Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:47 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 4:27 pm 

Володя, снова спой песенку,но уже не мне
"Мимо тещиного дома
я без шуток не хожу" (глянув на предыдущую страницу :gs )

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 5:06 pm 

Цитата:
Свидетельство о рождении президента Америки оказалось фальшивкой?

На днях, а именно 27 апреля, на официальном правительственном сайте whitehouse.gov было выложено свидетельство о рождении Барака Обамы в виде pdf-файла.
Пытливый американский гражданин скачал этот pdf файл и открыл в программе Adobe Illustrator. Оказалось, что файл является подделкой. Причём, довольно низкого качества. Самое печальное, что тот, кто подделывал документ, забыл свести слои. Видимо, он не знал, что при сохранении из иллюстратора в pdf, все слои сохраняются.
Американский гражданин выкладывает на ютубе многосерийное видеорасследование (пока 4 серии).

http://habrahabr.ru/blogs/e_gov/118795/

Ну и сам ю-тюб :
http://www.youtube.com/user/orangegold1#p/u

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:29 pm 

Цитата:
Ради конкурса красоты мать колола 8-летней дочке ботокс
Органы опеки забрали дочь у жительницы Сан-Франциско, которая вкалывала девочке ботокс. Во время разбирательства выяснилось, что мать сама делала восьмилетнему ребенку инъекции, а также болезненные эпиляции - и все это ради победы в конкурсе красоты. Зачем мать превратила простой детский праздник в настоящую пытку?

Continue:
http://radiovesti.ru/articles/2011-05-17/fm/1783

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:48 pm 

Володя, снова спой песенку,но уже не мне
"Мимо тещиного дома
я без шуток не хожу" (глянув на предыдущую страницу :gs )

Да ладнаааааа!
70 савецкой власти россиянам вдалбливали, что Америка бяка, потом 20 лет россияне жили в непонятном для себя состоянии - толи бяка, толи не очень.
По ТВ Леонтьевы, Прохановы, Кургиняны, Соловьевы, Гейдары Джемали, Шевченки с утра до вечера орут, что Америка бяка.
Ихний Вождь Народного Фронта(ВНФ) сказал, что Америка бяка, а раз уже и Вождь аж ахкакогонародного фронта сказал, что Америка бяка, то переубедить россиян и их защитников из-за руб ежа практически невозможно
Ты решила их переубедить, что Америка не очень бяка?
Зачем?

Вон Виталий притаранил ужастик про мамашу с ботексом.Нафига спрашивается? Показать, что Америка такая плохая, или что мамаша с ботексом дегенератка?
Если показать, что Амщерика плохая, то я ужастиков о России набросаю за 5 минут.
Если же чтоб порассуждать об идиотизме мамаши с ботексом, то тоже не вижу причин этого делать - идиотка она идиотка и в США, и в Грузии, и в Гондурасе и что интересно, в России.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 7:28 pm 

Вон Виталий притаранил ужастик про мамашу с ботексом.Нафига спрашивается? Показать, что Америка такая плохая, или что мамаша с ботексом дегенератка?

Гы... Очевидно, приведенная г-ном виталием цытата - яркое подтверждение вот этой его сентенции:
Цитата:
Вот в чём разница. Я радуюсь успехам, а Вы неудачам.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 8:35 pm 

Да ладнаааааа!
70 савецкой власти россиянам вдалбливали, что Америка бяка, потом 20 лет россияне жили в непонятном для себя состоянии - толи бяка, толи не очень.
По ТВ Леонтьевы, Прохановы, Кургиняны, Соловьевы, Гейдары Джемали, Шевченки с утра до вечера орут, что Америка бяка.
Ихний Вождь Народного Фронта(ВНФ) сказал, что Америка бяка, а раз уже и Вождь аж ахкакогонародного фронта сказал, что Америка бяка, то переубедить россиян и их защитников из-за руб ежа практически невозможно
Ты решила их переубедить, что Америка не очень бяка?
Зачем?

Если показать, что Амщерика плохая, то я ужастиков о России набросаю за 5 минут.
Если же чтоб порассуждать об идиотизме мамаши с ботексом, то тоже не вижу причин этого делать - идиотка она идиотка и в США, и в Грузии, и в Гондурасе и что интересно, в России.

Инъекции делавшиеся в СССР в течение более чем 70 лет не могли пройти бесследно и поэтому всех этих ублюдков типа Проханова, Леоньева, Кургиняна и пр.пр. породили остаточные явления этих инъекций. Просто надо учесть, что все явления носят завистливо-безисходный характер и не обращать на этих п...болов особого внимания... ну, разве что обругать их или носителей их идеологии (если зависть и тупость можно назвать идеологией).
А Витали, как мне кажется, все больше и больше превращается в Сухого, которого хлебом не корми, но дай раскопать какую-нибудь грязь об США или Израиле. Нет, он ненавидит вообще Запад, потому что Запад живет лучше его страны, но США и Израиль у него в приоритете. Есть неплохой способ борьбы с этой категорией людей: на любую его грязь в отношении любого государства, выкачивать из инета море грязи (благо напрягаться не придется -что есть то есть!) о России. И не стоит становиться в позу: "Мы выше этого, а его глупость видна всем", поскольку это чистой возы снобизм, а люди типа Сухого такмх тонкостей не понимают и еще больше наглеют.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 8:37 pm 

Гы... Очевидно, приведенная г-ном виталием цытата - яркое подтверждение вот этой его сентенции:

Цитата:
Цитата:
Вот в чём разница. Я радуюсь успехам, а Вы неудачам.

Каждый радуется тому, что у него есть в наличии и в перспективе. :D

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 9:01 pm 

"..В переполненной тюрьме камеры в основном общие, иногда даже на 50 человек, но Стросс-Кана поселили в одиночку в корпусе под названием West Facility, в котором обычно содержат инфекционных больных.
Администрация объяснила, что его отделили от остальных заключенных для его же безопасности, поскольку в тюрьме всегда есть любители задеть именитого узника.
Новоприбывшие могут попросить тюремную форму, но могут и остаться, в чем пришли. Обитатель одиночки может провести в камере весь день под замком, но может попроситься погулять в коридоре.
Заключенный должен находиться в камере с 23:00 часов, когда в тюрьме выключают свет, до того, как съедят завтрак, который им приносят между 5 и 6 часами утра.
Обед приносят в камеру в 11 утра, а ужин – в 17:00.
Новые веяния затронули и тюремный рацион. В ноябре нью-йоркский мэр Майкл Блумберг предложил новый бюджет, который предусматривает, что вместо восьми кусков пшеничного хлеба из муки грубого помола в день обитатели Райкерс-Айленда будут получать шесть.
Это позволит сэкономить городу 350 тысяч долларов в год и облегчит рацион заключенных на 160 килокалорий в день. Специалисты по здоровому питанию говорят, что это к лучшему.
"Их нужно кормить, как полагается, – замечает манхэттенский эксперт Кери Глэссман, – но большинству из них эти лишние калории ни к чему".
В среднем узники огромной тюрьмы получают по 3 тысячи килокалорий в день. Это чуть больше нормы, рекомендуемой министерством сельского хозяйства Америки.
Городские власти собираются сэкономить, изъяв из тюремного меню шоколадный и сливочный пудинг, а также перец.
К такому рациону вынужден адаптироваться глава МВФ и человек, которого еще недавно называли одним из основных кандидатов на пост президента Франции..."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ison.shtml

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:13 pm 

Чушь собачья.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:23 am 

Да ладнаааааа!
Вон Виталий притаранил ужастик про мамашу с ботексом.Нафига спрашивается? .

Хе-хе.. Ну, по мне так и ужастик про случай людоедства в российской теме - из той же оперы, за той же датой. Народ развлекается, каждый по-своему, хотя по сути - одним и тем же. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:17 am 

А я по и-нету не бегал в поисках компромата, в отличии от той заметки про каннибала. Мне её по американскому тв рассказали. Не по русскому, заметьте.
И ещё - я не выискиваю компроматов про Россию, тк живу в Америке. Я хочу, чтобы в Америке было хорошо и считаю, что петь дефирамбы, ходить в розовых очках, это наоборот - делать плохо Америке. "Написать лозунг "Слава Мне - Любимому" и сидеть кирять под ним".(с) Мне не понятно, зачем надо искать компромат на другую страну. На самом деле искать не надо. Вон по рус. тв есть две программы на разных каналах: "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Без всяких там разглагольствований про неправильность "плохого" про РОДНУЮ страну - куча программ о проблемах, преступлениях, вопиющих случаях. Что называется "вам и не снилось".

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:56 am 

Хе-хе.. Ну, по мне так и ужастик про случай людоедства в российской теме - из той же оперы, за той же датой. Народ развлекается, каждый по-своему, хотя по сути - одним и тем же. :D
Про людоеда не видел, но ты абсолютно права - все это из одной и той же оперы про тещу.

Вот приблизительно так проходят разговоры антиамериканцев и антироссиян:

А х ты мне про людоеда, а я тебе про мамашу-ботекс, причем наш людоед - он хороший, он просто кушать хотел, децтво у него было советское и в пионэрском лагере, а ваша мамаша-ботекс хотела деньги на дочке заработать и заработает их в тюряге.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 5:25 am 

Правильно. Сухой про Американцев-я ему про россиян-по принципу-лучше видтся издалека.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 6:44 am 

Я расскажу тебе сказку, читатель
Цитата:
Жили-были глава МВФ и коридорная отеля. Если коротко, в целях экономии места и времени, то 62-летний французский политик, крутой международный финансист Доминик Стросс-Кан, прельстился 32-летней горничной, как там бишь ее звали… А дальше…
Не знаю, как вы, а я лично “за”. В смысле за домогательства. Нет, до попыток изнасилования доводить не надо, мы, русские женщины, люди простые, дадим табуреткой по голове и не посмотрим, глава он МВФ или министр какой завалящий. Поэтому насиловать нас пытаться не стоит, но вот уговаривать! Поднимать заинтересованно-одобрительно брови, пялиться, провожать взглядом, пристально вглядываться, цокать языком, проводить во время разговоров с нами пальцем — как бы невзначай! — по открытым участкам кожи. Не оставлять без внимания наши декольте, мини-юбки, голые руки и шейки, обнаженные высоко забранными в прическу волосами. Это уж извольте! Иначе будет плохо. Как в США.

В Штатах мужчины не домогаются женщин, боятся. Еще бы — если там главу МВФ под суд, то тебя куда? Под нож? По принципу было бы за что, вообще бы убила? Чур меня, чур! И в итоге мужчины у них целлулоидные, а женщины бесполые. И вся страна сидит на валиуме и не вылезает от психоаналитиков. Хотя что там “аналитить”? И так все ясно… Если утром на улицу выходит красивая женщина с идеальной прической и безупречным макияжем, платье ее играет от шаловливого ветерка, а вслед ни одного заинтересованного взгляда… Если мужчины ходят, опустив глаза в пол, а на каждый выброс тестостерона в кровь мозг кричит: “Куда? Назад! Тебя посадят, а ты не вставай! “Что тут может народиться, кроме великой депрессии? Ну не дети же…

А как же пресловутое равенство полов? Лично я его понимаю так — мужчины сексуально домогаются женщин, а женщины, соответственно, мужчин. Когда оправдают и отпустят Доминика Стросс-Кана, чур, я к нему на интервью первая! Потому как мужик, который в свои 62 занимает такую активную жизненную позицию, да еще с МВФ в придачу, это же хера… Это же настоящий харассмент!

http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/17/589822-nu-za-harassment.html

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:18 am 

А я по и-нету не бегал в поисках компромата, в отличии от той заметки про каннибала. Мне её по американскому тв рассказали. Не по русскому, заметьте.
И ещё - я не выискиваю компроматов про Россию, тк живу в Америке. Я хочу, чтобы в Америке было хорошо и считаю, что петь дефирамбы, ходить в розовых очках, это наоборот - делать плохо Америке. "Написать лозунг "Слава Мне - Любимому" и сидеть кирять под ним".(с) Мне не понятно, зачем надо искать компромат на другую страну. На самом деле искать не надо. Вон по рус. тв есть две программы на разных каналах: "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Без всяких там разглагольствований про неправильность "плохого" про РОДНУЮ страну - куча программ о проблемах, преступлениях, вопиющих случаях. Что называется "вам и не снилось".

То есть вы (в отличие от меня, например) не ходите в розовых очках и таскаете сюда "компромат" на свою страну исключительно потому, что хотите "чтобы в Америке было хорошо", не так ли???
Гы... В таком случае я "выискиваю компроматов про Россию" исключительно для того, чтобы "хорошо" было и там. Тем более, что в отличие от вас Россия мне не чужая... :~~ :~~ :~~ .

П.С. Что же касается программы "Пусть говорят", - то это типичное Джерри Спрингер шоу по-русски.., и ведущий её "красавчег" такой же моральный урод, как и его американский прообраз... :~~

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:31 am 

Вот чего я никак не пойму - так это как взрослые люди могут всерьез считать аргумент "сам дурак" стоящим и легитимным. Зачем идти на поводу у ежеминутно поминающих линчуемых негров или скальпированных краснокожих? Это, пожалуй, заслуживает только жалостливой улыбки, но никоим образом не обязательной оборотки в виде "а у вас в России" (не РоссиЕ, кстати). Как по мне, то именно то, что мне начхать, как там (в отличие от тех, у кого постоянно чешется Гондурас США) - наилучший по части весомости аргумент.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:19 am 

Я расскажу тебе сказку, читатель
... Когда оправдают и отпустят Доминика Стросс-Кана, чур, я к нему на интервью первая! Потому как мужик, который в свои 62 занимает такую активную жизненную позицию, да еще с МВФ в придачу, это же хера… Это же настоящий харассмент!
http://www.mk.ru/politics/article/2011/05/17/589822-nu-za-harassment.html

Обычно я МК не читаю вообще, как и любую другую желтую или "пограничную" прессу, но тут мне стало интересно, кто авторесса сего опуса, желающая стать в очередь к человекообразной обезьяне и говорящая за всех российских женщин - "мы, русские женщины...". Оказалось, это некая "журналистка" Татьяна Федоткина.

А вот совсем недавно, другая журналистка жаловалась, что в России порядочного мужика не найдешь - либо сексуально активный, но грязный, пьяный и без денег; либо чистый, но импотент, либо и сексуально активный и чистый и с деньгами; но на него запись как на породистого кота. Может быть это происходит от того, что русские женщины так неразборчивы - всего лишь за восхищенный взгляд они готовы терпеть приставания грязного и пьяного, согласны жить с импотентом, и млеть, если породистый кот потрется об ножку. Нельзя сказать, чтобы такая неразборчивость российских дам приводила к повышению рождаемости, а вот к вырождению мужиков - это похоже. (с) (оттуда же, комментарий)

Господи, чего только не узнаешь о русских дамах от "журналисток", говорящих за всех россиянок..

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 11:57 am 

Ну да...человекообразная обезьяна.Но человек,который дружит со здравым смыслом,по идее должен задаться вопросом,как же так получилось,что "человекообразная обезьяна" взбирался лет так 40 по карьерной лестнице и вот дослужился до поста председателя МВФ.Как пишет журналист,известный в кругах "пограничной" прессы,по фамилии Радзиховский:
Цитата:
Первый. Как говорил Глеб Жеглов, положение в обществе определяется не наличием преступлений, а умением их раскрывать. Политики – тоже люди, со всеми физиологическими особенностями. И надо не ахать «ну и ну!», а восхищаться – как быстро, твердо, четко, невзирая на чин, его арестовали и завели дело. Вот поэтому они и являются цивилизованным, правовым обществом – не потому, что там не бросаются на женщин, а потому, что полиция разоблачает хоть своего президента Клинтона, хоть чужого председателя Стросс-Кана.

Второй. Где же критерии отбора в западной Системе? Добрых 40 лет Стросс-Кан делает карьеру. И если такой ... становится председателем МВФ и кандидатом в президенты и только случайно в президенты Франции не попал, то что можно сказать об этой Системе?! Вот уж тебе все – и свобода слова, и политическая конкуренция, и честное правосудие... А на самом верху прыгают люди с таким правосознанием! Хороша Системка-с, нечего сказать!

Каждому ближе тот или иной вывод.

А я равно принимаю оба.

P. S.: Если же – о чем многие пишут – «подстроили враги», т. е. чем-то опоили героя-любовника, а затем подсунули ему шлюху, то картина – еще куда страшнее. Тогда, значит, легитимные высшие политики Франции (или еще и США?) – просто обычные гангстеры и шантажисты! Нет, уж лучше верить в «бэшэного» Стросс-Кана...

http://vz.ru/opinions/2011/5/17/491968.html
- И что же, все эти десять сорок лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался?
-Ну, нет. Вы знаете, все это время он искуссно маскировался под порядочного человека.(с)

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 12:44 pm 

вариант "крыша поехала" встречается часто.
и больше шишки и знаменитости тоже "едут".
со всеми их тестостеронами...

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:57 pm 

Ну да...человекообразная обезьяна.Но человек,который дружит со здравым смыслом,по идее должен задаться вопросом,как же так получилось,что "человекообразная обезьяна" взбирался лет так 40 по карьерной лестнице и вот дослужился до поста председателя МВФ.Как пишет журналист,известный в кругах "пограничной" прессы,по фамилии Радзиховский:
http://vz.ru/opinions/2011/5/17/491968.html

Ну что ж, абсолютно верно пишет журналист по фамилии Радзиховский. Я тоже согласна с обоими выводами - и с первым о показателе цивилизованности системы, где " так быстро, твердо, четко, невзирая на чин, его арестовали и завели дело", и со вторым о системе, где такой вот ...(в моём случае человекообразная обезьяна) становится председателем МВФ, кандидатом в президенты.
Я даже согласна с его PS о "если" и "лучше верить". :)
Более того, ранее я описала всю ситуацию ещё короче - "мир (и в частности Европа) - совсем сошёл с ума", ну не сюр ли?

Непонятно только почему Вы приводите мне статью Радзиховского как подтверждение мнения некой журналистки из МК о том, что "мы - русские женщины - за домогательства, и что на нас стОит пялиться, провожать взглядом, пристально вглядываться, цокать языком, проводить во время разговоров с нами пальцем — как бы невзначай! — по открытым участкам кожи. Не оставлять без внимания наши декольте, мини-юбки, голые руки и шейки, обнаженные высоко забранными в прическу волосами.. А то будет совсем плохо, как в США, где все мужчины целлулоидные, а женщины бесполые".. ?
Далее цитировать не буду, тем более что Вы сами эту "сказку" и привели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов