Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 7:47 am 

Ай красавцы... :sp
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/04/150409_mikhalkov_konchalovsky_fast_food?ocid=socialflow_facebook8
Цитата:
Российские режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский решили открыть в России национальную сеть общественного питания, которая, по их задумке, должна составить конкуренцию западным фастфудам.
Газета "Коммерсант" утверждает, что с просьбой помочь в создании такой сети режиссеры обратились к президенту Владимиру Путину.
В письме президенту Михалков и Кончаловский оценивают затраты на создание сети быстрого питания почти в миллиард рублей, но утверждают, что окупят эти затраты чуть менее чем за пять лет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 8:11 am 

Цитата:
Ну вот есть совесть у этих людей? Всю жизнь получали миллионные субсидии на свои фильмы, в последнее время более, чем сомнительные — так сейчас им понадобились баснословные вливания государственных средств в семейный общепит: «Михалков и Кончаловский уже подсчитали, что на реализацию проекта потребуются инвестиции в размере 971,8 миллиона рублей… По имеющейся у „Ъ“ информации, Владимир Путин 24 марта дал поручение вице-премьеру Аркадию Дворковичу „рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения“.

Вот ни фига себе: почти миллиард! И никто даже для вида не собирается объявлять конкурс на лучший проект создания национальной сети общественного питания. Ну почему его без конкурса надо отдавать людям, у которых нет ни одного успешного ресторана? А меньше, чем миллионами, эта семья не измеряет свои потребности((((.

http://echo.msk.ru/blog/echekalova/1527359-echo/

Не люблю Чекалову, но она права.
Там коменты прикольные есть :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 8:12 am 

Скорее всего решила жена Кончаловского, которая "Едим дома".
Эти обадвое способны только жрать то, что она готовит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 8:19 am 

http://echo.msk.ru/blog/echekalova/1527359-echo/

Не люблю Чекалову, но она права.
Там коменты прикольные есть :-)

Чекалова, как кулинар нравится мне больше чем Высоцкая, но Высоцкая лучше ведет программы.
Получается, что они какбэ соперницы в некотором роде, хотя я не знаю ведет ли какие-либо программы сейчас Чекалова.
Высоцкая каждое воскресенье на НТВ.
Интересная семья у Михалковых - один брат весь из себя имератор всея Руси, второй коммунякас.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:01 pm 

Михалкову не дают покоя лавры его бывшей жены / Вертинской / и сына Степана в рестораном бизнесе .

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:26 pm 

Михалкову не дают покоя лавры его бывшей жены / Вертинской / и сына Степана в рестораном бизнесе .

Вот я помнил, что у какого-то кинематографиста сын - ресторанщик, но почему-то мне казалось, что это сын Табакова.
Вот совсем я не знаю Россию.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:59 pm 

Ой, да я тоже это в первый раз слышу...

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 1:08 pm 

Ой, да я тоже это в первый раз слышу...

Получается, что вы тоже не знаете Россию. :sp

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 1:10 pm 

Вот я помнил, что у какого-то кинематографиста сын - ресторанщик, но почему-то мне казалось, что это сын Табакова.
Вот совсем я не знаю Россию.

И сын Табакова тоже

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 1:35 pm 

Это дела московские.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:39 pm 

Цитата:
Российские режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский решили открыть в России национальную сеть общественного питания, которая, по их задумке, должна составить конкуренцию западным фастфудам.

Ой как все сурьезно :D
Да они просто истякли как режиссеры-а по вопросу-пожрать клиенты всегда были,будут и есть-чтобы поесть.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:58 pm 

Tak Ультиматум от "карлика"
Либо Беларусь войдет в состав России, либо ее ликвидируют - РосСМ08 апреля 2015, 15:43 116.3т
Россия угрожает Беларуси
Российская деловая газета "Взгляд" опубликовала статью "Минску пора определяться" с призывом к президенту Александру Лукашенко провести осенью 2015 г. референдум о присоединении Беларуси к России. В противном случае - "Беларусь в нынешнем виде ликвидируют".

Автор статьи журналист Эдуард Бира отмечает, что Лукашенко нужно определиться, с кем он - с Россией или Западом. Иначе Беларусь может постигнуть судьба Украины: "С Беларусью может выйти то же самое и даже с той же кровью, когда руководством и народом не будет четко сделан выбор в пользу одной из сторон - в пользу своего дома в русском мире. Причем выбор именно имперский и принципиальный - не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжкий крест ".

Как пишет газета "Взгляд", "собирание русских земель" - это "не какой каприз Путина, но объективная необходимость".

Не пойму-отчего это у России-тяжкий крест-как написано в статье?
Это что Гундяеву и Путину-парацвай-крест тяжело нести ?они ведь коллеги. :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 6:51 am 

ВП, ты решил что ты заанитисемитил запостив макаревича в тему с ютюбом после чего прикрыл эту тему?

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 6:58 am 

ВП, ты решил что ты заанитисемитил запостив макаревича в тему с ютюбом после чего прикрыл эту тему?

Это типа меня подколол?
Не, ты сам себя подколол.

Я ту тему отркывал только для себя и она почти всегда была закрыта, если я не забывал ее закрыть после очередного понравившегося мне ютуба.
Тема была закрыта до Макаревича и будет закрыта после каждого понравившегося мне ютуба.
Чтоб разную фигню не впихивали.

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 8:32 am 

Я скромно промолчу

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 8:50 am 

Я скромно промолчу

Ну, слово "скромно" достаточно емкое, но в данном конкретном случае и в сочетании со словом "промолчу" хорошо сочетается.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 9:08 am 

Лентач

Суббота..
Цитата:
В Кремле предложили ввести контроль над репертуаром театров
В Кремле предлагают ввести контроль за репертуаром театров и контролировать все новые постановки перед показом.

Замглавы администрации президента Магомедсалам Магомедов предложил в обязательном порядке просматривать новые постановки, чтобы не допустить повторения ситуации с постановкой оперы «Тангейзер».

​«Я сегодня беседовал с Министерством культуры. Наверное, надо на каком-то этапе смотреть репертуар, особенно государственных театров», — цитирует Магомедова РБК

Магомедов убеждён, что допускать оскорбления чувств верующих и задевать их чувства такими постановками как «Тангейзер» просто недопустимо. Замглавы администрации президента также одобрил увольнение директора театра, поставившего оперу.

«Надо будет и дальше прослеживать, чтобы на площадках важных и общероссийских были произведения, которые направлены на сплочение наших людей, на единство народов страны, а не те, которые раскалывают общество», — добавил он.

:D :D :D :D :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 7:12 pm 

Цитата:
Российский истребитель перехватил американский самолет-разведчик

Российский Су-27 подверг опасности жизнь американского экипажа.

Эстонский лидер рассказал о военном ответе на кибератаку России Эстонский лидер рассказал о "военном ответе" на кибератаку России
3 апреля 2015, 14:21

Российский истребитель Су-27 пролетел в опасной близости от американского самолета-разведчика в небе над Балтийским морем, сообщил представитель Пентагона Марк Райт, передает РИА Новости.

"Утром 7 апреля американский RC-135U, совершая регулярный полет в международном воздушном пространстве, был перехвачен российским Су-27 на опасном (расстоянии - ред.) и непрофессиональным образом", - заявил Райт.

Он также сообщил, что Вашингтон готовится поднять этот вопрос по "надлежащим дипломатическим официальным каналам".

Американская бронетехника приняла участие в параде возле границы с РоссиейАмериканская бронетехника приняла участие в параде возле границы с Россией
25 февраля 2015, 13:24

Как пишут американские СМИ, российский истребитель пролетел на расстоянии шести метров от американского самолета, тем самым подвергнув опасности жизнь его экипажа.

Минобороны России неоднократно заявляло, что все полеты самолетов российских ВВС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.

Напомним, 26 марта сообщалось, что Россия испытала новейшую межконтинентальную баллистическую ракету Рубеж.

Цитата:
Американский самолет-разведчик перехватили безопасно и профессионально

В Минобороны России опровергли данные Пентагона об опасном сближении российского истребителя и американского самолета-разведчика вблизи российской границы. Речь идет о полетах, которые выполнялись над Балтийским морем 7 апреля.

Как пояснил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков, американский летчик направлялся прямо к нашей границе, причем с выключенным транспондером. Это устройство, которое передает сигналы и позволяет наземным диспетчерским службам распознавать тип воздушного судна, поэтому российские военные вынуждены были поднять истребитель Су-27.

Он подлетел к американскому самолету, облетел его несколько раз, идентифицировал бортовой номер и доложил командованию, после чего американский пилот сменил курс. Никаких внештатных ситуаций при этом не было, передает "Россия 24".

В российском военном ведомстве уточнили, что это был самолет RC-135U ВВС США.

Ранее официальный представитель Пентагона Эйлин Лейнез заявила изданию Washington Free Beacon, что "утром 7 апреля американский самолет RC-135U при выполнении обычного полета в международном воздушном пространстве был перехвачен российским Су-27 "Флэнкер" в небезопасной и непрофессиональной манере".

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 6:08 am 

детям до 16-ти?...

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 6:16 am 

:D Чё, нормальные пчёлки. Жалко в попке...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов