Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:05 am 

Империя добра, так Империя Добра. Американцы, фигли.

Вот только не надо. У нас и добра и зла намешано. Только никто меня тут насильно не держит.Не нравится - иди на все четыре стороны

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:06 am 

У нас у евреев.

:shock При чем тут евреи?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:09 am 

Хорошая работа агитпропа. Вам теперь - хоть на каком-нибудь Голосе Америки работай.
Неинтересно. Интересно, когда Вы должок вернёте. К нему сегодня прибавилось. И Рома в доле.

Ага, "зато мы делаем ракеты" (оборотная сторона "сам дурак") живет и побеждает. Когда ответить нечем, начинается спор "за старые галоши". Плавали - знаем.
:D :D :D :D :D :D

P.S.Кстати, Ester Вам правильно ответила - я-то то же самое сказать хотела. Есть у нас "плохое", есть, как не быть - однако нас никто не лишает права выбирать из этого плохого то и там, хде его поменьше.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:17 am 

Вы таки явно жили в каком-то другом СССРе. ;)
Что мешало советскому человеку купить в другом городе домовладение и переехать? Тем более, что я лично знаю таких людей...

Пропыска мешала. Точнее её отсутствиё.
Вот меня напрымер Англия возмущает. Хотел я как та туды поехать жить и работать. А оне мне хрен те а не разрешение на работу!
Сволочи одназначна, а исчо союзники мать ихнюю. Я вот полякам с болгарами всяким можно ...
:gun

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:19 am 

Вот меня напрымер Англия возмущает. Хотел я как та туды поехать жить и работать. А оне мне хрен те а не разрешение на работу!
Сволочи одназначна, а исчо союзники мать ихнюю. Я вот полякам с болгарами всяким можно ...

вы хотели ту же работу, которую выполняют поляки с болгарами?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:24 am 

Сволочи одназначна, а исчо союзники мать ихнюю. ..

Че ж они Вас так? Мне как раз давАли, да я нихатела...

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:26 am 

Ага, "зато мы делаем ракеты" (оборотная сторона "сам дурак") живет и побеждает. Когда ответить нечем, начинается спор "за старые галоши". Плавали - знаем.
:D :D :D :D :D :D

P.S.Кстати, Ester Вам правильно ответила - я-то то же самое сказать хотела. Есть у нас "плохое", есть, как не быть - однако нас никто не лишает права выбирать из этого плохого то и там, хде его поменьше.
а пофигу. Адепты Нового Знания. Ишшо и Анку забижают.
Мне надоели религиозные споры, должок хочу. Ибо Вы - врали. И, будучи пойманной, спрятались за "морген, морген, нур нихт хойте". Щитайте, морген уже. Про Жукова хочу. Про то, каким образом понаехавшие понаехали, раз их не пускали заградотряды, про фон в Киеве на Первомай. Много долгов. Прям как у Империи Добра.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:27 am 

вы хотели ту же работу, которую выполняют поляки с болгарами?

Ви деталёв не знаитя. Поляки с болгарами имеют право на любую работу. Исполнять её енто другое дело, но право ымеют.
:butch:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:29 am 

http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/766033-echo/
Цитата:
10 лет прошло со времени разгрома частного независимого телеканала и команды журналистов, которые каждый день показывали стране, какая это профессия – журналистика.
14 апреля полностью сменился менеджмент НТВ. Именно с этого момента, говоря по крупному, в России началась цензура.

Ключевое событие нулевых

Разгром НТВ был событием не просто знаковым.
Я думаю, именно он стал той «точкой невозврата» в развитии путинской системы, переход которой определил развитие страны на все нулевые – до сегодняшнего дня, со всеми событиями, которые эти годы вместили – Норд-Остом, разгромом ЮКОСА, Бесланом, отменой выборов губернаторов, фальсификациями голосований, перекройкой Конституции, операцией «преемник», разгоном мирных демонстраций... Всё началось с разгрома НТВ.

А самое главное – тогда всё можно было если не закончить, то развернуть ситуацию так, чтобы о гражданском обществе и его позиции власть не забывала ни на секунду.

Вместо того чтобы, как сейчас, собирать по российским углам осколки гражданственности и плакаться о политической пассивности народа.

Та реальность, так и стала нашим настоящим из-за того, что в ключевой момент защитники НТВ оказались в меньшинстве даже среди «либералов», тех, кто сегодня называет себя борцами с режимом.
Тогда они были у режима подручными, потому сегодня и не любят вспоминать о том времени.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:31 am 

Ви деталёв не знаитя. Поляки с болгарами имеют право на любую работу. Исполнять её енто другое дело, но право ымеют.
:butch:

про болгаров с поляками не знаю - проинформируйте, если не трудно

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:36 am 

про болгаров с поляками не знаю - проинформируйте, если не трудно

Було енто лет 5-6 назад, Сейчас могло и измениться.
В какчестве так называемых "кандидатов в члены европейского сообщества" или типа того некторыя страны восточной явропы точнее их граждане имеют право на создание собственных компаний в Великобрытании и соответственна на работу в них там жа.
:game:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:38 am 

а пофигу. Адепты Нового Знания. Ишшо и Анку забижают.
Мне надоели религиозные споры, должок хочу. Ибо Вы - врали. И, будучи пойманной, спрятались за "морген, морген, нур нихт хойте". Щитайте, морген уже. Про Жукова хочу. Про то, каким образом понаехавшие понаехали, раз их не пускали заградотряды, про фон в Киеве на Первомай. Много долгов. Прям как у Империи Добра.

Леди, не делайте мне смешно. Я совершенно не собираюсь всерьез - особенно в свете собственного опыта - доказывать Вам аксиому про всемерные прэлести и отдельные мелкие недостатки советского строя. У меня (в отличие от, увы, Вас) нет комплексов, мне Ваши оценки хоть меня, хоть действий моих, хоть Америки ин дженерал - разве что повод посмеяться, а не для "привлекать к ответу". Я, пережив на своем опыте и то, и другое, совершенно не нуждаюсь в иностранных восторгах, мне они пофиг, и в отличие от Вас я не стыжусь назвать черное черным...

Я Вам больше скажу - даже тот занятный факт, что Ваше обвинение во "лжи" соседствует с Вашей собственной ложью на предмет моего якобы восхищения техниццким гением японских "ликвидаторов" - для меня повод для улыбки, а не вздымания рук в праведном гневе...

Последний раз редактировалось N/A Чт апр 14, 2011 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:42 am 

Було енто лет 5-6 назад, Сейчас могло и измениться.
В какчестве так называемых "кандидатов в члены европейского сообщества" или типа того некторыя страны восточной явропы точнее их граждане имеют право на создание собственных компаний в Великобрытании и соответственна на работу в них там жа.
:game:

а вам не давали создать компанию в Англии?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:47 am 

а вам не давали создать компанию в Англии?

Я подробностей не помню, может и не давали создать, а может создать давали но не давали разрешение в ней потом работать ...
Шота типа ентага ...
А пачаму ви удивляетесь? Вот и для амэрыканов напрымер шо англичанин шо русский - отношение в части разрешения на работу одинаково.
:nurse

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:53 am 

Остапа понесло...
Понесло.
я ,думаю, что мне это скоро надоест, тем более что я предупреждал.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 9:56 am 

Вы таки явно жили в каком-то другом СССРе. ;)
Что мешало советскому человеку купить в другом городе домовладение и переехать? Тем более, что я лично знаю таких людей...
Я не в курсе, в СССР официально была разрешена купля-продажа домовладений?

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:24 am 

Я подробностей не помню, может и не давали создать, а может создать давали но не давали разрешение в ней потом работать ...
Шота типа ентага ...
А пачаму ви удивляетесь? Вот и для амэрыканов напрымер шо англичанин шо русский - отношение в части разрешения на работу одинаково.
:nurse

я удивляюсь (скорее - интересуюсь) именно потому, что для "амэрыканов напрымер шо англичанин шо русский - отношение в части разрешения на работу одинаково".
Я полагал, что в Англии - та же система, поэтому спросил про "льготы" для "поляков/болгар".

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 10:33 am 

я удивляюсь (скорее - интересуюсь) именно потому, что для "амэрыканов напрымер шо англичанин шо русский - отношение в части разрешения на работу одинаково".
Я полагал, что в Англии - та же система, поэтому спросил про "льготы" для "поляков/болгар".

Для англычан и прочих европееюнионистов поляки и болгары шо для амэрыканов канадцы.
Есть какия то местныя договорённости.
:p

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:17 am 

Леди, не делайте мне смешно.
Это Вы не делайте и верните мне должки за те славные моменты, где Вы плюхнулись в лужу, но решили, что конфуз забудется. Всего ничего: мемуары Жукова, страшно секретные данные о фоне в Киеве, объяснение количеству понаехавших. Иначе не разговор - имитация. Чуть не по шерсти - "чур, я в домике".
Цитата:
У меня (в отличие от, увы, Вас) нет комплексов
Есть их у Вас, и немало. И я бы не сказала, что это - "увы". Обычное дело. Хотя то, что они сконцентрированы все в одной области - не вполне, имхо, внушает НЕопасения за трезвость и беспристрастность мышления. Хотя пофик. Зачем я-то Вам в качестве психотерапеута?
Цитата:
Я Вам больше скажу - даже тот занятный факт, что Ваше обвинение во "лжи" соседствует с Вашей собственной ложью на предмет моего якобы восхищения техниццким гением японских "ликвидаторов" - для меня повод для улыбки, а не вздымания рук в праведном гневе...
Было, было. В самом начале "ах, как хорошо японцы делают с Фукусимой, не то, что в Чернобыле крирукие, сиволапые..." Где-то так.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:26 am 
Понесло.
я ,думаю, что мне это скоро надоест, тем более что я предупреждал.

Что там не так?

Хорошая работа агитпропа. Вам теперь - хоть на каком-нибудь Голосе Америки работай.
Неинтересно. Интересно, когда Вы должок вернёте. К нему сегодня прибавилось. И Рома в доле.

Тебе же уже объяснили, что у "лимитчиков" паспорта были. Были крестьяне, потом они стали "лимичиками", у которых паспорта есть по определению. Т.е. назови себя негром, а на утро автоматическе проснешься чернокожим и сразу в Гарлеме.
З.Ы. А долю мою, если чё - почтой шли. См. выше. Ничё, за себя в отместку штук десять зомберманьяков забаню. Слушай, а может их мне там потом сюды направлять - в дружных хор недогоняйцев-теоретиков о происхождении из мирового эфира городского населения в СССР?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов