Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 8:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 1:29 pm 

Эт ты Сванидзы не видел. Хотя странно - Кургиняна видел, а Сванидзу - нет.
Ты с Анкой явно переобщался. Эт у неё любимый аргумент - то причёска Проханова, то рост Великого и Ужасного, то ещё что.

Жирик не жжот чёта. Щас выключу.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 2:07 pm 

Эт ты Сванидзы не видел. Хотя странно - Кургиняна видел, а Сванидзу - нет.
Ты с Анкой явно переобщался. Эт у неё любимый аргумент - то причёска Проханова, то рост Великого и Ужасного, то ещё что.

Жирик не жжот чёта. Щас выключу.
О каких аргУментах речь?
Я где-то приводил аргУменты?
Всего лишь констатировал, что в том кусочке, что я видел, Кургинян вопил как резаный и в задницу раненый.
Он ведь в задницу раненый, не так ли?
А Сванидзе не вопил и по сцене не бегал.Сидел и глазками вращал.
Так о каких аргУментх речь?

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 4:11 pm 

Цитата:
Эпидемия безграмотности?

Результаты вступительных экзаменов в высшие учебные заведения страны можно с полным основанием назвать пугающими. Средние суммарные оценки по чтению и математике в 2011 году оказались самыми низкими с 1995 года. Что же касается средних оценок по чтению отдельно, то они оказались самыми низкими за всю историю страны – с того момента, как экзамены SAT впервые появились в образовательной программе...

http://reporterru.com/?p=13047

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 4:19 pm 

"Русские матрешки" переплюнут "Дом-2"
http://rss.novostimira.com/n_1258809.html
---
АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ «КУКОЛ» ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «РУССКИХ МАТРЕШЕК» В АМЕРИКЕ
http://www.ourtx.com/issue-297/5760
---
"Русские матрешки" оказались украинками
http://www.lifenews.ru/news/66507
Вслед за русскими СМИ американские журналисты назвали новое шоу о русских девушках на Брайтон-Бич "стереотипным" и "безвкусным".
---
Ewe?

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:08 pm 

О каких аргУментах речь?
Я где-то приводил аргУменты?
Всего лишь констатировал, что в том кусочке, что я видел, Кургинян вопил как резаный и в задницу раненый.
Он ведь в задницу раненый, не так ли?
А Сванидзе не вопил и по сцене не бегал.Сидел и глазками вращал.
Так о каких аргУментх речь?
Так посмотрел бы кусочек с аргУментами...
Ну, реактивный дядька Ервандыч, чо поделаешь. Так ты бы послушал, что Сванидза говорит. Есть, с чего реактивиться.
У меня был препод по физике, он так же руками размахивал и кричал "всех в дворники! всех в дворники!", если ему студент что-то вообще идиотическое нёс. Ещё подпрыгивал и драл остатки головной растительности. Хороший был препод. А Кургинян - он вообще человек театральный. Пущай махает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 9:33 pm 

"Democrats working to explain the loss of a ‘safe’ congressional seat in this week’s special election to replace disgraced New York Rep. Anthony Weiner have come up with some startling conclusions.
California Democratic Rep. Henry Waxman, a prominent Jewish congressman, explained that some Jews are selecting not to vote for Democrats because “they want to protect their wealth, which is why a lot of well-off voters vote for Republicans.”"
http://news.yahoo.com/waxman-jews-vote- ... 46464.html

удивительно много дерьма среди демократов США..

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 9:52 am 

Надолго? Хорошей Вам дороги

Да нет, на пару недель всего.
Спасибо. :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:13 am 

"Русские матрешки" переплюнут "Дом-2"
http://rss.novostimira.com/n_1258809.html
---
АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ «КУКОЛ» ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «РУССКИХ МАТРЕШЕК» В АМЕРИКЕ
http://www.ourtx.com/issue-297/5760
---
"Русские матрешки" оказались украинками
http://www.lifenews.ru/news/66507
Вслед за русскими СМИ американские журналисты назвали новое шоу о русских девушках на Брайтон-Бич "стереотипным" и "безвкусным".
---
Ewe?

Ну и чё? Оне ващета не русскыя, не хохлятскыя, а яврейскыя.
Дрямучим прывет.
:wall

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 3:12 pm 

1. - я тут ничего не сказал. Голову свою яйцевидную всю разобьёшь.
2. - да нет - просто тут долго про антиамериканизм болтали. А вот это, значит, не русофобия, кем-бы эти тёлки не были. Позорят-то не евреев, а русских.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 9:30 pm 

Отжежблин...ну, предположим, они как бы не совесм яврейские, доллз эти, добрая половина их как бы совсем даже русские...Но, простите - "позорят"?!?!?! Осспиди, нормальная такая клюква, можно даже сказать - кич. Я с удовольствием наблюдаю это действо, разумеется, принимая его не всерьез, а именно как кич.

Это ж простите, каким надо быть insecure, чтобы говорить об "обскорблении"...и каким twisted должон быть моск, чтобы увидеть в этом "антируссизьм"...

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:28 pm 

3 dead, 56 injured in horrific Reno air show crash
http://news.yahoo.com/3-dead-56-injured ... 56982.html

very sorry..

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:32 pm 

N/A писал(а):
Отжежблин...ну, предположим, они как бы не совесм яврейские, доллз эти, добрая половина их как бы совсем даже русские...Но, простите - "позорят"?!?!?! Осспиди, нормальная такая клюква, можно даже сказать - кич. Я с удовольствием наблюдаю это действо, разумеется, принимая его не всерьез, а именно как кич.

Это ж простите, каким надо быть insecure, чтобы говорить об "обскорблении"...и каким twisted должон быть моск, чтобы увидеть в этом "антируссизьм"...
Кагбэ посмотрела и заценила. Вынуждена признать, что у меня тоже моск twisted. Чиста умозрительно хотелось бы наблюдать Вашу реакцию, если бы этих вульгарных разновозрастных местечковых дуробаб назвали яврейскими куклами. Мы-грят,- покажем американской глубинке настоящий глоооомур. N/А, а американская глубинка заценит это именно как кич? А она знает вообще это слово? Сами же говорили, что рядовой пипл прям и простосердечен. Как нарисована картинка, так она и отпечатается в их, не-twisted, москах.
Блин, ну мало ли уже медведей в ушанках на улицах Москвы, которая, как известно, в СибирЕ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:42 pm 

3 dead, 56 injured in horrific Reno air show crash
http://news.yahoo.com/3-dead-56-injured ... 56982.html

very sorry..
Я сейчас прочитала уже о 75 пострадавших. Не знаю, где правильно озвучена цифра.
Жаль очень, чего тут скажешь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 12:13 am 

Толком не знают. Я смотрел местные новости. Рино тут рядом. И это не простой город. А такой маленький Лас Вегас

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 1:47 am 

Я сейчас прочитала уже о 75 пострадавших. Не знаю, где правильно озвучена цифра.
Жаль очень, чего тут скажешь.

Пилоту 74 года! Молодец мужик.Жаль конечно.У прокуратуры думаю будет много вопросов к организаторам.Зона полетов не должна быть над зрительским сектором.Это же аксиома.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 1:58 am 

Изрядно пожилой. А помните ту катастрофу вертолёта, тоже с возрастным пилотом? ЕМНИП, немец был. Нет, при всём почтении к этим людям - в таком возрасте это опасно. И не только для них. По крайней мере, вот такие полёты - на мероприятиях, при стечении зрителей.
Он не над зрителями летел. И упал не на них. В них обломки катастрофы полетели. Конечно, вопросов к организаторам это не снимает - почему так близко?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 4:03 am 

Кагбэ посмотрела и заценила. Вынуждена признать, что у меня тоже моск twisted. Чиста умозрительно хотелось бы наблюдать Вашу реакцию, если бы этих вульгарных разновозрастных местечковых дуробаб назвали яврейскими куклами. Мы-грят,- покажем американской глубинке настоящий глоооомур. N/А, а американская глубинка заценит это именно как кич? А она знает вообще это слово? Сами же говорили, что рядовой пипл прям и простосердечен. Как нарисована картинка, так она и отпечатается в их, не-twisted, москах.
Блин, ну мало ли уже медведей в ушанках на улицах Москвы, которая, как известно, в СибирЕ?

Плюспицот.

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:28 am 

Ну если уточнить то антиСССРизм. Как я понимаю, все действующие уехали из канувшей?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:33 am 

Я-ж говорю - пИлевать, кто они по национальности и когда уехали. (Хотя, почему пилевать? Это как в американских фильмах русских играют почему-то не русские, которых в Голливуде полно, а ПОЧЕМУ-ТО американцы. Даже в ма-а-алюсеньких эпизодах. Отчего-бы, а? Впрочем, это я уже спрашивал...) Показывают жисть РУССКОЙ общины. Для американцев ВСЕ РУССКИЕ - от евреев до узбеков. Правильно говорят здесь - средний американец "из глубинки" не задаётся вопросом. Ему плевать, где Россия и что там деется. Ему-бы свою семью обеспечить.
Тока вот чё: Я-ж говорил уже: Как-то не показывают КИЧ про итальянскую мафию. Про чёрных на велфере с 15-ю детями от разных отцов не показывают. Даже про китайцев - и то не видать. О! А про "лапсердачных" евреЁв где? Нету? А про русских - показывают. "Вот же-ж, блин!"

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 7:49 am 

...Мы-грят,- покажем американской глубинке настоящий глоооомур. N/А, а американская глубинка заценит это именно как кич? А она знает вообще это слово? Сами же говорили, что рядовой пипл прям и простосердечен. Как нарисована картинка, так она и отпечатается в их, не-twisted, москах.

Ыменно. Рядовой простосердечный пипл в глубинке, чхать, простите, хотевший на "русских" и русских, давно воспринимает все эти reality шоу именно как кич. Если он ваще эти шоу, на безвестном в глубинке кабельном канале станет смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов