Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:20 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 1:55 am 

Во всяком русском есть антисемитизм. Даже если он хохол из Апатит. Даже тем более есть, ежели он таков.
Надо осудить Кононенку за это.

Но вот в этой русской-не доля антисемитизма- А СПЛОШНОЙ АНТИСЕМИТИЗМ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 8:11 am 

:D Как я и предполагал дело Толстого набирает обороты.
В бой сионистами и агентами Кнессета вступает товарищ Шевченко.
Цитата:
Что стоит за атакой на Пётра Толстого?
Если без иронии, то атака на якобы антисемитизм вице-спикера Госдумы Пётра Толстого - спланированная и, безусловно, политическая акция.
Я бы даже сказал - внешнеполитическая.
Причины две.
Первая - в Астане проходит встреча по Сирии, организованная Россией, Ираном и Турцией. На неё впервые приехали по-настоящему значимые представители антиасадовской оппозиции.
Не болтающиеся по вашингтонским и брюссельским кафе, а сражающиеся пятый год за свои идеалы.
На неё приехали представители Асада и Хизбаллы.
И, несмотря на то, что оппозиция, равно, как и Асад, не подписала коммюнике - этот документ впервые не выкинут на помойку.
"Над ним надо работать" - говорят те, кто ещё недавно и слышать не хотел о переговорах друг с другом.
Мир в Сирии с сохранением ее в довоенных границах для Израиля - самый худший вариант из всех возможных.
В случае мира, Хизбалла, безусловно, договаривается с частью оппозиции (в том числе и с той, против которой воевала на поле боя - Восток такое дело!) и усиливается невероятно.
И без того, эта ливанская антисионистская шиитская Партия из полупартизанского движения превратилась в ходе войны в полноценную армию. А с замиренной Сирией, с возможными договоренностями с суннитами и устоявшим Дамасским режимом - для Израиля это жуткий сон.
Война Израиля против Хизбаллы - практически неизбежна. Мир с Хизбаллой и Ираном - вариант с такой микроскопической долей вероятности, что о нем даже говорить странно.
Наезд на одного из руководителей парламента произраильских российских общественников и представителей организаций, которые, вроде как защищая права российских евреев (от кого и от чего?), на самом деле, действуют, зачастую, в интересах иностранного государства Израиль - спланированная политическая акция. Не видит это только слепой.
И эта акция является прямой попыткой давления на Россию, угрозой нашей стране со стороны израильского лобби.
С целью скорректировать позицию РФ по Сирии - вынудить Путина отказаться от сближения с Хизбаллой, с которой наши военные воюют бок о бок против ИГИЛ.
Если вице-спикера российского Парламента или иного политика высокого ранга пытаются выставить антисемитом, цепляясь к его словам, то это старая, наглая, отработанная тактика диффамации и ошельмовыванная любой страны, политика которой не устраивает Израиль и его агентуру.
К израильскому правому лобби (стоящему за некоторыми "общественными организациями" в РФ) присоединились и либеральные поклонники и сторонники американских демократов, с треском проигравших Трампу.
В отличие от США, где демократы могут занимать пропалестинскую позицию на самом высоком уровне, наши либерал- обамиты провинциально произраильские.
У них праздник временной когнитивного совпадения - американские демократы хотят сорвать мирный процесс по Сирии, без американского вмешательства сразу же двинувшийся вперёд, и ненавидящие Обаму правые израильтяне мечтают о том же.
А тут ещё и Трамп буйствует, и из вредности, чтобы насолить Обаме, хочет плюнуть в лицо палестинцам и перенести Посольство США из Тель-Авива в Иерусалим.
Ну, все бегом вопить о диком антисемитизме Пётра Толстого, всю жизнь проторчавшего на телеэкране, где без дружбы и работы с евреями ну, просто, никак.
Слов нет, Петр неудачно высказался (это мы уже обсудили) - и в историческом смысле и в политическом контексте. Но антисемитизмом тут не пахнет вообще никак.
Есть и ещё одна закавыка.
Не так давно он и Сергей Железняк приняли делегацию Свободной партии Австрии - патриотической и очень влиятельной в Австрии силы, стоящей на антиеэсовских и антиобамитских позициях.
С FPO Единая Россия руками Толстого подписала согласшение. Абсолютно историческое - поскольку ранее с классическими европейскими патриотами- националистами Едро боялось даже рядом стоять.
Это огромный прорыв, но есть одно "но"...
Для Австрии и Германии клеймо "антисемит", поставленной израильскими пропагандистами, непреодолимое препятствие.
И, похоже, что произраильское лобби в РФ и ЕС не собирается допускать высокие политические круги России до сближения с "новой Европой" - Лет-Пен, Штрахе, фон Штёрх и так далее...
И Исаакий и черта оседлости тут просто так, чтобы разговор завязать
:D Давно я так не веселился.
Аж со времен победы Трампа и последовавшей истерики левых-либералов-демократов.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 8:12 am 

Изображение
:)

Ну, нельзя же ставить идиотку Рынску в один ряд с гандоном Толстым.
Гандон по крайней мере умнее в разы.
Кононенко такой же идиот как и Рынска.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 8:28 am 

Скоро начнёшь. Твоё альтер-эго тоже сначала была нежная и трепетная девушка-блондинка. А теперь почитай её посты и ужаснись, куда ты котишься. С таким ускорением скоро прикотишься.

Врешьты!
Не начну.
Ты лучше задумайся на тем, что такие гандоны как Толстой позорят товарища Путина, а этот тем более, потому что занимает очень бааааааальшой пост.
Это я щас не стебусь и не шучу, патамушта на полном серьезе считаю, что товарищ Путин
своим неантисемитизмом умудрился снизить эту российско-советскую забаву на очень низкий процент.
То есть отдельные антисемиты еще есть, куда от них деться.

Гандону Толстому следовало извиниться, а не доводить дело до всероссийского скандала.
Интересно всякие Соловьевы с Шеиниными и Норкиными в своих шоу об ентом деле будут говорить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:53 am 

©

Благодаря Толстому, узнала, что в России новый наш посол.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:57 am 

Благодаря Толстому, узнала, что в России новый наш посол.

Я его слушал. Нормальный пацан.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:58 am 

Я его слушал. Нормальный пацан.

Говорит по-русску?
Предыдущий тоже нормальный был.

А Шейнина опять в телевизор вернули?

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 11:03 am 

Говорит по-русску?
Предыдущий тоже нормальный был.

А Шейнина опять в телевизор вернули?

Да, абсолютно свободно говорит.Правда, откуда он я не услышал.
А Шейнина убирали?
Вроде мелькал вчера.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 11:07 am 

Да, абсолютно свободно говорит.Правда, откуда он я не услышал.
А Шейнина убирали?
Вроде мелькал вчера.

После Нового года его не видела, дневную программу с Катькой Стриженовой ведет кто-то другой, приятный дядечка, и людей не перебивает

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 12:51 pm 

V.P. писал(а):
Ты лучше задумайся на тем, что такие гандоны как Толстой позорят товарища Путина
Путин в курсе? Тебя гандон Свинидзе не позорит, а Путина графский отпрыск - чего-то да?

Беру свои слова слегка назад. Бабуля ё шибанулась уже настолько, что тебе и цистерны мартеля не хватит.
Это вы тут антиснмитищщу Кузичева, как я понимаю, нахваливаете? :D
Молодцы, чо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 1:00 pm 

Путин в курсе? Тебя гандон Свинидзе не позорит, а Путина графский отпрыск - чего-то да?

Беру свои слова слегка назад. Бабуля ё шибанулась уже настолько, что тебе и цистерны мартеля не хватит.
Это вы тут антиснмитищщу Кузичева, как я понимаю, нахваливаете? :D
Молодцы, чо.

Врешьты!
Господин Сванидзе меня не может позорить по определению, графский отпрыск - дерьмо он , ане тпрыск, Путина таки позорит.
Путин, я думаю, уже в курсах.
По крайней мере, Лавров точно в курсах.

Ху из Кузичев , которого я якобы нахваливаю?
Никого я не нахваливаю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 1:08 pm 

Позорит тебя Свинидзе, раз ты себя сразу и неразрывно с ним проассоциировал.
Кузичев - весёлый лысый русский человек. Антисемит, разумеется.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 1:11 pm 

Позорит тебя Свинидзе, раз ты себя сразу и неразрывно с ним проассоциировал.
Кузичев - весёлый лысый русский человек. Антисемит, разумеется.

Врешьты!
У меня нет никаких ассоциаций с господином Сванидзе.

Не знаю ху из Кузичев.
Но, раз ты гришь - антисемит, пусть таким и будет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 2:18 pm 

Есть. Более того, и со Швондеровичем, к несчастью, ассоциации есть. И даже с Вишневским, хоть ты его и не знаешь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 3:28 pm 

Есть. Более того, и со Швондеровичем, к несчастью, ассоциации есть. И даже с Вишневским, хоть ты его и не знаешь.

Это ты мне господина Сванидзе и неизвестных мне Швондеровича и Вишневского приассоциировала.
Я с ними дел не имел, не имею и иметь не собираюсь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 4:32 pm 

Имеешь, увы.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 9:54 am 

"Советник президента России Владимира Путина по интернету Герман Клименко предложил ограничить интернет на территории страны. Об этом он заявил во время лекции «Информационная безопасность России», передает «Интерфакс».

По словам Клименко, ограничение интернета — это единственная возможность обеспечить информационную безопасность. «Путь один — это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет», — отметил он.

Клименко также добавил, что множество иностранных компаний, действующих на территории России, игнорируют запросы правоохранительных органов. «Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в WhatsApp и попросить отключить шифрование», — заметил Клименко...."

:good

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 10:21 am 

"Высказывание советника президента по интернету Германа Клименко о необходимости ограничения интернета на территории России не отражает официальную позицию Кремля. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС в четверг, 26 января.
«В данном случае речь идет о частной экспертной точке зрения», — подчеркнул официальный представитель Кремля."

проболтался советник...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 11:53 am 

Ж......... слишком много себе позволяет. Это уже не извиняется деменцией. Тебе не кажется, Вов?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 12:09 pm 

Если честно, то я прочел только после того как ты сказала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов