Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 6:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:19 am 

Такое впечатление, что страх нагоняют всякие блоггеры.
Всё равно - тыщу гордых сынов гор и потомков славных славян вчера отловили. Вооружиния с них всякие отрясли, вплоть до травмата. Больше с сынов гор.
А это - от меня недалеко:
Цитата:
12 выходцев с Кавказа, избивших трёх милиционеров у метро «Юго-Западная», задержаны. Инцидент с избиением произошёл около 19 часов 15 декабря у дома №86 по проспекту Вернадского. К патрульному наряду на улице Покрышкина обратился мужчина, сообщивший, что неподалёку группа людей избивает мужчину.

Сотрудники милиции на месте обнаружили примерно 20 молодых людей кавказской внешности, которые вели себя крайне агрессивно. Представители органов внутренних дел потребовали у граждан предъявить документы. Неизвестные ответили милиционерам грубой бранью и накинулись на сотрудников милиции, двое из которых были в форме, а третий — в гражданском, и стали их избивать, сообщает «Россия-24».

В какой-то момент один из милиционеров, 33-летний капитан, упал, и его стали бить ногами. Замкомроты патрульно-постовой службы (ППС) майор Виктор Дегтярев, увидев это, сделал предупредительный выстрел в воздух. Вскоре к месту столкновения прибыли дополнительные экипажи ППС, которые задержали 12 злоумышленников в возрасте от 22 до 30 лет и доставили их в местный ОВД.

Задержанные оказались выходцами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса России («применение насилия в отношении представителя власти»).

Избитые милиционеры госпитализированы с различными травмами.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4977951/

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:25 am 

Не так чтоб по теме, но об географии...

Вчера читала "Спорт-Экспресс" (как я на его напала - другая история). Так вот, народ осуждает вратаря Набокова за решение вернутья в НХЛ...

Конечно - говорят осуждатели - у него во Флориде дом!

Дык - возражают им - он играл-то и будет играть в Калифорнии!

А, какая разница, это же рядом - отвечают осуждатели...

И эти люди будут оцениватьмое ковыряние в носу знание географии американцами? :D
Да правы они. Чо там ехать-то...
Проведите эксперимент, спросите у коллег, далеко ли от Урала до Камчатки.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:29 am 

Читать начал - перепугался.
Оказалось, что бить будут тока россиян .
Так что к вам пока еще можно ехать.
Станут они разбираться... Во время геволюцый разговор короткий.
Если ты не черноволосый. В метро били по признаку-
цвета волос и величине усов.
Волосы-белокурые.усики а-ля Адик
Безопастность обеспечена.
Анку граммар-наци не сразу убьют. Сначала будут долго пытать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:00 am 

Да правы они. Чо там ехать-то...
Проведите эксперимент, спросите у коллег, далеко ли от Урала до Камчатки.
Каждый день на тренировки - таки за..шься ездить...

И - таки да, спрашивала. Знают.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:04 am 

Попробуйте сменить профессию. :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:18 am 

Попробуйте сменить профессию. :)

В условия задачи такие радикальные меры не входили.

Но могу засвидетельствовать, что, судя по комментариям по поводу перехода Яромира Ягра в "Авангард", посетители НХЛ-овского форума (кстати, о чистоте экперимента!) прекрасно знали разницу и расстояние между Москвой и Омском. :nhl

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:12 pm 

Русский фошшист. Фото

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:54 pm 

В Риме вон тоже бузят. И покруче наших.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 4:28 pm 

Монако-прикуп-Сочи

Голубой небосвод княжества Монако подернулся легкой облачностью: князя Альбера II обвиняют в получении взяток. И это при том, что среди венценосных "форбсов" он со своим состоянием в миллиард долларов занимает девятое место, а из европейских монархов уступает только князю Лихтенштейна Хансу-Адаму II.
Но курочка по зернышку клюет. Президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге направлено заявление с просьбой учинить расследование фактов, свидетельствующих о том, что князь в качестве члена МОК нарушил Этический кодекс, возбраняющий членам комитета принимать подношения и услуги.

По сведениям автора послания, правительство России подкупило Альбера II, с тем чтобы заручиться его поддержкой на сессии МОК в Гватемале, где решался вопрос о месте проведения зимних Игр 2014 года. Голосование проходило в крайне напряженной обстановке. Заявка Сочи выиграла во втором туре у Пхёнчхана 51 голосом против 47.

Это было в июле 2007 года. А в апреле 2006-го князь возглавил экспедицию на собачьих упряжках к Северному полюсу. Упряжки отправились с российской арктической станции "Борнео", а для доставки членов экспедиции и груза туда и обратно использовались российские самолет и вертолет.

После этого героического свершения Путин принял Альбера в Кремле (что само по себе нарушение Этического кодекса, в котором сказано, что гостеприимство по отношению к членам МОК "не должно выходить за рамки стандартных условий, преобладающих в принимающей стране") и сказал ему, что он "не зря ел тушенку" на Северном полюсе.

В начале 2007 года в частном поместье князя Рок-Ажель началось строительство "дачи" с тремя спальнями, которое финансировалось из российских источников и осуществлялось российскими рабочими. Стоит отметить, что резиденция Рок-Ажель, расположенная на французской территории, за горой Ажель, - место уединенное и, судя по всему, режимное, даже его современные фотографии найти в Интернете трудно.

А после гватемальского голосования, в августе 2007-го, Путин пригласил Альбера на рыбалку в Туву, знаменитую тем, что президент России тогда обнажился по пояс. Вообще многие тогда обратили внимание на задушевную дружбу выходца из питерских трущоб с отпрыском одной из старейших европейских династий.

Оказывается, как утверждает автор послания в МОК, олимпийская взятка - это лишь верхушка айсберга. Монако давно превратилось в крупнейшую прачечную по отмыванию доходов российской оргпреступности, русские олигархи успешно прячут там от налогов свои нефтяные прибыли, а "кремлевский банкир" Сергей Пугачев уже обзавелся и монакским подданством.

Пора назвать имя грозного обличителя. Бумагу подписал адвокат Бригам Рикс, выступающий от имени Роберта Эринджера. Это довольно странная и даже загадочная личность. Он не то американец, не то англичанин. Живет не то в Лондоне, не то на Аляске, не то в Калифорнии. Слухи о нем ходят самые причудливые, особенно в среде конспирологов. Многие убеждены, что он работал на ЦРУ и "Моссад", что он профессиональный провокатор, и связывают его чуть ли не со всеми реальными или мнимыми заговорами последних двух десятилетий. В Монако, утверждают некоторые, он установил "эзотерическую связь" с Альбером, тогда еще кронпринцем. Наследник часто посещал офис Эринджера в Монте-Карло, по стенам которого были развешаны символы масонов, иллюминатов и всемогущего американского тайного общества "Череп и кости". Ну а некоторые уверены, что Роберта Эринджера вовсе не существует: это, мол, такой проект, за которым стоит неизвестно кто.

Тем не менее за этой подписью вышло пять романов и три документально-конспирологических опуса. У Эринджера есть свой персональный сайт и блог, где он публикует свои разоблачения, а до марта прошлого года он был колумнистом местной газеты в Санта-Барбаре. Эринджер называет себя бывшим "шефом разведки" Монако. Небось в княжестве никто и слыхом не слыхивал про такое учреждение. Вместе с тем придворная пресс-служба подтвердила, что Эринджер, хоть и не занимал никакой официальной должности, был частным консультантом Альбера по вопросам безопасности.

Альбер нанял его в 2002 году, чтобы он помог княжеству избавиться от международной оргпреступности, и до поры до времени прислушивался к его рекомендациям. В 2005 году Альбер взошел на престол, и его отношение к проблеме оргпреступности изменилось; князь, по словам Эринджера, больше не хотел, чтобы ему докучали рассказами о разных мафиози. Он перестал встречаться со своим консультантом и не отвечал на его звонки, а в 2007 году прекратил посылать ему чеки.

Эринджеру это не понравилось. Этим летом он вчинил княжеству иск в калифорнийском суде, требуя оплаты за последний месяц работы и выходного пособия.

А покуда суд готовится к рассмотрению дела, Эринджер обрушил на голову князя град разоблачений. Он и Виктора Бута связал с Монако. В чем, впрочем, нет ничего невероятного.

Интересна реакция заинтересованных сторон на обращение Эринджера в МОК. Княжеский дворец, разумеется, "категорически отрицает ложные обвинения", а американский адвокат князя называет действия Эринджера "наглым вымогательством".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что Эринджер "врет, непонятно только для чего", что его инсинуации не имеют под собой "никаких оснований" и что "давние дружеские отношения" Владимира и Альбера основаны на общих интересах в плане природоохранной деятельности, географической деятельности и так далее".

Но интересней всех ответил МОК: его представитель Марк Адамс заявил, что, поскольку между автором заявления и обвиняемым идет судебная тяжба, то комитет воздержится от комментариев до ее окончания. Хотя формально одно к другому никакого отношения не имеет.

Натурально, князь оскорблен: он дружил с Володей на почве общей любви к природе и географии, а тут какой-то мерзкий вымогатель запачкал светлое чувство. Сам виноват: заплатил от своих щедрот - и продолжал бы бескорыстно дружить.

Владимир Абаринов

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 5:37 pm 

Боже мой! Лексикон главы правительства такой страны как Россия"
Счас по-парвому каналу
"У интеллигенции бородки сбрить и опустить ниже плинтуса"
Ну жлоба.Тюремный жаргон. Значит у Толстого,Достоевского Герцена-всех брить надо бы

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Чт дек 16, 2010 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 5:43 pm 

Какой ужас.
Главное-я не заметила осуждения в лицах молодежи ,наблюдающей все это.
И эти выкидывания руки-фашистские.и это в стране.которая в войне с фашистами столько народа потеряла и там-же возрождается этот кашмар.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 7:03 pm 

Анка - это было ВСЕГДА. Я в 78-м году попал под колонну нацистов на улице Койкого. Правда тогда были сынки и дочки сильных мира того. А теперь - отребье всякое.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 8:53 pm 

У меня наоборот, сложилось мнение, что в Москве русским стало жить небезопасно. Кавказцы чувствуют себя как дома, ходят с оружием. И, что самое неприятное, их крышует милиция.

За что боролись... :sp

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 8:59 pm 

В Риме вон тоже бузят. И покруче наших.

И как? Успокаивает вас и индульгирует? :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:13 pm 

anka писал(а):
Какой ужас.
Главное-я не заметила осуждения в лицах молодежи ,наблюдающей все это.
И эти выкидывания руки-фашистские.и это в стране.которая в войне с фашистами столько народа потеряла и там-же возрождается этот кашмар.
Анкам всё - материал для покудахтать. Это было помещено не для кудахтанья. Своего умишки не хватает - хоть комменты бы почитали.
И просьба помолчать погромче относительно "там-же возрождается". Слышать это от евро-фашистки вдвойне противно. У себя кудахтайте, есть над чем.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:21 pm 

Оппозиционеры подают на Путина в суд, обвиняя в клевете
Цитата:
Лидер движения "Демократический выбор" Владимир Милов опроверг заявления премьер-министра РФ Владимира Путина о воровстве нынешними оппозиционерами миллиардов в 1990-е годы, передает РИА "Новости".

Во время "прямой линии" с согражданами Путин на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов, ответил: "Денег и власти. Чего они еще хотят?". Премьер-министр сказал, что нынешние оппозиционеры в 1990-е годы "утащили немало миллиардов". "Но думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся - всю Россию уже распродадут", - заявил Путин.

"Те из нас, кто был лично упомянут в этих высказываниях, намерены обратиться в суд по факту клеветы в наш адрес", - говорится в заявлении, которое подписали сопредседатели Партии народной свободы Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, а также Михаил Касьянов. (Прим. NEWSru.com: хотя имя последнего в выступлении премьера вообще ни разу не прозвучало. Что неудивительно: получается, что человека с такими преступными амбициями президент Путин много лет терпел рядом с собой в качестве премьер-министра)

"Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял", - заявил Владимир Милов.

Милов, которому сейчас 38 лет, в середине 90-х годов работал, в частности, в торговом доме "Сиданко", затем в Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) РФ, в начале 2000-х был советником министра энергетики РФ, а в 2002 году несколько месяцев был заместителем министра энергетики.

"Всего нашего имущества - по квартире в Москве. Никаких тебе вилл, имений, имущества за границей у нас нет. Все текущие доходы тратим на свою оппозиционную деятельность", - сообщил Милов.

Оппозиционер также отметил, что трансляцию общения премьера с населением он не смотрел.

Но этот эфир прослушал коллега Милова по коалиции Владимир Рыжков.

На своем сайте он поместил заявление, в котором, в частности, говорится: "Официально заявляю – все, сказанное обо мне премьер-министром – ложь и клевета. Цель подобных заявлений – переложить ответственность за ухудшающееся положение дел в стране с себя на мифических внутренних и внешних врагов. А еще – запугать оппозицию, в том числе сторонников созданной нами коалиции "За Россию без произвола и коррупции".

"На самом деле то, что мы услышали, мы воспринимаем совершенно спокойно. Это свидетельство того, что господин Путин нервничает. Он напуган созданной нами коалицией и партией, которая называется "За Россию без произвола и коррупции". Потому что именно произволом и со всеобъемлющей коррупцией ассоциируется его политический режим", - заявил он "Коммерсанту".

"Господин Путин лжет. Господин Путин клевещет... Дело в том, что он не может объяснить, почему во время его руководства коррупция выросла в 10 раз. Он не может объяснить, почему ряд его друзей стали долларовыми миллиардерами. Он не может объяснить, почему происходят события в Москве последних дней. Вместо того, чтобы честно попытаться проанализировать причины провалов своей политики, он пытается найти крайних. В данном случае – демократическую либеральную оппозицию. Я думаю, что люди разберутся, о чем идет речь", - сказал также Рыжков.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:25 pm 

Анкам всё - материал для покудахтать. Это было помещено не для кудахтанья. Своего умишки не хватает - хоть комменты бы почитали.
И просьба помолчать погромче относительно "там-же возрождается". Слышать это от евро-фашистки вдвойне противно. У себя кудахтайте, есть над чем.

:D Ну очень "разумный"ответ-главное достойный. Это я евро-фашистака? :f Ну не надо сбрасывать со своей головы на чужую. Вам это нравится-целуйтесь с ними.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:29 pm 

Судя по тому, что вы верещали мне, вы именно евро-фашистка или дура. Хотя вероятнее - всё вместе - дура и евро-фашистка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:32 pm 

"На самом деле то, что мы услышали, мы воспринимаем совершенно спокойно. Это свидетельство того, что господин Путин нервничает. Он напуган созданной нами коалицией и партией
Клоуны. Как ни относись к ВВП, но это - клоуны.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:31 pm 

:D Ну очень "разумный"ответ-главное достойный. Это я евро-фашистака? :f Ну не надо сбрасывать со своей головы на чужую. Вам это нравится-целуйтесь с ними.
Вы евро-фисташка. Так что расслабьтесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов