1. И кто же у вас просит деньгу?
Ну, так сторгуйтесь, и будете духовным человеком. Я-то при чём в чьи-то торговых сделках?
2. Отдышитесь, выключите анку и скажите, с чего это "НАТО и ВТО" - близнецы-братья. И при чём тут джаз? Вам хотелось сказать умное о перспективах России в ВТО - сказали обычный американоидный штамп, а потом начали городить огород в лучшем кулинарном стиле.
3. В отличие от - мне совершенно без разницы, кто и скольками голосами выбрал Обаму. А вот обитателям родины слонов Путин покоя не даёт. Вам и на прежней родине слонов так же свербело?
Почитала, как колбасная братия всё так же, в едином порыве, обсуждает отставку Лужкова. Такой же монолит мнений. Пардон, мнениЯ. Ровно то же самое было и по всем сколь-нибудь значимым событиям в России. И спорить, дискутировать с эмигрантской братией в большинстве её - бесполезно. Наиболее чистый ваш дистиллят - Анка и Админ. Их не переплюнете. Вы-то иногда позволяете себе робкие шажочки в сторону от общепринятого мнения. Так, изредка.
сторговаться за духовность?!?
это как полюбить за деньги - невозможно.
секс иметь можно, а полюбить нет.
я не знаю, с чего Вы начали упоминать НАТО в разговоре о ВТО - сами и отдышитесь.
а вам и не должно быть интересно об Обаме - вы эту страну не знаете. А выходцы из СССР там выросли, остались связи, так что их интерес вполне понятен.
О "монолите мнений" вы не понимаете (или притворяетесь, что не понимаете) существенную разницу - в том же СССР "немонолитность" грозила получить по башке или более чуствительному месту. В Штатах немонолитность НОРМАЛЬНА, поэтому эту "монолитность" никак нельза ставить в вину - просто мнения действительно совпадают.
А десятки процентов перевеса на выборах за, скажем, Медведева, это откровенный абсурд, привычка жить под "барином" и идти в стаде.
Так это видится на растоянии, нравится вам или нет..