Так любите подонков из страны Россия.ее президент.якобы во спасении от терористов народ в театре ,вспомните Норд_ОСТ приказал пустить эксперементальный ядовитый газ и тем самым погубил невинных зрителей (ну чтобы замести следы ГБИстов) любите тех кто умышленно сейчас.как и при сссере нагнетал умышленно ненависть к Америке.которая НИКОГДА НЕ ИМЕЛА НЕНАВИСТИ.КОТОРАЯ ВСЮ ВОЙНУ ПОСТАВЛЯЛА В ССС Р-И СОВРЕМЕННУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ПРОДУКТЫ И ДО СИХ ПОР ДОЛЖОК НЕ ПОЛУЧИЛА
В АМЕРИКЕ НЕТ НИ ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА.КОТОРЫЙ ОБСИРАЛ БЫ РОССИЮ.,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ГОСПОДА ШЕВЧЕНКИЛЕОНТЬЕВЫПРОХАНОВЫ И ПР.ГАВНО-ПОДОНКИ. А СЕЙЧАС ВО ИМЯ ЯКОБЫ ЗАЩИТЫ СТРАНЫ-РОССИЯ ТРАТИТ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА НА ВООРУЖЕНИЯ.ОСТАВЛЯЯ НАУКУ МЕДИЦИНУ-НА ОДНОМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ В СТРОЮ БОЛЬШИХ СТРАН.
ps:
Не переводит е стрелки на одинокую пожилую женщину.которая всю жизнь боролась с коммуняками и не изменила свои убеждения даже в тюрьме и пр.карательных заведениях Многие не стоят и ее подметки. Здоровья ей и долголетия.
Анка, я не слепая. Мне не нужен большой шрифт.

Вы сдерживайте эмоции, я ведь с Вами не ругаюсь.
Я не могу считать никого подонками только за их точку зрения, а они имеют на нее право. И даже больше скажу - не все в России - антиамериканисты . Не все в Европе - поклонники действий Америки. Не все американцы - русофобы. Давайте без истерик по этому поводу.
В России тоже нет ни одного ТВканала, цель которого обсирать Америку. Есть разные мнения, но это нормально.
И давайте не будем про Норд-Ост, во-первых бездоказательно, во-вторых про события у вас тоже разные мнения бытуют. Опять же бездоказательные.
А вот про поставки СССру очень интересно. Можно поподробней ?
И про нагнетание ненависти тоже.

Железный занавес был захлопнут не по вине СССР.
Попадались мне, когда-то, данные о желании Трумена нанести превентивные ядерные удары по СССРу, это очевидно проявление дружелюбия такое.