Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 8:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:55 am 

: Я-ж говорил уже: Как-то не показывают КИЧ про итальянскую мафию. Про чёрных на велфере с 15-ю детями от разных отцов не показывают. Даже про китайцев - и то не видать. О! А про "лапсердачных" евреЁв где? Нету? А про русских - показывают. "Вот же-ж, блин!"

Ну, предположим, про итальянскую мафию показывают достаточно много. Про итальянцев ин, тассать, дженерал, существует Jersey Shore, который по глупосте-показу кроет этих самых Доллз как бык овцу. Про "лапсердачных" один только Мэл Брукс наснимал столько кичевого, что если я щас начну все перечислять, я до вечера от экрана не отойду.

Бросьте этих глупостей. Эти "обиды" выставляют "русских" в гораздо более "глупом" свете, чем само это шоу...

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:16 am 

N/A писал(а):
Ыменно. Рядовой простосердечный пипл в глубинке, чхать, простите, хотевший на "русских" и русских, давно воспринимает все эти reality шоу именно как кич. Если он ваще эти шоу, на безвестном в глубинке кабельном канале станет смотреть.
Если он знает такое слово вообще - "кич". Более, чем уверена, что нет. Периодически сталкиваясь с комментами вашего пипла о России, уверена, что и про медведей на Красной площади, и про разновозрастных "русских" трясогузок эти пиплы воспримут не иначе, чем в лоб. Кстати, наверное, уместно припомнить верещание интернационалистки нашей многофорумной за "русских шлюх" на ейном Брайтоне.
Собрали с Брайтона все канализационные стоки и навесили это на нас. Мне как-то не кажется очень забавным, что обо мне будут составлять мнение по этим шлюшкам или по сверходарённой эххидиковой соседке.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 12:36 pm 

Если он знает такое слово вообще - "кич". Более, чем уверена, что нет. Периодически сталкиваясь с комментами вашего пипла о России, уверена, что и про медведей на Красной площади, и про разновозрастных "русских" трясогузок эти пиплы воспримут не иначе, чем в лоб. Кстати, наверное, уместно припомнить верещание интернационалистки нашей многофорумной за "русских шлюх" на ейном Брайтоне.
Собрали с Брайтона все канализационные стоки и навесили это на нас. Мне как-то не кажется очень забавным, что обо мне будут составлять мнение по этим шлюшкам или по сверходарённой эххидиковой соседке.

Поскольку одаренные брайтончане не есть представители американской глубинки, я могу с достаточными основаниями утверждать, что сталкивались Вы с ними не часто. Точно так же, бывая и даже некоторое время прожив в этой самой глубинке, я могу с достаточными основаниями судить о том, что тамошние жители знают, что их волнует, и что им абсолютно, так сказать, пох. Так что, с достаточной долей уважения относясь к Вашим оценкам, не могу не заметить, что то, что эта клюква в какой-то (непонятной для меня) степени Вас обижает - это Ваши, а не мои (наши) проблемы. И, поскольку все здешние, кого я знаю, просто смеются, когда смешно, не видя в этом никакой подоплеки и уж точно не рассматривая это не только как "навешивание на вас" - даже как отдаленно-правдоподобное описание "русских", я не вижу никаких реальных поводов для обид и возмущения.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 12:52 pm 

Поскольку одаренные брайтончане не есть представители американской глубинки, я могу с достаточными основаниями утверждать, что сталкивались Вы с ними не часто. Точно так же, бывая и даже некоторое время прожив в этой самой глубинке, я могу с достаточными основаниями судить о том, что тамошние жители знают, что их волнует, и что им абсолютно, так сказать, пох. Так что, с достаточной долей уважения относясь к Вашим оценкам, не могу не заметить, что то, что эта клюква в какой-то (непонятной для меня) степени Вас обижает - это Ваши, а не мои (наши) проблемы. И, поскольку все здешние, кого я знаю, просто смеются, когда смешно, не видя в этом никакой подоплеки и уж точно не рассматривая это не только как "навешивание на вас" - даже как отдаленно-правдоподобное описание "русских", я не вижу никаких реальных поводов для обид и возмущения.

Т.е., Вы уверены в том, что, когда вышеозначенного представителя ам. глубинки познакомят впервые с живой русской особой, то у него в мозгу не возникнет тут же ассоциации с этими matryoshki?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 1:12 pm 

Цитата:
Поскольку одаренные брайтончане не есть представители американской глубинки, я могу с достаточными основаниями утверждать, что сталкивались Вы с ними не часто.
Запутанные какие-то причинно- следственные связи. Я не постигла.
Цитата:
Так что, с достаточной долей уважения относясь к Вашим оценкам, не могу не заметить, что то, что эта клюква в какой-то (непонятной для меня) степени Вас обижает - это Ваши, а не мои (наши) проблемы. И, поскольку все здешние, кого я знаю, просто смеются, когда смешно, не видя в этом никакой подоплеки и уж точно не рассматривая это не только как "навешивание на вас" - даже как отдаленно-правдоподобное описание "русских", я не вижу никаких реальных поводов для обид и возмущения.
Почему-то "обиделась"... Не обиделась, как не обижусь, если мне скажут, что у меня усы растут и ноги кривые. И очень удивлюсь такой же многословной отповеди "ты чего обижаешься, дурашка" в ответ на моё "а чего это они про меня всякую фигню городят".
Я помимо нарезки глянула клип с реакцией брайтонских "аборигенов". Их реакция: "Вау! Нашу доцю покажут в тиливизаре!" Позабавило меня это "ми, гусские". Позабавило и даже несколько погрело. Раз "ми, гусские", пусть и в таком антураже, значит, не всё так плохо. Не скажу, чтобы меня как-то раздражало, когда накрывают очередную "русскую мафию", сплошь из орлиноносых красавцев. Но всё равно, эти ваши "русские куклы" - фу что такое.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 2:16 pm 

Mea maxima culpa. Завершающее слово "встречаетесь" пало жертвой "копи-пэйста" из конвертора в пост.
...
Я помимо нарезки глянула клип с реакцией брайтонских "аборигенов". Их реакция: "Вау! Нашу доцю покажут в тиливизаре!" Позабавило меня это "ми, гусские". Позабавило и даже несколько погрело. Раз "ми, гусские", пусть и в таком антураже, значит, не всё так плохо. Не скажу, чтобы меня как-то раздражало, когда накрывают очередную "русскую мафию", сплошь из орлиноносых красавцев. Но всё равно, эти ваши "русские куклы" - фу что такое.

Дык на реакцию брайтонских аборигенов, так же как на "мы - русские (гусские, укгаинцы, белогусы)" я ваще не обращаю внимания. Меня может - теоретиццки - волновать реакция "нас, американцев". А она - именно такая, как я описала. "Смешной кич, ничего общего ни с реальностью, ни с русскими ("русскими") не имеющий". Ну и че, спрашивается, огород городить?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:46 pm 

Мне как-то не кажется очень забавным, что обо мне будут составлять мнение по этим шлюшкам .

Я ваще никакие рЫалити шоу не смотрю. Патамушта не потребляю Junk Food ни в каком виде.
Но вы все,господа-товарищи, меня вынудили. Было у нас записано несколько эпизодов.
Асилила по 10 минут из трех эпизодов. Я б себе на горло наступила,да ищо поглядела,ради пообсуждать. Муж запросил пощады.
Так вот, стыдно должно быть не Брайтону и не девицам этим, а создателям сего шЫдевра и каналу Life
Такой помойки я давно не видела. Миледи может спать спокойно,никто ея с ентими Анями-Настями не отождествит,патамушта никто с IQ выше 15 смотреть сиё не будет

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:10 pm 

... Миледи может спать спокойно,никто ея с ентими Анями-Настями не отождествит,патамушта никто с IQ выше 15 смотреть сиё не будет
Тогда, елси верить Задорнову, все Американцы будут смотреть. :game:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:17 pm 

Тогда, елси верить Задорнову, все Американцы будут смотреть. :game:

Сталбыть, не повезло Миледи :(

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:27 pm 

сколько раз я встречал американцев говорящих - а у меня бабушка из отттуда.
Дайте время. Уже наши дети да внуки на глазах превращаются в американцев. С необратимостью закона Гея или Гоя Люссака. Уйдут, переварятся смешные герои смешного района. Как ушли герои Бабеля.
Дайте время.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:38 pm 

Но снимают-зрителя пытают щас.
А снимать такое нельзя. За это надо казнить повешеньем банкетом в "Распутине"

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 8:46 pm 

Почему-то "обиделась"... Не обиделась, как не обижусь, если мне скажут, что у меня усы растут и ноги кривые. И очень удивлюсь такой же многословной отповеди "ты чего обижаешься, дурашка" в ответ на моё "а чего это они про меня всякую фигню городят".

Честно говоря, не очень следил за этой темой, но из того, что прочел... Вы знаете, в Израиле "русскими" считаются ВСЕ, кто приехал из СССР/СНГ. Ну, может только, приехавших из Средней Азии называют "бухари" и с Северного Кавказа и Закавказья - "кавкази". Все же остальные - "руси". Может и здесь тот же самый вариант?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:14 pm 

Если не очень следите, то тогда уже и не очень пишите... :b:

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:14 pm 

Я ваще никакие рЫалити шоу не смотрю. Патамушта не потребляю Junk Food ни в каком виде.
Но вы все,господа-товарищи, меня вынудили. Было у нас записано несколько эпизодов.
Асилила по 10 минут из трех эпизодов. Я б себе на горло наступила,да ищо поглядела,ради пообсуждать. Муж запросил пощады.
Так вот, стыдно должно быть не Брайтону и не девицам этим, а создателям сего шЫдевра и каналу Life
Такой помойки я давно не видела. Миледи может спать спокойно,никто ея с ентими Анями-Настями не отождествит,патамушта никто с IQ выше 15 смотреть сиё не будет
Даже за ради порассуждать я это смотреть не стал.
Мне вполне хватило того факта, что дебильная и дегенератская брайтонская общественность вдруг с бодуна начала всё это обсуждать и вопить во всё горло: "мы не бляди, бляди не мы.
И ваще мы все жутко порядочные, не пьём, не воруем, образованные - на хор Турецкого ходили, в булочную на такси не ездим, в норковых шубах и кедах в магазины не ходим, яйца на Песах красим и Хава Нагилу поем."
Больших придурков я не видел.
Какого хрена устроили ажиотаж вокруг совершенно ничтожного шоу?
Теперь его смотрят даже нормальные люди вроде Естер с Н/A, смотрят за ради порассуждать за эту муть.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:44 pm 

сколько раз я встречал американцев говорящих - а у меня бабушка из отттуда.
Когда "Титаник" ентот дурной раскручивали, ДиКаприо вспомнил, что у него русская бабка. Смотрите, мол, меня, русского внучка, на 1/6 суши. Как будто фильма от этого лучше стала.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:51 pm 

Как же, как же помню. Нежинская вход со двора. На воротах надпись -

Товарищ Стой!
с прошлого лета
В этом доме
нет Туалета.

Втрой этаж. Надпись на двери - Дикапрам Иван Сергеечу и Розе Францевне звонить ТРИ раза.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 7:08 am 

Как же, как же помню. Нежинская вход со двора. На воротах надпись -

Товарищ Стой!
с прошлого лета
В этом доме
нет Туалета.

Втрой этаж. Надпись на двери - Дикапрам Иван Сергеечу и Розе Францевне звонить ТРИ раза.
Это наискосок от где жили Дугласы?

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 7:33 am 

Правильно,N/A. Прекратили чё-то там про итальянцев, тк те "занервничали". А чё, собственно? "Это-ж кич и нипранас"...
Шафутинский сказал про это знаете что?: "Помните фильм "Борат" Саши Коэна? Борат - казахский журналист. Так весь Казахстан встал на дыбы. Дескать, мы не такие. А что, собственно. За год после фильма, туризм в Казахстан вырос в 10 раз".
Вас как, "Борат" не обижает, как американку?

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 8:25 am 

Правильно,N/A. Прекратили чё-то там про итальянцев, тк те "занервничали". А чё, собственно? "Это-ж кич и нипранас"...

С какого это бодуна вдруг "прекратили"? Снуки все еще сверкает своей АйКью. Народ продолжает ухохатывацца.
Шафутинский сказал про это знаете что?: "Помните фильм "Борат" Саши Коэна? Борат - казахский журналист. Так весь Казахстан встал на дыбы. Дескать, мы не такие. А что, собственно. За год после фильма, туризм в Казахстан вырос в 10 раз".
Вас как, "Борат" не обижает, как американку?

Не знаю, кто такой Шафутинский, и с какой стати его мнение должно вдруг считаться авторитетным, но ни Борат, ни Али Джи, ни другие ипостаси Саши Коэна ни одного нормального, не sickly insecure человека "обижать" не могут.

Я, понятное дело, не называю это "искусством", но, чесслово, не вижу никакой проблемы для себя иногда отвлечься от "высокого" и посмеяться над тортом, запущенным в дюндель.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 8:28 am 

ДиКаприо вспомнил, что у него русская бабка. .

Вупти-ду. Вона, Вупи Голдберг утверждает, что у ней русские корни есть :shock . Не говоря уже про (кстати о Борате) Памелу Андерсон с финской (в те времена, когда чухонцы были "русскими") бабкой. Сталлон, опять же, так ваще "из Одессы здрасте". А вы говорите... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов