностью!! :D Божья благодать.

Натан, Вы циферки по состоянию развития экономики России смотрели? Аккурат за путинские годы правления?

Последний раз редактировалось Aleva Ср дек 21, 2011 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:18 am 

Это НТВ? Хе-хе.
Как сказал Носик, он же dolboeb в своём ЖЖ - Иллюстрация того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение — прямо скажу, не для слабонервных. Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видел в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года. Как сказал бы Алексей Навальный, не пожалейте 11 минут.
Вы тоже давно такого не видели ни на каком российском канале.

А король-то гопник...

Король красавчик.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:21 am 

Король красавчик.

Люб? :D Забирайте красавчика-гопничка , вместе с его презервативами и сортирами. :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:26 am 

Так вот он какой, Путин! :D
У нас тут, оказывается, и закон, и налоги, и братвы никакой и про крыши никто не знает и молодежь вся поголовно забесплатно учится! :D Божья благодать.

Натан, Вы циферки по состоянию развития экономики России смотрели? Аккурат за путинские годы правления?

Циферьки? Не смотрел. Я смотрел на реально не работающие предприятия и НИИ в 90е, и заработавшие в нулевые.
А то что учатся не за бесплатно, и крыши поменялись на ментовские ---корни растут из ельцинских времен, а не путинских. Только тогда вся эта демшобла орала "ура, демократия". Несмотря на то, что с таким гневом обличаемые сейчас пороки тогда уже существовали, причем в гораздо большем объеме, чем теперь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:28 am 

-Врёшь, конечно.
-Радзиховский не может врать. Он патологически правдив. Правда, при этом он и патологичекий фантазёр.
-Путин предотвратил разрушение страны. И это не шутка и не пропагандистский штамп. Угроза физическому уничтожению была. И это не только (нифигажсебе - "только"), как ты говоришь, Кавказ. И татары, и башкиры, и прочие. Якуты начали вспоминать, что они - гордые и суверенные саха, а москали ихние алмазы едят. Даже в моде были выступления всяких сатириков-умористов на тему суверенитета в одной отдельновзятой деревне. Вова, на слуху были всякие ДВР, Сибирские и Уральские республики и т.д.. Всякие ряженые в лампасах с шашками прям в телевизяре заявляли, что они - вольные казаки, а не никакие не русские, а значит - Казакию давай, свободную от не вольного русского духа. Звучит, возможно, дико для зарубежного уха, но мы в этом жили и варились. И как-то это всё начало утихомириваться после дачи по рогам чеченским сепаратистам. Впрочем, на уровне маргиналов это продолжает звучать, а тогда было трендом. Да ну тебя, што тебе объяснять. Короч, щас альтернативы Путину нет. Думала, что есть, оказалось - нет. И речь не в том, что в России 140 млн, и всяких талантливых политиков, не очень продажных при том, у неё быть должно. Нужен человек с политическим капиталом. Т.е., only Пу.
-Не, не вру.Тебе о чем угодно расскажу.
-Радзиховский соврал, причем всего лишь пару дней назад.Он заявил, что у Суркова была встреча журналистов.Посмотри список присутствующих.Я его здесь приводил.
-Что касается развала России, то то он конечно же собирался быть в фантазиях уже упомянутого мной Бушкова.Красиво расписал, но правде не соответствует.
Ряженые были и шас есть, даже статейки были и сейчас есть.Но это все фантазии для людей верящих в то, что ливийского лидера уничтожил американский спецназ или в то, что 9/11 организовали мои соратники из цруйни, ну или взрывы в Москве были организованы твоими соратниками из гэбни.
Есть открытые дела на желающих развалить Россию на части? Я о таких не слышал.

ПыСы.А вот есть ли альтернатива Путину или нет мне по барабану.Это ваши проблемы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:38 am 

-А сейчас развала в жизни нет?На днях попался сюжет какой-то программы об участнике войны.Жутко стало.
-Гаишники перестали брать?
-Таможенники тоже святыми стали?
-Менты тоже перестали брать?Че это вы их не упомянули?
-Законы, конечно же были, только не действовали.Щас может действуют, может не действуют, не знаю, да мне и не очень интересно.
-Что касается братвы, они же бандиты, то уж простите, но об этом я знаю чуть больше чем вы и Леди вместе взятые.Как были так и остались, чуть окрас поменяли и поумнели слегка.
-И о развале промышленности не вам с Леди со мне рассказывать.( не приписывайте снобизм, просто я об этом немного знаю, да и связываюсь иногда с бывшими московскими коллегами)У меня был уже когда -то разговор с Рокотом и Леди еще на Том форуме.Кажется и вы участвовали.Я тогда много чего понарассказывал.
-Вот о сельском хозяйстве как тогда ничего не знал, так и сейчас ничего не знаю.Оно, это сельское хозяйство, тогда 20 лет назад, вобще было?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 7:55 am 

V.P. писал(а):
-Не, не вру.Тебе о чем угодно расскажу.
Ну вот, типа, и рассказал. А пошто спрашивал, раз, типа, сам-с-усам и, типа, всё знаешь? Ну и чё мне с тобой - спорить, штоль? Тебе ж всё в дуроящике рассказали, как и свежеобъявившейся прынцессе с радующей своей новизной присказкой про цены на нефть. Готова спорить, что в её любимых бложыках ничего не написано о т.н. "ножницах Кудрина", а кроме проверенного, демократического, прынцессы не читают.

Цитата:
ПыСы.А вот есть ли альтернатива Путину или нет мне по барабану.Это ваши проблемы.
Чё хотел тогда - не поняла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов