Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 12:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:45 am 

Чёта мине кажеца козлоёбдой наш совсем хамить начал.
Неспроста ...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:48 am 

Ну да ла-а-а-адна... когда человеку сказать нечего - он всегда хамством прикрывается. Ну, или "помницца еще в запрошлом лете" инвокает. :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:49 am 

У меня перед прошлым визитом на Святую Землю попросили привезти от нас такой.
Я взял дорогой относительна 150 баксов наших, но были и баксов за 30 какия то.
В процессе ресёрча, так как я был ваще не в курсе шо енто такоя патамушта как тута прально заметили на хрен тута никому такое не нада, выяснил шо они производятся ясен пень в Китае и Корее нацеленыя на ... Рассею матушку. Прикиньтя ента бандура пришла с русской инструкцией но без англицкой :) Англицкую надо было на интернете искать.
:offt

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:51 am 

У меня перед прошлым визитом на Святую Землю попросили привезти от нас такой.
Я взял дорогой относительна 150 баксов наших, но были и баксов за 30 какия то.
В процессе ресёрча, так как я был ваще не в курсе шо енто такоя патамушта как тута прально заметили на хрен тута никому такое не нада, выяснил шо они производятся ясен пень в Китае и Корее нацеленыя на ... Рассею матушку. Прикиньтя ента бандура пришла с русской инструкцией но без англицкой :) Англицкую надо было на интернете искать.
:offt

Я иногда сыновьей "ГоПро" пользуюсь. Правда, она не из дешевых, но зато безотказная, и можно делать фото и видео.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:52 am 

Ну да ла-а-а-адна... когда человеку сказать нечего - он всегда хамством прикрывается. Ну, или "помницца еще в запрошлом лете" инвокает. :D

Ну я ваще удивляюсь как енто он исчо не разразился своей нелюбовью к нашему наступающему сёдни празднику ...

А то помница уши Амана его не устраивали очень, и ваще всё то чем ента история закончилась. Количество трупов наших врагов его пачамута возмущало ...

Пряма Амалек наших дней бляхамуха
:gr

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:52 am 

Я иногда сыновьей "ГоПро" пользуюсь. Правда, она не из дешевых, но зато безотказная, и можно делать фото и видео.

ГоПро меня тожа просили оттудажа. Но онаж вродя подводная тока? Или я напутал опять.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:55 am 

ГоПро меня тожа просили оттудажа. Но онаж вродя подводная тока? Или я напутал опять.

Не, она не только подводная, просто к ней придается подводный футляр. Я так она и на суше прекрасно работает.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 10:56 am 

Ну я ваще удивляюсь как енто он исчо не разразился своей нелюбовью к нашему наступающему сёдни празднику ...

Да, давай за Пурим, товарищ, по одной! :good

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:16 am 

к нашему наступающему сёдни празднику ...

:gr :goal: :shof :dr :shof :ch :r :hol

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:17 am 

Да, давай за Пурим, товарищ, по одной! :good

:D :oo: По одной не получится.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:37 am 

Сопьетесь :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:45 am 
Чёта мине кажеца козлоёбдой наш совсем хамить начал.
Неспроста ...

Судя по описанию, это вам перед "праздником" какой-то ваш пророк приснился. Грешите, наверное, многа. :(

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:46 am 
Ну да ла-а-а-адна... когда человеку сказать нечего - он всегда

на "антресоли" лезет. :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:49 am 

Не, она не только подводная, просто к ней придается подводный футляр. Я так она и на суше прекрасно работает.

после многочасового исследования и испытания было установлено что Сони AS100V есть немного лучше чем ГоуПро :) обе камеры - прикольные штуки и хороши для баловства. Я на собаку прицепил - видео с такого угла - умора!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:53 am 

Судя по описанию, это вам перед "праздником" какой-то ваш пророк приснился. Грешите, наверное, многа. :(

Описанию чего? Наши пророки нам не снятся. Да и нет их ужо стока лет скока ваш народец не прожил.
Стик с козлами как говорят местныя бусурмане ...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:18 pm 
Описанию чего? Наши пророки нам не снятся. Да и нет их ужо стока лет скока ваш народец не прожил.
Стик с козлами как говорят местныя бусурмане ...

Вот и наши местные бусурмане говорят, что яврейский пророк тока гою может приснится. Как бы он ни верил в то, что он яврей.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:32 pm 

Вот и наши местные бусурмане говорят, что яврейский пророк тока гою может приснится. Как бы он ни верил в то, что он яврей.

Чё? :scr
Пытаюсь понять чёнить из ентага набора слов но не выходит.
Хотя с другой стороны гоям адын яврейский якобы "пророк" настока мозги их недалёкия промыл, шо оне теперя в него верят, молятся, и так далее и тому подобноя.
Клиника короче. :nurse

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:42 pm 
По поводу Гончаренко соглашусь с Рожиным:
Цитата:
Так как времени сейчас катастрофически не хватает, а интересных тем уйма, то некоторые вопросы выпадают.
Но так как читатели спрашивают, то с некоторым опозданием отвечаю на тему ситуации с Гончаренко.

1. Если бы на территории РФ не находилась в заключении гражданка Савченко причастная к убийствам на территории Украины (в том числе российских журналистов), то тогда бы еще можно было говорить, что нельзя удерживать депутата Верховной Рады Украины в заключении. На деле же, Гончаренко, как и Савченко является как минимум соучастником массовых убийств и его можно было удерживать на территории РФ с теми же мотивировками, которые используются для удержания Савченко и посылать лесом и Киев и Брюссель. Оба совершали преступления, обе депутаты Верховной Рады, оба сотрудничали с фашистскими организациями.

2. Если на заключение в СИЗО нет на данный момент практических возможностей и политической воли, то зачем тогда вообще его пускать в Россию ( а ведь эти визиты подогревают общество и выглядят откровенной провокацией - мол нате, жрите - один из соучастников "Одесской Хатыни" приехал в России и ничего ему за это не было) - это ведь открытая дискредитация российской власти, которая на фоне всех сделанных заявлений по Одесской Хатыни, не проявила должной последовательности в этом вопросе.

3. Еще хуже это выглядело в контексте задержания Гончаренко и последующего освобождения. Чем так, лучше бы вообще не задерживали и не поддерживали у людей различные иллюзии связанные с тем, что уж на этот раз один из пособников массового убийства людей в Одессе не уйдет от ответственности. Если нет возможности арестовать и посадить, то лучше наверное внести в черный список и не пускать на территорию РФ, а то выглядит весьма странно, когда подобные персонажи разъезжают по РФ на фоне линии российской пропаганды обличающей фашизм и военные преступления. Это ведь вызывает в обществе серьезный когнитивный диссонанс.

Лично мое мнение относительно Гончаренко, персонаж был активным соучастником массового убийства и одним из тех, кто активно разжигал гражданскую войну на Украине. В рамках моих субъективных хотелок, идеальным вариантом для данной мрази было либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Так как пока до этого еще далеко, остается надеятся, что Гончаренко не уйдет от расплаты и возмездие государственным или негосударственным способом его настигнет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:45 pm 
Чё? :scr
Пытаюсь понять чёнить из ентага набора слов но не выходит.

Ничего удивительного. После того, как к вам ваш пророк-зоофил явился и хамить вам начал. Так можно и имя своё забыть и вообще. :(

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:47 pm 

Ничего удивительного. После того, как к вам ваш пророк-зоофил явился и хамить вам начал. Так можно и имя своё забыть и вообще. :(

Я ужо пару раз спрашивал о ком ыдёт тёр но ответа усё нету ...
А хамящий зоофил мне во сне не являлся, я ентому хамящему зоофилу прямо тута на форуме ентот пост пишу. :p:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов