Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:38 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 9:09 pm 

Паучок писал(а):
Я не разделяю вашу оценку ситуации.
"Нацистский" аргумент, интенсивно внушаемый российскими СМИ, притянут за уши. Это территориально-политический конфликт, одна из сторон которого поддерживается иностранным государством.
Нет, разумеется. И бОльшая часть публики это прекрасно понимает. Вы тоже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:13 pm 

Я не разделяю вашу оценку ситуации.
"Нацистский" аргумент, интенсивно внушаемый российскими СМИ, притянут за уши. Это территориально-политический конфликт, одна из сторон которого поддерживается иностранным государством.

Российские сми мне ничего не внушают. Достаточно походить по фейсбукам и вконтактам ---укрским, разумеется. Ютуб посмотреть. И даже всего этого не надо, просто почитать что пишут шедевр форума (Того), и :D другие официальные лица (с).
С другой стороны, если , как Вы утверждаете, все это преувеличено, то значит и денацификация пройдет легко и без проблем.

ЗЫ Насчот иностранного государства---да, конгресс ведь об'явил Украину сферой государственных интересов США...Или нет?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:39 pm 

Пока в Конгрессе идут дебаты, Путин даёт зуб за то, что шахтёры с трактористами самостоятельно противостоят украинской армии.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:48 pm 

Паучок писал(а):
Пока в Конгрессе идут дебаты, Путин даёт зуб за то, что шахтёры с трактористами самостоятельно противостоят украинской армии.
Паучок, хватит анковать. Любой нормальный человек в состоянии понять, что доказать отсутствие какого-либо факта - невозможно. Путин не обязан доказывать отсутствие регулярной армии в Новороссии. Зуб он, кстати, тоже не даёт - чести много. А его оппоненты потрясают фотографиями, которые датированы 2008 г. И Вы теперь тоже.

Хва-тит ан-ко-вать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:51 pm 
"Кровавый режим Януковича". Реинкарнация.
Об этом будут ныть так же, как об "избитых детях"?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:53 pm 

Чтобы простыней не постить - ССЫЛА
Видео для привлечения интересу:

Это помимо тротиков, компотиков и проч.
Вы прекрасно в курсе, что аналогичным "ненацизмом" укропов можно форум забить под горлышко.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:56 pm 

Паучок, хватит анковать. Любой нормальный человек в состоянии понять, что доказать отсутствие какого-либо факта - невозможно. Путин не обязан доказывать отсутствие регулярной армии в Новороссии. Зуб он, кстати, тоже не даёт - чести много. А его оппоненты потрясают фотографиями, которые датированы 2008 г. И Вы теперь тоже.

Хва-тит ан-ко-вать.

Хватит пу-тин-ли-зать!
Хва-тит пу-тин-ли-зать.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:56 pm 
Дебальцево. После ада. Ч 1
Это зарисовки-воспоминания местных о том, что там было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:01 am 

ai-133555-aux-head-20150102_lavrisjuk_s

Цитата:
Путин никак не угомонится. Ему, конечно, не привыкать на белое говорить черное и наоборот, но в своем новогоднем поздравлении он не соврал, пишет Юлия Лаврисюк.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org между строчками о необходимости «реализовать всё намеченное – ради себя, ради наших детей, ради России» неприкрыто читалось — от войны с Украиной он не откажется. Кто же не знает, что «наметил» себе в уме главный альфа-самец России.

Для него главное — не допустить стабилизации Украины. Ему не нужна рядом страна, которая сама будет решать, присоединяться ли ей к ЕС или нет, сохранять внеблоковый статус или нет. Желание расшатывать Украину, даже ценой падения экономики своей страны, обнищания своего народа и личной изоляции на международной арене — это, пожалуй, самый верный признак преобладания идеологически-мифологической мотивации в его решениях и поступках. Одним словом, логикой тут и не пахнет. Тут «пахнет» русским духом (и Достоевский с Тургеневым тут абсолютно не причем). Навязывание всем без спроса идеологем «Русского мира» — попытка войти в историю, пусть даже путем разрушителя Герострата. «Не хочу быть Великим Пу, хочу быть владыкой морским…» Ну, и так далее по тексту с соответствующим финалом.

Я не знаю, остались ли на Донбассе люди, которые верят, что Путин хочет забрать их к себе. Восток сейчас — это термоядерная смесь криминала, необузданной агрессии (часто помноженной на малообразованность и нетерпимость), квазиидеологии, социальной неудовлетворенности и классовой ненависти, каким-то странным образом трасформировавшейся в конфликты на национальной почте и разрушенной инфраструктуры. Приправлен этот винегрет автоматами, гранатами и вооружением разнообразного калибра. Такая себе высококриминогенная серая зона, где каждый зарабатывает, как может.

Путин, может, и забрал бы Донбасс в самом начале, если бы ему его отдали так же без боя, как и Крым. Но в нынешнем виде восток Украины ему точно не нужен. Своей Чечни хватает. Нужен очаг нестабильности. И очаг этот нужно постоянно поддерживать.

Кстати, об аннексии Крыма ВВП тоже вспомнил в своем новогоднем обращении. Вспомнил с нескрываемым самоудовлетворение — ай, какой я молодец, сделал то, что «навсегда останется важнейшей вехой в отечественной истории» (читай выше про Герострата).

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Но ему этого мало. Ему нужно любой ценой втискиваться в учебники истории. Так что Путин готовится к войне. Уже весной.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:12 am 

Механик, а кто таков Gintaras Lunskis?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:18 am 

Анастасия Букина "WHY" (официальное видео). Украина. Стоп война. Памяти погибших украинцев...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:26 am 

Какой мерзкий вой. Но пусть воет. За горловскую мадонну, за "самок колорадов" и их "личинок" пусть воют круглосуточно, суки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:29 am 

Шахтеры с трактористами тоже служили в армии, причем большинство еще тогда когда она была получше качеством. Это в Штатах, где армия профессиональная, военный это военный, а шахтер это шахтер. И понятно что в силу своей профессии шахтер будет воевать лучше ввчерашнего школьника-бездельника.. Так что это не аргумент.
При современных видах разведки можно легко доказать наличие присутствия российской регулярной армии на Донбассе. Но увы--доказательств-то и нет.

Вы не можете не понимать Паучок, что сама по себе Украина нигде не нужна ни России, ни Путину. И даже Крым не был нужен как таковой, за исключением Севастополя. Который, кстати, еще и при СССРе имел московское, а не украинское подчинение. Россию все устраивало ---газ шел в Европу, флот стоял в Севастополе, и никаких санкций---мир,дружба, жвачка. И Европу все устраивало, а проблемы между евроинтеграцией и таможенным союзом можно было чудно решить трехсторонними переговорами. Я все это к тому что идея о российской экспансии, да еще и задолго подготавливаемой, является полным бредом.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:58 am 

Я вовсе не веду к тому, что Россия спланировала весь сценарий ради достижения экспансионистских целей.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:18 am 

Но что сценарий у нее был считаете?
По нацизму: хорошо, Бандера сидел лагере, и все такое, агнец. Но Шухевич же реально был гауптманом в Нахтигале-Роланде, а он герой Украины. И Галичина была реально дивизией СС, а ее ветераны сейчас национальные герои. В отличие от ветеранов Красной Армии. И день Победы сейчас не день победы а траура. Для кого этот день может быть трауром---для проигравшей стороны. Кто у нас проигравшая сторона? Нацистская Германия и ея помощники. И наконец, если премьер, второе лицо государства заявляет о захвате Украины И Германии , ставя их на одну доску...Что это, если не нацизм, причем государственный?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 2:29 am 
Механик, а кто таков Gintaras Lunskis?

Типа "гуру"... :)
Физ. и духовное совершенствование...медитации, питание, упражнения и т. п.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:00 am 

Хватит пу-тин-ли-зать!
Хва-тит пу-тин-ли-зать.

Анка. Я не знаю сколько серого вещества осталось в Вашей ССАй голове. Но похоже что как черной икры в самой маленькой баночке. За Вас здесь просили многие понимая что ввиду преклонного возраста Вы можете сильно впасть в депрессняк будучи пожизненно забаненой. И заместо того чтобы успокоится Вы напрашиваетесь на неприятности. Вероятно яукраинка дала Вам четкие указания как вести себя на форуме. Анка Вы дура. Просто без такой дуры форум будет пресным. Но Вы реально дура.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:04 am 

Я вовсе не веду к тому, что Россия спланировала весь сценарий ради достижения экспансионистских целей.

Судя по откровениям нашего президента о помощи в передачи власти на Украине, кстати самым нелигитимным средневековым способом, и принимая во внимание схожесть "арабских весен" с Майдауном, точно не Россия.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:23 am 

Анка. Я не знаю сколько серого вещества осталось в Вашей ССАй голове. Но похоже что как черной икры в самой маленькой баночке. За Вас здесь просили многие понимая что ввиду преклонного возраста Вы можете сильно впасть в депрессняк будучи пожизненно забаненой. И заместо того чтобы успокоится Вы напрашиваетесь на неприятности. Вероятно яукраинка дала Вам четкие указания как вести себя на форуме. Анка Вы дура. Просто без такой дуры форум будет пресным. Но Вы реально дура.

Ой ,что будет....
Ты будешь растоптан :gs

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 7:42 am 

mechanic писал(а):

Типа "гуру"... :)
Физ. и духовное совершенствование...медитации, питание, упражнения и т. п.
Спасибо. То же самое про него нашла. Что, думаю, за странная запись в трудовой книжке? Решила переспросить.

Специальность, конечно, странная, но дядька-то прав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов