Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:41 pm 

...и захоронен в море. В Афганистане есть море? Цирк с конями! Сами дебилы и весь мир за дебилов держат.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:42 pm 

Цена на нефть упала больше 7 долларов. Думаю, что не малая заслуга в этом и смерть намбер уно террориста.

Типа jobless claims number тут абсолютно никаким боком? Новость четырехдневной давности превалирует над сегодняшней?

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:44 pm 

...и захоронен в море. В Афганистане есть море? Цирк с конями! Сами дебилы и весь мир за дебилов держат.

Ну, если мир наполнен дебилами, которые не в состоянии прочесть (и понять) слова "вертолет" и "авианосец" - то мы-то тут причем? :D

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:45 pm 

Ну..., не знаю как насчёт "всего мира"..., но что касается вас, то это совсем не сложно, лапа моя... :~~

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:53 pm 

Типа jobless claims number тут абсолютно никаким боком? Новость четырехдневной давности превалирует над сегодняшней?

А разве я сказал никаким боком? Боком, боком. Только согласитесь, что только этот факт не достаточен для такого сильного падения.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:58 pm 

А разве я сказал никаким боком? Боком, боком. Только согласитесь, что только этот факт не достаточен для такого сильного падения.

Сам по себе - нет, пожалуй (я поостерегусь петь про теханализ, хотя это была просто картинка для учебника), но Осама (никак не глава какого-либо ОПЕКовского государства, в коих, кстати, могли бы быть беспорядки с связи с его смертью) в таком случае еще более непричастен. :D

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 2:02 pm 

Сам по себе - нет, пожалуй (я поостерегусь петь про теханализ, хотя это была просто картинка для учебника), но Осама (никак не глава какого-либо ОПЕКовского государства, в коих, кстати, могли бы быть беспорядки с связи с его смертью) в таком случае еще более непричастен. :D

Не спорю. Но согласитесь, что "фактор риска", который заложен в цене нефти, снизился.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 2:45 pm 

Ну..., не знаю как насчёт "всего мира"..., но что касается вас, то это совсем не сложно, лапа моя... :~~

Что-то не спешат хомячки американские цитировать Радзиховского в некоторых случаях.
Цитата:
На арест бен Ладена, бросили, очевидно, лучших из лучших в американском спецназе.
Таких ниндзя, что умеют – согласно ТВ-мылу – бегать быстрее пули, мизинцем пробивать стены, а уж про такие пустяки, как рукопашная с любым числом джеки чанов – ван даммов, смешно и говорить.

Итак, супермены:
а) не смогли взять живым безоружного (по их словам) старичка, «поскольку он сделал угрожающее движение», пришлось в него выстрелить;
б) после выстрела труп так обезображен, что фотографию, которую сперва хотели показать, потом расхотели показывать;
в) а умное американское правительство спрятало концы в Океан – стоя посреди информационного океана.
Кстати, сколько там было суперменов? 100? 200? А охрана бен Ладена – человек 10? И еще какие-то тетки, которыми он не то прикрылся, не то не прикрылся?

Разумеется, весь этот БРЕД И ПОЗОР наводит среднего человека – отнюдь не фаната теории заговоров – на элементарный вывод – «дурят нашего брата, ох, дурят!».
Все-таки кино приучило нас уважать все эти спецназы… СПЕЦ!

Цитата:
Я, к сожалению, не патриот Америки.
Наверное, быть фанатом легко – не знаю, не доводилось. Я же, увы, не могу ни отключить критическое отношение, ни забыть простое соображение – если всякий народ достоин своего правительства, то Человечество достойно своей Америки, которая стала его (Человечества) наконечником. И ругая Америку ты поневоле ругаешь себя: если она такая-сякая, то кто же ты?! «Если лучшая семья в городе так бездарна – каков же весь город?!»
(А.П. Чехов).

Нечасто я с ним соглашаюсь.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 3:22 pm 

Что-то не спешат хомячки американские цитировать Радзиховского в некоторых случаях.

Гы... Шо ж вы, лапа моя, столь выборочно цитируете.., хоть и "соглашаетесь"??? Хотя при такой избирательности вообще трудно понять, с чем именно вы согласны...

Впрочем, можно ведь процитировать и полностью.., тем более, что в этом случае я тоже буду согласна с ЛР.
"По правде жизни
На арест бен Ладена, бросили, очевидно, лучших из лучших в американском спецназе.
Таких ниндзя, что умеют – согласно ТВ-мылу – бегать быстрее пули, мизинцем пробивать стены, а уж про такие пустяки, как рукопашная с любым числом джеки чанов – ван даммов, смешно и говорить.

Итак, супермены:
а) не смогли взять живым безоружного (по их словам) старичка, «поскольку он сделал угрожающее движение», пришлось в него выстрелить;
б) после выстрела труп так обезображен, что фотографию, которую сперва хотели показать, потом расхотели показывать;
в) а умное американское правительство спрятало концы в Океан – стоя посреди информационного океана.
Кстати, сколько там было суперменов? 100? 200? А охрана бен Ладена – человек 10? И еще какие-то тетки, которыми он не то прикрылся, не то не прикрылся?

Разумеется, весь этот БРЕД И ПОЗОР наводит среднего человека – отнюдь не фаната теории заговоров – на элементарный вывод – «дурят нашего брата, ох, дурят!».
Все-таки кино приучило нас уважать все эти спецназы… СПЕЦ!

Однако, по здравом размышлении, я вынужден опровергнуть первую мысль: «Беня жил, Беня жив, Бенчик будет жить!».

Каким бы Обама не был чудиком, но не хочется верить, что он – самоубийца!
Заявить с таким громом, что Бен Ладен мертв, зная что он жив! Что в любой момент, наплевав на все договоренности (допустим, есть такие!), старичок ухмыляясь вылезет в Интернет – «здрасьте, я ваш Беня!». Это было бы не просто публичное самоубийство Обамы, но и публичное убийство «американского мифа».
Так что если даже допустить, что Обама рвется к такому изощренному суициду, то все остальные директора ЦРУ, вице-президенты, министры обороны и Ко не позволили бы ему такие шутки с Америкой шутить – если у них там в Белом доме не клуб самоубийц.

Разумеется, всегда могут сами собой появиться подобные самозванцы и т.д., так же как можно попытаться и подлинного бен Ладена объявить самозванцем, но в любом случае – какого черта идти на такой риск и искать на шею Америки такие приключения?!
Нет, это просто невозможно в принципе.

Итак, «Беня мертв».
Аналогично невозможно представить что его убили «раньше». Он рассылал видеообращения – последнее, кажется, несколько месяцев назад. Зачем бы американцам скрывать его убийство? Зачем устраивать такую сложную и идиотскую инсценировку сейчас? И т.д.

Так что – убит.
Убит сейчас. И, похоже, убит ровно так, как рассказали. Кстати, не стали и расписывать лихую схватку, а публично признали, что дедушка-то, кроме волшебной бороды, других орудий убийства под рукой не имел…

Именно НЕЛЕПОСТЬ этого рассказа убедительно говорит в его пользу.
Ложь всегда более складна, чем вечно дурацкая правда.

Возможно, они и не хотели «брать живым» – хотя непонятно почему.
Боялись терактов, захвата заложников и т.д.? Если Аль-Каида на это способна – они и так будут. Как «Священная месть» за дедушку. Неспособна – их и так не будет. Так чего ж не взять живым? Испугались дедушки, когда он «сделал угрожающее движение»?! Н-да-а-а…

Боялись «угрожающих движений бородой» на суде?
"У Бени всегда в запасе есть пара слов!". Ну это уж совсем халтурный сериал…
Что мешало Бен Ладену 100 раз об этом рассказать городу и миру? А если уж он приберегал такую информбомбу под занавес («я – кузен Обамы, башни мы взорвали на пари – одну я, другую Буш, а в Пентагон врезался русский самолет из ФСБ»), то такое заявление опять же 1000 раз мог записать и – «поставьте в эфир в случае моей смерти. Я слишком много знал – теперь и вы узнайте!». Нет, ребята, сценарий жизни немного отличается от сценариев дурных сериалов…

Что ж с ним там стряслось, что и показать нельзя и припудрить невозможно?
Полбашки пулей снесло, что ли? Что ж вы, господа супермены, другими пулями не озаботились? Или они его там на радостях расковыряли на куски? Н-да-а-а…

Ничего, увы, не понимая в технике убийств, не стану дальше забавляться на тему «американских м…даков».
Хотя, похоже, и правда – редкие м…даки.
Но возникает лишь одна крамольная мыслишка. М…даки-то м…даки, так ведь и жизнь – штука м…дацкая! А красивые убийства бывают только в сериалах – после 25-го дубля…

И наши герои отличились в Норд-Осте, и Беслане, и немцы с невероятным позорищем прошляпили террористов во время Олимпиады в Мюнхене, да, наверное, и у «самих израильтян» проколов хватает.
А бывают – у всех – и блестящие успехи.

Да, недублированная жизнь груба, бестолкова, но самое ужасное – НЕОБРАТИМА.
Что нам и показали. И это, увы, относится не только к «скверному анекдоту с Бен Ладеном».

P.S. Кстати, тут есть и более общий вопрос – об «отношении к США».

Что ж – если на кого-то в этом мире можно надеяться, в смысле создания новых лекарств и технологий, в смысле борьбы за человеческую свободу и т.д., то, увы, в первую очередь на Америку.
«Увы» - потому что уродства Америки, тоже слишком очевидны, слишком кричат. И кричат совсем не только по ОРТ-СNN, но и просто «по здравому смыслу».

Я, к сожалению, не патриот Америки.
Наверное, быть фанатом легко – не знаю, не доводилось. Я же, увы, не могу ни отключить критическое отношение, ни забыть простое соображение – если всякий народ достоин своего правительства, то Человечество достойно своей Америки, которая стала его (Человечества) наконечником. И ругая Америку ты поневоле ругаешь себя: если она такая-сякая, то кто же ты?! «Если лучшая семья в городе так бездарна – каков же весь город?!»
(А.П. Чехов)."
(С)

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 3:30 pm 

Не спорю. Но согласитесь, что "фактор риска", который заложен в цене нефти, снизился.

как же так?! меня тут уверяли (не вы), что нефть поднялась из-за войны в Ливии - а там еще ничего не закончено...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 4:25 pm 

Цитата:
...
Возможно, они и не хотели «брать живым» – хотя непонятно почему.
...Так чего ж не взять живым?
Я так понимаю, это - риторические вопросы? Потому как ответ на них настолько очевиден, что мне даже неловко, если уважаемый здесь многими автор - всерьез...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:21 pm 

Совсем недавно были ведь бравурные рапорты о занятости, рынок ушел практически туда откуда началось когда то падение, то есть вроде экономика полностью восстановилась.

И вдруг - Бермуды.

А как кстати джоблесс сказывается напрямую на цену на нефть?
Видимо вот так:

Боря-Брухес-кишен тухес-тухес жопа-жопа->>>Степа. То есть Боря это практически Степа. :oo:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:25 pm 

как же так?! меня тут уверяли (не вы), что нефть поднялась из-за войны в Ливии - а там еще ничего не закончено...

Ответ неверный. Ладена убили, и Каддафи убьют.

А на кладбище все спокойненько...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:27 pm 

Я так понимаю, это - риторические вопросы? Потому как ответ на них настолько очевиден, что мне даже неловко, если уважаемый здесь многими автор - всерьез...

Голосуй, а то проиграешь! :D

Уж даже европейские союзники стебутся, а неоконы свято веруют в то почему... И даже не веруют, а знают, хотя даже Спилберг не дописал Обаме сюжет, то есть Обама сам еще не в курсе.:D

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:52 pm 

...
Совсем недавно были ведь бравурные рапорты о занятости...
Ась? Когда были бравурные репорты о занятости? Где Вы такую траву берете?

.
А как кстати джоблесс сказывается напрямую на цену на нефть?
Видимо вот так:

Боря-Брухес-кишен тухес-тухес жопа-жопа->>>Степа. То есть Боря это практически Степа. :oo:

Каким образом из моего вопроса о связи получилось "связано напрямую"?

И, конечно, Ваша версия есть верх остроумия, однако связь между employment=>consumer confidence=>spending - это просто на уровне Oil Prices for Dummies.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:58 pm 

Голосуй, а то проиграешь! :D

Уж даже европейские союзники стебутся, а неоконы свято веруют в то почему... И даже не веруют, а знают, хотя даже Спилберг не дописал Обаме сюжет, то есть Обама сам еще не в курсе.:D

Голосуй - это без меня, я прошлые выборы просидела дома за отсутствием "моего" кандидата, и, скорее всего следующие пропущу тоже.

Неоконы - это тоже без меня, как выяснилось уж, Вы значения этого слова не знаете.

"Даже" европейские страны - опять-таки без меня, на мнение "даже" европейских стран мне глубоко наплевать. Как на эту тему изворачивается обамин пресс-секретарь - конечно, довольно глупо и в достаточной степени позорно, но - опять же, мнение мировой обчественности на эту тему для пустой звук. Сторонника "Global test" мы, поммнится, похерили еще в 2004м. Причины, по которым мертвый Бин Ладен предпочтительнее захваченного-живого настолько на поверхности, что любой нормальный человек в Америке навскидку назовет с полдюжины. Спилберг может спать спокойно. Вы - тоже. Ваше "высокое мнение" меня интересует в последнюю очередь.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:07 pm 

Ась? Когда были бравурные репорты о занятости? Где Вы такую траву берете?

Каким образом из моего вопроса о связи получилось "связано напрямую"?

И, конечно, Ваша версия есть верх остроумия, однако связь между employment=>consumer confidence=>spending - это просто на уровне Oil Prices for Dummies.

Ну так напрягитесь, и объясните для даммис эту ересь. Так же сравните с поведением цены на нефть в прошлые увеличения джоблесс, проведите маленький технический анализ.
Вот это вот фраза снобистская инвестиционных шулеров о даммис мне особо понравилась. :fl

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:11 pm 

Зато петушки российские всегда рады процитировать того же Радзиховского, если цитата, по мнению петушков российских, направлена против Америки.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:12 pm 

Голосуй - это без меня, я прошлые выборы просидела дома за отсутствием "моего" кандидата, и, скорее всего следующие пропущу тоже.
Голосуйте за избавителя нашего от Усамы! :fan :~~

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 6:13 pm 

Неоконы - это тоже без меня, как выяснилось уж, Вы значения этого слова не знаете.

"Даже" европейские страны - опять-таки без меня, на мнение "даже" европейских стран мне глубоко наплевать. Как на эту тему изворачивается обамин пресс-секретарь - конечно, довольно глупо и в достаточной степени позорно, но - опять же, мнение мировой обчественности на эту тему для пустой звук. Сторонника "Global test" мы, поммнится, похерили еще в 2004м. Причины, по которым мертвый Бин Ладен предпочтительнее захваченного-живого настолько на поверхности, что любой нормальный человек в Америке навскидку назовет с полдюжины. Спилберг может спать спокойно. Вы - тоже. Ваше "высокое мнение" меня интересует в последнюю очередь.

Вы уже второй раз намекаете на поверхностность ситуаций связанных с криминальным шулером Обамой, ну хоть сделайте мне смешно с вашей поверхностью. Не держите в себе, нельзя устраивать праздник юмора только себе - делитесь.

Вы мне сильно напоминаете членов партии вернувшихся с партсобрания и одухотворенных очередными поверхностными взаимосвязями. Просветленные такие.

Только, девушка, ежеле вы хотите выглядить неумной с вашим президентом, то должны себе уяснить - на поверхности лежит эта ваша дурость, а не факт заметания следов.
Вы только от патриотической поверхности не сделайте себе грустно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов