Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 4:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибалтика
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 12:49 pm 

https://youtu.be/X9XAcZKRu40

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 1:16 pm 

my5c уж не знает как и выкрутится. Как еще поддержать линию Партии и псаки?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 1:27 pm 

Видео российского корреспондента! из жилого многоэтажного дома, где несколько боевиков ведут огонь по силовикам, а пожилую владелицу квартиру просЮт свалить подальше потому, что силовики сейчас ответят - неужто не помните?

Обвините еще Советскую армию за то что они обороняли жилые дома в Сталинграде. Атака на Донецк, оборона Донецка. Сепаратисты\ополченцы не стреляли по Киеву, себя они обороняли, свой родной город. И атаку отбили.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 1:50 pm 

https://youtu.be/X9XAcZKRu40

Конкретно по потому видео, про которое вы говорили - там явно никто не живет, кроме той бабушки - дома рядом с аэропортом, там велись интенсивные боевые действия, не уверен, что там сейчас все с землей не сравняли. По другим - некоторые я видел, там где лупят из градов из-за многоэтажек - по-моему я сам его постил - это видео Шария.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:23 pm 

my5c уж не знает как и выкрутится. Как еще поддержать линию Партии и псаки?

В ваших снах...
обделались с новороссией по уши?
Зато крымнаш....

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:25 pm 

Обвините еще Советскую армию за то что они обороняли жилые дома в Сталинграде. Атака на Донецк, оборона Донецка. Сепаратисты\ополченцы не стреляли по Киеву, себя они обороняли, свой родной город. И атаку отбили.

Только потом не причитайте по убитым гражданским в "родном городе".

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:31 pm 

Конкретно по потому видео, про которое вы говорили - там явно никто не живет, кроме той бабушки - дома рядом с аэропортом, там велись интенсивные боевые действия, не уверен, что там сейчас все с землей не сравняли. По другим - некоторые я видел, там где лупят из градов из-за многоэтажек - по-моему я сам его постил - это видео Шария.

Шарию чтите без меня.
там в домах никто не живет потому, что из них палили по силовикам - те отвечали.
AlexL хоть пытается оправдать "защиту сталинграда", как ему ихнее всё рассказало.
вы на такое фуфло не ведетесь, тока всё пытаетесь отрицать или, когда припрет фактами, подчеркивать "немассовость".

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:36 pm 

Только потом не причитайте по убитым гражданским в "родном городе".

Идите в жопу my5c. Кто на кого напал? Донбасс на Украину что ли?
Готовы списать тысячи погибших жителей Донбасса? Не выйдет и не забудется. И ответят за это не только марионетки в Киеве, но и кое кто из за океана.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:48 pm 

Шарию чтите без меня.
там в домах никто не живет потому, что из них палили по силовикам - те отвечали.
AlexL хоть пытается оправдать "защиту сталинграда", как ему ихнее всё рассказало.
вы на такое фуфло не ведетесь, тока всё пытаетесь отрицать или, когда припрет фактами, подчеркивать "немассовость".

Чем вам Шарий не угодил ? Только честно ?
Можете опровергнуть его факты ? Нет ? Тогда в чем дело ?
Где я ВСЕ отрицал ?
Да, подчеркиваю - потому что что действительно, обстрелов жилых кварталов, школ, больниц, детских садов, где не было никаких военных подразделений - в разы больше - против тех нескольких видео, которые свидомые включают в свои playlists...копируя у друг друга или тыря у того же Шария... :sp

Про нынешнюю укр. власть и ситуацию там уже давно всё поняли - те кто способен подумать не предвзято, отодвинув на время мыслительного процесса "ах какая плохая Россия/так им русским и надо" :sp
И появление тех же французского и итальянского фильмов - как раз в этот тренд

Последний раз редактировалось mechanic Пт фев 05, 2016 3:21 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 2:51 pm 

Готовы списать тысячи погибших жителей Донбасса? Не выйдет и не забудется. И ответят за это не только марионетки в Киеве, но и кое кто из за океана.

Уже списали - ведь главное - мировая революция уесть тов. Путина

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:22 pm 

Вот именно - кто на кого напал! А напали бандиты на власть. С оружием в руках напали. Хочется забыть перестрелки с милицией? Ограбленные банки? Блок-посты, стреляющие по проезжающим авто? Фиг вам! Все ходы в истории записаны. И тысячи погибших на совести бандитов, а не тех, кто с бандитами воевал.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:38 pm 

Вот именно - кто на кого напал! А напали бандиты на власть. С оружием в руках напали. Хочется забыть перестрелки с милицией? Ограбленные банки? Блок-посты, стреляющие по проезжающим авто? Фиг вам! Все ходы в истории записаны. И тысячи погибших на совести бандитов, а не тех, кто с бандитами воевал.

Сначала вспомните действия майданщиков во времена ихней геволюции гидности. Захват администраций и воинских частей обычное дело. Антимайданщики не делали ничего, что не делали майданщики. Ту же многострадальную харьковскую ОГА захватывали поочередно и те и другие. Если можно этим, то почему нельзя другим? Это был обычный политический процесс на Украине.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:45 pm 

Вот именно - кто на кого напал! А напали бандиты на власть. С оружием в руках напали. Хочется забыть перестрелки с милицией? Ограбленные банки?.

Это вы про майдан ? Про захваченные обл. администрации по всей стране ?

Рассмотрим по другому: допустим.
Допустим какие-то вооруженные люди захватили администрации - для борьбы с ними есть спецподразделения. Но нет - решили раскатать армией - гигантскую городскую агломерацию. Армией, Карл ! Да еще украинской !
...еще в самом начале я писал - назад пути не будет - последствия будут катастрофические. И победы не будет. И не потому, что я такой прозорливый. Тут много ума не надо было - достаточно было просто иметь его - не затуманенный антироссийской/антирусской истерией...

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:48 pm 

Чем вам Шарий не угодил ? Только честно ?
Можете опровергнуть его факты ? Нет ? Тогда в чем дело ?
Где я ВСЕ отрицал ?
Да, подчеркиваю - потому что что действительно, обстрелов жилых кварталов, школ, больниц, детских садов, где не было никаких военных подразделений - в разы больше - против тех нескольких видео, которые свидомые включают в свои playlists...копируя у друг друга или тыря у того же Шария... :sp

Про нынешнюю укр. власть и ситуацию там уже давно всё поняли - те кто способен подумать не предвзято, отодвинув на время мыслительного процесса "ах какая плохая Россия/так им русским и надо" :sp
И появление тех же французского и итальянского фильмов - как раз в этот тренд

Не верю я ему - мутный он, танкист недоделанный.
Вы послали нах все укросми, а я всего лишь этого литератора из подворотни.

Вы ПЫТАЕТЕСЬ отрицать - я же так написал!
Вы умный человек - ЗАЧЕМ армии стрелять по жилым кварталам, если там нет военных целей? Ну нафига?

Нынешняя укр.власть ну ничем не хуже нынешней российской - без нефти г.Путин может только тратить накопленное за дорогую нефть. Депутаты его - куклы на веревочках, жополизы. И воры. Украинские хоть еще трепыхаются, не задушенные "кольцом врагов".
Фильмы, нелицеприятные, и про россию ихнего всего создают - отмахиваетесь вы от них или нет! Вон ВВС шоу как всех взбудоражило! Потому что вопросы серьезные - что делать с готовыми убивать государствами?
Где там все начинается? В вашей мирной латгалии? Где большинство населения - русские. И у многих российские паспорта....

Это госдеп им российские паспорта дал? Или госдеп придумал флаг латгальской народной в фейсбуке размещать?
Эх!...

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:52 pm 

my5c

у вас тоже есть российский паспорт, не так ли?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:53 pm 

А может, вот это надо было ? А ?
Цитата:
Lawrence H. Summers в Киеве:
"Мы приехали не заниматься благотоворительностью.
Украина - форпост наших фундаментальных военных интересов"

Отбросив шелуху демократии

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:57 pm 

Я могу повторить - приведите примеры того, что его информация ложна. Можете не сомневаться - это пытались сделать неоднократно - да без толку.
А вот укросми ловили на лжи и поддтасовках неоднократно. :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 3:59 pm 

Вы ПЫТАЕТЕСЬ отрицать - я же так написал!
Вы умный человек - ЗАЧЕМ армии стрелять по жилым кварталам, если там нет военных целей? Ну нафига?
.

Потому. Что. Это. Украинская армия. И нацики при ней - в отдельных частях - подчиняющиеся только себе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 4:05 pm 

Где там все начинается? В вашей мирной латгалии? Где большинство населения - русские. И у многих российские паспорта....
Эх!...

Если бы им дали латвийские паспорта - как было обещано - всем - без унижений, националистической бюрократии - проблема бы просто не возникла бы. Как я и писал - националистически-озабоченная власть - бомба замедленного действия.
Так и продолжают же ! - ну какой смысл в наступлении на русские, польские школы и дет. сады?

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 4:12 pm 

Потому. Что. Это. Украинская армия. И нацики при ней - в отдельных частях - подчиняющиеся только себе.

Тогда российская армия в чечне. - нацики! - ваша логика!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов