Жаль, что ты не понимаешь, но ты сделала именно то, что "не любишь"
Эден.ты не врубилась-прости. Дело в то что когда я открыла комп и открыла форум-первое что прочитала клеветническое оскорбление.эдаким менторским тоном обезьянки.в мой адресс.
Если ты бы загланула на ТОТ форум-то сама бы и прочитала и ОТВЕТ тоже.даже не мой т.к меня не было в то время там. И самое забавное что еще днем раньше я ответила общему форумчанину.который из-за его повтрения дословного не им сказанного и вызвал такие ассоциации против меня. Так Обезьянке там и ответили.Что моя реплика относилась к Тамошнему (и одновременно )тутошнему обитателю.
А в отношении остальных-то и ежу понятно N/A-это все по ниточке за О.а Эггхидика- все его посты говорят только о его фальшивом и претензиозном отношении к религии. Вот это уже называется лукавством.
PS:
Мне противно было это все писать .я ни разу не занималась сплетнями и от туда сюда и обратно ничего не переносила.но перечисленные выше особы-меня просто вынудили.А то что мне не нравится я и здесь и там называю своими именами . Какая это все гадость. Я и там и здесь снова повторю что с появлением некоторого лица ВСЕГДА будируется именно-еврейский вопрос.
И еще раз для тебя Эден -я всегда буду ругаться .даже матом с антиамериканцами и с антиизраильтянами.
Возможно это не повкусу нашему "реббе"-ну и пусть проглотит.Именно из-за этого я и считаю его религиозность напускной и фальшивой.
Уж честнее есть свинину.чем лукавить.лобзаться с антисемитами.и скучать по ним.
Сейчас я ухожу.пока на пару часиков. так что сразу не смогу ответить.