Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:00 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 12:28 pm 

Ок, спасибо.
Прапрабабка моих детей по мужской линии была еврейкой, чтоб снять озабоченности. Прапрадед - ссыльный поляк. Фамилия польская, что бы кому ни казалось. Впрочем, пытающимся меня по ошибке поантисемитить я этого не объясняю, а посылаю туда же, куда и пытающихся русофобить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 3:42 pm 

Шерлок Холмс знает лучше чем ... всякие ...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 5:20 pm 

Ок, спасибо.
Фамилия польская, что бы кому ни казалось.

Это не так . Есть поляки и евреи с твоей фамилией.
Даже в Тбилиси были.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 7:03 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 7:12 pm 

Это ты мне господина Сванидзе и неизвестных мне Швондеровича и Вишневского приассоциировала.
Я с ними дел не имел, не имею и иметь не собираюсь.

Так посмотри-это Шендерович ( в антисемитской интерпретации Швондерович)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 10:13 pm 

V.P. писал(а):
Это не так . Есть поляки и евреи с твоей фамилией.
Даже в Тбилиси были.
Ивановы тоже есть :D . Я ж не против, есть у евреев такая фамилия. В любом случае, я не очень страдаю от проявления антисемизма в свой адрес. Чаще как раз наоборот, потому что семиты тоже склонны заблуждаться не менее антисемитов.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:24 am 

Не так давно как в начале прошлого сентября я вот тута яблочки китайки наяривал ...

ляпотаа ...
Всё детсво тута прошло !

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 10:22 pm 

Ивановы тоже есть :D . Я ж не против, есть у евреев такая фамилия. В любом случае, я не очень страдаю от проявления антисемизма в свой адрес. Чаще как раз наоборот, потому что семиты тоже склонны заблуждаться не менее антисемитов.

Ой какое счастье она не против!!! а как насчет фамилии Хаймович-тоже не против?Я вот знаю чисто русского его фамилия Вулензон Израиль Иванович его прапрапрапрапрадед по линии дальних предков был священником Да и сам Иисус Христос-тоже был евреем,
Цитата:
«Как, и Иисус Христос был евреем?! Что же, мы, значит, покланяемся распятому на Кресте еврею!?»
О, Господи мой, Господи! Как поразили меня эти безумные слова, это полное незнание священной истории, это нечестивое рассуждение. Неужели вы не знаете, что праотец наш Авраам был родоначальником народа израильского, т.е. народа еврейского! Неужели не знаете вы, что все пророки святые были евреями? Неужели никогда не читали в послании святого апостола Павла к евреям такие слова: «Известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина»? Что такое колено Иудино? Колено Иудино — одно из 12 колен, из 12 родов, на которые делился народ израильский, народ еврейский.
Так что же, что Христос был еврей, некоторым неприятно. Почему это может быть не-приятно? Почему может быть неприятен тот народ, который был избран Богом, отмечен Богом, почему? Потому, что у нас еще держатся застарелые антипатии к евреям. Так надо вырвать с корнем эту антипатию. Если это Богом избранный народ, то мы должны относиться к нему с глубоким уважением, с любовью.
Ведь христианство началось из недр народа еврейского, первые христиане были все евреями. Не должны ли мы поэтому любить тот народ, из которого воссиял Христос, из которого приняло начало и христианство наше?
К горю нашему, к горю евреев еще больше, этот народ отверг своего Мессию, своего Спасителя, отверг Христа, не уверовал и доныне не верует в Него. Что же, будем сокрушаться сердцем, будем плакать о них, будем жалеть их всем сердцем, но будем знать и твердо помнить, что говорит о народе израильском святой апостол Павел в послании к римлянам: «Не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется» (Рим. 11,25-26).

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 1:42 am 

Мда... Это ж сколько времени прошло, а причину катастрофы до сих пор не установили. И видимо ничего лучшего не нашли, как на пилотов свалить.
Цитата:
Как стало известно "Ъ", по результатам анализа записей параметрического самописца Ту-154Б-2 Минобороны, разбившегося 25 декабря при взлете из аэропорта Сочи, эксперты не обнаружили существенных отклонений в работе систем самолета. Причиной катастрофы, по их мнению, стали ошибки экипажа. При этом установить, какие именно действия летчиков привели к гибели всех 92 находившихся на борту человек, пока не удается. Проблема в том, что бортовой самописец самолета является, по сути, катушечным магнитофоном образца 1980-х, и для получения с него полноценной информации сегодня не осталось ни оборудования, ни специалистов.

Как пояснил "Ъ" близкий к расследованию катастрофы источник, планы военных авиаэкспертов и назначенные им сроки подведения итогов приходилось корректировать чуть ли не ежедневно. Так, в первые дни после катастрофы предполагалось, что сразу после новогодних каникул участники расследования приедут на совещание к главе Минобороны Сергею Шойгу и доложат ему о первых результатах своей работы. Министр, соответственно, планировал доложить информацию руководству страны и поделиться ею с журналистами. Однако экспертам, как выяснилось, было нечего сказать господину Шойгу. Встречу пришлось перенести: сначала на неделю, а затем сроки промежуточного отчета пришлось сдвигать еще дважды. Окончательная дата встречи военных экспертов с министром до сих пор не определена....
По данным источников "Ъ", оценив совместными усилиями параметрические данные, члены комиссии пришли к выводу о том, что все системы разбившегося Ту-154Б-2 исправно работали до столкновения с водой. Как сообщал ранее "Ъ", была опровергнута и версия о возможном теракте на борту самолета или его обстреле с земли — это предположение удалось исключить благодаря результатам проведенной по поручению военного следствия взрывотехнической экспертизы обломков лайнера. Таким образом, по сути, единственной версией расследования стала ошибка экипажа. Работу летчиков во время взлета Ту-154 и изучают сейчас члены объединенной технической комиссии. Какие именно действия экипажа привели к трагедии, пока неясно — низкое качество исходных данных не позволяет участникам расследования поэтапно восстановить всю схему развития нештатной ситуации на борту и, соответственно, прийти к единому мнению.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 1:45 am 

Вам, американы, делать нефига. Стену, вот, строите, как тот Яценюк. Товарища Си дразните себе в убыток. Русских хакеров повсюду шугаетесь. А вот ввели бы себе карательную психиатрию - сразу бы стало хорошо. Ни тебе безумных стрелков, ни сумасшедших бабок с шизофазией, ни малахольных в головных уборах в форме интимных органов. Угадываемое ответное предложение - "сами себе введите" - воспринимаю благожелательно: нам тоже надо. Хоть "художник Павленский" и сбёг от гнёта кровавого режима, но не им одним сильна отечественная дурка.
Давайте будем крепить психические ряды всех стран!

Тогда и войны не будет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 5:55 am 

Мда... Это ж сколько времени прошло, а причину катастрофы до сих пор не установили. И видимо ничего лучшего не нашли, как на пилотов свалить.

Треп.
Подождем официального заключения.
Полагаю, либо перегруз, либо технеполадки, и на последнем месте пилоты.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 8:05 am 

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1919132-echo/
Цитата:
Бизнес на переписках постепенно вышел на федеральный уровень. К Аникееву стали обращаться клиенты из Москвы, желавшие получить доступ к почте своих врагов, кроме того, он продолжал взламывать ящики тех людей, которые могли заплатить за нераспространение порочащий информации. Попутно он занимался размещением «компроматных» статей в СМИ, организовывал сюжеты на ТВ и т. д.

В какой-то момент Владимир решил вывести бизнес на переписке на новый уровень. Он приобрел профессиональное оборудование, с помощью которого можно было создавать лже-WI-FI сети и фальш-соты операторов мобильной связи. Когда это оборудование включалось в зоне, где «объект» атаки вымогателей пользовался телефоном или планшетом, эти устройства подключались к Сети по каналу, контролируемому Аникеевым. Таким образом он получал доступ к контенту, который хранился на гаджетах. По словам собеседников агентства, сначала Владимир лично с этим оборудованием проводил часы в излюбленных местах чиновников, прежде всего из администрации президента РФ, — в ресторане «Kask» и кафе «Шоколадница» в районе Ильинки, в Bosco кафе в ГУМе и т. д. Потом там начали трудиться его агенты.

Скачивался весь контент, попавший в сети Аникеева, который потом переправлялся людям из его команды в Эстонии, Таиланде (а позже и на Украине). А те уже разбирались в огромном массиве информации, выискивая контент чиновников, представителей госкомпаний и других лиц, содержимое ящиков и телефонов которых может представлять интерес. Попутно Аникеев «вручную» добывал контент, в том числе через секретарш из АП, с которыми у него были крайне теплые отношения. Вначале весь полученный компромат пытались продавать через личные связи. Но это было делом опасным, да и массива информации с каждым днем становилось все больше.

https://lenta.ru/columns/2017/01/30/shaltay/
Цитата:
В принципе, это все, что нам надо знать о том, как все устроено. Устроено все, как оказывается, предельно цинично. На протяжении более 15 лет в самом центре Москвы люди занимаются откровенным шпионажем. О том, что такие люди существуют, многие знают. Но воспринимают это как должное, исправно оплачивая блоки на публикацию информации. Или передавая компромат для публикации. Эта ситуация совершенно устраивает всех, включая спецслужбы. И только когда возникает опасность внешнеполитических рисков, группировку, работавшую — еще раз! — 15 лет, ликвидируют одним щелчком пальца.

Пятнадцать лет! Сколько всего произошло за эти 15 лет, но одно оказалось неизменным — мы совершенно спокойно, безропотно, без лишних вопросов и рефлексий продолжаем платить деньги первому же проходимцу, который может угрожать нашему спокойствию. И никто из заплативших не написал куда следует заявление о шантаже.

Александр Иванович Корейко платил Остапу Бендеру хотя бы потому, что сам был преступником. Но неужели за все эти 15 лет не нашлось ни одного заплатившего Аникееву, кто не был бы преступником?

:)

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 11:27 am 

Начальника отдела Центра информационной безопасности ФСБ России Сергея Михайлова и его заместителя Дмитрия Докучаева обвинили в сотрудничестве с ЦРУ США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

:good

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 6:59 pm 

Цитата:
Вице-премьер заявил, что причина отзыва двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей «Протон-М» заключается в преступной халатности на производстве. Об этом сообщает РИА Новости.
«Культура производства там [на Воронежском механическом заводе] крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь», — сказал Рогозин.
Он добавил, что поручил Роскосмосу проанализировать все критически важные с точки зрения безаварийности производства, а также выявить тех, кто имеет отношение к производству техники на заводе: «Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям».

«За ближайшее время я надеюсь получить от Роскосмоса подобного рода информацию и получить перечень конкретных мер, которые будут направлены на то, чтобы наказать разгильдяев и негодяев, которые фактически сегодня поставили под сомнение на целых 3,5 месяца пуски из-за того, что кто-то чего-то там украл, кто-то ненадежно присматривал и кто-то пропустил через свой собственный фильтр контроля эту технику на производство», — заключил вице-премьер.

25 января представитель Роскосмоса рассказал, что в ходе огневых испытаний двигателей второй и третьей ступеней «Протонов-М» были выявлены технологические проблемы. Выяснилось, что при производстве вместо штатного припоя с примесью драгметаллов использовался менее дорогостоящий.

Цитата:
«Роскосмос» вернул производителю все двигатели ракет-носителей «Протон-М»
После череды попыток ракет Роскосмоса проникнуть к центру земли, вместо полетов в космос, было, наконец, принято решения разобраться с какого буя российские ракеты отказываются летать.
Так вот, после испытаний одного из жидкостных двигателей второй ступени ракеты–носителя «Протон–М» проводившие испытание специалисты неожиданно дружно произнесли фразу: «Тут же б…, эти п… х… все сп…!» Что в переводе с языка российских космических специалистов на литературный язык звучит как: «Тут все уже украдено до нас!»
Оказалось, что при сборке двигателей ракеты–носителя «Протон–М» вместо материалов с использованием драгоценных металлов (золота) использовалось что–то вроде чугунной крошки покрашенной сверху краской золотянкой.
Результатом неожиданного открытия стало то, что все выпущенные за несколько последних лет двигатели ракет послали на юх, то есть, обратно на Воронежский механический завод. Туда же отправилась ФСБ и СК, чтобы на месте выяснить, кто же скрымуниздил золото партии, то есть, золото Роскосмоса, а заодно и проверить, не причастны ли к этому акту подпольные ячейки воронежских бЕндеровцев..."

:)

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 11:47 pm 

Вам, американы, делать нефига. Стену, вот, строите, как тот Яценюк. Товарища Си дразните себе в убыток. Русских хакеров повсюду шугаетесь. А вот ввели бы себе карательную психиатрию - сразу бы стало хорошо. Ни тебе безумных стрелков, ни сумасшедших бабок с шизофазией
Тогда и войны не будет.

А карательная психиатрия-ЭТО МЕТОДИКА КГБ очень типично.
Радуйся и молись и крестись ,глядя на кремлевские башни и будет тебе лечение.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 6:09 am 

Аууууууууууууу!
Россиянцы!
С какого бодуна вы Батьку обидели?

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 6:55 am 

Аууууууууууууу!
Россиянцы!
С какого бодуна вы Батьку обидели?

Бацька жжет напалмом :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 3:33 am 

Батька хочет больше халявной нефти, Путин считает, что ему и так хватит. Батька недоволен и бесится. Обычный торг вобщем.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 11:41 am 

Не совсем уж и обычный, ящитаю. Чижельше Батьке щас, экономика грустна, перспективы туманны. Это даже и не торг, а вопль "рятуйте!".
А если не срятуем, то обещает всем большой бадабум за свой счёт и максимум византийско-лицьвинского коварства. Даже жалко его стало, хоть и некрасиво так себя вести.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 11:44 am 

А, вот и Серёге тоже так кажется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов