Не согласен. Зависит от тебя.
Я не бизнесемен ни разу.Но отличный испонитель, даже с фантазией.Исполняю так, что меня уже тянут в неоткрытую компанию.
Не уверен, что я там заработаю больше, но что буду посвободнее -точно.
Ты мне скажи - тебе кто-то препятствует заработать свой мильЁн?
Сразу представляю свою маму, себя обосанного, старающегося забубенить на всю жизнь "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"".
Все равно как разговор про "мешает ли тебе кто то полюбить"? Неужеле есть указ запрещающий тебе любить?"
Никто не мешает. Конкретно никто. Но есть все вместе, есть мир в котором ты живешь. Я стараюсь уйти от своего личного опыта в таких разговорах, и на твои предложения работы могу рассказать тебе о приятеле, натуральном американце, выросшем в Беверли Хиллс, который был сокращен в НАСА, и уже полтора года не может устроиться на работу. Конечно немедленно появится бодрячок, который расскажет, что никто не мешает ему разорить свой дом, и переехать с двумя детьми в Сан-Пиъзды, и там мочь как можется. Но он не хочет. Не хочет, оставлять свое место заполонившей Азии, от которых уже продыха нет из за политики между прочим властей. Которые не мешают, боже сохрани, переведя работы в Китай и Индию они никому не мешают. Они просто имеют тебя в виду.
Цитата:
ПыСы. И опять ты неаправ - мои друзья, без которых я действительно никогда ничего не дела путнего, как и они без меня живут за 800 миль от меня. Когда мы были вместе у накс проблем не было, появились проблемы и я ушел в футбол, КВН и приготовление вкусной еды.
Жаль что я это не сделал лет 15 назад, как мне и брату многие советовали.
Знаешь как ко мне приходят в гости здешние друзья - мы идем в ресторан П.
Собственно мне уже много не надо - главное чтоб мой пацанчик сказал что ему вкусно.
А то прошлый раз он все поел и заявил, что не вкусно.
Я обиделся и забанил кого-то.

Надеюсь вместе поесть с твоим пацанчиком.
Но это уход не в себя, а от себя, Володь. Это тот способ которым живет Америка - она одновременно не в себе, но в тоже время платит билы.
Такова жизнь. Она не очень привлекательная.