Нет конечно.
...Можно подумать, такой кипеж из-за подъема тарифа на 1(один) евроцент...

Помнится, про причастность США к майдану в Украине тоже говорили (вначале) - та вы шо

- не может такого быть

...
Государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении повысила тарифы на электроэнергию почти на 17%.
"Если сказать одним словом – это катастрофа. Обычный гражданин Армении сегодня живет хуже некуда. Очень плохо живут люди, именно финансово. Представьте, эти семь драм, какая большая ценность для них. Поэтому все на улице сегодня, - говорит Джульетта Апресян. - Это означает, что политика отодвинулась на второй план, людям просто не на что уже жить”.
Джульета Асперсян называет повышение цен на электроэнергию катастрофой
У Джульетты в семье шесть человек. По ее словам, ее супруг получает около ста долларов в месяц, и это - единственный доход семьи сегодня.
"Я ничего не получаю, сын – безработный, невестка не работает, дети учатся. Представьте, как мы живем, и так живет большинство. Из тех, кого я знаю, по крайней мере, так живут около 80%", - говорит она.
Несмотря на заявления властей, протестующие надеются, что их требование будет выполнено. По их словам, у них просто нет пути назад.
"У меня в семье четыре человека, и только я работаю. Получаю примерно 180 долларов.
Уже сейчас не хватает, чтобы оплатить коммунальные услуги. Плачу примерно 40 тыс. драм в месяц, - говорит Ашот Нерсесян. - Люди, конечно, будут стоять до конца".
По данным Национальной статистической службы Армении, в 2013 году каждый третий житель Армении был бедным, из них более 13% считаются очень бедными, а 2,7% - крайне бедными.
Между тем армянские СМИ передают слова премьер–министра Армении, сказавшего, что правительство субсидирует расходы на электроэнергию для 105 тысяч необеспеченных семей.
По словам премьера, среднестатистическая семья в Армении использует 200 кВт электроэнергии в месяц, поэтому дополнительное бремя платежей для каждой семьи составит около 1400 драмов (около трех долларов) в месяц.
mechanic, вы (и другие) не устаете рассказывать, как плоха стала жизнь в Прибалтике нa европейских харчах.
А что должна говорить армения, оставаюсь десятилетия на харчах российских?..