На месте Волочковой я бы была благодарна за то, что не все посмотрели ЭТО.
Ну дык!
Как в воду глядела:
Цитата:
ужинала вчера с весьма осведомленными приятельницами с Первого, и как было не поинтересоваться о том, о чём все...
Что называется - из первых рук
Кстати, задолго до того, как появилась одноименная газета, именно так называлась информационно-аналитическая программа на Первом, которую делал сначала А. Пиманов с С.Филатовым, потом я - тоже, разумеется, с С.Филатовы, тогдашним главой АП, но это - исключительно к слову
Так вот, по версии моих собеседниц, ситуация с неспетой лебединой песней бедной Насти, складывалась следующим образом
Программа изначально была "джинсовой", как и все программы подобного рода, если речь - разумеется - не идёт о юбилее М.Плисецкой или кого из действительных звёзд первой величины
Однако, оживляжу ради, решили придать "дижнсе" некий полемический характер, для чего позвали К.Собчак и В.Драпеко, чья позиция - понятное дело - в общее юбилейное "ми-ми-ми" никоим образом не вписывалась
И не вписалась, но так мощно, что все юбилейные "ми-ми-ми" прозвучали жалким лепетом, а размазывание юблярши по белым студийным диванам - стало центральным, ярким и запоминающимся действом
Юбилряша (а скорее, спонсорьё ) потребовали некоторые фрагменты убрать
Продюсеры упёрлись, без "оживляжа" "джинса" смотрелась совсем уж убого
Назревал скандал
И руководство канала приняло соломново решение - убрать всё
Само-собой, я поинтересовалась: а что же НТВ-шники?
Там, вроде, всё по-честному, без джинсы
Тут можно было только предполагать, и - руководствуясь своим немалым телевизионным опытом и знанием персоналий - мы предположили следующее: г-н Кулистиков известен в телевизионном мире, как человек ... скажем так...не отличающийся большой смелостью, не говоря уже о гражданском мужестве ( помню, кстати, совершенно замечательную истерику персонажа по поводу того, что в сентябре 2001 я пригласила в прямой эфир И.Шабдурасулова), словом, узнав о решении коллег с Первого, решил человек отстраниться от греха подальше
И отстранился ))
Само-собой, всё изложенное всего лишь версии и я ни в коем случае не настаиваю, что было именно так
Однако, вполне допускаю, что всё так и было