Впервые за много месяцев посмотрел около часа программу Соловьева.
Оказывается и у него в программе люди могут спокойно говорить и не плеваться.
Удивлен.
Первым "Трампнаш" провозгласил мой любимый актер Вольфыч.
Он даже бокал шмпанского выпил за его здоровье.
Оказывается Вольфыч много месяцев назад предсказал победу Трампа.
А мне тут рассказывают, что некий каббалист предказал.Фигушки.
Вольфыч
До Вольфыча выступала куча политиков-аналитиков - один, фамилий окромя Злобина не знаю, коммуняках вопил во все горло и бился в эйфории от удовольствия от победы Трампа.
Всех их немного спустил на землю Саймс.
Потом поговорил Вольфыч, затем опять собрались в студии те же и еще пара незнакомых налитиков - какие-то директора-налитики.
Откуда столько аналитиков появилось.
Но тут они уже повторялись и я пошел спать.
Не знаю как восприняли победу Трампа россияне, но думские явно в восторге..
Пока в восторге.
Собственно их желания понятны - снятие санкций( вчера таки прозвучало и не один раз, что санкции таки влияют и плохо, хотя некоторые здесь говорят наоборот), восстановление отношений,совсместные действия супротив всяких супостатов.
Надеются, что признают Крым.
Собственно, если я признал, почему Трамп не может признать и получить за это что-то от Путина взамен.
Восстанавливать отношения надо и это понимают все нормальные люди окромя наших и российских либералов, которые чуть ли не поголовно за Клинтоншу.
Короче, все витает в воздухе.
Понятно, что россяне абсолютно не понимают что произошло здесь у нас и если им нравится думать, что Путин и слив информации о письмах Клинтонши сильно полвлиял на выборы, пусть так и думают.
Чем бы дитя не тешилось............

Хиллари продулась вдрызг, чему я очень рад ибо она патологическая лгунья и верная продолжательница дела черномазого разрушителя миропорядка, к тому же я хорошо помню ее одобрительные покачивания головой во время беседы с Сухой Арафат, обвинившей Израиль в применении радиактивного оружия против арабов автономии и последующего дружеского рукопожатия с ней. Но не прыгаю от рабости из-за победы Трампа ибо считаю его весьма экстравагантным и абсолютно непредсказуемым, а потому не исключаю его глубокой амнезии в части обещаний по отношению к Израилю. Думаю, что и россиян, радовавшихся его победе, ожидает большое разочарование. С моей (израильтянина) точки зрения, у граждан США был выбор между плохим кандидатом в Президенты и ужасным и они выбрали, то что выбрали. Остается только ждать и надеяться.