Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 10:28 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 5:04 pm 

Anka, сначала прекратите фашистскую пропаганду в своей подписи, а потом разбирайтесь со своими любимцами http://eg.ru/daily/politics/27085/

Ты немного ошибся. В чем ошибся я уточнять не буду, но фашисткой пропаганды в анкиной подписи нет. :~~

Что касается Анкиного любимца, то тут ты несомненно прав - че то его очень много стало на форуме.
Мне кажется, что Анка тайная поклонница Путина и поэтому количество фоток Путина на форуме зашкаливает.
Не, ну враг Путина, каким себя выставляет Анка, стока егойных фоток сюда не притаранит никогда.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 9:03 pm 

:D Не дождетесь.(с)

Значит опять России не повезет. :~~

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 9:08 pm 

Anka, сначала прекратите фашистскую пропаганду в своей подписи, а потом разбирайтесь со своими любимцами http://eg.ru/daily/politics/27085/

Это она не фашизм-с, а парфюм-с пропагандирует. :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:31 pm 

Это она не фашизм-с, а парфюм-с пропагандирует. :D

И не только
Вот что пишут

Цитата:
Март 16, 2011

Модниц всегда интересовал вопрос: сколько стоит сумка Шанель? Так вот, недавно была продана сумка Шанель, цена которой достигла рекордных 20000 евро! А сколько стоит сумка Chanel в среднем? Средняя стоимость сумки Chanel от 1500 до 2500 долларов.

это вам не хухры-мухры.В рублях не предлогают

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 5:59 am 

.. это вам не хухры-мухры.В рублях не предлогают

Анка, вот к чему Вы это написали? Опять пальцем в небо попали. "Шанель" как раз в Россию рвалась со страшной силой толкать свой бренд, и разумеется, именно в рублях. Причем, если до 2006 г. они тупо имели своим представителем компанию "Меркьюри", то с 2006г. решили контракт с Мркьюри не продлевать, т.к. все денюшки с продаж в России решили грести сами, без посредников. :~~

Едит. К подписи Вашей это не имеет никакого отношения. Рекламируйте на здоровье. Хоть парфюм, хоть что. :D (это я на всякий случай)

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 5:28 pm 

Подпись Анкину не троньте. Она у ея в самую точку, ежли пару лишних слов отсечь :nurse

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 5:31 pm 

Не, ТУТА. Не без накладок, но приятно съездили. Сашка просится обратно, в поезд-"в чу-чух", к волнам-"в багам". Светляк вспоминает джиппинг к водопадам (оказавшийся, правда бортовым военным газингом, но это было даже веселей) и долину лотосов. Сашка, кстати, на экскурсии ездил тоже, где проявил себя отчаянным экстремалом. А я вспоминаю добрым словом продукцию местного винзавода, которую мы потребляли под шум прибоя. Мы ездили большой бандой, с моей подругой+две её дочки+сын.

Посмотрела. Ностальгически,так, все смотрицца.
Детишки в море накупались? Я сильно верю в целебную силу морской воды :good
А жили где? В частном секторе или куда?

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 7:00 pm 

Подпись Анкину не троньте. Она у ея в самую точку, ежли пару лишних слов отсечь :nurse

Оставить только два первых слова?

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 8:43 pm 

Мне наплевать. Я не думаю. Вообще.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 8:51 pm 

Анка, вот к чему Вы это написали? Опять пальцем в небо попали. "Шанель" как раз в Россию рвалась со страшной силой толкать свой бренд, и разумеется, именно в рублях. Причем, если до 2006 г. они тупо имели своим представителем компанию "Меркьюри", то с 2006г. решили контракт с Мркьюри не продлевать, т.к. все денюшки с продаж в России решили грести сами, без посредников. :~~

Едит. К подписи Вашей это не имеет никакого отношения. Рекламируйте на здоровье. Хоть парфюм, хоть что. :D (это я на всякий случай)

Да? Даже не знала.
Я видела в рекламе но без России.
не у меня нет настоящей ее сумки-была подделка удачная.а ее внучке отдала,хай дите играет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 8:53 pm 

Мне наплевать. Я не думаю. Вообще.

Ну чтож,начинаю изучать Фрейда .
После глубокого изучения Фрейда-вот какие появились радостные призывы.да еще с музыкой спеть можно,но не Бетховен.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 10:45 pm 

Ester писал(а):
Посмотрела. Ностальгически,так, все смотрицца.
Детишки в море накупались? Я сильно верю в целебную силу морской воды :good
А жили где? В частном секторе или куда?
А жили тута. С претензией на звёзды, но с типичным, приходица признаться, нашим раздолбайством. Но всё равно мило. Мы там со всеми охранниками закорешились на почве надзирания за одним неугомонным существом, которое норовило удрать. А через три недели уже пол-станицы знало, кто такой Сашка. Накупались, да. Уезжать не хотелось. Приехали - тут дожьжи :( . А там - шум моря за окном...

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 6:31 am 

А жили тута. С...

А народу там не густо и в реальности или только на фотографиях?
Расскажите чуть больше о курорте - еда, санитария, пляж/бассейн, развлечения, траснпорт. Ну, и ценовая доступность, конечно.
Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:17 am 

На фотографии - июнь-месяц. Гостиницу сдали только в июле. Поэтому и народу нет. Мы ездили в конце июля-августе, бронировали заранее. Народу умеренно много. Там летний демографический всплеск, особенно в прибрежной полосе.
1.Еда - есть. Достаточно разных шашлычных, мангальных, хачапурных, столовок и кафешек достаточно вкусных и доступных. Но если захочется поэстетствовать или шикануть - не получится. В принципе, нам и не надо было. С детским меню были проблемы, но потом более-менее разрешились.
В бар лучше не ходить. Дорого, долго и шансон. И незачем - молодое вино в дегустационных забегаловках от 10 руб за 100г.
2.Санитария - где как. Там в первой линии вперемешку и старые базы, и новые гостиницы. В старых, соответственно - общие сортиры и душевые. В новых удобства там, где им и положено быть.
3.Пляжи в первой линии свои. Песок с мелкой ракушкой. Бассейны - лягушатники, взрослому выше пояса. Мы ими не пользовались.
4.Развлечения стандартные: аквапарк, дельфинарий, экскурсии. Всякие дайверы и прочие виндсерферы тоже есть, но не интересовали.
5.С транспортом проблем нет. Там летом всё переориентировано на туристов. И две трети легковушек - с шашечками. Отвезут, куда попросишь.
6.Цены, имхо, могли быть и пониже. В августе - от 2000р номер-стандарт в сутки. Всё-тки как-то неправильно, что отдых на Азове примерно в одной цене с теми же Критом или Канарами. Но всё равно там отрадно. Подкупает отношение не как к клиенту, а натурально радушное.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:55 am 

6.Цены, имхо, могли быть и пониже. В августе - от 2000р номер-стандарт в сутки. Всё-тки как-то неправильно, что отдых на Азове примерно в одной цене с теми же Критом или Канарами.

Вот и меня сей факт удивил. Я сайт гостиницы изучила(кстати,сайт неплохой)
Дороговато это для Азовского моря - 60 зеленых в сутки.
Но,с другой сторoны, это ж "дистанция огромного размера" от отдыха наших совецких времен, с койкой за рупь в сутки.
Гостиница новенькая,всего 40 номеров,все удобства и прямо на пляже :good

Последний раз редактировалось Ester Пн авг 22, 2011 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:56 am 

На фотографии - июнь-месяц. Гостиницу сдали только в июле. Поэтому и народу нет. Мы ездили в конце июля-августе, бронировали заранее. Народу умеренно много. Там летний демографический всплеск, особенно в прибрежной полосе.
1.Еда - есть...

А там или в других курортных зонах России есть гостиницы, где еда включена в стоимость и подается без ограничений ("all inclusive")?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:26 am 

А там или в других курортных зонах России есть гостиницы, где еда включена в стоимость и подается без ограничений ("all inclusive")?

Это канешна не мое дело.НО! на черта ВАМ Азов.когда Черное море мое=Черное море мое .
И санатории.которые сдают номера как гостинницы.и не дорогие (В Молдове в 2007 году) а это если помните-Аркадия номер 2х комнатный с раздельным душем ванной .3х разовое питание (если успевали попасть)при том хорошая кухня .стоило 25 долларов в сутки на человека т.е 50 на двоих. Горничной дала 20 долларов-она убирала 2 раза в день и хотела каждый день менять все белье. там в зале столовой встречались люди из Америки,Израиля,Германии-вобщем бывшие одесситы-всех стран соединяйтесь)
Ну Аркадию вы знаете-это у самого моря рестораны.бары.концерты-там на плато и чудесный пляж.Катера типа "Катер Гардиенко отходит от причала через 10 минут с заходом в порт и обратно"-по радио.Кроме того конечная остановка всех маршруток -во все концы города и даже на Толчок.
А некоторые друзья останавливались в Лермонтовском -там Ланжерон. А Стройгидравлика-это как гостинница,а родители невестки в новейшей гостиннице Отрада.Это напротив театра оперетты и пляж-фуникулерчик-Отрада.В стоимость входили завтраки.100$ в сутки с человека.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн авг 22, 2011 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:47 am 

1.Еда - есть. Достаточно разных шашлычных, мангальных, хачапурных, столовок и кафешек достаточно вкусных и доступных. Но если захочется поэстетствовать или шикануть - не получится. В принципе, нам и не надо было. С детским меню были проблемы, но потом более-менее разрешились.
В бар лучше не ходить. Дорого, долго и шансон. И незачем - молодое вино в дегустационных забегаловках от 10 руб за 100г.
2.Санитария - где как. Там в первой линии вперемешку и старые базы, и новые гостиницы. В старых, соответственно - общие сортиры и душевые. В новых удобства там, где им и положено быть.
3.Пляжи в первой линии свои. Песок с мелкой ракушкой. Бассейны - лягушатники, взрослому выше пояса. Мы ими не пользовались.
4.Развлечения стандартные: аквапарк, дельфинарий, экскурсии. Всякие дайверы и прочие виндсерферы тоже есть, но не интересовали.
5.С транспортом проблем нет. Там летом всё переориентировано на туристов. И две трети легковушек - с шашечками. Отвезут, куда попросишь.
6.Цены, имхо, могли быть и пониже. В августе - от 2000р номер-стандарт в сутки. Всё-тки как-то неправильно, что отдых на Азове примерно в одной цене с теми же Критом или Канарами. Но всё равно там отрадно. Подкупает отношение не как к клиенту, а натурально радушное.

А скока такая гостиница ваще стоит?
:scr

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:59 am 

Это канешна не мое дело.НО! на черта ВАМ Азов.когда Черное море мое=Черное море мое .
....

мне лично ни Азов, ни Черное море для отдыха там пока не нужны, но интересно, как там отдых развивается. Похоже, медленнее, чем могло бы быть, но в правильном направлении. Мои друзья из российской глубинки ездили в июле под Новороссийск, остались довольны, и на фотографиях все чистенько (я хорошо помню мух и туалеты на Одесских пляжах в советские времена...), вот и спрашивю.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:23 am 

my5c писал(а):
Я встречала предложения с завтраком. "Всё включено" не встречала. Хотя в санаториях, вероятно, так и есть.
Азов, потому что:
1. Мелкое прогретое море.
2. Менее тусовое место, чем Чёрное. Хотели вообще в деревню, в глушь,в Саратов, но смутились тем, что могут быть проблемы с медобслуживанием, да и старшим нужны какие-никакие развлечения.
3. Пляжи песчаные.
4. Украина не рассматривалась вообще. Нафик надо по таможням щемиться, если можно и не.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов