Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 8:35 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:04 pm 

в англоязычной прессе (и ее CBS, прежде всего) было сказано о Sexual Assault - это не обязательно изнасилование, но разница, в свете нашего обсуждения, небольшая - руку ей засунули в это самое или в то самое место, дубинку или член, уже не важно, - и о том, что ее оттеснили от съемочной группы и от охраны.
Дальше, мое мнение, изнасиловать в толпе, орущей что-то и размахивающей чем-попало во все стороны, имея десятки мужиков, окруживших кого-то там в середке, и не дающих посторонним прорваться через их окружение - без проблем, даже легче, чем где-нибудь в парке.

И уж совсем негоже злорадствовать по подобному поводу, даже если человек сам "нарывался" - она же не пришла пьяная в стойло к мужикам...

1. Значит ей засунули "в это самое место" нечто? Если да - то где это было пропечатано. Честно говоря, я нигде этого не встречал. Далее есть разница между сексуальными домогательствами и изнасилованием, а сексуальное насилие равносильно изнасилованию. Может все много проще? Может это все-таки нечистоплотная попытка пиара?

2. Вам приходилось бывать на демонстрациях подобного рода? А мне пришлось. Изнасиловать там кого-либо практически невозможно, поскольку всегда в толпе найдется достаточное количество ИДЕЙНЫХ демонстрантов, которые пресекут подобные деяния в зародыше. Тем более в мусульманской стране, где при всем при том, культ женщины на более высоком уровне чем у нас.

3. Если бы, с моей точки зрения, не было бы сомнений в ее изнасиловании, то я никогда бы не позволил себе злорадствовать. Да я и сейчас не злорадствую. Я просто НЕ ВЕРЮ, что ее ИЗНАСИЛОВАЛИ. Знаете, если бы написали, что была ПОПЫТКА ее изнасилования - я бы поверил и, поверьте мне, что злорадствовал бы над арабами, которых, как Вы могли бы заметить, не очень люблю. Но вся моя нелюбовь к арабам не может перевесить обоснованных подозрений в осуществленном CBS пиаре.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:03 pm 

еще раз - Sexual Assault - именно это было напечатано.
Дальше - плод воображения.
Пиара в данном деле не вижу даже под микроскопом.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 5:52 am 

"Клянусь Аллахом, я переплыву это море. Я уеду из этой страны. Мне нечего терять", - говорит тунисец Арафат. Он заплатил 900 евро торговцу людьми, который обещал доставить его в Европу. "Я три года учил английский, у меня высшее образование, а работы нет. Я попытаю счастья в Европе", - заявляет другой беженец.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) подчеркивает, что Тунис на пути к свободе, поэтому у тунисцев отпала причина эмигрировать. Каждый тунисец сейчас нужен, чтобы восстановить жизнь в своей стране. Но такие призывы не действуют. Революция в Тунисе, демократизация - все это хорошо. Но на что жить, если работы нет? У Арафата она была. Он столяр, зарабатывал около 7 евро в день. На такие деньги свадьбу не сыграешь, семью не прокормишь. А Арафату уже 30 лет. Сколько еще можно ждать лучшей доли?
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14853965,00.html

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 8:43 am 

У вас министр - эльф, не иначе.
А Арафата-таки жалко. Но я тоже против мультикультурализма.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 7:48 pm 

"Полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно в Венесуэлу. Об этом сообщил телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источники в ливийской оппозиции".

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 9:05 pm 

еще раз - Sexual Assault - именно это было напечатано.
Дальше - плод воображения.
Пиара в данном деле не вижу даже под микроскопом.

Повторяю: нет преступления под названием "сексуальное насилие". Есть "сексуальные домогательства", есть "изнасилование", есть "покушение на изнасилование", е6сть "развратные действия". За эти деяния наступает уголовная ответственность. "Сексуальное насилие" предполагает именно "изнасилование", т.е. собственно сексуальный акт, совершенный против воли жертвы, а не засовывание рук и и прочил предметов в "это самое место"(с). Вы считаете, что сам факт изнасилования имел место? Это не является попыткой пропиарить Лару Логан?Это право Вашего воображения. Я в не верю в изнасилование и уверен, что все это явилось попыткой пропиарить, возможно не столько саму Логан, сколько CBS, и это мое право. Но все это не повод для не цензурных оскорблений, к которым Вы прибегли в запале спора.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 9:07 pm 

"Полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно в Венесуэлу. Об этом сообщил телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источники в ливийской оппозиции".

А что ему еще осталось делать, когда армия отказалась поддержать его и по демонстрантам стреляли исключительно наемники.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 10:14 pm 

Повторяю: нет преступления под названием "сексуальное насилие". ....

да не в преступлении или его отсутствии дело, а в вашей уверенности в пиаре таким странным способом, да еще с привкусом злорадства - "так ей и надо" - отсюда и моя реакция.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 11:33 pm 

Я Вам удивляюсь - после стольких безуспешных попыток донести хоть что-нибудь до этого "правоведа" у Вас ещё сохранилась надежда? :scr
Это ведь в принципе невозможно, просто в силу объективных ограничений его интеллекта.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 12:36 am 

Ерундой какой-то все страдаете все. Египет с изнасилованными или неизнасилованными журналистками уже проехали. Север Африки и БВ весь в геволюциях, а тут только и речи, что о инциденте на каирской площади. Девушку жалко, но, честно говоря, фигня это всё по сравнению с мировой революцией. Я могу понять Пилигрима: для него эти бла-бла-бла, возможно, сублимация страха, бо он там рядышком. Оно и мне не по себе, хоть я и подальше. А вы-то чё, американы?

Каддафи, говорят, сбёг... Ещё одно порватое звено в цепочке.
Китайцы вешают замок на Тырнет. Ну, эти-то молодцы, голыми руками не возьмёшь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 1:26 am 

Нда, кто-то из знатных "политологов" буквально недавно трындел про то, как замечательно всё организовано у Каддафи. Какой де замечательный баланс в распределении доходов с нефти между властью и населением, и как все довольны.
21.02.2011 09:01 : Россияне, работающие в Ливии, просят помощи
До радиостанции "Эхо Москвы" дозвонился сотрудник компании «Зарубежстройтехнология» Валентин Манжиев, который рассказал, что люди хотят эвакуироваться, так как опасаются за свою безопасность. Напомним, накануне Турция эвакуировала своих граждан из Ливии. Также приходят сообщения о том, что многие американские и европейские компании отзывают своих сотрудников.

В 1986г помнится, тоже ждали эвакуации. Не дождались. Но то была совсем другая история, да и успокоилось всё довольно быстро.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 1:48 am 

Ещё б понять, при чём тут "баланс в распределении доходов с нефти".

Не, не сбёг старый пень. Опровергли. Евонный сына по телевизору. Держу кулачки за Муаммара.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 2:34 am 

Ещё б понять, при чём тут "баланс в распределении доходов с нефти".

Что конкретно Вам не понятно?

Едит. Ваши кулачки Каддафи, боюсь, не помогут. Его уже в 86м ненавидели, свои же, армейские. Боялись правда. Но видимо, боялка уже кончилась.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 3:05 am 

А кто-то из менее знатных политологов до сих пор приветствует "волну демократизации". Типа "Темницы рухнут, и свобода нас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут".Тока "братья" меч не отдадут,а заберут.Важным фактором поддержки режима является организация быдла.В Ливии "революционные комитеты" очевидно с этой ролью не справляются.Не знаю как с распределением доходов от нефти,но родам и племенам ассоциированным с Каддафи очевидно перепадает больше чем другим.Чем те естессно жутко недовольны.И как-то оно терпелось до сих пор,но тут вероятно доходы несколько упали и пример под боком.В Иране вот быдло хорошо организованно,потому что мечеть целиком и полностью за режим.А роль мечети очень важна .Сами слышали не раз в новостях:"После пятничной молитвы....".Быдло с хорошо промытыми мозгами и организованное в "народные милиции"-что может быть для авторитарного режима лучше.Оппозиция пыталась было раскачать,ничего не получилось.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 4:07 am 

Ирония в том, что сам Каддафи пришел к власти как раз во главе своей зеленой революции, революционер хренов.
Что касается нефти.. С 1973 все компании, связанные с добычей и переработкой нефти находятся под контролем государства. Не ручаюсь за точность, но, кажется, в 2008г. Каддафи объявил о прямом распределении среди граждан доходов от продажи нефти. Для страны с населением в 6 млн. должно было "хватить на всех", и это умиляло некоторых наших знатных политологов. И не политологов тоже. Проханов тоже, помнится, умилялся "истинно народному режиму".
Каддафи вообще редкостный упырь. Особенно прекрасна его "третья мировая теория", согласно которой правительство, политические партии, парламент абсолютно не нужны, поскольку не способны в полной мере выражать интересы людей. Что в замен? Коран конечно. И он сам, любимый. Вообщем, ничего нового.

Чем весь этот бедлам теперь кончится, одному Богу известно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 4:49 am 

Aleva писал(а):

Что конкретно Вам не понятно?
Ничего, ничего. Обычно, когда намекают на непосредственную зависимость того от другого, то приводят какие-то выкладки. А Вы продолжаете интриговать своим умом - "палату имею, но никому не покажу".
Никакое, имхо, это не народное возмущение несправедливой делёжкой, хотя вполне возможно, что несправедливость и присутствует. Иначе почему застрельщиками сюжета выступают радикальные исламисты, которых гнобил, да, к сожалению, не догнобил Каддафи - лидер самого, что ни на есть, исламского государства? в исламском же (хоть и менее) Египте не очень-то нефтью помазано, но там - та ж фигня.
Цитата:
Едит. Ваши кулачки Каддафи, боюсь, не помогут. Его уже в 86м ненавидели, свои же, армейские. Боялись правда. Но видимо, боялка уже кончилась.
Надеюсь, помогут. Не ему, так младшому. По крайней мере, в новостях, хоть и говорят, что всё достаточно хреново, но слухи о переходе армии не подтверждают.
Кто его ненавидел в лохматом году? Страна клановая. Кому-то гож, а кому-то - нет абсолютно. Но если реально придут те, кто ненавидит Каддафи, тот ещё покажется ангелочком на серебряных крылышках. Так что я продолжаю держать кулачки, шибко уж картинка меня шокирует
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 5:09 am 

Ничего, ничего. Обычно, когда намекают на непосредственную зависимость того от другого, то приводят какие-то выкладки. А Вы продолжаете интриговать своим умом - "палату имею, но никому не покажу".
Никакое, имхо, это не народное возмущение несправедливой делёжкой, хотя вполне возможно, что несправедливость и присутствует. Иначе почему застрельщиками сюжета выступают радикальные исламисты, которых гнобил, да, к сожалению, не догнобил Каддафи - лидер самого, что ни на есть, исламского государства? в исламском же (хоть и менее) Египте не очень-то нефтью помазано, но там - та ж фигня.
Надеюсь, помогут. Не ему, так младшому. По крайней мере, в новостях, хоть и говорят, что всё достаточно хреново, но слухи о переходе армии не подтверждают.
Кто его ненавидел в лохматом году? Страна клановая. Кому-то гож, а кому-то - нет абсолютно. Но если реально придут те, кто ненавидит Каддафи, тот ещё покажется ангелочком на серебряных крылышках. Так что я продолжаю держать кулачки, шибко уж картинка меня шокирует

Ох и понаписано же букав.. Попробую хоть как-то систематизировать..
1. Кто Вам сказал, что это "народное возмущение несправедливой делёжкой", что Вы с таким усердием опровергаете?
2. Откуда у Вас сведения, что застрельщики данных возмущений - радикальные исламисты?

Ещё вопрос от меня лично - Вам не довелось жить (ну ладно, хотя бы - бывать) в Ливии в том самом лохматом году, Леди?
Вы хоть немного знакомы с историей "зеленой" революции Ливии ?
Может быть, Вы знаете арабский язык?

И последнее - Вы умеете читать исключительно то, что написано по-русски, а не строить свои, ни на чем не основанные, "умозаключения" за автора, каждый раз радостно намекая на "авторскую ума палату"?

Едит. Вам нужны выкладки в доказательство чего?
Попросите их хотя бы у Проханова. Уверена, он Вам не откажет. Заодно он Вам и объяснит, почему он делал вывод, что в Ливии волнения исключены.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 5:26 am 

Каддафи в последние годы стал таким экзотом,коему разбивают бедуинский шатёр во время госвизитов,окружённым телохранительцами,одетыми совсем не по шариату.
Изображение
Вдобавок он договорился по понятием с Западом,что в глазах арабских народных масс сиречь "продался".Опять же отмечу :в Сирии масштабных волнений удалось избежать,в Ливане,где к власти в результате выборов приходит правительство,поддерживамое Хизбаллой,суннитам с христианами своими уличными акциями не удалось ничего достичь,в Иране вторая попытка оппозиции ни к чему не привела.Иными словами страдают в основном режимы,поддерживающие нормальные или относительно нормальные отношения с Западом.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 5:41 am 

Aleva писал(а):

Ох и понаписано же букав.. Попробую хоть как-то систематизировать..
1. Кто Вам сказал, что это "народное возмущение несправедливой делёжкой", что Вы с таким усердием опровергаете?
2. Откуда у Вас сведения, что застрельщики данных возмущений - радикальные исламисты?

Ещё вопрос от меня лично - Вам не довелось жить (ну ладно, хотя бы - бывать) в Ливии в том самом лохматом году, Леди?
Вы хоть немного знакомы с историей "зеленой" революции Ливии ?
Может быть, Вы знаете арабский язык?

И последнее - Вы умеете читать исключительно то, что написано по-русски, а не строить свои, ни на чем не основанные, "умозаключения" за автора, каждый раз радостно намекая на "авторскую ума палату"?

Едит. Вам нужны выкладки в доказательство чего?
Попросите их хотя бы у Проханова. Уверена, он Вам не откажет. Заодно он Вам и объяснит, почему он делал вывод, что в Ливии волнения исключены.
1.Я ничего не опровергаю.
2.Из новостей
Нет, не довелось.
Хоть немного знакома.
Нет, не знаю.
Умею.

Едит. Своих Вы, понятно, не дадите... ОК, не и надо. Я не знаю, что сказал Проханов. Но возможно, он не так уж и неправ: при отсутствии внешнего фактора волнений бы, имхо, не было.

Надеюсь, количество букв оптимально.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 6:21 am 

Однозначно внешний фактор. Слишком все уж одновременно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов