Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 6:45 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:21 pm 

Вовка!!!
За твое здоровье!
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:25 pm 

Надо будет Ури сказать шо бы тя некошерную на порог не пускал.
:p:

Там отличные ребята .Я не знаю кто Ури.но на кассе парень в кипочке-сама любезность и предупредительность. Пустят меня я к ним частый гость

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 4:45 pm 

Вовка!!!
За твое здоровье!
Кто друга моего Вовку Вовкой назвал? :sp

Надо было - Володичька.

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 8:41 pm 

:) Володичка-это обычно,а Вовка-это же деньрожденник, наш парень.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 8:58 am 

Цитата:
Сообщения о грядущих массовых "разборках" кавказцев и националистов в Москве, по всей видимости, не был провокацией. В Москве и Петербурге усиливают меры безопасности граждан и стягивают к местам возможных сборищ отряды милиции. Уже есть более 150 задержанных, в том числе со средствами нападения, сообщается также о первой стычке молодежи с ОМОНОм.

Обстановка стала накаляться около 17:00. Поступают сообщения о первых драках на национальной почве. Раньше в среду сообщалось, что торговый центр и все торговые точки, которые находятся рядом с ним, собирались работать в обычном режиме. Генеральный директор "Европейского" Андрей Климов сообщил "Интерфаксу", что, несмотря на ожидаемые массовые акции, комплекс будет работать в среду в обычном режиме, раннего закрытия не планируется.

Ближе к 18:00, то есть на то время, когда было намечено столкновение, торговый центр все же было решено закрыть. Как передает Газета.Ru, такое объявление было сделано по громкой связи. сообщил корреспондент. "Коммерсант FM" также передает, что за 15 минут до закрытия из центра началась эвакуация посетителей, а на первом этаже собрались около полутора тысяч кавказцев. Впрочем, пока корреспондент радиостанции, работающий на месте событий, этого не подтверждает.

Между тем, корреспондент "Интерфакса" сообщает с места событий, что сотрудники милиции и ОМОН концентрируются у входа в метро "Киевская" вблизи торгового центра "Европейский". При этом они пытаются освободить от собравшейся толпы проход к станции метро. Представители ОМОН скандируют через громкоговоритель: "Отойдите от входа", "Расчистите дорожку", "Людям надо проходить в метро". Вход в метро охраняется десятком сотрудников ОМОН и представителями патрульно-постовой службы.

Собравшиеся на площади люди постепенно начинают расходиться и спускаться в метро, однако пока на площади по-прежнему остаются несколько сотен человек

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 9:40 am 

Накачивают, старательно накачивают ситуацию. Не мытьём, так катаньем:
Россия для русских» – это антитеза «русских для России», государству, в котором русские платят и своей свободой, и своим благосостоянием, и своей кровью за то, что другие народы подчиняются, причем не русским как народу, а их правителям, имеющим русскую национальность. «Россия для русских» – это демократическая Россия, государство, являющееся инструментом для достижения общего блага народа.

Дмитрий Ефимович Фурман (р. 1943) - профессор, главный научный сотрудник Института Европы РАН. Либерал и демократ. Моментально мимикрируют.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 10:03 am 

Непонятно кому кроме отдельных националистических групп нужно накачивание ситуации?
Пагтииправительству это надо?

Огромная статья, потом почитаю. Что-нить интересное?

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 10:19 am 

Я наискосок читала. Интересного не нашла. Этот абзац, собсно, по наводке. Это - не "пагтияправительство". Это - их либеральный оппонент, просто мимикрировавший в предвкушении заварушки. С одной стороны хорошо подогрели, теперь - пора с другой.
Но и за "пагтиюправительство" в этой ситуации хорошего не скажу. Слышал выступление Медведа про Манежку? Если вкратце: дал понять, что считает собравшихся русскими фошшыстами и заявил, что, случись что будут приняты ЛЮБЫЕ меры, которые он сочтёт необходимыми и достаточными. Слово "любые" акцентировал.
Учитывая сходство с одним персонажем, и внешнее, и вообще - Кровавым воскресеньем пахнуло, типун мне на язык.
Стравливают. С двух сторон стравливают.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 10:46 am 

Сегодня: в троллейбусе стоит мол.человек, наружности, вероятно, кавказской, если б не смуглость практически среднеазиатская. Кто - не берусь судить, но явно не русский. Лет не более двадцати. По одежде судя - из тех, кто средний класс. К нему подходит другой, на вид моложе - лет едва ли восемнадцати. Светлоглаз и русоволос, типичный Иван-царевич, как в детских книжках. Они явно знакомы и приятельствуют. Русый спрашивает:"Ты на Манежку пойдешь? Там наши будут". Смуглый отвечает, что пока не знает, берёт телефон и говорит с кем-то по-русски. И что бы это значило? Антифа, что ли, какое?

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 10:55 am 

Учитывая сходство с одним персонажем, и внешнее, и вообще - Кровавым воскресеньем пахнуло, типун мне на язык.
Стравливают. С двух сторон стравливают.
Не понимаю все равно кому это выгодно и нужно?
Только если это антимедведская или антипутинская акции.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:11 am 

А Медвед чего варежку тогда раззявливает таким образом, чтобы гарантированно настроить против себя кучу народу, если не большинство? Дурак он или провокатор? Или и то, и другое?
Кому выгодно - судить не берусь. В мутной воде много кому много чего может быть выгодно. Подобный деструктив и раньше имел место, но сейчас - рельефно и отчётливо. Кому-то надо доразвалить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:16 am 

А Медвед чего варежку тогда раззявливает таким образом, чтобы гарантированно настроить против себя кучу народу, если не большинство? Дурак он или провокатор? Или и то, и другое?
Возможны варианты - типа менты не справились с поставленной задачей, беспорядки продолжаются, Медвед снимает всю ментовскую верхушку и сажает своих пацанов, которых у него щас нет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:32 am 

Он делает так, чтобы не менты с дубинками, а пулемётчики не справились с задачей. Сказал же - "любые меры".
А менты таки, имхо, справились. На площади, я имею в виду. Тех несчастных мальчишек, которых угораздило появиться не в то время не в том месте, они отбили. Надо бы вообще без мордобоя? - Хотелось бы, но по законам больших чисел невозможно, тем более, что провокаторы там были. Если так себя вести, то числа будут только возрастать. Самоубийственно это как-то.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 2:08 pm 

http://dpni.su/forum/showthread.php?p=66020
Цитата:
На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят. Шокирующие ФОТО и ВИДЕО попали в Сеть
Цитата:
Живодерская расправа над птицами шокировала жителей Курской области.

Птицефабрика-банкрот закапывает живых цыплят

Птицефабрика «Красная поляна» из-за отсутствия денег на корм приняла решение закапывать цыплят живьем. Оказалось, что пропускать через убойный цех их невыгодно, а оставлять голодных птиц умирать в клетках нельзя по санитарно-ветеринарным соображениям. Из-за этого птиц вывозят за забор и закапывают в траншее.
- До конца недели необходимо уничтожить первый миллион птиц, - сообщили представители комбината, - это цыплята от 1 до 20 дней.
Вот они отрыжки глобализации. Выгоднее завозить "ножки Буша", чем выращивать своих цыплят.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 2:32 pm 

А каково было видеть народу и малым деткам как барашков резали на их глазах. Даже на картинках-отторопь берет

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 2:41 pm 

http://dpni.su/forum/showthread.php?p=66020 Вот они отрыжки глобализации. Выгоднее завозить "ножки Буша", чем выращивать своих цыплят.

Интересно, а почему нельзя раздать цыплят желающим?

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 2:52 pm 

Цитата:
Ходорковскому в Германии присудили медаль за правозащитную деятельность

время публикации: 14 декабря 2010 г., 06:57
последнее обновление: 14 декабря 2010 г., 07:08
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в понедельник был удостоен в Берлине медали имени доктора Райнера Хильдебрандта за правозащитную деятельность. Почетную награду вручил матери Ходорковского уполномоченный по делам человека при правительстве Германии Маркус Ленинг. Он отметил, что процесс над бизнесменом, обвиняемым в крупных хищениях нефти, носит "политический характер".

Церемония награждения проходила в музее Берлинской стены, директор которого Александра Хильдебрандт учредила награду в 2004 году в память о своем муже - правозащитнике Райнере Хильдебрандте, передает РИА "Новости".

Ходорковский и бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев в 2005 году были осуждены на восемь лет лишения свободы, в том числе за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году в отношении них было возбуждено второе уголовное дело, в рамках которого прокуроры требуют приговорить их к 14 годам колонии по обвинению в хищении более 200 миллионов тонн нефти и легализации незаконно нажитых денежных средств, а также в хищении 38-процентного пакета акций Восточной нефтяной компании стоимостью более 3 миллиардов рублей. Подсудимые и их защита настаивают на оправдательном приговоре.

Оглашение приговора по этому делу начнется 15 декабря в Хамовническом суде Москвы. Ожидается, что чтение приговора займет несколько дней.

Дело ЮКОСа - одно из самых громких в России за последние годы. Правоохранительные органы обвинили руководство крупнейшей на тот момент нефтяной компании страны в целом ряде экономических преступлений. Впоследствии ЮКОС обанкротился, а его активы отошли государственной "Роснефти". Многие на Западе до сих пор считают "дело ЮКОСа" политически мотивированным, однако российские власти это категорически опровергают.

Сам Ходорковский свое второе уголовное дело называет политически и коррупционно мотивированным и заявляет, что процесс инициирован людьми, которые не хотят его выхода на свободу. Уголовное преследование бывший глава нефтяной компании объясняет тем, что он поддерживал независимую оппозицию.

Цитата:
Петербурге прошел митинг в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева

время публикации: 13 декабря 2010 г., 13:49
последнее обновление: 13 декабря 2010 г., 13:49

В Санкт-Петербурге в воскресенье прошел митинг в поддержку бывших совладельцев нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

http://www.newsru.co...odor_piter.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 3:20 pm 

Натан писал(а):
Интересно, а почему нельзя раздать цыплят желающим?
В таких количествах? Я читала, правда, за 300 000. Может, ДПНИ сгущает, а может - дело набирает обороты, но даже если и 300 000 - не раздашь оперативно. А неоперативно - погибнут.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 4:29 pm 

Восстание Спартака!!!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Урсус Минус, наноконсул
Коррупций, префект притырианской когорты
Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
Организатор игр и празднеств
Комиции

Наноконсул:
Уведомляю доблестных квиритов:
Вчера послушал песнопенья бриттов -
Серьезная работа, высший класс! –
И позже, возвращаясь с выступленья,
Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
Не тот культурный уровень у нас.
То тычут в нос реформой коммунальной,
То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
Так расшумятся, хоть вводи войска;
То в спину плюнут, то по морде двинут,
То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
А им-то, миль пардон, болта какого?
Я, кажется, уже убрал Лужкова.
С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:
А чо, а чо! Достали ваши галлы!
Им в Галлии пространства, что ли, мало?
Приперлись и проходу не дают:
Суды рядят по варварским законам,
На улицах цепляются к матронам
И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
Сограждане! С научной точки зренья,
Сам термин «галлы» вызывает пренья,
Ведь перечень племен, увы, немал:
Адуатуки, нервии, венеты,
Секваны, нантуаты, усипеты -
Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
Моя притырианская когорта
Всех чужаков распознаёт по морде
И тем покой столицы бережет:
Где надобно, без лишних сантиментов
У пришлых отбирает документы -
Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
А если документы не в порядке,
То в ход идут коррупция и взятки –
Не разберешь, кто прав, кто виноват!
А галлы год от года всё наглее,
Квадриги ставят возле мавзолея,
Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:
У них, у галлов, древняя культура,
А наш народ, чуть что, за арматуру –
Кругом разруха, пьянство и тоска,
И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:
Народу нужно дать духовной пищи.
Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
До бриттов мы не доросли, положим,
Но молдаван послушать всяко можем!
Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
Он эскулапам сдан на двое суток.
Юпитер помрачил его рассудок –
Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
Пустить сюжет по Первому каналу,
А что до галлов… К черту ваших галлов.
Всему виной фанаты Спартака!
(с)

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 5:57 pm 

В таких количествах? Я читала, правда, за 300 000. Может, ДПНИ сгущает, а может - дело набирает обороты, но даже если и 300 000 - не раздашь оперативно. А неоперативно - погибнут.

Вы читали это? Жуть. http://simeonluchnik.livejournal.com/157160.html
И все это выглядывется(с) очень мило на фоне:
Цитата:
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник на переговорах о вступлении России в ВТО в Женеве гарантировала представителям США и 19 других стран сокращение господдержки российского агропромышленного комплекса в ближайшие годы, пишет во вторник «Коммерсантъ».
«Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остается на нынешнем уровне - 9 млрд долларов в год, – рассказала Скрынник «Коммерсанту». – Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику - до 4,4 млрд долларов. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий».
По данным издания, переговоры по ВТО с США должны завершиться до 30 сентября.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 сентября первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что переговоры по присоединению России к ВТО могут быть завершены в ближайшие недели.
Имхо, пора возрождать термин "враг народа"... :butch: :gun :p
А страна, С ЧЬЕЙ-ТО ПОДАЧИ, бурлит из-за столкновений кавказцев с москвичами...
Слов нет, хамство хулиганов и бандитов с Кавказа необходимо прекратить. Хулиганов и бандитов.
НО. Мое твердое ХО -- все эти дела чистая подмена тезиса. Отвлечение от истинных проблем. Даже и выгонят всех-всех кавказцев ---и? Мало русские убивают русских? Чикатилло не чечен. Да и более свежие события в Кущевской -- русские все, и менты, и главные обвиняемые... Что ж никто не собирается на Манежной? :)
И тут хочется присовокупить(ничего сексуального) -- а было ведь уже такое, а? Союз Русского Народа, Архангела Михаила Союз..."Бей жидов, армяшек и прочих инородцев". Чтобы не думали о том, кого там Распутин того... А кто сказал тогда, что мол нет, не жиды с армяшками виноваты, надо делать революцию( или, как здесь мило шутят, "геволюцию" :) )? Правильно, проклятые коммуняки, они же антисемиты. :D Но это так, лирическое отступление.
Леди, не воспримите как претензию, это я просто рассуждаю, и обращаюсь ко всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов