Я не пойму -- Вы считаете нормальным, что ребенок десяти лет назовет кого-нибудь чуркой?
Гораздо белее ненормальным является Ваше оправдание того, что здоровенные мужики, "гордые джигиты", насилуют бабу за то, что они им что-то там сказала. Неважно что. Не существует такого словесного оскорбления, не существует вообще такого поступка, который бы оправдал воспеваемое Вами изнасилование. Я бы за иснасилование ввел кастрацию, а петушение насильников на зоне - даже просто бы легимитизировал.
Интересно, что Вы сделаете, если Вас назовут русской свиньей...
А меня называли. Чаще это звучало так - "Орыс шошка". Никого не убил и не изнасиловал. И вряд ли остались еще сомневающиеся в моей способности словесно ответить так, что даже, по словам очевидцев, некие палки гнуться. А Вы, видимо, мастак пустить кровь? И на сколько Вы готовы к тому, что в тюрьме Вас будут каждый день пялить в задницу сокамерники и спать Вы будете в обнимку с отхожим местом? Лишь только за то, что Вы, как "настоящий мужчина" хехе, среагировали на "чурку"? А потом, когда Вы выйдете, беззубый (что б члены сокамерников не царапать), уже автоматически откликаясь на прозвище "Машка", Вас встретят родственники изнасилованной девушки и Вы уже просто обрадуетесь, что Вашей никчемной жизни пришел конец. Оно того стоит?