Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб май 09, 2026 12:37 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N/A поделитесь мнением
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:50 pm 

У меня есть пара карточек, которые возвращают постоянно уже несколько лет.
American express возвращает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 11:52 pm 

У меня есть пара карточек, которые возвращают постоянно уже несколько лет.
American express возвращает.

Так такую карточку надо и заказывать(которая возврашает). У меня ТД Виза которая возврашает 1%, Амрикан Экспресс которая дает Эйрмайлс (на которые опять же можно заказывать товары или например ходить в ресторан), Золотая же Виза дает мне беспалтную страховку когда я рентую машину... кстати вообше как можно бз кредитки рентовать машину или например заказать поездку в другую страну?! конечно если сидеть в свосй деревне, то и кредитки ни к чему :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:23 am 
А зачем куда-то вообще ездить за тридевять земель? Я ваще никакого смысла не вижу, тока ежели если с тетками прикольными замутить. Так их и тут, в родных пенатах, полно. А собор парижской богоматери я и в телевизоре могу посмотреть, когда телевизор новый куплю вот взамен сломанного.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:20 am 

Люблю технический анализ.

Лохов разводить.))

Люблю "знатоков", считающих, что все вокруг - лохи. Кроме них самих.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:48 pm 

Люблю "знатоков", считающих, что все вокруг - лохи. Кроме них самих.

N/A - мне не надо пудрить мозги, пожалуйста. Я этой проблемой занимался долго.
Нет, и не может быть мат-модели социума. Собственно более или менее честный брокер или аналист это понимает. И вы никогда не знаете что будет. И знать не можете, особо на таком рынке как коммодити.

Технический анализ - это наукообразная попытка запудрить мозги лохам. На самом деле никто ничего не знает о будущем. И знать не может, а экстраполяция на социуме не работает.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:11 pm 

N/A - мне не надо пудрить мозги, пожалуйста. Я этой проблемой занимался долго.
Нет, и не может быть мат-модели социума. Собственно более или менее честный брокер или аналист это понимает. И вы никогда не знаете что будет. И знать не можете, особо на таком рынке как коммодити.

Технический анализ - это наукообразная попытка запудрить мозги лохам. На самом деле никто ничего не знает о будущем. И знать не может, а экстраполяция на социуме не работает.

Бла-бла-бла...Ни один тех-аналист не скажет "будет именно так". Да ваще ни один из них - настоящий (а не дутый) - не скажет в принципе - "вот как оно будет". То, что Вы тут намудрили говорит об одном: все Ваши выводы основаны на незнании вопроса. ЧТД.

Последний раз редактировалось N/A Вт янв 18, 2011 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:15 pm 

На самом деле никто ничего не знает о будущем. И знать не может, а экстраполяция на социуме не работает.

Меня терзают смутные сомненья(c) ,что все коммодитя с бумажными благородными металлами надо оставить в покое. Недвижимость нада брать..и не
тута. Вот тока никак не проинтуичу, где именно :(

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:19 pm 

Бла-бла-бла...Ни один тех-аналист не скажет "будет так". Так что все Ваши выводы основаны на незнании вопроса. ЧТД.

Я так понимаю вы собрались говорить о квантовой механике? )))

Честный специалист скажет - я не знаю, и будет прав. Нормальный специалист начинает долго и нудно пудрить мозги "достоверностью" кривых, диаграмм, спектров мощности, свечками и прочей мутотней. Я сам этим занимался.
Об авантюристах я даже и не говорю. Вот именно разговор о достоверностях и есть вранье, и вы это понимаете. Когда человеку пытаются обяснить что на основании предистории может будет вот так то. Но дело в том что на деле человеку пытаются сказать что в одно и тоже время он может найти и может потерять. Чистое квантование психики.

А на самом деле речь идет о "здравом смысле" в предположении стационарности поведения рынка. На деле никто ничего не знает кроме самых общих тенденций, как то роста каких то общих индексов связанных с ростом массы вложений.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:23 pm 

Меня терзают смутные сомненья(c) ,что все коммодитя с бумажными благородными металлами надо оставить в покое. Недвижимость нада брать..и не
тута. Вот тока никак не проинтуичу, где именно :(

Клянусь, не знаю. Я купил, и теперь не знаю как скинуть.))

Экономика, так же как и медицина - не наука. Это шаманство.))) Где везет сильнейшим)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:37 pm 
Нормальный специалист начинает долго и нудно пудрить мозги "достоверностью" кривых, диаграмм, спектров мощности, свечками и прочей мутотней. Я сам этим занимался.

Ясно. Жулик.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:50 pm 

Ясно. Жулик.

Почему жулик -когда то, когда начинал, я в это верил. Я даже не понимал, что взяв бабульки у клиента моя задача не состоит в том чтобы преумножить эти бабки, а в том чтобы отгрохать как можно больше транзакций и с каждой пары "открыть-закрыть" получить свои законные комиссионные.

А на самом деле брокеры, когда играют своими собственными деньгами, ничего кроме разбавления не делают. Купил - пошло против тебя - еще купил - пошло против тебя - купил - пошло против тебя - купил... И так разбавляет позицию до тех пор пока не начинает казаться что рынок вдруг повернулся к тебе. Начинается скидывание промежуточных позиций по средним ценам. И опять же - ни один человек на свете не знает когда рынок рзворачивается, посему выход из разбавлений и хеджировний тоже чистое шаманство.

Потом, спустя время, на диаграмме все четко и понятно.

Когда я это увидел, я понял что все друг друга банально обманывают. А уж в этот банковский кризис, аналисты даже не считали нужным скрывать свой панический лик.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:51 pm 

...
Честный специалист скажет... Нормальный специалист начинает ...
....

Вы, простите, говорили совсем о другом. Вы говорили не о специалистах, а о теханализе in general, причем говорили совершенную ерунду.

Но, с другой стороны - я-то агитировать никого не собираюсь. Когда меня, в марте 2008 сказавшую, что мы скорее всего увидим Dow Jones ниже 7,000, подняли на смех на Том(с) - мне от этого не было ни холодно, ни жарко. Точно так же мне совершенно, простите, начхать, если Вы назовете меня лохом, или авантюристом за то, что в том же году, на основании единственно анализа тех. индикаторов, я не только ни цента не потеряла, но и даже была в плюсе. :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:24 pm 

Так куда щас надо вкладыватся на основании тех анализа? Будет отвечать или нет!!!
А я вам цитатку в цитате сделаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:26 pm 

Так куда щас надо вкладыватся на основании тех анализа? Будет отвечать или нет!!!

Аффферист- вымагальщик.
Не верьте ему, люди.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:29 pm 

Вот Обезьянка тошно сказала куды нада вкладываться!
Вот вы мне тока расскажитя с какога бодуна вдруг газ подешевел?
Неужта скора Рашка к нам по прямой трубе будет гнать по пониженым ценам вместо Хохляндии?
:sp

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:31 pm 

После таких слов могу даже дерево из трех цитат разрешить. Все зависит от N/A!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 2:54 pm 

А не-ска-жу! Нечего было цицату-в-цыцате у меня отбирать ту бегин выз. Я вон Вам пришутила SGG, а Вы... :gl

И, да, Shaul, МОО pays annualy.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:00 pm 

Вот Обезьянка тошно сказала куды нада вкладываться!
:sp

Страну тока никак не вычислю.А это важно
Патамушта "главное в нашем деле - вовремя смыться" :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:02 pm 

Вы, простите, говорили совсем о другом. Вы говорили не о специалистах, а о теханализе in general, причем говорили совершенную ерунду.

Но, с другой стороны - я-то агитировать никого не собираюсь. Когда меня, в марте 2008 сказавшую, что мы скорее всего увидим Dow Jones ниже 7,000, подняли на смех на Том(с) - мне от этого не было ни холодно, ни жарко. Точно так же мне совершенно, простите, начхать, если Вы назовете меня лохом, или авантюристом за то, что в том же году, на основании единственно анализа тех. индикаторов, я не только ни цента не потеряла, но и даже была в плюсе. :D

DJ и сейчас должен быть на уровне не выше 8500-9000, 9500 дадим на эйфорию. Все остальное - от лукавого.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:04 pm 

Страну тока никак не вычислю.А это важно
Патамушта "главное в нашем деле - вовремя смыться" :)

Дык у мени усе ходы запысаны!
Кстатя на Барбейдосе шул - закачаешься и тепло к тому жа!
Я кстатя те ща линк один пошлю, результат гарантирован на 100%, проверен на мгоних знакомых и друзьях!
:gr :nurse

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов