Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 12:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 9:09 am 

Доримдонт писал(а):
Делали мы эту моцареллу. Ничего особенного - не в смысле вкуса, а в смысле технологии.
Я то сыр не очень, а вот детишки - те бы только сыр и ели. В итоге даже пидиатр уже порекомендовал ограничить потребление. Я так и не вник почему - толи кальция лишнего вредно, толи ещё чего.
Детям, думаю, сложно перебрать кальция - растут же. Если уж и доктор говорит, что хватит, значит, сыроеды отчаянные.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 9:42 am 

Делали мы эту моцареллу. Ничего особенного - не в смысле вкуса, а в смысле технологии.
Я то сыр не очень, а вот детишки - те бы только сыр и ели. В итоге даже пидиатр уже порекомендовал ограничить потребление. Я так и не вник почему - толи кальция лишнего вредно, толи ещё чего.

К теме не относится но кальций из молочных продухтов организмом не усваивается. Так шо всё что на них написано про кальций енто чиста фуфло и рыклама.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 11:31 am 
К теме не относится но кальций из молочных продухтов организмом не усваивается. Так шо всё что на них написано про кальций енто чиста фуфло и рыклама.

Ну может и не кальций, я особо не вникал. Это пускай супруга этим заморачивается. С другой стороны, вот детишки, которые до прикорма исключительно на молоке живущие - у них кости растут же? Если они кальций не с воздуха берут и не с молока, то откуда?

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 11:45 am 

Ну может и не кальций, я особо не вникал. Это пускай супруга этим заморачивается. С другой стороны, вот детишки, которые до прикорма исключительно на молоке живущие - у них кости растут же? Если они кальций не с воздуха берут и не с молока, то откуда?

О каких детишках речь идёт? Типа возраст какой? И о каком молоке. Мы тута про материнское молоко не говорим естесна. Говорим про коровье.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 11:47 am 

Кальций берут, конечно, из тех же молочных продуктов.
Дело в том, что наличие кальция в продукте ещё не означает, что оно будет усвоено организмом. Каждый организм имеет свои особенности в усвоении. Ему в этом помогают другие элементы. Например, должно быть достаточно магния. Надо есть баклажаны, содержащие магний.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:09 pm 
О каких детишках речь идёт? Типа возраст какой? И о каком молоке. Мы тута про материнское молоко не говорим естесна. Говорим про коровье.

Ну насколько мне известно - были случаи, когда детей выкармливали и на коровьем и на козьем молоке.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:18 pm 
Чота наши белогвардейцы не устают кормить наше народонаселение своими сказкобайками. То равесистого "АдмиралаЪ" выбросят, то "Солнечным ударом" зададуться сакраментальным вопросом - так за что же их загнобленный народ невзлюбил?, а теперь на-гора выдали некий "БатальонЪ". Кинофантазия про бабодуров начала прошлого века. Лучше бы порнуху сняли. Можно даже с Сашей Грей. На "Жигулях". С Путиным. Всё лучше.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 12:56 pm 
Кальций берут, конечно, из тех же молочных продуктов.
Дело в том, что наличие кальция в продукте ещё не означает, что оно будет усвоено организмом. Каждый организм имеет свои особенности в усвоении. Ему в этом помогают другие элементы. Например, должно быть достаточно магния. Надо есть баклажаны, содержащие магний.

Это да, и даже мне известно - вопрос усвоения молока во многом индивидиуален. Многое зависит вплоть до национальности.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:06 pm 

Баба та ещё светлая воительница была. Путаная баба какая-та. Но из Колчака же сделали воина света, воина, блин, добра.
Ну их, енти ваши пятьдесят оттенков сашыгрей. Лучше б про второе пришествие Алисы Селезнёвой сняли, как бы она офигела от уведенного в новом веке.
С подрастающим защитником, кстати, смотрели "12 месяцев. Новая сказка". Ничо, смотрибельно. Хотя старые сказки лучше.
А старые тетради расстрелянного генерала смотреть не стану я.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:23 pm 
Цитата:
День защитника отечества. Или там воинской славы. Вы-ход-ной.

А Сергей В. Аракчеев всё ещё сидит после двух оправданий судами присяжных. По "воле чеченского народа".

Бывала такая риторическая фигура за океаном: "покуда [имярек] не свободен, никто из нас не свободен". Там, правда, говорили про негров, но я не переборчив.

Так вот, покуда Аракчеев не свободен... ну вы поняли. Идите считайте захваченную не вами броню в дебальцевском котле и об её фотки наслаждайтесь. А заодно подумайте, сфальшивил бы Аракчеев там, выпусти его, и пойди он добровольцем? Я бы сказал, что нет, не сфальшивил.

Человек, добровольно явившийся в накачанное Кадыровым россиянское судилище, ржавых укротанков точно не убоялся бы.

Короче, я считаю, что Сергей Владимирович Аракчеев должен быть свободен и распоряжаться своей жизнью по своей воле. Иначе "никакого вам нового года"(с) - или другого праздника. Как бы ни скакали и что бы ни предъявляли. Независимо от сочетания цветов и дизайнерского решения геральдики.
http://afrika_sl.livejournal.com/77139.html

Кстати, "Записки террориста" от Африки - это маст рид.
Что же до Аракчеева, то када последний раз ВВП "общался с народом", то отправил ему по телефону штук двадцать экземпляров вопроса (бесплатна же!): "Уважаемый Аллах Владимирович, когда Вы уже освободите Сергея Аракчеева, сучий Вы потрох?" Никто меня не арестовал, конечно, но и Сергея Владимировича не отпустили. Опять же "конечно". А помочь ему, увы, больше ничем не могу.(((

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:35 pm 
Баба та ещё светлая воительница была. Путаная баба какая-та. Но из Колчака же сделали воина света, воина, блин, добра.
Ну их, енти ваши пятьдесят оттенков сашыгрей. Лучше б про второе пришествие Алисы Селезнёвой сняли, как бы она офигела от уведенного в новом веке.
С подрастающим защитником, кстати, смотрели "12 месяцев. Новая сказка". Ничо, смотрибельно. Хотя старые сказки лучше.
А старые тетради расстрелянного генерала смотреть не стану я.

Спасибо за наводку на "12 месяцев. Новая сказка." Поищу, закачаю. А что же до "женщина на войне" то вот "А зори здесь тихие..." вряд ли кто превзойти сможет. Всё предельно и сказано и показано, имхо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 1:50 pm 

Доримдонт писал(а):
Кстати, "Записки террориста" от Африки - это маст рид.
Что же до Аракчеева, то када последний раз ВВП "общался с народом", то отправил ему по телефону штук двадцать экземпляров вопроса (бесплатна же!): "Уважаемый Аллах Владимирович, когда Вы уже освободите Сергея Аракчеева, сучий Вы потрох?" Никто меня не арестовал, конечно, но и Сергея Владимировича не отпустили. Опять же "конечно". А помочь ему, увы, больше ничем не могу.(((
Президент может только помиловать. Хотя, насколько я помню, Аракчеева уговорили подать прошение, хоть он и упирался. И Юденич напрямую просила в прямом эфире. И всё увы. Почему - понятно, но за парня обидно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:07 pm 

Чота наши белогвардейцы не устают кормить наше народонаселение своими сказкобайками. То равесистого "АдмиралаЪ" выбросят, то "Солнечным ударом" зададуться сакраментальным вопросом - так за что же их загнобленный народ невзлюбил?, а теперь на-гора выдали некий "БатальонЪ". Кинофантазия про бабодуров начала прошлого века. Лучше бы порнуху сняли. Можно даже с Сашей Грей. На "Жигулях". С Путиным. Всё лучше.

Таааак, БатальонЪ не трогать!
Я не смотрел, но у меня тута родственныя чувства замешаны! Так шо пущай шагает по планете!
:gr

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:37 pm 
Президент может только помиловать. Хотя, насколько я помню, Аракчеева уговорили подать прошение, хоть он и упирался. И Юденич напрямую просила в прямом эфире. И всё увы. Почему - понятно, но за парня обидно.

Что же до Алисы Селезнёвой, то я так понимаю - её бы нифига не удивило всё нынешнее. "Всё идет по плану" так сказать. (Недавно вроде чередная годовщина Летова, кстати, была) То бишь я вот к чему - http://samlib.ru/n/nalbandjan_karen_eduardowich/ptsp2.shtml
Цитата:
Попробуем, понять, как наш мир стал миром Алисы.
Я утверждаю, что мир Алисы - это мир после Третьей Мировой Войны.

Ну и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 2:42 pm 
Таааак, БатальонЪ не трогать!
Я не смотрел, но у меня тута родственныя чувства замешаны! Так шо пущай шагает по планете!
:gr

Вот я никада не был против любого киноговна. Даже "Зелёного слоника". Больше говна - больше удобрений. "Так шо пущай шагает" :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:23 pm 

Заманали вы своими праздниками мля!!!
Чё низя было сказать шо сёдни выходной в Рассее?
А то я тока зря в консульство прокатился ...

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 3:48 pm 
Заманали вы своими праздниками мля!!!
Чё низя было сказать шо сёдни выходной в Рассее?
А то я тока зря в консульство прокатился ...

Ага. Вот так предупредишь, а тебя с работы попрут. В общем мало ли чего...
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 10:11 pm 

Цитата:
ПИСЬМО КОБЗОНУ

Иосиф Давыдович,
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?
Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».
Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».
Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.
Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.
Вы боролись за то, чтобы российские дети оставались в России. У вас есть возможность начать со своих. И стать добрым примером другим депутатам. Например, Елене Мизулиной, чьи дети почему-то живут в Бельгии. И даже самому Владимиру Путину, чьи дочери живут в ЕС и Южной Корее (интересно, почему не в Северной).
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации

https://vk.com/wall-70124306_8553

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:35 am 

:good :fl :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:55 am 

Очередной хохло-довбоёб считает, что что-то перемог. А его аналогу из-за акияна непременно надо этим поделиться на форуме.
Кучкуются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов