Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:10 pm 

Прошерстил инет, однако упоминаний о "Blue Star Mother IS America", кроме как от ПРАВДИНФОРМА или ссылок на него, не обнаружил. Попросил сестер, живущих в США и Канаде, поковыряться в местных инетовских сайтах. Может чего и нароют, но ответ пока что отрицательный. Никто из них не слышал о такой общественной организации.

придурки и лжецы из "Правды" исковеркали название реально существующей организации.
Все остальное в этом письме - ложь. Но мадама повелась...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:10 pm 

Оригинальный ответ.Не уверен, что точный.Сталинисты вас за это могут побить.

Обязательно побьют, так как знают, что это Сталин создал советский народ, а не наоборот. :sp

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:28 pm 

Но, скажите на милость, для чего следует доводить до перехода к критической массе? Для чего давать возможность прихода во Власть этих самых радикальных группировок? Вы заблуждаетесь, если считаете, что радикальных исламистов будет легче контролировать, если они будут у Власти. Боюсь, что Вас ничему не научил опыт Ирана. Когда Хомейни возвращался из "толерантной" Франции у шаха было большое желание сбить этот самолет, но ублюдок Картер категорически щапретил делать это. Наверное тоже думал, что опсихевшего на почве личной мести исламского фанатика можно будет контролировать, когда он возьмет Власть в свои руки. Чем это все кончилось - видим сегодня. Может апад контролировать последователей аятоллы Хомейни? Свежий пример: во времена Мубарака мир между Египтом и Израилем, худо-бедно, но был. Вчера на площади Тахрир прошел митинг под лозунгами: "Смерть Израилю!" "Евреи враги Аллаха!", т.е. им тоже - СМЕРТЬ! Египет уже начал компанию по отступлению Израиля от Эйлата, который, египетские "интеллектуалы" стали считать уже своим. Они также уверяют, что им уже не нужна американская помощь. Скажите во времена Мубарака было ли такое возможно? То же самое ожидает и Ливию, и Тунис, и... короче все государства , в которые обамовцы, во главе со своим оьбезьяноподобным лидером, и обамоподобные европейцы, решили "принести демократию". Эти ублюдки подожгут ВЕСЬ ближний Восток, но и сами не отсидятся за "большой водой". Неужели они этого не понимают?

я же сказал - важна ПРОПОРЦИЯ тех, кто приходит к власти.

Вы можете уничтожить половину фанатичного Пакистана? Не можете. И их правитель Мушараф тоже не мог. И Мубарак больше не мог. И Асад держится на волоске - пока его генералы его не предадут. У них у всех были горы оружия, а вот не смогли. Поэтому то, что вы предлагаете - бесперспективно - вы перекладываете проблемы на ваших детей - они подрастут, а в Сирии созреет очередной кризис, и сирийские танкисты не захотят стрелять в толпу, и ВАШИ дети получат радикалов у власти - что же вы выиграли??
Поэтому проблему надо решать сегодня, когда она созрела. А созрела она, когда против собственного народа приходится применять армию. И решать проблему надо сменой правителя. Пусть будет диктатор или демократ, но ДРУГОЙ диктатор или ДРУГОЙ демократ, потому что предыдущий уже НЕ справился.
Вот и все.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:30 am 

я же сказал - важна ПРОПОРЦИЯ тех, кто приходит к власти.

Вы можете уничтожить половину фанатичного Пакистана? Не можете. И их правитель Мушараф тоже не мог. И Мубарак больше не мог. И Асад держится на волоске - пока его генералы его не предадут. У них у всех были горы оружия, а вот не смогли. Поэтому то, что вы предлагаете - бесперспективно - вы перекладываете проблемы на ваших детей - они подрастут, а в Сирии созреет очередной кризис, и сирийские танкисты не захотят стрелять в толпу, и ВАШИ дети получат радикалов у власти - что же вы выиграли??
Поэтому проблему надо решать сегодня, когда она созрела. А созрела она, когда против собственного народа приходится применять армию. И решать проблему надо сменой правителя. Пусть будет диктатор или демократ, но ДРУГОЙ диктатор или ДРУГОЙ демократ, потому что предыдущий уже НЕ справился.
Вот и все.

Вы думаеите, что сможете регулировать пропорцию? В Иране тоже начиналось по какому сценарию, но чем закончилось? Бегством и ликвидацией "умеренных" и приходом к власти экстремистов и радикалов. То, что Мубарак УЖЕ не МОГ не означает, что надо давать радикалам ШАНС взять Власть. В Египте происходит именно это. Не мог Мубарак - найди другого "мубарака", менее старого, менее коррумпированного, более прагматичного и жесткого, но не давай религиозной толпе посадить во Власти бесноватых аятолл. Ближний Восток - это не Европа и тысячу раз прав был Киплинг характеризуя Запад и Восток. Это разные цивилизации и разные, соответственно, взгляды на жизнь.
Не думайте, что я очень или не очень, но люблю "джамахирийцев". Нет, я их не люблю, но большую угрозу я вижу не в них, а в "аятоллах"., а из двух зол, принято выбирать меньшее.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:59 am 

my5c писал(а):
придурки и лжецы из "Правды" исковеркали название реально существующей организации.
Все остальное в этом письме - ложь. Но мадама повелась...
Придурки и лжецы не в состоянии сообразить поискать по мылу. Всё, что их не устраивает, автоматом называется ложью. Как насчёт десанта, который вы яростно отрицали, прынц? Так и не дотумкались своей тумкалкой, каким образом крысы очутились на Зелёной площади? Хоть бы карту удосужились глянуть, дитя ПБЗ.
Впрочем, уже не надо отнекиваться от наличия десанта. ПБЗ вам разрешило.
Dr.Pavloff писал(а):
А че у этого материнского письма такой корявый сабж [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]? кому форвард и от кого? Цирк!
Нормальный сабж. Скопипасченный из аналогичного письма, на которое не дали ответа. Этому дядьке дали. Раздосадованная фурия после бомбардировки её ящика письмами с просьбами о содействии. Да, я ещё в самом начале диалога согласилась с тем фактом, что горячие пожелания счастья обрушены на головы автора письма и его соратников, а не на "народы". Что, кагбэ, тоже характеризует. Выше по тексту - тоже довольно добрые пожелания. Исходный текст, без "перевода" никто не скрывал.
То издеваетесь над тем, что отправитель письма явно не знает английского (большой грех!), то пытаетесь уличить на корявости заголовков. Будьте последовательны.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:06 am 

Вы не думаете, что это "липа"? Даже если так и думают, то вслух не говорят. Разве, что в психушке...
Больше вероятность, что не липа. Реально раздосадованная обилием корреспонденции тётка. Только нормальная, невурдалачная, тётка нашла бы другой способ отклонить просьбу о содействии.
Piligrim писал(а):
Прошерстил инет, однако упоминаний о "Blue Star Mother IS America", кроме как от ПРАВДИНФОРМА или ссылок на него, не обнаружил. Попросил сестер, живущих в США и Канаде, поковыряться в местных инетовских сайтах. Может чего и нароют, но ответ пока что отрицательный. Никто из них не слышал о такой общественной организации.
Вы бы ещё "Blue Star Mother IS Ameri4ca" поискали. Из явной описки явно неанглоязычного чувака раздули таакую конспирологию, да ещё и в детективное агенство поигрались.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 4:58 am 

Леди, ну что Вы прямо как ребенок. Неужели надо объяснять что Fwd - значит что письмо было переадресовано. Если автор утверждает, что это реальный ответ на его письмо, то fwd в сабж там быть не должно. Вы серьезно думаете, что у этой организации есть реальный чел, который сидит и отвечает на мейлы от левых контактов? Вчера ответим на рекламу виагры, а сегодня этому пацифисту с mail.ru. Да любой mail сервер подобное письмо сразу отсортирует в спам. Из личного опыты скажу если есть на сайте мейловская форма или реальный мейл в открытом доступе, как на сайте этой материнской орг, то они получают минимум по 200 мейлов в день. Зная амриканцев не по тв новостям, скажу со 100 % уверенностью, что все эти письма прочитываются за одну секанду посредством кнопки delete.
Да и Вы меня с кем-то спутали. Я об аглийском и неточностях перевода ничего не писал. Автор волен придумывать какой угодно перевод также как и оригинал.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 6:45 am 

Чойта именно я как ребёнок :scr ... Уже практически официально признано, что тот самый доктор знаком с языком на три с минусом со словарём. Ему прислали письмо с текстом, он его отослал по адресу. Ибо сам наверняка написал бы такое, что американы на другом конце провода не поняли бы, даже если бы и захотели. Думаете, сложно было знатоку английского и почтовых отправлений накатать письмо так, чтобы и королева английская не подкопалась? Но писал-то не знаток, а обычный педиатер, как смог. И он - такое же реальное лицо, как и эта самая фурия Gail Chavez из тоже реальной американской богадельни, в которой тусуются жёны и мамашки военнослужащих.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 6:52 am 

Вы думаеите, что сможете регулировать пропорцию? В Иране тоже начиналось по какому сценарию, но чем закончилось? Бегством и ликвидацией "умеренных" и приходом к власти экстремистов и радикалов. То, что Мубарак УЖЕ не МОГ не означает, что надо давать радикалам ШАНС взять Власть. В Египте происходит именно это. Не мог Мубарак - найди другого "мубарака", менее старого, менее коррумпированного, более прагматичного и жесткого, но не давай религиозной толпе посадить во Власти бесноватых аятолл. Ближний Восток - это не Европа и тысячу раз прав был Киплинг характеризуя Запад и Восток. Это разные цивилизации и разные, соответственно, взгляды на жизнь.
Не думайте, что я очень или не очень, но люблю "джамахирийцев". Нет, я их не люблю, но большую угрозу я вижу не в них, а в "аятоллах"., а из двух зол, принято выбирать меньшее.

Так проблема-то именно в этом: "найди другого "мубарака""!
Кто это такой гениальный, что может найти правителя в другой стране, когда прежний правитель не хочет об этом слышать, считая, что гений-то он сам - вон скока лет правит!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:02 am 

Придурки и лжецы не в состоянии сообразить поискать по мылу. Всё, что их не устраивает, автоматом называется ложью. Как насчёт десанта, который вы яростно отрицали, прынц? Так и не дотумкались своей тумкалкой, каким образом крысы очутились на Зелёной площади? Хоть бы карту удосужились глянуть, дитя ПБЗ.
Впрочем, уже не надо отнекиваться от наличия десанта. ПБЗ вам разрешило.
....

вас заклинило, мадама - первое, что я сделал, узнав, что злы вы умеренно (подумаешь, пожелать смерти сына...), это поискал "голубую звезду", и на сайт их вышел, и в региональные секции заглянул, и увидел, что "доктор" ваш с его "Правдой" советского разлива (ордена Ленина не хватает у названия конторы) - мудак и лжец, ибо и название переврал, и якобы ответ из 3 предложений перевел с пятью ошибками..
И N/A вам сказала, то же, что и я, а вы продолжаете лбом о табyретку.
Ну, бейтесь..
:wall

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:15 am 

Так проблема-то именно в этом: "найди другого "мубарака""!
Кто это такой гениальный, что может найти правителя в другой стране, когда прежний правитель не хочет об этом слышать, считая, что гений-то он сам - вон скока лет правит!

Не можешь найти НОВОГО, так не мешай, а еще лучше, помоги СТАРОМУ давить радикалов от религии, но ни в коем случае не играй в демократию на ВОСТОКЕ. Здесь не понимают и НИКОГДА не поймут этого слова.
Ну, сколько можно наступать на одни и те же грабли?!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:24 am 

my5c писал(а):
вас заклинило, мадама - первое, что я сделал, узнав, что злы вы умеренно (подумаешь, пожелать смерти сына...), это поискал "голубую звезду", и на сайт их вышел, и в региональные секции заглянул, и увидел, что "доктор" ваш с его "Правдой" советского разлива (ордена Ленина не хватает у названия конторы) - мудак и лжец, ибо и название переврал, и якобы ответ из 3 предложений перевел с пятью ошибками..
И N/A вам сказала, то же, что и я, а вы продолжаете лбом о табyретку.
Ну, бейтесь..
:wall
Ах, морализатор хренов :D ! Да, я считаю, что вурдалачиха, написавшая подобное о судьбах других людей, ничего, кроме "глаз за глаз" не заслуживает. Вы ж считаете, что письмо липа? Значит, я в ваших понятиях, и не пожелала? Или пожелала?

Мудак и лжец до сих пор мне ответ на простой вопрос, заданный многократно, так и не удосужился дать. И ведь не даст. Это к слову о мудаках и лжецах. О том, как они себя ведут, будучи припёртыми к стенке.

Я помню, как вы, упыри прынцеобразные, потирали ручонки, когда погибли внуки и сын Каддафи: "сам виноват, не вышел с поднятыми руками", "он прячется и тем самым подставляет семью". Так что не надо мне о морали. Вы залили кровью Ливию, как до того - Сербию. Рот закройте - кровь капает.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:31 am 

Вы увещеваете так, будто разделяете мнение о том, что внешние силы (уже достаточно себя зарекомендовавшие) прутся в другое полушарие для того, чтобы обустроить другую страну во благо её жителей, мира во всём мире и ради всеобщего счастья. А между тем, я уверена, что в такого рода благотворительность верит (и то, если верит) не больше, чем один человек на этом форуме. Одна, вернее.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:35 am 

Не можешь найти НОВОГО, так не мешай, а еще лучше, помоги СТАРОМУ давить радикалов от религии, но ни в коем случае не играй в демократию на ВОСТОКЕ. Здесь не понимают и НИКОГДА не поймут этого слова.

а как ЕЩЕ помочь старому, если ему и оружие понадавали, и его военых и гражданских в лучших университетах учили, и за его нефть, или что там у него есть, исправно платили - а он обкакивается на троне? Ну как ему помочь?
Что вы хотите, чтобы та же "международная общественность" в лице ее ярких представителей типа Лаврова или Клинтонши заявляла, что надо бы замочить напалмом пару-тройку тысяч протестующих или что нужен новый Диктатор?
Ну, конечно, нет. Они будут говорить о демократии, и реформах, и недопустимисти стрельбы по своим. Но у Старого всегда есть время на действия - недели, месяцы, а то и годы. А он сидит на троне, и стреляет, и только раздражает и своих, и чужих - продолжает не справляться..
что делали в добрые старые годы? - посылали старому диктатору оружие, и советников, и деньги (а внешне вопили о мире) - они построили хоть одну прочную диктаторскую страну? Хоть одну?!
просто проблемы одного поколения перешли другому...

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:36 am 

Леди, если бы было так как Вы предполагаете, то в ответе на форварднутое ( ниче что я по-брайтонски? ) перед Fwd: должно стоять Re: Вообще Re: появляется в сабж при ответе на любой майл. Не может быть ответа без Re. Можете проверить, если есть желание. Так что с Fwd явный прокол у товарища анти-американского агитатора.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:37 am 

Ах, морализатор хренов :D ! Да, я считаю, что вурдалачиха, написавшая подобное о судьбах других людей, ничего, кроме "глаз за глаз" не заслуживает. Вы ж считаете, что письмо липа? Значит, я в ваших понятиях, и не пожелала? Или пожелала?

Мудак и лжец до сих пор мне ответ на простой вопрос, заданный многократно, так и не удосужился дать. И ведь не даст. Это к слову о мудаках и лжецах. О том, как они себя ведут, будучи припёртыми к стенке.

Я помню, как вы, упыри прынцеобразные, потирали ручонки, когда погибли внуки и сын Каддафи: "сам виноват, не вышел с поднятыми руками", "он прячется и тем самым подставляет семью". Так что не надо мне о морали. Вы залили кровью Ливию, как до того - Сербию. Рот закройте - кровь капает.

истерика? ну-ну... повесьте на грудь орден Ленина..

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:23 am 

Обязательно побьют, так как знают, что это Сталин создал советский народ, а не наоборот. :sp

Ага! :good

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:36 am 

Леди, если бы было так как Вы предполагаете, то в ответе на форварднутое ( ниче что я по-брайтонски? ) перед Fwd: должно стоять Re: Вообще Re: появляется в сабж при ответе на любой майл. Не может быть ответа без Re. Можете проверить, если есть желание. Так что с Fwd явный прокол у товарища анти-американского агитатора.

Тебе не то, что бы не поверят, возможно даже и поверят(, очень возможно, что и уже поверили, очень возможно, что и заранее знали что это фуфло, патамушта я никогда не поверю, что умная женщина будет ходить по сайтам типа Правдаинфо, о котором я узнал только тогда, когда сюда притаранили пост какого-то придурка Пахомова), но никогда не признаются в том что притащили сюда очередную бяку.
В ближайшее время полетят оскорбления во все стороны.
Затем плювающийся оскорблениями гордо удалится и будет ждать пока некоторые товарищи в очередной раз заявят о скуке.
Старый испытанный прием.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:38 am 

Dr.Pavloff писал(а):
Форма записи в mail.ru была бы такая:

Re: Fwd: бла-бла-бла
От кого: бла-бла-бла1
Кому: бла-бла-бла2
01 января 2011, 00:01

Надписей "Дата" и "Тема" нет, можете проверить, если есть желание.Они, очевидно, добавлены для доходчивости. Равно, как и, собственно, тема. Чайник хотел сделать понятно для чайников, и его не осенило, что буквы сверху - тема и есть. Впрочем, я, естественно, не могу воспроизвести все его движения курсором. Но фейки так не делают, я бы, во всяком случае, сделала так, чтобы Ваш взгляд не зацепился за такие мелочи, хоть и не практикую подделку писем. И у меня, помимо прочего, есть свои резоны не считать это фейком. Впрочем, к скептицизму местных американцев я была готова.
Ну, уж и сразу "анти-американского агитатора". Вы прынца перечитались и прониклись? Вы не будете, надеюсь, утверждать, что получить подобное письмо от американки совершенно нереально? От якутянки? Еврейки? Русской?

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 8:47 am 

я никогда не поверю, что умная женщина будет ходить по сайтам типа Правдаинфо
Спасибо, канешна, за слегка завуалированный комплимент, но я, как недавно выяснилось, никакая не "умная женщина", а, наоборот, идиотка. Выше же написано - ты теперь не читаешь мои посты?
Или это такой тонкий стёб? Тогда сам дурак.
Впрочем, о письме я узнала не с сайта, тут пальцем в небо. Нотариально заверенного скриншота мне не предъявляли - на случай, если заинтересуешься. Но то, что это фейк - имхо, маловероятно.
Цитата:
В ближайшее время полетят оскорбления во все стороны.
Затем плювающийся оскорблениями гордо удалится и будет ждать пока некоторые товарищи в очередной раз заявят о скуке.
Старый испытанный прием.
Штоб ты так ёрзал, когда кошмар Брайтона или ручной тойчик ведут светские беседы. Конечно же, безо всяких "оскорблений во все стороны". А то, если и материализуешься, то только сказать "ребята, давайте жить дружно". Ну и не назидай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов