Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 6:59 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 8:56 am 

оттого, что вы сто раз произнесете "прoкол", он не перекинется с вас на меня - у меня ничего не прокололось, в отличие от вас, ибо соотношение налога с fair market price между NJ и NY точно такое, какое я процитировал.
Статданные ТАМ, где Вы их найдете.

Еще раз обьясню, я сегодня терпеливый. Проперти подобное моему в Нью-Джерси стоит в разы меньше. Следовательно налог будет тоже меньше. Найдите мой самый первый пост на эту тему и перечитайте. Вы влезли потом с какими-то процетами и подсчетами, которые не только не опровергают мою мысль, а наоборот подтверждают ее.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:00 am 

Не поняла, у вас очередь на химиотерапию образовалась как следствие из-за нового вашего медицинского закона?
Не у нас -у вас. Там, где "весплатная" гос-соц медсистема Нас - пока еще - Бог миловал

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:02 am 

вы - Эден?

А надо быть Эден, чтобы ответить на этот нонсенс? Все мои родственники из Израиля были в Америке, некоторые по несколько раз. Число американских родственников побывавших в Израиле оставляет желать... И такая же ситуация у всех!!! кого я знаю, я уверен что и у вас тоже!

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:05 am 

А это вам в помощь:
There is no economic justification for the outlandish home prices in Israel. Certainly in places like San Francisco and New York, homes prices are terribly high – but earnings and income are far greater, and there is a distinct correlation between the home price and income. In Israel, this is not the case.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:11 am 

Еще раз обьясню, я сегодня терпеливый. Проперти подобное моему в Нью-Джерси стоит в разы меньше. Следовательно налог будет тоже меньше. Найдите мой самый первый пост на эту тему и перечитайте. Вы влезли потом с какими-то процетами и подсчетами, которые не только не опровергают мою мысль, а наоборот подтверждают ее.

я всегда (почти) терпеливый - о том, что цены на жилье в славном городе NY выше, чем в NJ, я и сказал, Обезьянке.
Так что, по этому поводу мы не спорили вообще!
Спор шел именно о налогах в соотнoшении к стоимости жилья.

"Проперти подобное моему в Нью-Джерси стоит в разы меньше" -слишком категорично - от места зависит - всё, что расположено близко к NYC и/или у океана, стОит не меньше, чем в NYC

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 9:40 am 

А надо быть Эден, чтобы ответить на этот нонсенс? Все мои родственники из Израиля были в Америке, некоторые по несколько раз. Число американских родственников побывавших в Израиле оставляет желать... И такая же ситуация у всех!!! кого я знаю, я уверен что и у вас тоже!

когда уже вы перестанете брать за точку отсчета вас лично с вашими лично родственниками??
мои тамошние родственники в Штатах не были.
Из моих друзей был один.
Все работают.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 2:35 pm 

А это вам в помощь:
There is no economic justification for the outlandish home prices in Israel. Certainly in places like San Francisco and New York, homes prices are terribly high – but earnings and income are far greater, and there is a distinct correlation between the home price and income. In Israel, this is not the case.

Ложь продолжается? Средний инком по Нью-Йорку пожалуйста и сравните с израильским указанным в этой статье.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 2:38 pm 

давайте помогу:
The median household income across New York City stands at $50,711, according to 2010-2012 estimates from the U.S. Census Bureau. That's down from $54,057 in inflation-adjusted dollars for the 2007-2009 period. Mouse or click on neighborhoods, or view the entire United States.
http://project.wnyc.org/median-income-nabes/
какие там израильские цифры в вашей ссылке? не стыдно?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 7:01 pm 

давайте помогу:
The median household income across New York City stands at $50,711, according to 2010-2012 estimates from the U.S. Census Bureau. That's down from $54,057 in inflation-adjusted dollars for the 2007-2009 period. Mouse or click on neighborhoods, or view the entire United States.
http://project.wnyc.org/median-income-nabes/
какие там израильские цифры в вашей ссылке? не стыдно?

почему должно быть стыдно мне??
читайте еще раз выделенное мною:
Цитата:

что в этой цитате Вам не нравится?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 8:43 pm 

вы притворяетесь, что не поняли? Тогда обьясните как цифра 50000 является far greater чем 52000. Можете использовать гугл.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 11:12 pm 

я спросил, что в этой цитате Вам не нравится, но вы опять ответили вопросом на вопрос...

из моей ссылки:
Цитата:
the average Israeli family in Tel Aviv earns $52,038

из вашей ссылки
Цитата:
The median household income across New York City stands at $50,711

1. цифра 50000 из вашей ссылки это МЕДИАНА, а не average
2. цифра 50000 из вашей ссылки - откуда она взялась?
И смотрю на текст внизу Вашей странички:
Цитата:
Source
Three-year estimates ending in 2012 and 2009 from the U.S. Census Bureau's American Community Survey, mapped by neighborhood..

иду по ссылке на http://factfinder.census.gov/faces/nav/ ... ndex.xhtml
и нахожу на 2013 год for Manhattan borough
http://factfinder.census.gov/faces/tabl ... tml?src=CF
где почти по-русски написано:
Цитата:
INCOME IN THE PAST 12 MONTHS (IN 2013 INFLATION-ADJUSTED DOLLARS) more information
2009-2013 American Community Survey 5-Year Estimates
Median income (dollars) 69,659
Mean income (dollars) 130,490
- это и есть average!!!

Соответствующие цифры на 2012, 2011, 2010, 2009 годы очень близки к цифрам на 2013 год.

То есть, фраза The median household income across New York City stands at $50,711 отнюдь не для Манхаттана, а включает все боро города.
Тогда, вводя New York City в http://factfinder.census.gov/faces/nav/ ... xhtml#none
получаем на 2013 год:
Цитата:
Median income (dollars) 52,259
Mean income (dollars) 82,556
- это и есть average!!!

Соответствующие цифры на 2012, 2011, 2010, 2009 годы близки к цифрам на 2013 год.

разницу между average (= mean) and median понимаете?

я надеюсь, вы согласитесь, что 82000 is far greater than 52000
У вас еще вопросы есть?

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:07 am 

Ну если верить ссылкам которые тут набросал my5c то средняя стоимость ваших квартир должна быть в три раза выше, т.е 3 миллиона шекелями. Средняя!

Проблема в том, что если вчера квартира стоила миллион (кстати, у нас уже много лет недвижимость продают в шекелях), то сегодня она может стоит дороже.
Ну и конечно цена зависит от места.
Центр и Иерусалим - там самая дорогая недвижимость, там за миллион можно купить малогабаритку. Вон вчера было по телеку, в Бат-Яме продана 2-комнатная квартира за почти 900 тыс. 2 комнаты это салон и спальня, для семьи ну никак не подходит.
У нас дешевле, но нам то от этого не легче, суммы нереальные.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:12 am 

Эден, не разочаровывайте тех некоторых, кто свято верит, что самое грязное и одновременно самое дорогое место это там, где они сами, почему-то, изволили проживать, а вот самое чистое и очень даже недорогое - где-то в другом месте, где они появляются на недельку-другую в отпуск - например, в вашей стране.
Это менталитет.

Хочу о вашем "личном" спросить - вы за моря в отпуск ездите? (европы к заморям безусловно относятся). Каждый год? не каждый? Дети ваши ездят?

Мы давно не ездили, были на то причины. Собираемся в этом году в Европу, но не летом, лета у меня уже как 5 лет нету.
Дети последний раз были за бугром 2 года назад.
Но и мы, и дети отдыхаем каждый год на наших морях.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:16 am 

Раз с квартирами вышел прокол, начали пристегивать за уши отпуск. Где там стат данные какой процент населения Америки побывал за пределами страны и те же данные по Израилю. Ссылку пожалуйста. Поверю сразу.
Есть такие люди которые живя в СССР верили пропаганде что это самая оучшая страна в мире, приехав в США они поддались новой пропаганде у теперь у них США лучше всех в мире. Ничего не поделать, такой менталитет.

Народ у нас ездит, и очень много.
В сентябре- октябре "полстраны" будет отсутствовать

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:17 am 

Не у нас -у вас. Там, где "весплатная" гос-соц медсистема Нас - пока еще - Бог миловал

Дико извиняюсь, но вас неверно информировали. Мягко говоря.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:21 am 

когда уже вы перестанете брать за точку отсчета вас лично с вашими лично родственниками??
мои тамошние родственники в Штатах не были.
Из моих друзей был один.
Все работают.

Мы в Штатах не были только по одной причине - виза. Поэтому ездим туда, где ничего ни у кого просить не надо, причем за мои же деньги.
Насчет работающих - у нас два раза в год долгоиграющие праздники, полстраны не работает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 1:52 am 

Если кого интересуют наши цены за бугор:
3 ночи в Париже, гостиница 3 звездочки, на пару все вместе 1100$.
Почти как мой годовой муниципальный налог.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 4:36 am 

я спросил, что в этой цитате Вам не нравится, но вы опять ответили вопросом на вопрос...

из моей ссылки:

из вашей ссылки

1. цифра 50000 из вашей ссылки это МЕДИАНА, а не average
2. цифра 50000 из вашей ссылки - откуда она взялась?
И смотрю на текст внизу Вашей странички:

иду по ссылке на http://factfinder.census.gov/faces/nav/ ... ndex.xhtml
и нахожу на 2013 год for Manhattan borough
http://factfinder.census.gov/faces/tabl ... tml?src=CF
где почти по-русски написано:
- это и есть average!!!

Соответствующие цифры на 2012, 2011, 2010, 2009 годы очень близки к цифрам на 2013 год.

То есть, фраза The median household income across New York City stands at $50,711 отнюдь не для Манхаттана, а включает все боро города.
Тогда, вводя New York City в http://factfinder.census.gov/faces/nav/ ... xhtml#none
получаем на 2013 год:
- это и есть average!!!

Соответствующие цифры на 2012, 2011, 2010, 2009 годы близки к цифрам на 2013 год.

разницу между average (= mean) and median понимаете?

я надеюсь, вы согласитесь, что 82000 is far greater than 52000
У вас еще вопросы есть?

Кто бы сомневался что после очередного раза когда поймали на лжи начнутся передергивания. Почему нельзя включать другие боро? А если вам нравится цифра в 82000 расскажите что может позволить себе купить в манхаттене обладатель этого оффигеннно фар грейтер инкома! неужели что-то большее чем израильтяне с 52000 дохода в тельавиве?

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 5:04 am 

Мы давно не ездили, были на то причины. Собираемся в этом году в Европу, но не летом, лета у меня уже как 5 лет нету.
Дети последний раз были за бугром 2 года назад.
Но и мы, и дети отдыхаем каждый год на наших морях.

очень похоже на моих родичей и друзей.
спасибо!
Ездите чаще, как возможно - наше время даже не проходит, а пролетает...

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 5:14 am 

Кто бы сомневался что после очередного раза когда поймали на лжи начнутся передергивания. Почему нельзя включать другие боро? А если вам нравится цифра в 82000 расскажите что может позволить себе купить в манхаттене обладатель этого оффигеннно фар грейтер инкома! неужели что-то большее чем израильтяне с 52000 дохода в тельавиве?

ещё раз убеждаюсь, что Одессу зря упрекали в жульничестве и нахальстве - настоящие жулики и нахалы жили в Киеве...
:)

Вы, батенька, даже не сели в лужу, а грохнулись туда всей мордой лица, сравнивая (с выражениями в мой адрес) среднее с медианой.
Я привел данные И по Манх., И по "всем боро"!
К сожалению или к счастью, ни в Тел-Авиве, ни в НЙ живут не только милллионеры - значит, могут.
И к сожалению или к счастью, и в Тел-Авиве, и в НЙ живет достаточно много миллионеров (весьма условное название), чтоб держать цены на жилье нa известном нам уровне.
Спрос и предложение, спрос и предложение, спрос и предложение....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов