Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 12:51 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 8:06 am 

Довольно странный ответ на вопрос "Вам не симпатично, что я Вас "Вы.Пы." называю?". А потом еще, не приведи осспади, разговоры пойдут, что я набивался на симпатию у г-на V.P. , поинтересовавшись у него - симпатичен ли ему я.

Я могу ошибаться, но насколько мне известно, это эквивалентно выражению "с большой долей вероятности". Именно в этом смысле я его и употребил.
Абсолютно нормальный ответ, означающий, что мне не только не симпатично как меня называют, но и сам называющий.
Вас что-то не устраивает?

-Большая доля вероятности должна быть на чем-то основана.
Не вижу никаких оснаваний для ваших предположений, пытающихся показать, что вы знаете о чем-то более меня.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 9:25 am 

"..In an interview with the Wall Street Journal in February, Deputy Prime Minister Igor Sechin said Google was responsible for uprisings that helped unseat Egyptian leader Hosni Mubarak.
Ilya Ponomaryov, a member of Parliament and the Duma information committee, said Russia was in a very early stage in developing Internet regulation.
"Our Internet regulation is currently the most liberal in the world because we have none," Ponomaryov told Reuters. He said parliament was now working on amending a series of laws to take into account the rapidly developing Internet...".
http://news.yahoo.com/s/nm/20110416/wr_ ... a_internet

Оказывается, в России самое либеральное правовое обеспечение Интернета потому, что его не существует вовсе!
Ничего, Дума уже над этим работает..

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:32 am 
Абсолютно нормальный ответ, означающий, что мне не только не симпатично как меня называют, но и сам называющий.
Вас что-то не устраивает?

Ну когда хотят сказать именно это и именно так, т.е. не просто ответить на простой вопрос, а еще и радостно (или грустно) сообщить и негативном отношении к кому-то, то пишут так: "Более того, мне и Вы сами не симпатичны". А просто информации о том, что я Вам не симпатичен - она ни коим образом не содержит ответ на сам вопрос.
Но теперь Вы информацию, наконец, на мой вопрос донесли, за что Вам огромное спасибо, гн. V.P.

Большая доля вероятности должна быть на чем-то основана.
Не вижу никаких оснаваний для ваших предположений, пытающихся показать, что вы знаете о чем-то более меня.

Вообще-то я уже на это ответил, после чего пришлось объяснять, что "наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность. Впрочем, ответ могу еще раз дать и даже более развернутый, нежели перед этим, попутно удовлетворяя Ваше неистовое любопытство в некоторых филологических и лингвистических вопросах.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:50 am 

Вообще-то я уже на это ответил, после чего пришлось объяснять, что "наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность.

Я говорю - у патритово наглость второе счастье. Сначала не видя ни разу канал "Россисйкие университеты" несет околесицу об НТВ и захвате, а теперь вот эта гениальная фраза ""наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность." :D И еще имеет наглость говорить здесь о филологах. :D

Специнкубатор. Ламер поучает народ в оттенках филологии. Картина маслом.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:51 am 

Вообще-то я уже на это ответил, после чего пришлось объяснять, что "наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность.

Я говорю - у патриотов наглость второе счастье. Сначала не видя ни разу канал "Российские университеты" несет околесицу об НТВ и захвате, а теперь вот эта гениальная фраза ""наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность." :D И еще имеет наглость говорить здесь о филологах. :D

Специнкубатор. Ламер поучает народ в оттенках филологии. Картина маслом.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 12:06 pm 

Цитата:
Сначала не видя ни разу канал "Российские университеты
Я видела. Чё сказать-то хотел?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 1:26 pm 
Я видела. Чё сказать-то хотел?

Дык я тоже. Ну раз сказано, что я не видел, то пусть считается, что не видел.

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 5:16 pm 

Ну когда хотят сказать именно это и именно так, т.е. не просто ответить на простой вопрос, а еще и радостно (или грустно) сообщить и негативном отношении к кому-то, то пишут так: "Более того, мне и Вы сами не симпатичны". А просто информации о том, что я Вам не симпатичен - она ни коим образом не содержит ответ на сам вопрос.
Но теперь Вы информацию, наконец, на мой вопрос донесли, за что Вам огромное спасибо, гн. V.P.

Вообще-то я уже на это ответил, после чего пришлось объяснять, что "наверняка" отнюдь не означает стопроцентную уверенность. Впрочем, ответ могу еще раз дать и даже более развернутый, нежели перед этим, попутно удовлетворяя Ваше неистовое любопытство в некоторых филологических и лингвистических вопросах.
Да, не за что. Впрочем и вам спасибо за столь кратковременное пребывание на нашем форуме.

Заголовок сообщения: мучные кондитерские изделия
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:44 pm 
Весь интернет облазил в поисках подобной темы.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:20 am 

Рошаль и Путин.
[youtube-link]http://youtu.be/QbRX6Ktdbo8[/youtube-link]

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:11 pm 

Цитата:
Дворкович разъяснил призыв Медведева отключать свет после 22.00

18 апреля 2011, 21::21

Президент России Дмитрий Медведев, призывая губернаторов по примеру отключать свет после 22.00, говорил об отключении подсветки рекламных конструкций, сообщил помощник президента Аркадий Дворкович.

«Юмористы, спокойнее! В Гонконге отключают не весь свет, а только рекламную подсветку. И у нас это тоже не помешало бы народным гуляньям», - написал в своем микроблоге в Твиттере Дворкович, передает РИА «Новости».

«Руководитель администрации Гонконга у себя в резиденции сказал, что Гонконг ранее был более праздничным, но в последнее время из-за экологической обстановки приходится экономить и отключать подсветку на небоскребах, рекламу», - уточнил позже Дворкович, добавив, что российский лидер на это ответил, что главам регионов РФ также не мешало бы это сделать.

«Откуда появилась информация о выключении света на улице, непонятно. Я сидел рядом, такого сказано не было. Такие вещи могут регулироваться на местном уровне», - отметил помощник президента.

«Улицы должны обязательно освещаться, иначе будет небезопасно. У президента не было никаких намерений делать революционные вещи», - подчеркнул Дворкович, отметив при этом, что беречь энергию можно за счет отключения избыточной рекламной подсветки.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 2:46 pm 

Цитата:
В городе Павловске под Санкт-Петербургом в ночь на вторник неизвестный злоумышленник спалил дотла ресторан "Подворье", который любил посещать премьер-министр Владимир Путин, сообщает "Газета.СПб". Поджигателя зафиксировали камеры видеонаблюдения: разбив окно, он бросил в помещение какой-то предмет, после чего вспыхнул огонь.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений здание по адресу Фильтровское шоссе, 16, было практически полностью охвачено огнем, существовала угроза перехода пламени на соседние постройки. В 04:43 пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис, а в 05:08 – номер 3. В течение часа огонь удалось локализовать.

Двухэтажное деревянное здание главного корпуса ресторана (размером 30х30 метров) сгорело дотла. Две газовые котельные, находящиеся рядом, пожарным удалось отстоять от огня. Никто не пострадал. Ресторан будет восстановлен, говорится в сообщении, размещенном на сайте заведения. К тому же, сообщает руководство, центральный офис и служба доставки заказов продолжают работать в штатном режиме. У ресторанного холдинга имеются другие площадки, которые готовы принимать посетителей.

"Кто это мог сделать, мы даже не представляем. Но примерно год назад мы уже ловили одного поджигателя с поличным", - сообщили Life News сотрудники ресторана. Выяснилось, что здание не было застраховано - ни одна страховая компания не рискнула иметь дело с деревянной постройкой.

Считается, что Сергей Гутцайт - исполнительный директор "Гутцайт групп", которой принадлежит ресторан "Подворье", - и премьер-министр Владимир Путин - большие друзья. С тех пор как один из своих дней рождения Путин в бытность президентом отмечал в "Подворье", там подавалось специальное "путинское" меню. Владимир Владимирович не раз принимал в "Подворье" высоких гостей.

Крупное денежное вознаграждение обещает руководство "Подворья" за информацию о поджигателе. Такое сообщение распространила пресс-служба заведения. "Мы объявляем вознаграждение в 1 000 000 рублей за информацию, которая поможет следствию. Конфиденциальность с нашей стороны гарантируется. Информацию можно передавать по телефону (812)949-38-68".

Власти уже занялись расследованием происшествия. Работает испытательная пожарная лаборатория МЧС, которая проводит пожарно-техническую экспертизу. Доследственную проверку ведут сотрудники Следственного управления при ГУВД по Санкт-Петербургу и области, передает РИА "Новости".

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 3:23 pm 

Цитата:
В городе Павловске под Санкт-Петербургом в ночь на вторник неизвестный злоумышленник спалил дотла ресторан "Подворье", который любил посещать премьер-министр Владимир Путин, сообщает "Газета.СПб". Поджигателя зафиксировали камеры видеонаблюдения: разбив окно, он бросил в помещение какой-то предмет, после чего вспыхнул огонь.

Цаца большая!сгорел,падумаешь! ну и хрен с ним.
Павловск-это такой изумительный город-музей, в нем столько красоты,столько великой русской истории, культуры .а дворцовый ансамбль,а парки-это уже моя любовь ко всей Питерской области (после Одессы)
ЧТО!
одной бадегой меньше-не повредит.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 7:42 am 

Путин-остроумец типа.
Может ему начать юмористические рассказы писать?

Цитата:
Депутат от ЛДПР Игорь Лебедев, задавая вопрос, заметил, что недавние события как в России, так и за пределами страны еще раз подтвердили, что интернет играет большую роль в мобилизации людей, где люди могут свободно общаться, не боясь высказывать свои мысли. "Приближающаяся выборная кампания в Госдуму и выборы президента РФ могут привести к "завинчиванию гаек" в этом вопросе", - сказал он, добавив, что фракция не хочет возврата к 1937 году.

"Что-то не припомню, чтобы в 1937 году интернет был", - с иронией заметил Путин и рассказал по этому поводу анекдот: "Знаете, как в шутку спрашивали и отвечали: "Чем ЦК отличается от ЧК?" - "ЦК цыкает, а ЧК чикает". "Мы ничего "чикать" не собираемся", - заверил премьер. Он подчеркнул, что интернет - это инструмент решения важных народно-хозяйственных, социальных проблем, возможность общения, самовыражения, инструмент повышения информационной обеспеченности общества.

"Правда, основные ресурсы находятся не в наших руках, а за бугром, точнее, за океаном. Именно это вызывает озабоченность некоторых спецслужб, имею в виду возможность использования ресурсов в интересах, противоречащих интересам общества и государства. Но это их озабоченность", - сказал премьер-министр.
Конгениальный анекдот про ЧК-ЦК.
Так называемое обалденное остроумие чекиста.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:40 pm 

Путин-остроумец типа.
Может ему начать юмористические рассказы писать?

Конгениальный анекдот про ЧК-ЦК.
Так называемое обалденное остроумие чекиста.

Думаете, это он его придумал?

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:09 pm 

Нет, конечно, но он его рассказал.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 2:13 am 

22.04.2011 12:00 : Громкий скандал разгорелся вокруг главы Минздрава Татьяны Голиковой и ее мужа, министра промышленности, Виктора Христенко
В газете "Московский комсомолец" сегодня вышла публикация, в которой политолог Станислав Белковский призывает расследовать их деятельность на предмет коррупционной составляющей.

По данным Белковского, Христенко владеет акциями ряда предприятий на сумму в три миллиарда долларов. Голиковой политолог приписывает сразу несколько коррупционных эпизодов, в частности, он вспоминает историю с пропажей половины бюджетных средств, выделенных на покупку томографов.

На компрометирующую статью пока отреагировал только помощник Христенко, Станислав Зуев:

Все движимое и недвижимое имущество, а также доходы главы министерства промышленности и торговли России Виктора Христенко задекларированы и публично представлены, сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" его помощник Станислав Зуев. Он отметил, что в России есть институт публичных деклараций чиновников высшего уровня. "Соответственно министр ровно такой чиновник, поэтому все его доходы и имущество задекларированы и представлены, в том числе, в СМИ", - подчеркнул С Зуев, добавив, что эти данные находятся в свободном доступе. "Любой желающий может ознакомиться с содержанием его деклараций", - заключил помощник министра

Согласно официальной декларации, у Христенко нет никаких акций, общий доход его семьи за прошлый год составил чуть более 10 миллионов рублей.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:07 am 

"..In an interview with the Wall Street Journal in February, Deputy Prime Minister Igor Sechin said Google was responsible for uprisings that helped unseat Egyptian leader Hosni Mubarak.
Ilya Ponomaryov, a member of Parliament and the Duma information committee, said Russia was in a very early stage in developing Internet regulation.
"Our Internet regulation is currently the most liberal in the world because we have none," Ponomaryov told Reuters. He said parliament was now working on amending a series of laws to take into account the rapidly developing Internet...".
http://news.yahoo.com/s/nm/20110416/wr_ ... a_internet

Оказывается, в России самое либеральное правовое обеспечение Интернета потому, что его не существует вовсе!
Ничего, Дума уже над этим работает..

Существует ли в мировой практике правовое регулирование пользования Интернетом? Согласитесь, что в Интернете слишком много мусора, злобы и подстрекательства...

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:14 am 

22.04.2011 12:00 : Громкий скандал разгорелся вокруг главы Минздрава Татьяны Голиковой и ее мужа, министра промышленности, Виктора Христенко
В газете "Московский комсомолец" сегодня вышла публикация, в которой политолог Станислав Белковский призывает расследовать их деятельность на предмет коррупционной составляющей.

По данным Белковского, Христенко владеет акциями ряда предприятий на сумму в три миллиарда долларов. Голиковой политолог приписывает сразу несколько коррупционных эпизодов, в частности, он вспоминает историю с пропажей половины бюджетных средств, выделенных на покупку томографов.

На компрометирующую статью пока отреагировал только помощник Христенко, Станислав Зуев:

Все движимое и недвижимое имущество, а также доходы главы министерства промышленности и торговли России Виктора Христенко задекларированы и публично представлены, сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" его помощник Станислав Зуев. Он отметил, что в России есть институт публичных деклараций чиновников высшего уровня. "Соответственно министр ровно такой чиновник, поэтому все его доходы и имущество задекларированы и представлены, в том числе, в СМИ", - подчеркнул С Зуев, добавив, что эти данные находятся в свободном доступе. "Любой желающий может ознакомиться с содержанием его деклараций", - заключил помощник министра

Согласно официальной декларации, у Христенко нет никаких акций, общий доход его семьи за прошлый год составил чуть более 10 миллионов рублей.

На Белковского, который в прошлом заявлял, что личное состояние Путина зашкаливает за десятки миллиардов, давно пора не "цыкнуть", а просто "чикнуть". :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 8:52 am 

На Белковского, который в прошлом заявлял, что личное состояние Путина зашкаливает за десятки миллиардов, давно пора не "цыкнуть", а просто "чикнуть". :D

Ну зачем же? Юродивых на Руси всегда почитали. Более того, его идею объединить РПЦ и МВД и создать новый орган - РПЦ МП Российский правоохранительный центр Московского патриархата считаю вполне себе. :D
Ну и интересно, как отреагирует Христенко - он на Эхе частый гость.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов