Смотрела один вариант в прямом эфире. То, что освистали именно ВВ, не вызывает никаких сомнений у тех, у кого есть глаза и уши.
Из комментатриев -  
"..Количество желающих обосновать появление cвиста уже становится анекдотичным. 
Подключили даже директора СК "Олимпийский" - он чем бедняга провинился ? 
Потупчики вторые сутки вносят усовершенствования в теорию звуковых волн. 
Это паника, шухер. Болельщиков теперь надо завозить, так надежнееё. 
У якеменок будет новое поручение и бюджеты, так что зря они психуют"
"..Народ сказал: Уйди, мудак! Но поскольку верить в сказанное народом, ни власти, ни тем, кто кормится около нее не хочется, начали делать вид, что не расслышали, не допоняли. У власти вообще в общении с народом сразу обнаруживаются неизлечимые заболевания: олигофрения,глухота,слепота, немота, галлюцинации, агрессия, амнезия.."
Это первый случай, когда освистали ВВ, но далеко не первый, когда освистали едристов на неформальных , не "постановочных" мероприятиях, когда "отфильтровать"  народ не представляется возможным. Аналогично тому, когда автомобилисты гудят всем скопом, вынужденные стоять в километровых пробках, пропуская "спец-кортеж". Зря он попёрся в Олимпийский. 22-х тысячная неформальная толпа обезличена - поди, найди, кто именно свистит.
Я говорил по скайпу с россиянами, далекими от политики.
Жалуются люди. Раньше им было по фиг, кто там у власти. Сегодня они говорят: "эта власть з-а-@-%-а-л-а. Дети закончили университет, на работу устроиться не могут. На более-менее нормальную работу устроиться нужен блат, связи, деньги и т.д. Коррупция везде, без взятки ничего не сделать. Цены только растут, з/п нет. Уже затягиваем пояса до не могу. Когда же это кончится?" 
Повторюсь, это говорят люди, далекие от политики. Об альтернативах тоже не думают, просто такая ситуация н-а-д-о-е-л-а. Мне кажется, если появится кто-то новый, они проголосуют за него не глядя, лишь бы не за этих.