Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн дек 15, 2025 4:10 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 7:02 am 

Ну вот, а тут спрашивают зачем. Если бы не было спроса, хде бы они сейчас вещали?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 7:33 am 

Ха! Дык а я - о чем же? О спросе, о нем, родимом. Я все интересуюсь знать, почему среди брайтонских американцев (а я - проверьте - ни словом о "политиках" не заикнулась, я как раз толкую исключительно о простых смертных) спрос на новости из Израиля (и, кстати, бывшей 1/6) гора-а-а-аздо выше, чем он же на новости из страны, между прочим обеспечивающей им жизнь настолько безпечную и безбедную, что основная проблема в ней - новости из-за рубежа....Причем - не просто "новости", но именно те их "носители", которые с удовольствием, используя любимый Анкой термИн, "обсирают" ту страну, благоденствуя в которой они эти новости жадно ловят.

Последний раз редактировалось N/A Вт июл 19, 2011 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 7:36 am 

А я не интересуюсь. Многие живут еще той жизнью, им легче понять, что там, чем что здесь.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 7:46 am 

А я не интересуюсь. Многие живут еще той жизнью, им легче понять, что там, чем что здесь.

Ну, дык если ограничиться 1/6й - то конечно, это понятно. А Вы прикиньте, что Ваши соседи начнут жадно ловить любую новость из, скажем, Австралии, причем с наибольшим удовольствием выслушивать их от какого-нибудь австралийского антисемита, гневно призывающего к отвеццтвенности "израильскую военщину". . :D

Это будет как раз то, о чем я говорю. Потому как - возвращаясь к исходному пункту по поводу второй ливанской войны - только совершенные "КАЗЛЫ" (с) могли в те дни говорить о том, что Америка, де, помешала ее выиграть своим "выкручиванием рук", и только совершенные "КАЗЛИЩИ" могли в то время этому аплодировать и после этого продолжать внимать откровениям этих "КАЗЛОВ" (с).

(подчеркну тока, что мои-то претензии - исключительно к нашим "КАЗЛИЩАМ") :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:03 am 

... и этот, фамилию забыл, враг Мерсона из Бостона, ну он еще прожектор Туркменистана.
Комаровский.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:04 am 

Ну, дык если ограничиться 1/6й - то конечно, это понятно. А Вы прикиньте, что Ваши соседи начнут жадно ловить любую новость из, скажем, Австралии, причем с наибольшим удовольствием выслушивать их от какого-нибудь австралийского антисемита, гневно призывающего к отвеццтвенности "израильскую военщину". . :D

Это будет как раз то, о чем я говорю. Потому как - возвращаясь к исходному пункту по поводу второй ливанской войны - только совершенные "КАЗЛЫ" (с) могли в те дни говорить о том, что Америка, де, помешала ее выиграть своим "выкручиванием рук", и только совершенные "КАЗЛИЩИ" могли в то время этому аплодировать и после этого продолжать внимать откровениям этих "КАЗЛОВ" (с).

N/А,уважаемая, Вы себе представляете аудиторию этих радио-деятелей?
И на что деятели эти,вмести со своей пикейножилетной аудиторией, политиццкое влияние имеют? :gs
Есть простой выход.Забыть о существовании Давидсон и прочих местных русских радив. И будет вам щасстя (и Анке покой)

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:08 am 

N/А,уважаемая, Вы себе представляете аудиторию этих радио-деятелей?
И на что деятели эти,вмести со своей пикейножилетной аудиторией, политиццкое влияние имеют? :gs
Есть простой выход.Забыть о существовании Давидсон и прочих местных русских радив. И будет вам щасстя (и Анке покой)

Дык - павтаряю - как раз завывания ливанских времен мне стали известны не из Девидзона , коего я могу услыхать может раз-два в месяц, когда везу в машине их девоутед слушателей. Я сопровождала на брайтонскую ходынку местного "подельника" из Jewish Republican Association и - увы - вынуждена была переводить ему "откровения" брайтонских ораторов, особенно те, которые вызывали бешенный восторг толпы. И мне, представьте, было стыдно наблюдать шок на лице моего попутчика.

Последний раз редактировалось N/A Вт июл 19, 2011 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:10 am 

Щас Вам от Анки будет! :gun

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:10 am 

Ну мои соседи не начнут...
Понимаете, израильтяне обычно смотрят и слушают наши новости, русскоязычные пожилые в силу не знания языка, довольствуются тем, чем кормят, в том числе бесплатными российскими каналами ну и Рэкой с Девяткой. Жалко, здесь израильтян мало, узнать бы кто слушает Рэку, которую слушала моя мама, и выдавала мне иногда такую информацию, что я честно говоря думала, что это там так шутят.
Я на самом деле не осуждаю этих людей, трудно начинать все с нуля, в возрасте тем более.
Когда я посещала магазин "Тив Таам", самый популярный отдел у наших был где колбаса с сосисками, приходилось стоять в очереди, покупала там для мамы, и всегда думала, на фига покупать 10 видов колбасы/ветчины и сосиски в придачу? А макароны на развес непонятно какого цвета из мешка на полу? "Привычка - вторая натура"(c)

По-поводу войны, я не совсем согласна с постановкой вопроса "выиграли-проиграли", конечно, были наши внутренние "факи" по вине нашей тогдашней "святой троицы", но с другой стороны, эта война велась "в белых перчатках", помимо того, что изначально тактика была не верна, но Насрала тогда тоже хорошо "обосрался", рассчитывал на то что, Израиль возьмут "за яйца" и заставят прекратить военные действия, поэтому подставлял детей и женщин, поэтому держал в заложниках беженцов. Даже сказал, что если б знал, что будет такая реакция со стороны Израиля, то и нe начинал бы. А начал он (мое личное мнение) по наводке Ирана, чтоб отвлечь общественность от Иранской ядерной программы.
В любом случае, 5 лет тихо (тьфу-тьфу-тьфу) и в первую очередь в Кирият Шмона, потому что там всегда жили под переодическими обстрелами

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:12 am 

Щас Вам от Анки будет! :gun

Обана...а я ж вроде вот этот значок "(с)" использовала...и че, даже за это мне послабления не выйдет?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:22 am 

Ну мои соседи не начнут...
...

А Вы представьте себе, что начали - и тогда поймете, о чем я, собственно, толкую... :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:24 am 

Прямое.
Она с Трепаллером еженедельно(раньше, щас не знаю) трепаллеруется о политике.
Причем наезжает она на штаты очень серьёзно и не всегда по делу.
А милейший Трепаллер ей поддакивает.

Да чушь это полнейшая... И ГДЕ вы её наслушались, для меня вообще загадка... Тем более - в вашей Чикаге... Небось, с чужих слов поёте...

П.С. Сама-то я, так выходит, обычно в это время с работы еду, так что довольно часто как раз на эту передачу попадаю... Только вот почему-то ни разу не слышала, чтобы ЛГ "очень серьёзно наезжала на США"... Вот на израильских политиканов она действительно постоянно наезжает по полной программе, это точно... Что же касается нашей страны, то повторяю, ничего особо серьёзного я с её стороны по радио не слышала... По крайней мере такого, что сильно задевало бы мои патриотические чувства и заставляло биться в истерике от одного её имени, как кое-кого из местных "суперпатриотов"...

П.П.С. Вы серьёзно считаете, что США никогда раньше не "выкручивал руки" Израилю и не продолжает это делать сейчас???

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:26 am 

Эггхид, ты хоть любишь поюморить ,но твоя реплика в мой адресс-ей-ей-не несет в себе какого либо разумного ответа. Cколько раз я повторяла и в том форуме и снова повторю
Оскорбляя жителей Брайтона вы оскорбляете ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ! это и к тебе относится.
Я понимаю N/A она имеет к жителям Брайтона такое же отношение как я к жителям Гондураса,но ты мил-человек.соседушка! Но ты-Эстер !!!!
И отчего такая негодующая буря поднялась .отчего???
Если сюда-законно по решению США приехали эммигранты из СССРА в очень преклонном возрасте-с полными ЗАКОННЫМИ правами на помощь государства-впустившего их и по закону.оказывающего им помощь и материальную и медицинскую.
Какие гнусные упреки в адресс законных граждан("ни дня не работали").а лет -то им сколько????? часто 70 и более .......до 120 лет им жизни назло гнусным разговорам.
И сколько уж раз говорили и писали о том что дети этих нещастных стариков.являющихся костью в глотке злобных болтунов,работают и платят налоги,подчас такие огромные.что вполне могут служить компенсацией затрат госсударства на их престарелых родителей.
Уверяю вас что процент приехавших законно-в большинстве и работают или уже проработали и вышли на пенсию.А малыши учаться,достигая прекрасных успехов и в учебе и в каръере (ОДНАКО С ПОМОЩЬЮ ТЕХ ЖЕ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК-ОТДАЮЩИХ ИМ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ-ДАЖЕ ПОСЛЕ УХОДА НА ПЕНСИЮ,.ОСВОБОЖДАЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ СПОКОЙНОЙ РАБОТЫ)
Так отчего же не умолкают такие гадости и где??????? на форуме.среди эммигрантов американских.
Над кем смеетесь,над собой.голубчики (c)

PS:
матюкаться можно или в другой теме?

Фотка сделана с доски обыявлений в том дому шо Анка живёт:

Изображение
:shock

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:32 am 

Да чушь это полнейшая... И ГДЕ вы её наслушались, для меня вообще загадка... Тем более - в вашей Чикаге... Небось, с чужих слов поёте...

Нда, память-то у Вас девичья, киса моя...я, например, прекрасно помню обсуждение того, когда и каким образом VP лично слушал эти "откровения"... :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:33 am 

Фотка сделана с доски обыявлений в том дому шо Анка живёт:

Изображение
:shock

Неправильное это обьявление. Потому что правильно будет "Лузгать зарпещается"... :!

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:34 am 

П.С. Сама-то я, так выходит, обычно в это время с работы еду, так что довольно часто как раз на эту передачу попадаю... Только вот почему-то ни разу не слышала, чтобы ЛГ "очень серьёзно наезжала на США"... Вот на израильских политиканов она действительно постоянно наезжает по полной программе, это точно... Что же касается нашей страны, то повторяю, ничего особо серьёзного я с её стороны по радио не слышала... По крайней мере такого, что сильно задевало бы мои патриотические чувства и заставляло биться в истерике от одного её имени, как кое-кого из местных "суперпатриотов"...

П.П.С. Вы серьёзно считаете, что США никогда раньше не "выкручивал руки" Израилю и не продолжает это делать сейчас???

Марша, было ли когда-нибудь, чтоб я пел со с слов Рабиновича?
Я эту мадам узнал по наводке Н/А на Том форуме, Феликс мне дал линк на радио и я слушал ее разговоры с Трепаллером по интернету.

ПыСы.Тогда, когда я ее слушал, а было это несколько лет назад, помнится через пару тройку месяцев после открытия нового форума. она очень сильно наезжала. Сейчас уже не помню, бо кажется это было именно во время Ливанской войны или сразу после, но я могу ошибаться.
Уже если я взбесился после того разговора, то поверьте говорила она очень нелицеприятные вещи.

ПыПысы.Разговор идет именно о Ливанской войне в которой Бушик -младший не только не выкручивал, а ноборот вкручивал руки, ноги и все остальное и всячески старался дезавуировать различных недругов Израиля.
Что же касается выкручивания рук вообще, то конечно выкручивали, причем в основном во время правления демократов

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:40 am 

Yже если я взбесился после того разговора, то поверьте говорила она очень нелицеприятные вещи.
...

Я даже мого припомнить, что именно Вас возмутило больше всего. :D ..более того, я прекрасно помню, что Ваша собеседница тоже участвовала в той дискусии. :~~

(ну что это за напасть такая - память как у слона) :(

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:43 am 

Цитата:

19.07.11 11:11
МИД Израиля представил доказательства о мифе Палестины (ВИДЕО)

Палестинского государства никогда не существовало, так же как палестинцев. Все это миф, рожденный антиизраильской пропагандой. Об этом говорит заместитель министра иностранных дел Израиля Дани Аялон в ролике, выложенном на YuoTube .

Хотя Дани Аялон говорит по-английски, ролик снабжен субтитрами на многих языках, в том числе и русском. Эксперты дали высокую оценку работе замглавы МИДа, его способности оперировать фактами и убеждать аудиторию. Подчеркивается также, что ролик появился в преддверии сентябрьских событий, когда ООН должна рассмотреть обращение администрации ПА о признании палестинского государства.

В ролике Дани Аялон поясняет, что Израиль никогда не отнимал у палестинцев Иудею и Самарию, так как до 1967 года вообще не существовало страны под названием Палестина, как не существовало и арабов, именовавших себя палестинцами. Израиль, говорит Аялон, захватил Иудею и Самарию у Иордании в рамках самообороны. И произошло это после того как Иордания, контролировавшая Иудею и Самарию, вступила в войну против Израиля на стороне Египта и Сирии.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:45 am 

Я даже мого припомнить, что именно Вас возмутило больше всего. :D ..более того, я прекрасно помню, что Ваша собеседница тоже участвовала в той дискусии. :~~

(ну что это за напасть такая - память как у слона) :(

У меня тоже с памятью плохо стало: тут помню, а там не очень. :D
То есть то что я разозлился очень - помню, а подробности как-то позабыл.
Помню только, что разговор был не в израильской теме.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:59 am 

Дык - павтаряю - как раз завывания ливанских времен мне стали известны не из Девидзона , коего я могу услыхать может раз-два в месяц, когда везу в машине их девоутед слушателей. Я сопровождала на брайтонскую ходынку местного "подельника" из Jewish Republican Association и - увы - вынуждена была переводить ему "откровения" брайтонских ораторов, особенно те, которые вызывали бешенный восторг толпы. И мне, представьте, было стыдно наблюдать шок на лице моего попутчика.

Интересуюсь знать(c), что за аудитория была на той злополучной "Брайтонской ходынке"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 445  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов