Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:41 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2016 10:08 pm 

Психиатрическая помощь россиянам пострадавшим от американофобии на российском ТВ и в СМИ.
Недорого.

Дорогие россияне!
Сделайте из этих слов ТВ заставку.
Не забудьте вставить ее в новостные программы и токшоу всех каналов русского ТВ и будет всем россиянам счастие неземное.
Впрочем, никакая, даже самая квалифицированная психиатрическая помощь уже не поможет россиянам пострадавшим от американофобии.

Еще забавно
Сейчас телефонная игра в Покемон- сегодня по 1росканалу посмотрела-старая сказка на освеженный манер .Оказывается ПОКЕМОН-это враждебные помыслы западных стран и Америки-чтобы российских людей отвлечь от важных дел,а детей от учебы.Я НЕ ПРИДУМАЛА-ЭТО ПЕРЕДАВАЛИ ПО 1 КАНАЛУ >

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 7:31 am 

Цитата:
Силовики сообщили об уничтожении боевиков в квартире жилого дома. Площадкой для вооружённой операции ФСБ и Росгвардии стал Красносельский район на юго-востоке Петербурга. Силовики оцепили один из многоэтажных домов на Ленинском проспекте.

Цитата:
Сегодня, 17 августа, произошло нападение на пост ДПС, расположенный на Щелковском шоссе в Подмосковье. По предварительным данным, в результате нападения один из правоохранителей убит, а другой госпитализирован с тяжелыми травмами.

Источник: http://www.vladtime.ru/proish/504477 ©

Sintra,ну и как-в песенке"В Богдаде все спокойно"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 10:24 am 

Ты бы больше о своём " Багдаде" беспокоилась. У вас все тихо?

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 10:40 am 

Еще как громко.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 10:54 am 

Просветите Анку в этом вопросе , предложите ей озаботиться о своём " Багдаде " и не совать свои 5 центов в чуждую ей среду.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 11:12 am 

Просветите Анку в этом вопросе , предложите ей озаботиться о своём " Багдаде " и не совать свои 5 центов в чуждую ей среду.

Зачем?
Если "Безобразовы" озабочены посыланием проклятий в сторону Анкиного "Багдада", то зачем Анке не говорить без проклятий о чужом "Багдаде"?
Все должно быть симметрично.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 11:20 am 

Логично, не поспоришь ))) пусть посылает, " вы не разбогатеете , а мы не обедняем " ( почти ©)

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 11:26 am 

Логично, не поспоришь ))) пусть посылает, " вы не разбогатеете , а мы не обедняем " ( почти ©)

Да нет в этом никакой логики.
Вот мне нравится, вернее я получаю удовольствие от воплей российских говорящих голов, но не выискиваю каких -нибудь тараканов в самой России,
Мне российские тараканы не интересны, у меня свои есть.
Кому-то нравится наоборот.
Кто-то любит че-нибудь о евреях ляпать, кто-то про укров, американцев проклинать модно стало, кто-то про русских че-то находит.
Тут нет логики.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 11:32 am 

Воооот, а ведь сейчас придёт нелогичная анка и каснется евреев, русских, грузин, хохлов , американцев и конечно же Путина

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 11:45 am 

Любит она Путина.
Любовь не картошка....

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:19 pm 

:gs Даааа ушшшш....

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 6:49 pm 

Воооот, а ведь сейчас придёт нелогичная анка и каснется евреев, русских, грузин, хохлов , американцев и конечно же Путина

Мне лично кааца (c)что не только всегда логична,но и неизменна в своих симпатиях и наоборот.
И если как в поговорке-Повторение-мать учения-повторюсь
Конечно ;евреи-этро моя нация,это мои предки и мои потомки,это Израиль,борющийся за свю спокойную и нормальную жизнь,НО к сожалению в окружении открытых и .....врагов.
Конечно грузины- прекрасная нация,дружественная, талантами полна и,да! для меня важно-что спасали евреев в своих городах от фашистов аккупировавших города сссера.
Русские-ну как можно не сказать о великих композиторах,писателях...а народ? Те кто жопу не лижет кгбисту-нормальные люди,а друзей ......меня национальность абсолютно не волнует.
Не волнуйся Синтра были у меня в прекрасные годы молодости близкие друзья
русские (до сих пор с некоторыми переписываюсь на FB) В Одессе не очень разбирали украинцы-русские-нравились-дружили интересно было-дружили,а на нет-то и суда нет.
АМЕРИКАНЦЫ Да среди тех кого знаю много симпатичных,добрых особеннно в первые годы приезда на курсах преподаватели ,было интересно.Наш преподаватель с нашей группой ездил на экскурсии и это нас всех очень сближало и с ним конечно,у меня гдето есть фотографии даже.

И конечно же как ты ожидаешь
ПУТИН-НИЧТОЖЕСТВО КОТОРОЕ ХОЧЕТ НАСЫТИТЬ СВОЮ НЕНАСЫТНУЮ ЖОПУ ДАЖЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ При том по сути людей одной веры русские-украинцы,я уже не говорю сколько погибло 8 лет назад из-за этого шпионакгбиста в Грузии.Да он враг людей,без всяких прав отнимающий у них жизни.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 8:34 am 

!!!!!!!!!!! :good :good

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Чт авг 18, 2016 8:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 8:37 am 

Цитата:
Александр Мельман: Хочу сказать об Илье Новикове, двукратном обладателе «Хрустальной совы». Не знаю, какое отношение там у вас к нему сейчас, после того, как он замечательно, с моей точки зрения, защищал Надежду Савченко. Может, его считают выскочкой? Ну как в театре, когда кто-то снимается в кино, а большинство — нет.

Борис Крюк: При всем моем хорошем отношении к Илье, он должен был выбрать сначала, что для него важнее — Клуб или политическая карьера, а потом заниматься Савченко.

— А что, защищая Савченко, он не может оставаться членом Клуба «ЧГК»?

— Пойми, если ты защищаешь Савченко и ты игрок «ЧГК», то, значит, «ЧГК» — тоже за Савченко.

— Ты что! Вы же все личности, индивидуумы. При чем тут «ЧГК»?

— «ЧГК» — вне политики. И если ты решил заниматься политикой, нужно сказать: спасибо, я буду этим заниматься.

— Значит, он должен уйти из «ЧГК»?

— Безусловно. Мы к политике не имеем никакого отношения.

— Ну что ему делать, если он по профессии адвокат?

— Сначала попрощайся с нами, а потом занимайся Савченко.

— Как настоящий еврей, он уходит, но не прощается.

— У нас был знаток Георгий Жарков, ныне покойный. Против него возбуждали уголовное дело по поводу того, что он приставал к студентам. Извини меня, но люди сразу стали ассоциировать «Что? Где? Когда?» и педофилию.

— Боря, ну что ты говоришь! Это же человеческая история. Все люди разные. Вы же не скованные одной цепью.

— Но мы — Клуб. В Клубе существуют правила, и их надо выполнять.

Крюк, как обычно, м...к. Знаточье, блин :sp

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 9:22 am 

Крюк, как обычно, м...к. Знаточье, блин :sp

Скорее трус, хорошо наваривший на наследстве Ворошилова.
Теперь боится все потерять.
Впрочем "трус" не исключает "мудак".

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 11:31 am 

Цитата:
После интервью Бориса Крюка МК уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности «Что?Где?Когда?», выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите — позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду.

Первые полтора года это это еще не было проблемой, но к весне 2016, когда процесс Савченко вышел на финишную прямую, делать вид, что все это не имеет отношения к политике, стало уже невозможно. Мои адвокатские обязанности, как я их понимаю, не позволяли сбавить обороты, в том числе в комментариях прессе. Я тогда каждый день говорил в интервью, что цель моей работы — помочь Украине организовать нажим на Путина, а для этого нужно показать, что он и его подчиненные убого врут.

Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами. Но я с ними давно определился. Моя адвокатская работа и конкретно на тот момент дело Савченко для меня важнее всего. Говорить публично людям вроде спикера МИДа Захаровой или спикера СКР Маркина, что считаешь их б… — тоже важно. В моральном измерении (ну и еще бонусом мое извращенное чувство юмора радует их реакция и реакция других таких же). Играть в телевикторину менее важно.

Единственное, о чем я раньше не говорил, и что стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас. Борису стоило бы найти способ вернуть их поскорее.
©

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 11:49 am 

В столице было совершено нападение на журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину. Двое неизвестных напали на Латынину недалеко от редакции "Эха Москвы", облив ее фекалиями, сообщает радиостанция.
Ну а что ожидать еще????народная мудрость-РЫБА ВОНЯЕТ С ГОЛОВЫ- или КАКОВ ПОП-ТАКОВ И ПРИХОД>
Хорошо что хоть не убили как других неугодных.

Цитата:
Вечером в субботу, 20 августа, недалеко от редакции "Эха Москвы" было совершенно нападение на журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину.

По словам Латыниной, нападавших было двое. Один из них подошел к ней и вылил на нее фекалии. На нападавшем был мотоциклетный шлем, скрывавший его лицо. Сообщник его ждал на мотоцикле.

Вечером 20 августа Латынина должна была вести эфир "Эха Москвы".

Журналистка утверждает, что ее выслеживали на протяжении нескольких недель и поэтому точно знали, где она паркует машину.

По словам журналистки, это 14-е или 15-е нападение на нее.

Она считает, что поводом для последней атаки стал ее материал в "Новой газете" о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 3:08 pm 

:cry :cry :cry
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 7:08 pm 

AlexL ,облить гавном-это еще очень гуманно со стороны жополизов кгбешки,могли и убить
Уж очень не понравилась Кой-кому последняя передача Особое мнение.
Я ее тут поставила где-то-можно послушать на ютюбе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 12:48 am 

Тем более со стороны "кгбешки" было бы опрометчиво делать Латыниной дополнительную рекламу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов