Хто-хто вступает в серьезные дискуссии? И зачем тогда смайлики?
Таки - начни с себя, Alex, начни с себя...Во-первых, почему "детИ", во-вторых, почему "не говорят", и в третьих - с каких таких пор демонстрируемое Вами неумение понять напечатанное по-русски идет в наборе с умением на этом языке говорить, каковое Вы с гладиаторским отчаянием защищаете?
Потому что "а я иду, и попердываю", если вы не слышали этого анекдота.
Правда странная у Левы ассоциация возникла - хрена себе, дело происходит в Египте, и она диктатора обозвала фараоном. Ничего себе параллели в то время как все фараоны давно вымерли на этой территории вместе с народом.
Во, блин, дает.
Между тем из этого можно ведь проложить дорожку и в дальнейшие обсуждения - амеры готовы поддержать хоть деревянных идиолов, лишь бы капусту стричь, под звездеж о демократии. А потом так же уверенно начинают сдавать своих же идолов, верой и правдой им служивших. Не очень понятно, правда, как при этом у такой высокоморальной общности как "американский народ", вдруг образовался такой маленький должок? Или те бабки частные, а эти бабки общие?
П.С. Мне честно надоели еврейские кривляния. Это я вам как еврей еврейке говорю. Я годами не хожу на виртуальные эмигрантские ресурсы, и у меня даже создается впечатление что евреев вовсе не за что не любить. Они очень быстро рассеиваются после кривляний типа Эстер и ваших. Чего стоит "почему дети". Песня! В смысле у вас один бизон? А вы в курсе что такое "обшие беседы", что например неприлично начинать обсуждать количество лет, денег, детей, мужей, любовников, и в этих случаях в русской среде говорят во множественном числе просто чтобы не заостряться на конкретном составе семьи?
Именно - ваши дети не говорят по русски потому что у вас проблемы. У самой. А все остальные разговоры типа "А нах-пох нам русский когда есть гваделупа" - это все оттуда.