Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 9:52 am 

его адвокаты будут давить на "полюбовность"..

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 11:28 am 

Неее , не зря я так мэнтов нэлублу.
И бывших тожа ...

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 12:08 pm 

Не могли бы Вы обьяснить это по-подробнее?

Тогда уж и Вы спросите подробнее.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 12:15 pm 

Тогда уж и Вы спросите подробнее.

Пожалуйста.

Кто, когда и каким образом "безусловно" подставил Клинтона? Даже если предположить, что Моника (давайте забудем о предудущем "хвосте его порочных связей) была республиканской Мата-Харей - кто двигал зажимал в его президентской длани кубинскую сигару?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 12:57 pm 

"В четверг суд вновь отказался выпустить Стросс-Кана, обвиняемого в нападении на горничную отеля "Софитель", под залог.
Кроме того, суд Нью-Йорка официально предъявил экс-главе МВФ Стросс-Кану обвинения в преступлениях сексуального характера.
62-летний Стросс-Кан, находящийся в нью-йоркской тюрьме "Райкерс-Айленд", отрицает все предъявленные ему обвинения.".

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:06 pm 

"Президент США Барак Обама выступил с программной речью, посвященной стратегии американской внешней политики на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в рамках которой пообещал финансовую поддержку странам, где начался переход к демократической форме правления.
Прямую трансляцию выступления главы государства вел телеканал "Аль-Джазира".
Обама подчеркнул, что построение подлинно демократического общества невозможно без жизнеспособной и растущей экономики. В этой связи он объявил, что США простят Египту государственный долг на сумму в миллиард долларов, а также предоставят гарантии на еще один миллиард, который Египет сможет вложить в развитие инфраструктуры и создание рабочих мест.
Президент также объявил, что Всемирный банк и Международный валютный фонд к следующей встрече "Большой восьмерки" подготовят свои предложения по поддержке экономик арабских стран, где недавно были свергнуты диктаторы - Египта и Туниса.".

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:09 pm 

...кубинскую сигару...
Позвольте усомниться.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:20 pm 

Цитата:
На сайтах африканских информагентств появилась фотография горничной гостиницы Sofitel, уже получившей всемирную славу. Это она обратилась в полицию, сообщив о домогательствах со стороны главы МВФ Доминика Стросс-Кана.
Официальных подтверждений, что на изображении – именно та горничная, пока нет. Однако известно, что зовут девушку Наффисату Диалло, она из Гвинеи. В отеле работает уже несколько дней. Самой горничной — 32 года, а ее дочери — 16. Вместе они снимают жилье не в самом благополучном районе Нью-Йорка – Бронксе, а ранее пользовались квартирой, которая находится под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5937453/

В таком отеле работает всего несколько дней, и сразу в люкс ее поставили, мда. :! Где раньше она работала, сколько языков знает ?
У нас даже в обычную 4-звездочную гостиницу от горничных требуют 3 языка, а уж отель такого уровня.. :sp
Если и были у меня сомнения, что это подстава, то теперь они развеялись.
Саркози забомбил Ливию от имени НАТО, ему помогли убрать главного конкурента к выборам. Тут к гадалке не ходи.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:55 pm 

Она работала в отеле 4 года,...
http://www.businessinsider.com/who-is-t ... erStock%29
Может, и подставили. Все дело в деталях..

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 2:04 pm 

Суд удовлетворил просьбу адвокатов бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана о его освобождении под залог до суда по обвинениям в попытке изнасилования горничной в гостинице.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110519_strauss_kahn_bail_hearing.shtml

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 2:36 pm 

представляю, какие там шли дебаты выпускать или нет...
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... cted.shtml - NO
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ring.shtml - YES

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 7:23 pm 

Позвольте усомниться.

Ага, а то анекдоты про Clinton's Cuban crisis базировались на пустом месте. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 6:09 am 

а жен он выбирает преданных (во всех смыслах этого слова..):

"..Надо признать, что нашлась все-таки женщина, которая заступилась за Стросс-Кана. Это оказалась его вторая жена Брижит Жильмет. Она заявила: "Те факты, о которых говорит нью-йоркская полиция, никак не соотносятся с тем человеком, которого я знаю и с которым прожила больше десяти лет. Он нежный. У него нет склонности к насилию. Он делает много ошибок, но не таких".".
http://newsru.com/world/20may2011/vbabruysk.html

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 10:17 am 

Я, как грицца, see your point, но - все-таки - а нахрена Вам надо чтоб определенные - весьма "узкоспециализированные" - личности не расценивали Ваше молчание как слабость или еще чего? Неужели Вас всерьез волнует их мнение? (я безо всякой задней мысли - а.к.а. "подьебки", мне действительно интересно).

Поясняю.
Нет, всерьёз "их мнение" меня не волнует... Более того, что касается любых интернет-форумов, то всерьёз меня там не волнует не только мнение "определенных - весьма "узкоспециализированных" - личностей", но и вообще ничьё.
Тем не менее, это отнюдь не означает, что я готова "подставить другую щёку" любому отморозку, дорвавшемуся до интернета. Отнюдь. Моя позиция в этом вопросе предельно проста: будут глумиться над евреями - услышат что-нибудь "симпатичное" о своем народе; будут не по делу наезжать на США - узнают, что и в России "есть о чем поговорить" и т.д. Надеюсь, я вам доступно объяснила?

Нет, я понимаю желание обьяснить человеку что он неправ по пунтку А (Б, В, Я). Я понимаю попытки доказать ему, в чем и почему он ошибается. Но как можно что-либо доказать при помощи аргумента "сам дурак", кроме как унизить самое себя использованием подобного "доказательства"?

Прежде всего, я "не понимаю", чем моё "сам дурак" менее действенно, чем ваша молчаливая "жалостливая улыбка"? Или вы надеетесь, что ваше молчание лучше доходит до "узкоспециализированных личностей"? Сомневаюсь.
Я здесь довольно таки в течение длительного времени наблюдала, как пользуясь "умиротворяющим молчанием" эти ребята день ото дня наглели прямо на глазах...
Во-вторых, пытаться доказать кому-либо, "в чем и почему он ошибается" годится отнюдь не для всех. Как правило сказать дураку: "сам дурак" приводит к нехудшему результату, но с гораздо большей экономией сил и времени... :)
В-третьих, я лично - человек более чем самодостаточный. Я не ищу в сети ни друзей, ни врагов.., равно как меня крайне мало беспокоит виртуальное "унижение самой себя", будь оно реальное или мнимое...

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 10:26 am 

...
Прежде всего, я "не понимаю", чем моё "сам дурак" менее действенно, чем ваша молчаливая "жалостливая улыбка"? ..

Я в данном случае не имела ввиду действенность. По этой части и моя, и Ваша реакция имеют, пожалуй, одинаковый КПД (хотя, признаться, я часто наблюдала как раз такую ситуации, при которой отсутствие реакции на булавочные уколы нивелировало желание их наносить). Я говорю об уважении - в первую очередь - к себе. Но если этот аспект Вас не волнует - то и говорить об этом не имет смысла... :D

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 10:51 am 

Я в данном случае не имела ввиду действенность. По этой части и моя, и Ваша реакция имеют, пожалуй, одинаковый КПД (хотя, признаться, я часто наблюдала как раз такую ситуации, при которой отсутствие реакции на булавочные уколы нивелировало желание их наносить). Я говорю об уважении - в первую очередь - к себе. Но если этот аспект Вас не волнует - то и говорить об этом не имет смысла... :D

Не совсем так... Я имела ввиду, что меня не волнует "унижение самой себя" в чьих-то глазах.
Что же касается моего "уважения к себе", то оно от реакции "сам дурак" отнюдь не страдает...

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 10:55 am 

Поясняю.
Тем не менее, это отнюдь не означает, что я готова "подставить другую щёку" любому отморозку, дорвавшемуся до интернета. Отнюдь. Моя позиция в этом вопросе предельно проста: будут глумиться над евреями - услышат что-нибудь "симпатичное" о своем народе; будут не по делу наезжать на США - узнают, что и в России "есть о чем поговорить" и т.д. Надеюсь, я вам доступно объяснила?

...

:fl :oo: :good :good :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 11:26 pm 

Пожалуйста.

Кто, когда и каким образом "безусловно" подставил Клинтона? Даже если предположить, что Моника (давайте забудем о предудущем "хвосте его порочных связей) была республиканской Мата-Харей - кто двигал зажимал в его президентской длани кубинскую сигару?
:D Пожалуйста.

Насчет сигар я не в курсе, да и насчет Мат-Хари, республиканской или израильской не будем говорить. Есть вещи очевидные: что за круглая дура Моника, которая делится такими делами с подругами, если она такая дура, то как она попала в Белый Дом, а затем в Пентагон. Что за такая подруга, которая записывает разговоры с подругой, причем об интимных вещах, а затем сдает их прокурору. А главное --почему она это делает через три года. И так далее.

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:41 am 

Хм...во-первых, снобизм и чувство собственного достоинства (не позволяющее мне лично опускаться на уровень "а вот у вас и напрочь лишает желания обьяснять - и тем более доказывать - что либо человеку явно неадекватному...) - суть разные вещи. И если Вы называете последнее "снобизмом", то позвольте мне ответить на это именно улыбкой. :~~

А кто Вам сказал, что ему чего-то хочу доказать? Я его сую тупой головой в его родное дерьмецо, что бы он им озаботился и не искал его на чужом дворе. :p И верите ли - помогает... А может все дерьмецо, которое он может накопать, уже кончилось. :b:

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:44 am 

Для того, чтобы нежелание опускаться на уровень (я не о ком-либо конкретно!) жлоба и хама совершенно не обязательно быть снобом. Достаточно просто быть НЕ жлобом. Желание усмотреть в этом "нарочитость" тоже...хм...говорит о многом.

Когда одна и та же мысль декларируется неоднократно, то это и есть НАРОЧИТОСТЬ, которая тоже...хм...говорит о многом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов