1. Вероятно. Иначе заметили хотя бы то, что видно даже невооружённым взглядом. По некоторым вопросам водораздел настолько зрим и явен, что об этом, ликуя, кричит вся либерастическая демократическая пресса. Как можно было не заметить?
2. Отнюдь. Меня
лично сильно волнует, что моей дочери придётся тащиться в школу в потёмках. И треть учебного дня учиться при лампочке. И попытки новой образовательной программы.
Опять же - отнюдь. Не примитивизируйте.
3. Позвольте, где я преувеличивала

? Я, ЕМНИМС, вообще не давала таких оценок. Вы всё время держите защитную стойку на случай, если кто, не дай Бог, Путина умным признает?
Ну, раз жаждете, извольте: имхо, таки ВВП, как минимум, весьма не глуп. Пожалуй, более неглуп, чем, к примеру, Ваша покорная слуга. Вы же понимаете, что себя дураком мало кто назовёт?
4. А какими такими "другими качествами силён" этот добрый человек? Мне любопытно.
1. Ну не вижу я никакого водораздела, никакого. Что ж поделать? Риторика разная, суть -одно и то же. Вова рулит, Дима п****т.
Насчет "ликования всей либерастической прессы" я опять не в курсе, извините. Вам видней - у Вас зрение другое, невооруженное. Да и мне оно к чему (я имею в виду ликование..)?
2. Мне жаль, что Ваша дочь будет вынуждена тащиться в школу в потемках. Мне и себя было жалко, и детей моих тоже, так как все мы тащились в школу всё в тех же потемках.
Да Вы не волнуйтесь. Экспериметны в России как начинаются, так и заканчиваются.. Не впервой.
3. Давали, давали.. (оценку, я имею в виду..) Ну да ладно, -------
4. Извольте. Абсолютно последователен во всех своих действиях, "своих" не сдает, личных "врагов" не прощает. Это, пожалуй, на мой, конечно, взгляд - самые сильные качества Путина.