Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс дек 14, 2025 4:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 9:16 pm 

Я думаю Паучок.что слабоват ваш хоботок и вам не осилить Маршу.
Анка, Ваши перлы кого угодно в краску вгонят. :p:

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 9:18 pm 

Совсем форум выродился нафик - даже некому Анку заантисемитить. :butch:

А нада?

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:34 pm 

А Паучка мухами не корми-только бы кого нить и чтобы ...ить

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:57 pm 

А нада?

В прынцыпе не вапрос!
Я, щас напившись грузинской 61 градусной чачи( пусть завидуют!какая вксная зараза!) и насмотревшись аргентинско-уругвайского футболу и где арги продули уругвайским индейцам что меня сильно огорчило не обращайте внимания на запятые, могу заантисемтить кого угодно и почем угодно!
Тока намИкните.
Злой я сильно!
К мине не подходи, а то эарэжу!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 11:43 pm 

Володичка, ну за кого ты меня имеешь!!! :shock

Правда, интересно, за кого Володичка Анку имеет?

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 12:39 am 

Ышшо как кричали!

(Правда я про наших брайтонских "пикейно-жилетчиков", которые, живя в Америке на деньги американских налогоплательщиков считают "своей" страной именно Израиль). Ну и израильскиих "бабодур" всяких, типа сами знаете кого. :D

Оно ведь как в таких ситуациях - главное дело "назначить виновного". Себя-то винить - это надо уметь, а вот вечно винить в своих проблемах других - это самое милое дело.

Честно говоря, не поняла какая связь между "Израиловкой, просравшей все что можно"(c) и Брайтоном.
Про израильских "бабодур" тоже не в курсе. Они имели какое-то отношение к тогдашнему израильскому правительству?
И про этих, которые себя не винят, не поняла. Они имели какое-то отношение к ливанской войне?

На самом деле, 5 лет назад мы это войну хорошо прочуйствовали на своей шкуре, поэтому кто и что тогда делал и говорил в Израиле мы смотрели и слушали практически 24 часа в сутки, потом как спать ложились с включенным радио, а по телеку смотрели исключительно каналы израильского телевидения.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:59 am 

Честно говоря, не поняла какая связь между "Израиловкой, просравшей все что можно"(c) и Брайтоном.
Про израильских "бабодур" тоже не в курсе. Они имели какое-то отношение к тогдашнему израильскому правительству?
И про этих, которые себя не винят, не поняла. Они имели какое-то отношение к ливанской войне?
.

Щас обьясню. "Брайтон" - тока Вы Анке не говорите - в моем изложении есть эдакая квинтэссенция определенной части "нашей" эмиграции, которые (я цитирую услышанное) "живут одним Израилем, читают в газетах только о событиях там, ловят по радио каждое слово из Израиля". Я упомянула Брайтон еще и потому, что именно там во время второй ливанской войны я слыхала от именно - той самой - "дуробавы" - для Паучка: (с) - про это пресловутое "выкручивание рук", сопровождая одного нерусскоговорящего члена Jewish Republican Association по имени Ари Флайшер на местную ходынку в поддержку Израиля в этой войне. А брайтонская толпа выдавала ей такие овации, каких Сара Бернар, небось, в жизни не дождалась.

Вот, собственно, и вся история.

Последний раз редактировалось N/A Вс июл 17, 2011 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:01 am 

А Вы, значит, всегда готовы признать свою неправоту, только никак случай не представится. :~~

:good :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:15 am 

Да, кстати - про "внук кончил на компьютер" я уже где-то упомянал.

Возможно. Однако в таком случае Вам повезло больше чем мне. Потому как мне, упомянувшей этот бородатый анекдот, Анка выдала гневную тираду заглавными буквами на полстраницы, типа (я перефразирую по памяти, конечно): КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!! ВЫ ЖЕ СЕЙЧАС ОСКОРБИЛИ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ, БАБУШКУ ЭТОГО МАЛьЧИКА!!!!!!! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:36 am 

Более того, оскорбив старую бабушку вы еще и оскорбили: Израиль, всех евреев начиная с Трепаллера, Брайтон и что самое главное - Одессу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:49 am 

Более того, оскорбив старую бабушку вы еще и оскорбили: Израиль, всех евреев начиная с Трепаллера, Брайтон и что самое главное - Одессу.

Не, так далеко Анка в своих обвинениях не заходила, Вы же помните... :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:20 pm 

пардоньте. Про бабушку внука.который кончает не в постельке а на компе (бедняга-наверно по интернету сексом занимается)-я не писала.Мне еще раз пардоньте-похрен где он и на чем кончает.
так что цитатьте поточнее.пожалуйста.
Но припоминаю что бабушки и дедушки с Брайтону-это ваши родители и они помогают ВАМ жить, воспитывая ваших деток.
И приезжают к вам в 6-7 утра и кормят их и в школу отводят а позже и на всякие гимнастикиборьбыматематикипениимузыки. А потом и купают и кормят и спатоньки вовремя укладывают.а вы.возвращаясь с работы.уставшие.голодные -находите в казанкахкастрюлях горячие и совсем неплохие жрачки.а детки уже спят.уютно посапывая в подушки.А квартира чистая.игрушки сложены.посуда чистая.
Ну и после всего-это сволочи старые.которые жируют за ваш счет.

PS: ну за Одессу я еще не начинала, но кончать на компе не собираюсь :D
.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:55 pm 

Щас обьясню. "Брайтон" - тока Вы Анке не говорите - в моем изложении есть эдакая квинтэссенция определенной части "нашей" эмиграции, которые (я цитирую услышанное) "живут одним Израилем, читают в газетах только о событиях там, ловят по радио каждое слово из Израиля". Я упомянула Брайтон еще и потому, что именно там во время второй ливанской войны я слыхала от именно - той самой - "дуробавы" - для Паучка: (с) - про это пресловутое "выкручивание рук", сопровождая одного нерусскоговорящего члена Jewish Republican Association по имени Ари Флайшер на местную ходынку в поддержку Израиля в этой войне. А брайтонская толпа выдавала ей такие овации, каких Сара Бернар, небось, в жизни не дождалась.

Вот, собственно, и вся история.

Поняла.
Но все-таки думаю, что не стоит осуждать пожилых людей за их предпочтения, тем более, если об Израиле прочитать/посмотреть/послушать для них более доступно, чем об Америке. Я так думаю, потому как предполагаю, что американских русскоязычных средств информации наверное нет, русские газеты думаю не в счет, как и Топалер, потому что публикуют в них наверное то, что интересно их читателям, примерно как наш израильский русскоязычный 9-й канал, поэтому и не понимали они как, зачем и почему ведется эта война.
И все-таки, кто такая "дуробаба"?

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 1:10 am 

"дуробаба" - образ собирательный. Тут конкретно имя не назовешь.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 1:22 am 

Да, но в этом собирательном образе скрывается какая-то определенная дама, которая вела народ на баррикады, так я поняла.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 3:42 am 

Да, но в этом собирательном образе скрывается какая-то определенная дама, которая вела народ на баррикады, так я поняла.

Вы поняли абсолютно правильно, поскольку имелся о вполне определенный ареал обитания этих самых "дуробаб"(с) - Израиль. По крайней мере это следует из поста г-жи N/A. Именно поэтому я и соглашаюсь с ней в том, что некоторые "дуробабы"(с) из США находятся "на поверхности" и сотрясают воздух только ради самого процесса сотрясения.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 7:20 am 

пардоньте. Про бабушку внука.который кончает не в постельке а на компе (бедняга-наверно по интернету сексом занимается)-я не писала.
.

А я и не говорила, что Вы писали про бабушку. А вот то, что Вы мне, рассказавшей этот бородатый анекдот, вычитывали практиццки теми же словами, что и сейчас - типа, "КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТАК ПО ХАМСКИ ГОВОРИТь О СТАРОЙ ЖЕНЩИНЕ?" - это факт. Зачем же так глупо отрицать факты? Ну ведь взрослый же человек...

P.S.Решила отозваться на Ваш призыв "цитатить точнее". Сами напросились, теперь не жалуйтесь.

NA на Том(с) ) писал(а):
Вспомнился отрывок из брайтонской классики: "Мой мальчик такой молодец, он кончил на компьютер. Не то что Ваш - миде винтики, миде гаечки".

Anka на Том(с) писал(а):
А вот еслибы такую гнусную фразочку о вашей маме написали бы ?

Это вы передразнили диалект старой еврейки ( явно прабабушки этого мальчика)?

Если все еще не верите - проверяйте тута

:D

Последний раз редактировалось N/A Пн июл 18, 2011 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 7:25 am 

Вы поняли абсолютно правильно, поскольку имелся о вполне определенный ареал обитания этих самых "дуробаб"(с) - Израиль. По крайней мере это следует из поста г-жи N/A. Именно поэтому я и соглашаюсь с ней в том, что некоторые "дуробабы"(с) из США находятся "на поверхности" и сотрясают воздух только ради самого процесса сотрясения.

Да я и не отрицала, что "дуробабы" встречаются везде. Даже - да простят меня - на Брайтоне. А хто такая эта конкретная дура - так об этом уж не понял только совсем ленивый. Тем более что и имя-то было названо..

Но Вы продолжайте, сотрясайте воздух (клавиатуру). Вам, конечно, далеко до того кайфа, который я получаю, читая Анкины возмущенные филипики....

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 7:27 am 

..
Но все-таки думаю, что не стоит осуждать пожилых людей за их предпочтения, тем более, если об Израиле прочитать/посмотреть/послушать для них более доступно, чем об Америке.

А почему жителям Америки должно быть легче найти информацию об Израиле? Вы не считаете это...хм...странным?

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 9:09 am 

... об Израиле прочитать/посмотреть/послушать для них более доступно, чем об Америке. Я так думаю, потому как предполагаю, что американских русскоязычных средств информации наверное нет, русские газеты думаю не в счет, как и Топалер, потому что публикуют в них наверное то, что интересно их читателям, примерно как наш израильский русскоязычный 9-й канал...
В крупнейшей американской русскоязычной вещательной корпорации с их каналом RTN президент - американец и вообще по-русски не разговаривает. В их пакете, кстати, есть и Израиль+ (ваш 9-й канал). И почему у русскоязычных другие интересы чем у остальных граждан страны?
Цитата:
Так выяснили ж уже, вроде. :)

Последний раз редактировалось Паучок Пн июл 18, 2011 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 445  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов