Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 1:44 pm 

Ройзман - норкоман. И плагиатор. Сначала предложили в нашей деревне переименовать Москворецкий мост и набережную заодно.
Спасибо, не всю деревню сразу. С них, с норкоманов, станется.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 1:51 pm 

Не думаете, что в данном случае это и происходит?
Не думаем. Сами-то зиц-киллером пошли б служить? Отчего такие фантастические предположения? "В России, в уголовном мире, можно найти "сидельцев" - Вы знакомы с уголовным миром России?

Вот странные вы всё-тки, иностранные. Если иностранные аборигены довольствуются байками про пьяных медведей, которые бродят в сердце Сибири - в Москве, да и фик бы с ними - каков спрос, то иностранцы из числа понаехавших из этого самого сердца несут вабще такое, что те, которые про медведев предпочитают, гораздо осмысленнее кажутся.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 3:31 pm 
Бум надеяться.
Цитата:
Как стало известно "Ъ", бывший офицер российской армии Сергей Аракчеев, осужденный в 2007 году на 15 лет колонии за убийство в Чечне мирных жителей, получил право на реабилитацию по ряду снятых с него обвинений. При вынесении приговора по нескольким статьям УК экс-лейтенант был оправдан и теперь получил право на компенсацию ущерба и извинение. Кроме того, в ближайшее время осужденный может уже просить суд об условно-досрочном освобождении.

Право на реабилитацию за 34-летним Сергеем Аракчеевым признал Северо-Кавказский окружный военный суд (СКОВС). Заседание СКОВС проходило с участием защиты офицера, двух представителей потерпевших и прокурора. Теперь Сергей Аракчеев имеет право на компенсацию вреда, нанесенного ему необоснованным уголовным преследованием по ст. 162 УК РФ (разбой) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также извинение от прокурора.

Бывший лейтенант инженерно-саперной роты отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД имени Дзержинского был осужден СКОВС за убийство трех мирных жителей Чечни. При этом по остальным обвинениям Сергей Аракчеев был оправдан, что и стало поводом для его защиты потребовать реабилитации.

Можно лишь предположить, что в скором времени, используя в том числе решение СКОВС, сторона защиты будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении заключенного. По закону такая возможность предусмотрена по отбытии двух третей от назначенного наказания.

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 3:55 pm 

Завтра будет фильм о Немцове,пролежащий на полке 6 лет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 5:18 pm 

Цитата:
Н.Сванидзе: Когда человек высказывает мысли, расходящиеся с мнением власти, он воспринимается как враг

Цитата:
Н.Сванидзе: Люди, представляющие интерес Кремля, стали «отмазывать» президента Путина, причем очень смешным образом

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 5862-echo/

здесь полностью Особое мнение Сванидзе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 5:40 pm 
Ну о фильмах-да,чем дольше пролежит-тем острее пахнет.

Действительно - смотришь какое-нибудь "запрещенное" советской цензурой ароматное кинодерьмо и понимаешь, что по лжи жить нельзя!

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 5:43 pm 

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 5862-echo/

здесь полностью Особое мнение Сванидзе.

Сванидзе, как потомственный член КПСС, настоящий коммунист, продолжает резать матку-правду, не смотря ни на что!

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 11:47 pm 

Т.е. это невозможно впринципе, или в данном конкретном случае?
Вот до Вас тут другой странный иностранец вычислил убийцу. Водитель "снегоуборщика". Он же и моделю запугал. Логика та же примерно, выводы другие.
Обоим: маловероятно в принципе, в данном конкретном случае практически нереально. Вам объяснять бесполезно, иностранцы патамушта.
Цитата:
Я не переношу киношный вымысел на жизнь. Дело в том, что вымысел строится на жизненных реалиях. Это, как Вы понимаете, далеко от медведей с балалайкой - не надо утрировать.
Это КРУЧЕ медведей с балалайкой. Я здесь живу, Вы - на экскурсию приезжаете.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 3:51 am 

Обычный день из русской жизни. :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 5:47 am 

Под конец видео феерическое "Не хватай - по ебалу дам!". Только в России мужики могут угрожать медведю мордобоем. :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 10:33 am 
Немного о "пустых прилавках":
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 1:13 pm 

Цитата:
Один из подозреваемых по делу Немцова признался в причастности к убийству политика

По словам судьи Натальи Мушниковой, Заур Дадаев сам признался в причастности преступлению, в связи с чем ему избирается мера пресечения.

В Москве продолжается судебное заседание по делу Немцова

Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев признался, что причастен к убийству политического деятеля.

Об этом заявила судья Наталья Мушникова при оглашении постановления об аресте фигуранта, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Основанием для избрания данной меры пресечения имеются. Дадаев дал признательные показания в причастности к совершению преступления", – сказала судья.

В воскресенье, 8 марта, Басманный суд рассматривает ходатайство об аресте пятерых подозреваемых в убийстве Немцова. Также в суде огласили фамилии задержанных: Бахаев, Дадаев, братья Губашевы и Ицкерханов. Суд предъявил обвинение первым двум задержанным по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова – Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву.

В субботу, 7 марта, глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. По данным Совбеза Ингушетии, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны сотрудниками ФСБ на территории республики.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 2:48 pm 
В Египте начались казни майдаунов:
Цитата:
Вчера в Египте был казнен первый из сотен приговоренных к смертной казни сторонников бывшего президента Мурси. Взявшие в 13 году власть военные жестко пресекли беспорядки, во время которых погибло более тысячи человек. При этом немалая часть погибших была убита как раз теми, кто поддерживал Мурси.

Казненный Махмуд Хассан Рамадам - как раз из тех, кто убивал, был изобличен, его преступление было запечатлено на видео и продемонстрировано всему Египту. Он был виновен в смерти 14-летнего подростка, которого убийца сбросил с крыши дома.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 7:54 pm 

Немного о "пустых прилавках":
Изображение

Вы хорошо изучили агитпропаганду. Я в другой теме написала не по картинке,а о жизни в Питере моей сестры.
Так что картинку повесилибы в сортире-для пищеварения

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 3:44 am 

А что произошло? Куда делась вот эта вот тема вся. Я её не вижу. Вошел "через заднее крыльцо".
Во! Нашлась. Правда, почему-то в спорте. Это специально или случайно?

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 4:23 am 
Вы хорошо изучили агитпропаганду. Я в другой теме написала не по картинке,а о жизни в Питере моей сестры.
Так что картинку повесилибы в сортире-для пищеварения

Ой, Анка! Расскажите, как там в Питере Ваша сестра голодает? У меня там масса друзей - они ей помогут, если что. У них проблем с "пармезаном" нет. :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 4:43 am 

А что произошло? Куда делась вот эта вот тема вся. Я её не вижу. Вошел "через заднее крыльцо".
Спицально. Лютует.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 7:29 am 
Продолаю гордиться и считаю, что нам жутко повезло, что у нас есть такая совесть нации, которая и покается за нас и повинится и даже призовёт нас раздавить, как гадину, когда это необходимо во имя общечеловеческих ценностей:

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 7:48 am 

Покрасилась. Ничо причёска.

На складе перемог встретила:
Цитата:
Забыто-неизвестная перемога Нади С.

В.Рубан про Н.Савченко

"Мне ее освобождение ставили как приоритетную задачу. Хотя среди некоторых военных бытует мнение, что ее стоило бы расстрелять за самоуправство. Утверждают, что "Айдар" начал атаку на Металлист во время заключенного перемирия, когда "двухсотых" должны были собирать по всей территории, по всему фронту. И что именно "Пуля" (так называют Надежду Савченко. — С.Р.) дала команду на разведку боем.

— Стоп, какую команду? Она что комбат?

— Командир отделения в "Айдаре".

— И что ее приказа послушали?

— Ну, вот как-то так завела молодых ребят…

— Вы в это верите?

— Так рассказывал "айдаровец" полтавчанин Юрий Крыжборский. Мне удалось освободить нескольких бойцов батальона, в том числе, и его. Еще одного, Николая Чепигу, полтавского хлопца, не успел.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 7:53 am 

Абсолютно ничего не произошло.
Инвентаризация, так сказать.
Штук 15 одинаковых тем, но открытых в разное время разными людьми в разных форумах было объединено.
Здесь нет архива, поэтому темы открытые в 2010,11,12, 13 годах и неактивные были перенесены сюда.
Я очень занят и у меня нет времени убирать и переносить посты с руганью и матом, поэтому сюда были перенесены темы с подобным контентом.
Также сюда были перенесены темы с подъ..ками евреев, многие из которых, на мой взгляд, на грани фола.
А мой взгляд, как вы понимаете, единственно верный.
Поэтому если подъ..ки не прекратятся прекратится участие подъ..щика в форуме.
Выяснять есть там антоисемитизм, нет ли его там у мней анет ни времени, ни желания.
Просто удалю.
Лучшему, на мой взгляд, российскому менеджеру приписывают фразу - нет человек, ент проблемы.И я с ним категорически согласен.

ПЫСы. Чистка и объединение тем еще не полностью закончено.
Еще какие-то темы будут объединены или перенесены в этот подфорум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов