Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 11:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:52 pm 
только для вас самих было бы гораздо полезнее обратить внимание на ненависть к вам вашей сраной власти -

И ето ето он мне! :D :D :D
З.Ы. "ето ето" - не опечатка! :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:00 pm 

Понимаешь эггхидик,в отличии от тебя меня зомбирование русским нынешним самогосебявыбраным царьком - не удивишь

Вспомни историю,которую ты видимо учил на 2 , напомню Финляндия была частью российской империи ,(Ура крымфинляндия наша)
Ну до гавнолюции-царский трон передавался по наследству законому царскому отпрыску (с некоторыми отклонениями),а с 1917 года
Владимир Ленин- до самого мавзолея-сам себя
Йоська Сталин-до мавзолея и до выкидыша оттедова-сам себя
Хрущев,Андропов, Горбачев,Ельцин..... Ивот снова престол россейский занял самодержец,ну ученик Андропова (по родству партийности) и собирается править до состояния тезки в мавзолее.
Вот и все.
Учи историю не по нынешним учебникам в самодержавной,а хоть здесь по учебникам изданным в твоей нынешней стране Америке.

Даже лицо россейского т.н. антимайдана-это лицо злобного врага твоей страны Америки ,дорогой Эггхидик. Это настрой с кремля-ненависти, разжигания желания уничтожить твою страну и страну твоих детей Эггхидик-АМЕРИКУ

Вот и подумай о своем лечении.

1. АМЕРИКА не моя страна и не страна моих детей.
2. Ты не можешь быть зомбирована потомушта слишком глупа.
3. Сочини говнопоэзию.
4. Иди в жопу.

Хотя на порядке я не настаиваю. Лучше начать и закончить пунхтом 4.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:14 pm 
На самом деле Анка - это один из ключевых вопросов о счастье человечества. Ибо при создании прибора "счастьеметра" на Анке такой прибор покажет максимально возможную величину. (Прим. - заложенную научно) Т.е. "счастье" лучше всего измерять в "анках".
А вот кто скажет в чём тут тут "под-ка" - тому прЫЫЫз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:17 pm 

1. АМЕРИКА не моя страна и не страна моих детей.
2. Ты не можешь быть зомбирована потомушта слишком глупа.
3. Сочини говнопоэзию.
4. Иди в жопу.

Хотя на порядке я не настаиваю. Лучше начать и закончить пунхтом 4.

Америка- твоя страна ты ее гражданин.И детки твои,как и мои внуки-граждане этой прекрасной страны (как ее вполне заслуженно назвал уважаемый Руди Джулиани).
А если тебе захотелось в жопу-туда тебе и дорога,на улице морозно-вот и отогреешь свои придатки. Но по идеологии и по комплекции-подыщи себе другую.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:19 pm 

На самом деле Анка - это один из ключевых вопросов о счастье человечества. Ибо при создании прибора "счастьеметра" на Анке такой прибор покажет максимально возможную величину. (Прим. - заложенную научно) Т.е. "счастье" лучше всего измерять в "анках".

А помоему анкометр - это прибор измерения счастья которое измеряется в единицах "грибочках из Трейдер Джо" или "Мартелях"... Например - Сегодня я счастлив на Пять Мартелей.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:26 pm 

Это ваш неудачный очередной пи....жь

Сччастье по мне.
Это когда все твои любимые здоровы ,а это дети,в первую очередь,это когда дети (без возрстов и названий-дети,внуки) веселы,учатся успешно, весело отдыхают,имеют хороших друзей,когда родители работают по-специальности,хорошо зарабатывают,имея возможность обеспечить маленьких, себя, прекрасно отдыхают,имея хороших друзей-развлекаются,проводят прекрасно свободное время.
СЧАСТЬЕ КОГДА МИРНОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ НЕБУ НАД СТРАНОЙ НЕ ГРОЗЯТ ПОДОНКИ ФАНАТИКИ УБИЙЦЫ!
Вот что такое в моем простом бабушкином понимании-счастье.

Так что Дормидонт ваш прызззззз -заткните Эггидику в то место,которое он так любит предлогать (в последние пару лет)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:30 pm 
А помоему анкометр - это прибор измерения счастья которое измеряется в единицах "грибочках из Трейдер Джо" или "Мартелях"... Например - Сегодня я счастлив на Пять Мартелей.

В связи с этим два вопроса -
1. Таки чем плохо счастье имени Анки?
2. Какова альтернатива?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:32 pm 
Сччастье по мне.
Это когда все твои любимые здоровы ,а это дети,в первую очередь,это когда дети (без возрстов и названий-дети,внуки) веселы,учатся успешно, весело отдыхают,имеют хороших друзей,когда родители работают по-специальности,хорошо зарабатывают,имея возможность обеспечить маленьких, себя, прекрасно отдыхают,имея хороших друзей-развлекаются,проводят прекрасно свободное время.
СЧАСТЬЕ КОГДА МИРНОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ НЕБУ НАД СТРАНОЙ НЕ ГРОЗЯТ ПОДОНКИ ФАНАТИКИ УБИЙЦЫ!
Вот что такое в моем простом бабушкином понимании-счастье.

Хорошая программа. Одна проблема - счастья такого для всех на планете не хватит. Следовательно кто-то будет счастлив, а кто-то будет на это счастье работать. И не как раб. А раб.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:36 pm 

В связи с этим два вопроса -
1. Таки чем плохо счастье имени Анки?
2. Какова альтернатива?

Вам удобнее ответить не мне (хоть я именно вам подробно написала) а седискину-он вам ближе по духу> В его понимании счастье это успешнее конкурировать с Топаллером,а именно чтобы не Топаллер выступал на ТВ, на радио ,а седискин.вот это его мечта в неудавшейся американской жизни.
Ему понравилось мена попрекать Мартелем,но я его давно уже не пью (поменяла) а вообще какое его сранное дело? Как поет Буйницкий:
"Не на чужие пью-гуляю на свои"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:40 pm 
Не. В натуре. Лучше Анки может ответить только сама Анка!

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:43 pm 

Не. В натуре. Лучше Анки может ответить только сама Анка!

Ну ладно.-приняла.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 1:55 pm 
Вам удобнее ответить не мне (хоть я именно вам подробно написала) а седискину-он вам ближе по духу> В его понимании счастье это успешнее конкурировать с Топаллером,а именно чтобы не Топаллер выступал на ТВ, на радио ,а седискин.вот это его мечта в неудавшейся американской жизни.
Ему понравилось мена попрекать Мартелем,но я его давно уже не пью (поменяла) а вообще какое его сранное дело? Как поет Буйницкий:
"Не на чужие пью-гуляю на свои"

Диссертация всё. Капец. Алла, что ты там теперь бухаешь вместо Мартеля?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 3:42 pm 
Я вот подумал - в чём раззаца межжу мною и Леди? Для анок и мухопяток, понятно, "нивчём". Мы говно и долшжны изчесснуттьь. Но, кому антиресно, могу пояснить, ну в том ущербном смыле, который вам рисуют ваши сми -
Усё дело в самой благости. Лена справедливо полагет, шо Путин - это из всех кондомов - самый лучшый. И она права. Реально - лучше Путина никаго нет. Лучше. Путина. Никого. Нет. Нормальной бабы, нормальная логика. И упаси Бог от другой.
Но. НО. нО. А вот щазз Путин подохнет и...??? Айфончек, айфончег, рамзанчег? Ройзман, Ходор, Медведев? (Вот так - только)

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 3:47 pm 

Разница в другом. В ней нет гавнистости.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 3:48 pm 

Я вот подумал - в чём раззаца межжу мною и Леди? Для анок и мухопяток, понятно, "нивчём". Мы говно и долшжны изчесснуттьь. Но, кому антиресно, могу пояснить, ну в том ущербном смыле, который вам рисуют ваши сми -
Усё дело в самой благости. Лена справедливо полагет, шо Путин - это из всех кондомов - самый лучшый. И она права. Реально - лучше Путина никаго нет. Лучше. Путина. Никого. Нет. Нормальной бабы, нормальная логика. И упаси Бог от другой.
Но. НО. нО. А вот щазз Путин подохнет и...??? Айфончек, айфончег, рамзанчег? Ройзман, Ходор, Медведев? (Вот так - только)

А почему от должен подохнуть©?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 4:05 pm 
Разница в другом. В ней нет гавнистости.

Какие люди...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 4:08 pm 
А почему от должен подохнуть©?

Ну "товарищ" Сралин же сдох. Похерив тем самым все те завования, которые. Шо я яму простить ну никак не могу.
Ещё - раз. Не то, шо тиран. А то, шо всё было похерено потом. Тоже самое и про Путина.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 4:22 pm 

Не каркайте
ТТТ

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 4:31 pm 
Таки я не поклонник суеверий. Мы только и ждём, что бы Темнейший оступился, чтобы. Шо полезно только для него, кстати. Карась, оторый не дремлет и всё такое.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 5:01 pm 

Цитата:
Слово "парламент" в России произносят с любыми оттенками, кроме уважительного. 30 лет назад прошли последние старосоветские выборы. И вот круг замкнулся. Нынешний корпус законотворцев отличается от тогдашнего только к худшему.

24 февраля 1985 года произошло событие, одновременно дикое и символическое. В больнице, где умирал от астмы глава СССР Константин Черненко, выстроили декорацию, изображающую избирательный участок. Правителя подняли с постели, одели в парадный костюм и, поддерживая под руки, подвели к урне для голосования. Задыхаясь, он произнес несколько парадных слов. Жуткое зрелище показали советским телезрителям. Ритуал выборов был исполнен. Две недели спустя Черненко умер.

Это мероприятие, во время которого были "избраны" верховные советы союзных республик, стало последней идеально управляемой выборной кампанией, проведенной по советскому стандарту.

Следующие выборы (в 1989-м и 1990-м) происходили уже совсем по-другому и в другую эпоху. Депутатский корпус образца 1985 года, никому не мешавший, но и неспособный к исполнению какой бы то ни было государственной роли, исчез так же послушно, как и возник.

Много чего случилось за 30 лет, и вот сегодня у нас опять парламент без оппозиции, без авторитета и без какого-либо собственного веса. С той разницей, что прежние депутаты вели себя единообразно, говорили по бумажкам и старались не привлекать внимания к своим персонам. Нынешние – в стилистическом отношении, но не в каких-либо прочих – полная их противоположность. Выбрать, которые симпатичнее, — дело вкуса.

Мысль о том, что над российской политической системой в целом и над нашим парламентаризмом в частности тяготеет рок, является сегодня общим местом. И надо сказать, что сходство тупиков, в которые раз за разом попадают наши народные представительства, в этой мысли укрепляет.

С начала прошлого века парламенты у нас появляются по приказу свыше, немедленно требуют себе руководящую роль в державе, после чего сначала придушиваются, а затем приручаются исполнительной властью, доводятся ею до состояния полной деградации — и во время очередного государственного кризиса, оказываются никому не нужными и летят на историческую свалку...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов