Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн фев 09, 2026 4:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 6:46 pm 

Простите, не каша. Ошибься. Дебил фотографируется на фоне свастики вздернув ручку, потом использует свои Израильские заметки ( кто его вообще пустил туда ) сказать Россия для русских. Признаю нет каши.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 6:59 pm 

едрена мать! - про что угодно, но не об израильских заметках.
хритики хреновы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:04 pm 

Вы-то сами читали их?!!! Вам разжевать где там Россия для русских или сами поймете?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:11 pm 

Вы-то сами читали их?!!! Вам разжевать где там Россия для русских или сами поймете?

да при чем тут "Россия для русских", если я привел статью ОБ ИЗРАИЛЕ в теме об Израиле??

В описании Израиля вы с чем несогласны?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:21 pm 

А к чему это описание и всякие сравнения и переносы на Россию, причем к месту и нет, Вам в голову не приходило? И вообще, отбросив тему Израиля, Вы лично стали бы общаться с мудаком позирующим на фоне свастики? Вопрос конечно риторический, потому как видно, что это козел у Вас вызывает восхищение.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:24 pm 

А к чему это описание и всякие сравнения и переносы на Россию, причем к месту и нет, Вам в голову не приходило? И вообще, отбросив тему Израиля, Вы лично стали бы общаться с мудаком позирующим на фоне свастики? Вопрос конечно риторический, потому как видно, что это козел у Вас вызывает восхищение.

почему же я должен отбрасывать тему Израиля, если именно из-за темы Израиля и эту ссылку и привел?!?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:33 pm 

почему же я должен отбрасывать тему Израиля, если именно из-за темы Израиля и эту ссылку и привел?!?

Эту ссылку Вам надо в тему о России
Цитата:
Израиль доказал, что национализм способен и должен быть современным и эффективным...
Кстати, что делают русские в чуждых им республиках Северного Кавказа? Почему не едут на свои исторические, коренные земли – в центральную Россию (Залесье), чтобы поднимать пустынные сельские просторы Владимирщины, Рязаньщины, Калужчины?...У русских нет своей национальной государственности...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 7:39 pm 

Эту ссылку Вам надо в тему о России

если Вам надо - Вы это в тему о России и поместите.

нет, мне это нравится! - статья об Израиле плоха тем, что написал ее русский националист, задающийся вопросом "что делают русские на Северном Кавказе?"
написал бы такую же статью какой-нибудь "интернационалист", восторгающийся "великой духовностью от моря и до моря" и статья была б приемлема.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:25 pm 

my5c писал(а):
вляпались вы, мадама, ибо НИЧЕГО из статьи по ссылке не рассмотрели, не покритиковали, не обсудили, зато выдвинули национализм автора как достаточный повод полить меня(!) - это всё, на что вас хватило, тьхующаяся вы наша...
Это дерьмо, облитое духами. Возможно, оно и хорошо пахнет. Аромат фиалок сдует ветром, дерьмо останется. Я не читала. Многабукаф. Не стоят широпаевские многабукаф прочтения. Мне достаточно того, что я знаю его позицию по России. Отсюда могу предполагать, что ему может нравиться в другой стране. Не комплимент это Израилю, как может показаться сначала. Вас будет хвалить наркобарыга или сутенёр - комплиментом сочтёте?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:43 pm 

Простите, не каша. Ошибься. Дебил фотографируется на фоне свастики вздернув ручку, потом использует свои Израильские заметки ( кто его вообще пустил туда ) сказать Россия для русских. Признаю нет каши.
Кто пустил - виз в Израиль не надо. Про "Россия для русских" - для Широпаева пройденный этап. Сейчас говорится, что "Россия - тюрьма для русских", проЭкт, придуманный ЗОГом, надо из неё вырваться, разделиться на русские республики, стоить их, как национальные государства, Кавказ и прочее, естественно - нафиг, нерусям и отрицающим нацидею - в бубен.
Из забугорьев может показаться, что новый широпаевский вариант - жуть какой демократичный и правильный. А по мне, так лучше б он бесился по-старому. Ибо если кто-то ведётся на "Россию для русских", так на них УК есть, а новый вариант ведёт к полной безнаказанности и розжыгу национальной вражды уже и среди русских, разделённых на субэтносы. Этот вариант дерьма - усугубленный вариант первого.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:45 pm 

Это дерьмо, облитое духами. Возможно, оно и хорошо пахнет. Аромат фиалок сдует ветром, дерьмо останется. Я не читала. Многабукаф. Не стоят широпаевские многабукаф прочтения. Мне достаточно того, что я знаю его позицию по России. Отсюда могу предполагать, что ему может нравиться в другой стране. Не комплимент это Израилю, как может показаться сначала. Вас будет хвалить наркобарыга или сутенёр - комплиментом сочтёте?

вот именно - "Я не читала"..

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:50 pm 

А я люблю вот эту его песню:
http://www.youtube.com/watch?v=ltTEzwR3Mpw&NR=1
Давненько, здравствуйте. У Цоя песни нервные, тревожные. Будь они хоть тыщу раз хороши, они вселяют дискомфорт. Действуют, как ультразвук на крыс. Могу послушать и согласиться, что песни хорошие, но нравиться они мне давно перестали. Юный задор давно прошёл, да и лазить по баррикадам с отпрысками как-то несподручно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:57 pm 

вот именно - "Я не читала"..
Ещё раз спрашиваю: наркобарыга и сутенёр рассказывают, какой вы хороший, добрый и умный человек, как замечательно относитесь к семье и любите животных - сочтёте за комплимент?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:12 am 

Сирия ответит на любой «сумасшедший» шаг НАТО ракетным залпом по Израилю
Оказать помощь Башару Асаду готов и Иран, чьи военные корабли атакуют американские суда в Персидском заливе.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:34 am 

http://nazdem.info/texts/256

Скажи мне, кто твой друг..... :sp
Цитата:
напрасно - у вас получается "не читал, но осуждаю"
А Вы "Майн кампф" читали?

Цитата:
Кстати, что делают русские в чуждых им республиках Северного Кавказа? Почему не едут на свои исторические, коренные земли – в центральную Россию (Залесье), чтобы поднимать пустынные сельские просторы Владимирщины, Рязаньщины, Калужчины?...У русских нет своей национальной государственности...

Вот так какой-нить каззел будет мне указывать русский я или нет. Для меня Кавказ "исторические, коренные земли", а не центральная Россия, не "пустынные сельские просторы Владимирщины, Рязаньщины, Калужчины", которыя я, городской житель в далеко не первом поколении, почему-то должен поднимать.... :D

Последний раз редактировалось Натан Ср окт 05, 2011 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:00 am 

Сирия ответит на любой «сумасшедший» шаг НАТО ракетным залпом по Израилю
Оказать помощь Башару Асаду готов и Иран, чьи военные корабли атакуют американские суда в Персидском заливе.

Хрена у Сирии чаго получится, но я естесно против всякого вмешательства извня в сирийскые дела.
Ваще ни ООН ни НАТО не должны вмешиваться в никакыя внутренне дела.
ООН было создано не для ентога а для разруливание отношений между странами.
Ентим оне и должны ограничиться.
:gr

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:02 am 

Ещё раз спрашиваю: наркобарыга и сутенёр рассказывают, какой вы хороший, добрый и умный человек, как замечательно относитесь к семье и любите животных - сочтёте за комплимент?
А чо? Евреев признали частью нордического евро-атлантического сообщества. Арийцами, можно сказать.
Ну то, что националисты могут использовать Израиль и сионизм как замечательную успешную модель - не удивительно. Украинские националисты тоже проводят параллели.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:19 am 

Egghead писал(а):
Хрена у Сирии чаго получится, но я естесно против всякого вмешательства извня в сирийскые дела.
А что у них должно получиться? Можно подумать, Асаду щас, в такой стрёмной ситуации, неймётся с Израилем повоевать. Не-а, сказано явно в расчёте на то, что Израиль для потенциального агрессора представляет некую ценность. В расчёте на пресловутое еврейское лобио. Глупо, имхо, ляпнул. Если лобио не заложит Израиль, то отношения, и так небезоблачные, с Израилем испорчены безнадёжно. А если вдруг заложит, то это уже не региональный конфликт. Хотя самого Асада, конечно, мало парит, одному пропадать или со всем миром. Но вбомбят его по самую макушку.

Вообще-то по ситуации Израиль и Сирия могли быть практически партнёрами в данной ситуации, а тут - такой фортель. Явно от бессилия.
Цитата:
Ваще ни ООН ни НАТО не должны вмешиваться в никакыя внутренне дела.
ООН было создано не для ентога а для разруливание отношений между странами.
Ентим оне и должны ограничиться.
:gr
Эт да. Плохо, что мы, такие правильные, не в СБ заседаем, а флудим тут о разном.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:23 am 

Украинские националисты тоже проводят параллели.
В следующем году в Киеве? Украинский Сохнут в Канаде работает?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:26 am 

полагаете, "наркобарыга и сутенёр" не может определить "как вы замечательно относитесь к семье и любите животных "?

а если серъезно, то статья показывает, что даже русский националист может оценить, какую страну и в каких условиях построили израильтяне.
Передергивания с наркобарыгами и сутенерами оставьте для другого случая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов