Цитата:
В остальном - видимо у вас проблемы с пониманием, но это впрочем характерно буквально для всех тем. В частности тот самый оппонент вам это объяснял в своем стиле. И самое приятное - ничего не понимая, у вас патологическая любовь к звездежу. Готовы часами звездеть.
Если Вы стали обсуждать себя любимого, то начинайте не с понимания написанного (это для совсем уж сложно), а с неумения высказывать свои мысли, а точнее с отсутствия у Вас этих самых мыслей, поскольку их Вам вполне заменяет Ваша, судя по всему врожденная, любовь к упомянутому звиздежу, абсолютно во всем.
Цитата:
Слава Богу это хоть не Грузия и тема о ней.
Для того, чтобы позвиздеть - это не преграда для Вас.
Цитата:
Презрение к русскому языку здесь на каждом шагу, зашкал редкий.
Не понимаю, каким образом Вы определили, что презрение к российскому истеблишменту и квасным, вроде Вас, уря-патриотам, выражает презрение к русскому языку. Говорю же, что Вам лишь бы позвиздеть, хоть на Грузию, хоть на русский язык, хоть на...Луну.
Цитата:
Но у вас видимо есть желание добаться до меня, как продолжение грузинской тематики. Так окажетесь там же где и оппонент, это я вам точно гарантирую - в теме о Грузии я стараюсь беречь Володю, но это единственная тема где я кого то поберегу.
В теме о Грузии Вы звиздите ничуть не меньше, чем в остальных темах. И бережете Вы не Володю, а себя, хоть и глупого и безграмотного, но любимого. Понимаете, что можете и нарваться, что более чем вероятно, учитывая Вашу непроходимую дремучесть в этой теме и апломб, с которым Вы демонстрируете ее.
Цитата:
Короче продолжайте не видеть местного суржика и считать слово "мразотный" новоязом. Главное не старайтесь выдавить из себя знания там где их у вас нет, и их заменяет Гугл
И после этого Вы будете говорить о чьем-то презрении к русскому языку? Вы, Которому суржик заменяет русский язык? Хотя и мыслительный Ваш процесс (если это можно так назвать) находится именно на этом суржиковом уровне.
Ладно, звиздите дальше - развлекает.