Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 5:51 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:00 pm 

А мы откопалися. :kiss КадА муж был ужо на последнем издЫхании,сосед с машинкой подрулил. Они ужо и обмыли.
От,любуйтеся малоснежными Нуоркскими окрестностями

Узнаю брата Ваню родную вольву !
У меня такой же велик был до шляксусу!!!

Решили мы с соседом голдманом саксом купить тожа машинку на двоих, а в местном хоум дипе ужо всё распродали!
Тепереча пришлося лопатами махать!
Упёрли одну за ночь кстатя! Небось Анка подкралася!
:gun

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:01 pm 

Да, ладнааааа!
У вас там снег - праздник!
Муж поработал, Еххидик брюхо растряс.
Это я бедный несчастный.
У меня снегочистилка испортилась, зараза.

Адназначна праздник. NJ - state of emergency.Еще один выходной получили.
П.С. Без снегочистки плохо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:06 pm 

Решили мы с соседом голдманом саксом купить тожа машинку на двоих, а в местном хоум дипе ужо всё распродали!
:gun

Это мужнин Хондовский трак изуродовало замело до неузнаваемости. Моя в гараже прячецца.
Машинку- блоуер нада брать адназначна. Здоровья ужо нема лопатой махать. Нам,правда, всегда соседи чистят. Но сегодня
у всех машинки позахлебнулись. Тот,который справа, выстоял и на подмогу подоспел

Вложения:
IMG_1103a.JPG
IMG_1103a.JPG [ 209.1 Кб | Просмотров: 4913 ]

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:10 pm 

Зря мы на наши коммунальные службы жалимся. Судя по фотам, конь у вас там в Нуёрке не валялся по части разгребания снега. Наши таджики чистят до асфальта и сыпют мелкие такие камушки, которые застревают в подошвах, а потом из дому фик их выгребешь. Снег сваливают обычно в палисадники под окнами, где он существует до апреля.

Да у нас проблема - нет палисадников. Дорога, тротуар, дом. Вот и идет борьба, домовладелец перед домом тротуар расчистил, снег попросал на дорогу, по дороге проехала снегоуборочная машина - сбросила снег обратно на тротуар. На моей улице снегоуборочных машин ни вчера, ни сегодня не наблюдалось. Да и мне бы хотелось посмотреть как они проедут, потому как на дорогу легло снега под пол-метра, плюс еще сознательные граждане расчистили свои драйвеи и добавили к этому полу метру еще половину. Я вот целый день думаю, какого хрена им надо было чистить драйвей если дорога все равно заблокирована!

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:11 pm 

Это мужнин Хондовский трак изуродовало замело до неузнаваемости. Моя в гараже прячецца.
Машинку- блоуер нада брать адназначна. Здоровья ужо нема лопатой махать. Нам,правда, всегда соседи чистят. Но сегодня
у всех машинки позахлебнулись. Тот,который справа, выстоял и на подмогу подоспел

Обознался значица. Это Пайлот?
Они похожи с XC90 как два весла !
:song

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:15 pm 

Обознался значица. Это Пайлот?
Они похожи с XC90 как два весла !
:song

Угу :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:16 pm 

Вы ещё более одарены, если у вас "ice pellets and sleet" и в мае наблюдаются. Там были данные об осадках за год.
Но дело даже не в степени одарённости. Какая, в сущности, разница при наличии чипика? Я не понимаю просто такой озабоченности. Хотя тут тоже, вероятно, в чипике всё дело.

в мае не наблюдаются, но ИМЕННО ПОТОМУ, что данные были за год, я разделил (великодушно же!) их на два, а вам все плохо..
читайте по слогам:
" Snowfall - Average Total In Inches
(including ice pellets and sleet)"

а в ссылке о Питере написано (опять же, читайте по слогам):
"сколько снега в его городе накапливается без таяния и уплотнения за одну зиму?" - "Октябрьские и апрельские снегопады не стал складывать"

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:23 pm 

Ester писал(а):
Дык чижало в одночасье 24 инчА (60 сm) убрать. Их иде-та за 12 часов насыпало. Настоящий буран был. Мы,по дороге от соседей, чуть в сугробе не замерзли
Когда много инчов насыпает, приезжает Ванюша на трахторе, нагребает им снеговую джомолунгму, которую посредством тех же таджиков пересовывают на детскую площадку. Дети потом роют пещеры и живут в них до ужина.

Да и шут с ней, с вашей бурей. Уберут когда-нибудь. Джонни приедет на кАре. Мне ваши проблемы понятны, но как-то абстрактно. Как и Вам, думаю, абстрактно то, как я добиралась с сумками из сельпо. Враскоряку. Когда из него вышла, обнаружила, что ледяная крупка закончилась, и дождик поливает при минусе. Я бы предпочла небольшую бурьку, она в нашем климате уместней и привычней.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:27 pm 

в мае не наблюдаются, но ИМЕННО ПОТОМУ, что данные были за год, я разделил (великодушно же!) их на два, а вам все плохо..
Да мне хорошо, это ж у вас там, в стылом Нуёрке, полгода зима, а не у нас. Может, ещё и полярная?

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:33 pm 

Да у нас проблема - нет палисадников.
Нам пруха! И ещё таджиков у нас миллиард в одном только нашем дворе.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:37 pm 

Ну и где машины?Разгребающие и разбрасывающие?Где дворники таджики?Или у вас афроамериканцы? Куда смотрят городские власти?Куда смотрит Обама в конце-концов?Почему молчит г.my5c?

поклеп - столько сообщений на эту тему от меня (аж чернила кончились!), а говорите "молчит"!

могу сказать за мой район (за городом) - по улицам, даже второстепенным, проехать можно, но осторожно и медленно, по главным - гораздо быстрее.
снегоуборщики работают с утра, сегодня все не закончат - снегу много.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:39 pm 

Когда много инчов насыпает, приезжает Ванюша на трахторе, нагребает им снеговую джомолунгму, которую посредством тех же таджиков пересовывают на детскую площадку. Дети потом роют пещеры и живут в них до ужина.

Да и шут с ней, с вашей бурей. Уберут когда-нибудь. Джонни приедет на кАре. Мне ваши проблемы понятны, но как-то абстрактно. Как и Вам, думаю, абстрактно то, как я добиралась с сумками из сельпо. Враскоряку. Когда из него вышла, обнаружила, что ледяная крупка закончилась, и дождик поливает при минусе. Я бы предпочла небольшую бурьку, она в нашем климате уместней и привычней.

Мине не абстрактно. Помницца,была у нас такая-ледяная лет 15 назад. Я домой с работы ехала 8 часов. Бензин в машине был,а вот с туалетом.. ну проста бяда :sf
А из сельпа до дому далеко?

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:40 pm 

Цитата:
Egghead » Пн дек 27, 2010 5:00 pm писал(а):

"
"А в местном хоум дипе распродали"
Точно все подчистую подобрали.
Это мне напомнило сценку,но летнюю Когда началась внезапная жара там же стояла очередь за кондиционерами-за 1 час их не стало-все смели.
Неее Эггхи дик, землю ем-не уперла я. Тижолый он сыльна.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:42 pm 

Да мне хорошо, это ж у вас там, в стылом Нуёрке, полгода зима, а не у нас. Может, ещё и полярная?

про полгода - вас ввели в заблуждение.
про стылый - правильно, влажность и ветры с океана.
а летом - душный, по тем же причинам.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:53 pm 

Ester писал(а):
Мине не абстрактно. Помницца,была у нас такая-ледяная лет 15 назад. Я домой с работы ехала 8 часов. Бензин в машине был,а вот с туалетом.. ну проста бяда :sf
А из сельпа до дому далеко?
Мини-сельпо рядом есть. Но чёрт меня дёрнул в макси. По нормальной дороге - минут десять быстрого ходу. Но по нормальной. И без бутылок к НГ в пакетах. Не, в полчас я, конечно, уложилась, но старалась очень. Главное - меленькими такими шажочками идти, как в узкой юбке. Камушки на дороге не работали, т.к. вмёрзли сразу. Щас новых накидали, можно ходить. Вообще, красиво у нас щас очень. Прям хрустальное царство. Но под деревьями ходить не велят. Мы и не ходим.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:55 pm 

про полгода - вас ввели в заблуждение.
Вы и ввели. Хто ж ещё?

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:59 pm 

Вы и ввели. Хто ж ещё?

я не вводил.
ни разу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:52 am 

я не вводил.
ни разу.
У прынцыпе - таки да. Но жаждали.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:53 am 

упаси боже!..

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:25 am 

Цитата:
Избирательная комиссия Чикаго (Chicago Board of Election Commissioners) разрешила бывшему главе администрации президента США Раму Эмануэлу принять участие в выборах мэра города. Как сообщает Associated Press, решение стало результатом рассмотрения ряда жалоб.

Истцы в частности ссылались на городское избирательное законодательство, согласно которому в мэры Чикаго могут баллотироваться только те кандидаты, которые к моменту начала кампании прожили в городе не менее одного года. Рам Эмануэл, уроженец Чикаго, с января 2009 года по октябрь 2010 года занимал пост главы администрации Барака Обамы, в связи с чем в этот период проживал в Вашингтоне.

Комментируя решение избирательной комиссии, один из ее членов пояснил, что проживание Эмануэла за пределами Чикаго было вынужденным, так как в противном случае он не смог бы исполнять обязанности главы президентской администрации. Кроме того, по словам чиновника, Эмануэл не раз выражал желание оставаться в Вашингтоне не долее двух лет.

Как сообщает агентство, противники экс-главы администрации пообещали оспорить решение комиссии. В случае необходимости они готовы дойти до высшей судебной инстанции на уровне штата Иллинойс.

Ожидается, что выборы главы Чикаго состоятся 22 февраля 2011 года. Согласно одному из опросов, на результаты которого ссылается AP, за Эмануэла готовы проголосовать около 30 процентов респондентов. Еще столько же пока со своим решением не определились. Между тем ни один из оппонентов экс-главы администрации на выборах не набрал даже десяти процентов голосов.

О желании выдвинуть свою кандидатуру в мэры Чикаго Эмануэл заявил в апреле 2010 года. Окончательное решение он принял после того, как нынешний градоначальник Ричард Дэли (Richard Daley), который как и Эмануэл, представляет Демократическую партию, пообещал не выдвигаться на повторный срок.

Барак Обама отнесся к намерениям главы своей администрации с пониманием, однако попросил его не увольняться до выборов в Конгресс США, которые состоялись в ноябре. Тем не менее, Эмануэл покинул свой пост 1 октября.
Ну и куда податься?
В Калифорнии Шварца уже нет и там становится скучно.
В НЙ уже низззззя, там Анка с Еххидиком весь Брайтон заполонили и снежно стало в НЙ.
Во Флориду не хочу, там в основном кубинцы и русскоязычные.
Куда податься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов