Ср мар 09, 2011 8:01 am
Бульон заморозь и используй для приготовления других блюд, в частности соусов.Aleva » Ср мар 09, 2011 5:34 am писал(а):У меня никогда не получалось сделать что-либо приличное из говяжьих голяшек, сколько бы по времени ни варила - всё тугое и жесткое получалось. ((
Скажите пожалуйста, куда можно употребить куриный бульон, кроме супов? Курицу я варю довольно регулярно, и вот бульон приходится выливать. Безобразие.
Ср мар 09, 2011 9:23 am
anka » Вт мар 08, 2011 5:36 pm писал(а):Вот купила сегодня. А рядом с голяжкиным кружочком Володя ты спрашивал-андрекот.Это м ясо с верхней части и на конце косточка.
Ср мар 09, 2011 10:35 am
Ср мар 09, 2011 10:39 am
Ср мар 09, 2011 12:01 pm
Ср мар 09, 2011 12:07 pm
Нет в природе вырезки под названием "андрекот"anka » Ср мар 09, 2011 12:01 pm писал(а):Володя,это не сорт мяса.а так называется вырезка.
Ср мар 09, 2011 12:17 pm
Ср мар 09, 2011 12:18 pm
V.P. » Ср мар 09, 2011 9:23 am писал(а):Анка, мяса по имени "антрекот" не существует.
Ср мар 09, 2011 12:34 pm
Так что там написано андрекот или антрекот?anka » Ср мар 09, 2011 12:17 pm писал(а):В поисковике посмотрела,недоверчивый ты мой.
Ср мар 09, 2011 12:35 pm
Натан » Ср мар 09, 2011 7:11 am писал(а): А почему не делать супы?
V.P. » Ср мар 09, 2011 8:01 am писал(а):Бульон заморозь и используй для приготовления других блюд, в частности соусов.
Ср мар 09, 2011 2:46 pm
Ср мар 09, 2011 2:57 pm
Aleva » Ср мар 09, 2011 8:35 pm писал(а):
Да не едим мы супы почти, блин. Пока дети росли, суп готовила каждый день. Наелись, видимо.
А теперь, на двоих, если уж делаю суп, то крайне редко и сложный какой-нить, и очень густой. Солянку, или суп-гуляш.
Ср мар 09, 2011 2:59 pm
Ola » Ср мар 09, 2011 2:46 pm писал(а):Пхали - это хорошо, спасибо. Володя, а что такое "yцхо-сунели"? И где его брать?
Ср мар 09, 2011 3:01 pm
Натан » Ср мар 09, 2011 2:57 pm писал(а):Борщ варИте.
Ср мар 09, 2011 3:45 pm
V.P. » Ср мар 09, 2011 3:59 pm писал(а):Fenugreek – пожитник, фенугрек. Голубой пожитник.
Это то самое уцхо-сунели, о котором все время говорил большевики я.
Я покупаю в русских магазинах.
Должно быть в магазинах типа Whole Foods.
Ester говорила, что вроде бы там видела или покупает.
Ср мар 09, 2011 4:00 pm
Ср мар 09, 2011 4:23 pm
Ester » Ср мар 09, 2011 4:45 pm писал(а):Угу. Только не приправу, а капсулы от мигрени. И не в Whole Foods,а в тырнете на
"Pure Encapsulations" Приправа такая мне не попадалась. Я по рабоче-крестьянски, хмели-сунели во все ваши с Добролюбочкой рецепты лОжу.
Отлично идёть
Ср мар 09, 2011 5:17 pm
Egghead писал(а):Садись на диету усе мыгрени пройдут.
Да и не мыгрени енто скорее всяго, а головныя боли от напряжения в шее. Забыл как называются.
Побомби себя кулачками по шее сзади и сразу пройдёт.
V.P. писал(а):Поезжайте в гости к вашему другу и проидитесь по Брайтону.
Там точно будет.
А капсулы помогают?
Ср мар 09, 2011 8:18 pm
Aleva » Ср мар 09, 2011 3:01 pm писал(а):
И борщ варю иногда, но не на куринном бульоне.
Супы у нас лучше идут летом, холодные. Люблю свекольник холодный, щавелевый суп люблю.
Ср мар 09, 2011 8:21 pm