По какому кругу уже?
Вот же-ж, блин.
А вот такой вопрос: Rated - а среди тех, кто Вас притеснял тогда, неужто прямо нет ниодного, который-таки стал ещё выше (Ну что-то типа Абрамовича, например)? А если есть хот; один, как же Вы локти себе кусаете, а? И что? Так будет всегда?
А нельзя без таких эмоций? Ну "не пущали". ДА И ХРЕН С ИМИ!!! Теперь радоваться их несчастьям? Тогда правильно гнобили. Нельзя радоваться несчастьям других людей, даже врагов. Можно их в схватке убить, но радоваться несчастьям - низко это. Но впрочем о чём я? И кому....
Вот же-ж, блин. Что значит "По какому кругу уже?"??? Разве это я притащила сюда этот постинг? - Отнюдь. Так какого хрена вы ещё возмущаетесь, лапа моя??? Чистоплюй хренов...
"Радоваться их несчастьям"? - А в ЧЁМ, простите, их "несчастья" заключаются? И ЧЕМ эти их "несчастья" отличаются от моих давешних? А ведь они в своё время тоже радовались "моим несчастьям"... Или вы полагаете, что днём они "гнобили", а ночью рыдали в подушку, терзаемые угрызениями совести???
Я ещё ТАМ отвечала на ваши "сопли":
В фразе "И тоже надеюсь, что так будет всегда..." ключевое слово - "тоже"... Хотите, чтобы я была великодушнее их самих? Напрасно...
Возможно, вам по душе, когда враг сильный, и вы даже готовы пожелать своим врагам всех благ... Для меня же хорошо, когда враг не сильный, а мертвый... Это, если говорить о настоящих врагах...
Что же касается "шелупони", о которой шла речь, то я, если вы заметили, пожелала ей лишь того, что она сама когда-то желала мне... Не ждите, что я подставлю другую щеку. Ибо, повторяю, несмотря на то, что человеческая память милосердна, есть вещи, которые забыть почти невозможно... По крайней мере я забывать ничего не собираюсь...
Христа вон две тысячи лет назад распяли, а христиане до сих пор об этом забыть не могут...
П.С. Я просто поражаюсь, каким юродивым уёбищем нужно быть, чтобы "с глубоким удовлетворением" вспоминать о том, как тебя "правильно гнобили"...
Но впрочем о чём я? И кому....