Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:00 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:29 am 

Очевидно что эту кислятину писал мудак, причем написана она для дебилов эмигрантов. Или эмигрантов-дебилов. В отличие от вменяемых эмигрантов.

Собственно и ваше мнение по этому поводу - от него ни жарко ни холодно. Убеждение в том что Америка страна без изъянов - это у тех для кого написан этот убогий текст что повыше.

Ну, кто написал эти "тезисы" мне в точности неведомо.., но я была просто уверена, что они вам понравятся..., особенно после того, что вы тут понаписали... :~~

Что же касается "моего мнения", то я, в отличие от вас, его пока что вообще не высказывала: речь всё ещё шла про ваше последнее изобретение: "псевдо-пуританскую форму инквизационного фашизма" ... :D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:49 am 

Лева, я не думал что все так запущено. :D

Абсолютно любого, дорогая моя, абсолютно любого можно сделать. Вообще склонность к непропусканию юбки не является заменой головы на член. Иначе Пушкин писал бы поэмы о хуе, а не о Петре.

И разговор мне сильно напоминает комсомольские разбирательства на тему почему Сидорова поцеловалась с Петровым.

Ууууууу, как оказывается, распущено всё! :D Хочешь об этом поговорить? :D
Склонность к "непропусканию юбки" не у всех и не в любых обстоятельствах, разумеется, является заменой головы на член. У некоторых эта склонность даже скорее может способствовать творческому процессу, дорогой мой. :D Так что твой кивок в сторону Александра Сергеича тут ни при чем.
Речь идет во-первых, не о "склонности к непропусканию", а о "склонности к принуждению занятием сексом", и во-вторых - не о частном лице, а о политике, главе МВФ и будущей главе государства, не забыл?

Так ты так и не ответил - по-твоему, это горничная, совершенно ошалев от вида нагого "пожилого француза" потеряла самообладание, начала гоняться за ним по всему номеру, а потом таки взяла верх и надругалась над ним непотребным образом?

Последний раз редактировалось Aleva Ср май 25, 2011 8:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:50 am 

Ну, кто написал эти "тезисы" мне в точности неведомо.., но я была просто уверена, что они вам понравятся..., особенно после того, что вы тут понаписали... :~~

Что же касается "моего мнения", то я, в отличие от вас, его пока что вообще не высказывала: речь всё ещё шла про ваше последнее изобретение: "псевдо-пуританскую форму инквизационного фашизма" ... :D

Я про ваше мнение ничего не говорил - я только сказал что то мнение что вы привели неудачное. Из моих друзей россиян об Америке никто так не думает. Вообще если мозги есть - не думает таким образом.

Проблемы Америки между тем должны волновать нас, а мы ревнуем русских за то что их они псевдо-волнуют.

Мне отрадно что эмигранты живущие долго в Америке уже встали на сторону подобков из спец-служб, которые похоронили старика.

А за что? Старик любит баб - слава Богу что не мужчин или детей!
Старик не любит доллар - имеет инвестиционное право!
Старик был бы стопроцентным президентом Франции на виду немощного Саркози.

И только за это западная "псевдо-мораль" может за это уничтожать живого при жизни.

А русские, которые сами после стакана могут взгромоздиться даже на скамейку или даже на памятник, радуются успехам подонков. То есть даже по местным русским можно понять насколько лжива американская жизнь.

И это наша проблема, и проблема наших детей, а не русских в России.

Последний раз редактировалось Alex Ср май 25, 2011 9:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:53 am 

Старик любит баб - слава Богу что не мужчин или детей!
Старик не любит доллар - имеет инвестиционное право!
Старик был бы стопроцентным президентом Франции на виду немощного Саркози.

Ёй-ё! Какая душка, оказывается.. этот старичок. Старичок-боровичок. Афигеть. :D
Это он горничную полюбил, оказывается! А до неё - ещё кучу любил, так или иначе от него зависящих. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:26 am 

А вы, прошу прощения, свечку держали? Там все скорей всего и было с согласия.Тут надо не то чтобы с согласия, а в присутствие адвоката. Жил бы я в Америке, то непременно обговорил бы этот момент в брачном контракте.

а я и не утверждаю, что без согласия или что с согласием.
я утверждаю, что лапать и приставать не надо - для этого утверждения не надо держать свечку.
и не надо оставлять ДНК на чужих платьях - для этого утверждения свечка тоже не нужна.
Вам никто не мешает обговорить в брачном контракте все, что хотите, находясь в России - там тоже ДНК на чужих платьях не приветствуются, когда дело доходит до вмешательства полиции.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:28 am 

Это он горничную полюбил, оказывается! А до неё - ещё кучу любил, так или иначе от него зависящих. :D

Ну может это его последние всплески тестестерона.
А вообще нужно быть поосторожней "К беде неопытность ведет" а возраст-почтенный
У моей приятельницы на работе начальник-молодой и холостой. К нему в кабинет когда женщины заходят-он тут же просит-НЕ ЗАРЫВАТЬ ДВЕРЬ :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:30 am 

Цитата:

В спальне кто-то явственно пошевелился, то ли переступил с ноги на ногу, то ли шагнул поближе.
Мазур передвинулся влево, несильным толчком ноги распахнул дверь в спальню. Он тихонько позвал:
— Есть там кто?
Глаза уже привыкли к полумраку, он рассчитанным движением влетел в спальню, мимоходом нажал выключатель, развернулся в сторону, откуда следовало ожидать нападения.
И вновь встал столбом, совершенно опешив.
На него испуганно таращилась девица позднего школьного возраста, накрашенная, впрочем, в три слоя, как покосившийся забор, подмалеванный в преддверии визита президента. Выглядела девица так, словно только что вырвалась из лап сексуального маньяка — скромная белая блузочка разорвана и распахнута, предъявив взору дешевый розовый лифчик, юбка сползла, открыв на левом бедре розовые плавки, девчонка придерживает ее одной рукой, растрепанная, как ведьма…
— Ты что тут делаешь? — только и сообразил спросить Мазур.
Она молчала, придвигаясь вплотную, зыркая неумело подведенными круглыми глазами из-под падавших на лицо темных прядей.
— Эй! — сказал Мазур в полнейшей растерянности. — Ты откуда взялась, прелестное дитя?

Прелестное дитя одним прыжком оказалось рядом — и полоснуло его по физиономии всеми десятью коготками. А потом завизжало так, что заломило уши.

Мазур не успел ее отпихнуть, вообще ничего предпринять — с грохотом распахнулась дверь номера, в крохотную прихожую, торопясь и сталкиваясь, повалили плечистые субъекты, мелькнул красный околыш милицейской фуражки, и передний заорал:

— Стоять! Милиция!

«Ах, вот оно что, — подумал Мазур, до которого начинало кое-что помаленьку доходить. — Надо же так влипнуть…»

Ворвавшиеся развернули бурную деятельность — двое, кинувшись на него, закрутили руки за спину и оттолкнули к стене, третий распахнул шторы, четвертый, окинув критическим взором образовавшуюся мизансцену, выскочил за дверь. Пятый — и единственный среди них, кто был в форме, — остался стоять у двери.

— Так-так-так, гражданин… — начал он скучным тоном....

И так далее. Методика не вчерашняя, и даже не позавчерашняя.
Все просто как мычание.(С)

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:37 am 

1.Проблемы Америки между тем должны волновать нас, а мы ревнуем русских за то что их они псевдо-волнуют.
2. это наша проблема, и проблема наших детей, а не русских в России.

1.Простите,не МЫ,а ВЫ(c)
От жеж у Вас type A personality ,triple А. Эмоции душат мысль. :)

2.Наша,увы. Большая и мерзковатая. Индустрия "обвинения в сексуальных домогательствах" кует бабло и ломает судьбы.
Скольких учителей изничтожили мстительные соски ученицы,обвинив их в домoгательствах в отместку за плохую оценку.
Врач мужеского полу не станет осматривать женщину без присутствия медперcоналицы в кабинете (чистая потеря времени)
В гинекологи,например, мужчины уже не идут. Кому охота получить обвинения в improper touching. Тута ведь любое прикосновение можно посчитать домогательством,оне ж нам не в глаза заглядывают

Последний раз редактировалось Ester Ср май 25, 2011 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:45 am 

Ууууууу, как оказывается, распущено всё! :D Хочешь об этом поговорить? :D
Склонность к "непропусканию юбки" не у всех и не в любых обстоятельствах, разумеется, является заменой головы на член. У некоторых эта склонность даже скорее может способствовать творческому процессу, дорогой мой. :D Так что твой кивок в сторону Александра Сергеича тут ни при чем.
Речь идет во-первых, не о "склонности к непропусканию", а о "склонности к принуждению занятием сексом", и во-вторых - не о частном лице, а о политике, главе МВФ и будущей главе государства, не забыл?

Так ты так и не ответил - по-твоему, это горничная, совершенно ошалев от вида нагого "пожилого француза" потеряла самообладание, начала гоняться за ним по всему номеру, а потом таки взяла верх и надругалась над ним непотребным образом?

Лева, есть старая поговорка - от сумы и от тюрьмы. С этим явлением что мы обсуждаем тоже самое. Любого можно подловить в момент неконтроля, это помимо даже гиперсексуальности.

Л-ю-б-о-г-о. Даже если этот любой не может, ему придумают.

Собственно у Кислевского есть "Blue", а у Тодоровского "Любовник".
Возможно на эту тему снято еще что то. Причем взаимно-полово.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:47 am 

По поводу как это могло быть я уже писал не раз. С детским садом о том что этот старик мог принудить черную гренадершу к минету - это ты в комсомол обращайся, или к товаришу Вышинскому. Я об японских шпионах не разговариваю.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:51 am 

Собственно у Кислевского есть "Blue", а у Тодоровского "Любовник".
Возможно на эту тему снято еще что то. Причем взаимно-полово.

Как не быть? "Disclosure" с Майклом Дагласом и Деми Мур.
Он судит её все за то же :)

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:57 am 

1.Простите,не МЫ,а ВЫ(c)
От жеж у Вас type A personality ,triple А. Эмоции душат мысль. :)

2.Наша,увы. Большая и мерзковатая. Индустрия "обвинения в сексуальных домогательствах" кует бабло и ломает судьбы.
Скольких учителей изничтожили мстительные соски ученицы,обвинив их в домагательствах в отместку за плохую оценку.
Врач мужеского полу не станет осматривать женщину без присутствия медперcоналицы в кабинете (чистая потеря времени)
В гинекологи,например, мужчины уже не идут. Кому охота получить обвинения в improper touching. Тута ведь любое прикосновение можно посчитать домогательством,оне ж нам не в глаза заглядывают

1. Деточка, я о вашей от жешь персоналити ничего не говорил. У меня в сообщении не было ни грамма эмоции, я возможно торопился, и поэтому не донес мысль в ее первозданной чистоте, но любой знакомый с русским языком понял наверняка. Посему ваш пункт говорит о вашей понималке и голове, а не о моей персоналити.

2. Ни секунды не сомневался в том, что сейчас начнутся инсинуации по поводу педофилии, а так же извращенцах священниках. У демагогов всегда так - они готовы признать любое подонство и кривляться до последнего, пока их собственного мужа или их же детей не выведут под белы ручки.

Деточка, мы живем в стране где детки звонят в полицию когда их заставляют делать уроки.

Вас не подзафакало ваше кривляние?

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:57 am 

И так далее. Методика не вчерашняя, и даже не позавчерашняя.
Все просто как мычание.(С)

Опять Бушков?
Читаете?Я уже перестал.Че то он не в ту степь полез.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 9:58 am 

Блин, Лева... :D Не впадай в идиотизм. На отсосе попадались даже чекисты. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:02 am 

Деточка, я о вашей от жешь персоналити ничего не говорил. У меня в сообщении не было ни грамма эмоции, я возможно торопился, и поэтому не донес мысль в ее первозданной чистоте, но любой знакомый с русским языком понял наверняка. Посему ваш пункт говорит о вашей понималке и голове, а не о моей персоналити.

Ни секунды не сомневался в том, что сейчас начнутся инсинуации по поводу педофилии, а так же извращенцах священниках. У демагогов всегда так - они готовы признать любое подонство и кривляться до последнего, пока их собственного мужа или их же детей не выведут под белы ручки.

Деточка, мы живем в стране где детки звонят в полицию когда их заставляют делать уроки.

Вас не подзафакало ваше кривляние?

Так у кого тут с понималкой проблемы? :scr

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:12 am 

Так у кого тут с понималкой проблемы? :scr

От ты, "деточка", неугомонная :~~

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:16 am 

Чекисты на отсосе? :shock Анекдот старый:
Вовочка спрашивает у мамы: -Мам, а что такое "миньет"?
Мама помялась, покраснела и говорит:-Ну это когда в рот берут.
Папа подходит и маме в ухо: -Не берут, а дают.У нас сын.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:22 am 

1. У тебя беда сегодня с тем, что ты пишешь? :D Ты сам написал про душку, который любит баб. :D Написал бы прямо - "ну любит старик трахать баб без разбору, и иногда даже и без их на то согласия.." так нет же - "люууууубит"!
Ну и кто после этого впадает в идиотизм с "отсосами, на которых попадались даже чекисты"?
2. Советую по-дружески перечитать то, что написала Эстер (хоть это и не в моих правилах)... и извиниться. Где там ёрничание-то? :)
Проблемы, о которых она написала - самые что ни на есть кричащие.

Последний раз редактировалось Aleva Ср май 25, 2011 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:31 am 

1. У тебя беда сегодня с тем, что ты пишешь? :D Ты сам написал про душку, который любит баб. :D Написал бы прямо - "ну любит старик трахать баб без разбору, и иногда даже и без их на то согласия.." так нет же - "люууууубит"!
Ну и кто после этого впадает в идиотизм с "отсосами, на которых попадались даже чекисты"?
2. Советую по-дружески перечитать то, что написала Эстер... и извиниться. Где там ёрничание-то? :)

Выдай этому антимавриньецу по первое число. И по пятое тоже.
:D

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 11:00 am 

2. Советую по-дружески перечитать то, что написала Эстер (хоть это и не в моих правилах)... и извиниться. Где там ёрничание-то? :)
Проблемы, о которых она написала - самые что ни на есть кричащие.

1. Душку ты досочиняла сама собой. Вообще мужик падкий до баб душкой не называется, так называется фильм голландского режиссера. Без разбору он баб не трахает - не впадай в состояние легковерных которых кормят имиджмейкерством. Совсем недавно ты даже имя такого не знала. Но собак готова зарыть прямо сейчас - им собачья смерть.

2. Я отвечал не на ерничанье, а на идиотизм и демагогию. Это все равно как юродиевые начинают выгораживать нарко-диллеров в делах о подбросах наркотиков ментами. Или наоборот - ведь все эти дела разворачиваются на оба конца палки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов