Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 5:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:20 pm 

:D Ногой в лицо фактически связаного человека - нормально, а написать об этом в И-нете - гандонство. Интересная логика :) Я бы понял Михалкова.если бы он ударил этого пацана ногой по фейсу в честной драке,но бить.когда уверен.что пацан не ответит - это и есть гандонство.По-моему,так.О "мигалках" вообще молчу.тут и говорить не о чем.

Написать? вот эти вот говно-бетонно-мешалки оказывается публицисты?
А можно предъявить их послужной список? Есть ли уверенность что на них нет замученных кошек?

И сколько можно одно и тоже обсусоливать - уж мухи сдохли. Да, Никита Сергеевич мягко говоря несимпатичная личность, давно перестал быть и режиссером, и даже актером. Но использовать интернет как способ безнаказанного поливания - чем это лучше бития пацана? Ну раз написали, ну два, ну три - ну скока можно еще? ведь это выхолащивает содержание того поступка, и на самом деле является не более чем хэппенингом в желтой прессе, где те кто пишут об этом гораздо говнее того о ком пишут.

Насчет мигалки - я бы ее и Данелия выдал. И Герману. И умершему Рубинчику. Потому что эти люди кое что сделали для страны, в отличие от гнойных бездельных пиздоболов, которым на самом деле на того пацана насрать с высокой колокольни.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:22 pm 

и даже актером..
Не согласен.Обалденно сыграл в акунском Статском советнике.Хотя , возможно потому и хорошо получилось, что он в принципе самого себя играл.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:32 pm 

Не согласен.Обалденно сыграл в акунском Статском советнике.Хотя , возможно потому и хорошо получилось, что он в принципе самого себя играл.

Он давно никого не играет, как и Табаков. И в Статском советнике он показывает, даже не играет, Михалкова Никиту Сергееча. Странно что ты этого не видишь. Какой нахрен обалденно сыграл... Везде играет ту роль которую он себе мысленно отвел в обществе, независимо от сценария. Последняя роль - великолепный Городничий, а после - тоска.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:11 pm 

Цитата:
Хотя , возможно потому и хорошо получилось, что он в принципе самого себя играл.
:~~ А это ты не увидел?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:24 pm 

О том - 2008-го года.
---
Rated-R всё-равно - новость это или нет. Ей главное, "когда слона бьют - тоже пнуть". Видимо лозунг "Америка, бля, вперёд" (ну или "Дойчланд убер алес") гораздо лучше звучит.

Гы... Интересно, а КТО здесь "слон"-то, лапа моя? Неуж-то вы имели ввиду Тиночку Канделаки? Вот уж слон так слон, бля! :~~ Но что это я? Вы ведь конечно не о ТК пеклись, а о "великой России", не так ли? Но тогда выходит по-вашему, что её ("великую Россию" то есть) уже БЬЮТ?! Ну вы, блин, даёте... :~~

Да, представьте себе, Rated-R таки всё-равно - новость это или нет... Тем более, что на этом форуме эту "новость" вроде бы никто не обсуждал, не так ли? Впрочем, здесь я конечно могу и ошибаться, т.к. читаю далеко не всё, о чём тут пишут...
Кроме того, а ЧТО из местных побрехушек собственно говоря вообще является новостью? Кулинарные рецепты? Рассуждения о том, каким предателем был Горбачёв? Истерики по поводу "великого Сталина"? Ностальгические вздохи и стенания о "прекрасной жизни в СССРе"??? ... Да, не спорю, чего-чего, а уж новостей здесь прям таки полно... :D
Впрочем, я конечно слегка увлеклась: есть, есть тута и самые настоящие новости... особенно, когда слушаешь чей-нибудь "прямой репортаж" о матче Арсенал-Челси..., ну или ещё какую аналогичную херню... Здесь естественно не поспоришь: "прямой репортаж" - это действительно новости... Ну да, новости... И ЧЁ?????

П.С. Что же касается лозунгов, лапа моя, то счастливое советское детство каким-то удивительным образом привило мне стойкое к ним отвращение... На всю оставшуюся жизнь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:55 pm 

:~~ А это ты не увидел?

А хрен его знает - может и не увидел. :D Но тепереча трудно понять гдеон на экране, а где в жизни.

Папа, надо сказать, был более цельным человеком.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 2:35 am 

К сожалению не могу найти одну книжку 10-летней давности.Брал у нас в библиОтеке и забыл и автора и название книги.
Короче, речь там шла о том, как Андропов готовил себе смену в лице Горбачева, Алиева и Шеварднадзе.
В смысле не Горбачев пробрался, а его так4и поставили.

Нерусский на посту Генсека? Да ни в жисть.Сталина одного хватило.Поставить,то его поставили,но как я выше заметил,за неимением большого выбора.Ну не Романова же в самом деле...Генсек Романов,зы.За что боролись,спрашивается?

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 3:15 am 

К сожалению не могу найти одну книжку 10-летней давности.Брал у нас в библиОтеке и забыл и автора и название книги.
Короче, речь там шла о том, как Андропов готовил себе смену в лице Горбачева, Алиева и Шеварднадзе.
В смысле не Горбачев пробрался, а его так4и поставили.

Вчерашние поединщики не понравились оба.
Ну а секундант Стародубцев нагло врал, заявляя, что СССР в то время был чуть ли на 5-том месте по производству молока и мяса.
В те времена я потсоянно ездил в коммандировки по России - Брянск, Орел, Азов, Ростов и т.д.
Если мы были аж на 5-ом месте по мясу, то почему там мясо было только вресторанах?

Я не знаю что это за книга и кто автор,но это не соответствует действительности,мягко говоря. Да,действительно ,у Андропова была мысль оперется в своих реформах на выходцев из "конторы" и в Азербайджане он провел такой эксперимент.заменив всю местную номенклатуру на своих выкормышей (точнее менял-то формально Брежнев,но с подачи Андропова).Но... То .что он увидел в результате,повергло его не просто в разочарование, а в шок. Быстро войдя во вкус власти,Алиев превратил Азербайджан в свой местный Халифат.Его там так и называли - "Гарун-аль-Рашид". Так что после таких "выкрутасов" кандидатура Алиева совершенно не рассматривалась им. Кандидатура у него была одна - Горбачев. И появилась она у него " в уме" ещё со времен его борьбы с Медуновым.в которой ему Горбачев сильно помог,равно,как и Кулаков с Машеровым. А после смерти Кулакова (весьма странной) и гибели Машерова,остался у него только один верный человечек - тот самый Горбачев.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 3:45 am 

V.P. писал(а):
Вчерашние поединщики не понравились оба.
Ну а секундант Стародубцев нагло врал, заявляя, что СССР в то время был чуть ли на 5-том месте по производству молока и мяса.
В те времена я потсоянно ездил в коммандировки по России - Брянск, Орел, Азов, Ростов и т.д.
Если мы были аж на 5-ом месте по мясу, то почему там мясо было только вресторанах?
Таки не врал:
Изображение
Потребление мяса и мясопродуктов в РСФСР и РФ (в пересчете на мясо, без субпродуктов II категории и жира-сырца) на душу населения в год, кг
Или с Демоскопа:
Изображение
Графики довольно схожи. Чуть смещены экстремумы, что можно объяснить разными методиками подсчёта. И с моими субъективными впечатлениями совпадает.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 5:17 am 

А правда что:
С 1 марта ГИБДДшники будут называться:
"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" :-)
Просто наконец-то правительство прислушалось к мнению народа и назвало вещи своими именами .
Представляю объясниловки: ".... а этот пидр со своей палкой выбегает из кустов и говорит, чтоб я шёл к нему в машину" )))))))
и никто не придерётся))!
или обращение: "эй, пидр, а как проехать на киевскую?" ))
...или что-то типа: "После обучения решил пойти работать ПИДоРом".
а управлять ПИДРами будут ПДРСы (Полицейская дорожно-регулировочная служба)
У них на бортах машин это написано будет) крупными буквами.И на жилетках
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
Поселковый отдел полиции (ПОПа)
Железнодорожный отдел полиции (ЖОПа)
Тута журналистка решила потроллить ПИДРами крававага нашега премьера. И кто кого потроллил?

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 7:10 am 

Таки не врал:..

так и оппонент его не врал - по потреблению на душу населения того мяса, которое было на "5-м месте в мире", мясо действительно ели в ресторанах за пределами столичных городов СССР: http://findarticles.com/p/articles/mi_m ... i_7689213/

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 7:40 am 

Я ела. И дома, и на продлёнке. Вам же могу только посочувствовать - ни мяса, ни витаминок.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 8:18 am 

Нерусский на посту Генсека? Да ни в жисть.Сталина одного хватило.Поставить,то его поставили,но как я выше заметил,за неимением большого выбора.Ну не Романова же в самом деле...Генсек Романов,зы.За что боролись,спрашивается?

Не, те двое не рассматривались, как главные лица.
Горбачев главный партиец, а они где-то сбоку, что и произошло.
Типа - некий триумвират.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 8:24 am 

Тута журналистка решила потроллить ПИДРами крававага нашега премьера. И кто кого потроллил?
Класс! Порадовала с утра.
Журналистке за храбрость надо бы медальку какую-нибудь повесить.
Да и ахкакойпрепьер не растерялся. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 8:25 am 

Я не знаю что это за книга и кто автор,но это не соответствует действительности,мягко говоря. Да,действительно ,у Андропова была мысль оперется в своих реформах на выходцев из "конторы" и в Азербайджане он провел такой эксперимент.заменив всю местную номенклатуру на своих выкормышей (точнее менял-то формально Брежнев,но с подачи Андропова).Но... То .что он увидел в результате,повергло его не просто в разочарование, а в шок. Быстро войдя во вкус власти,Алиев превратил Азербайджан в свой местный Халифат.Его там так и называли - "Гарун-аль-Рашид". Так что после таких "выкрутасов" кандидатура Алиева совершенно не рассматривалась им. Кандидатура у него была одна - Горбачев. И появилась она у него " в уме" ещё со времен его борьбы с Медуновым.в которой ему Горбачев сильно помог,равно,как и Кулаков с Машеровым. А после смерти Кулакова (весьма странной) и гибели Машерова,остался у него только один верный человечек - тот самый Горбачев.
Марк, ты не понял. Там неговорилось, что посту главного партийца должен был сидеть Алиев или Эдуард.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 8:26 am 

Таки не врал:
Изображение
Потребление мяса и мясопродуктов в РСФСР и РФ (в пересчете на мясо, без субпродуктов II категории и жира-сырца) на душу населения в год, кг
Или с Демоскопа:
Изображение
Графики довольно схожи. Чуть смещены экстремумы, что можно объяснить разными методиками подсчёта. И с моими субъективными впечатлениями совпадает.
Ну и где это мясо было?В графиках

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 9:11 am 

Я ела. И дома, и на продлёнке. Вам же могу только посочувствовать - ни мяса, ни витаминок.

"я ела" не есть доказательство в масштабах СССР.
а вас лично никто и не обсуждал.
сочуствую...

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:35 am 

Класс! Порадовала с утра.
Журналистке за храбрость надо бы медальку какую-нибудь повесить.
Да и ахкакойпрепьер не растерялся. :D

А чего он не растерялся то? Ясное дело что вопрос - чистая подстава, вот и пошутил бы, другой такой возможности возможно и не будет. Вместо этого разразился коротеньким докладом на тему "Как нам реорганизовать милицию".

Кстати он объяснил зачем было менять название "милиция"?

А девушка по моему и не журналистка вовсе.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:43 am 

А чего он не растерялся то? Ясное дело что вопрос - чистая подстава, вот и пошутил бы, другой такой возможности возможно и не будет. Вместо этого разразился коротеньким докладом на тему "Как нам реорганизовать милицию".

Кстати он объяснил зачем было менять название "милиция"?

А девушка по моему и не журналистка вовсе.
Вначале-то он слегка пошутил, потом начал рлозунгами разговаривать.

Думаешь, подстава?Надо в инете смотреть, если подстава скоро известно станет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:57 am 

Вначале-то он слегка пошутил, потом начал рлозунгами разговаривать.

Думаешь, подстава?Надо в инете смотреть, если подстава скоро известно станет.

Ну конечно подстава. Выгодная подстава, у него чувство юмора как раз есть - вот и постебался бы.

Я серьезно не понимаю зачем менять название "Милиция". В смысле у нас больше нет народа, соответственно нет народных органов правопорядка?

Ну если так откровенно, то тогда назвали бы просто - жандармы.

Жандармская Объединенная Патрульная Ассоциация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов