я и не только я живем в застое, который тянется уже лет 15. мое право называть застой дерьмом, как и твое право делать вид что застой это нормально.
Твое право считать, что ты живешь в чем угодно, мое утверждать , что я так не живу.
Я живу не только не в дерьме, но даже не в застое.
Определенные проблемы конечно же есть, но здесь абсолютно не при чем ахкакойпырезидент Хусейныч.
Это мои собственные проблемы, которые я пытаюсь решить с переменным успехом преодолевая свою собственную лень.
Вот как лень преодолею, так проблем станет меньше.
Но они никогда не исчезнут.
И какой бы пырезидент не рулил в Белом Сарае, на мои проблемы это никак не повлияет.
Твоя проблема в том, что свои проблемы( извини на тавтологию) ты свалил на ахкакогопырезидента.
Это очень удобная позиция сваливать свои проблемы на некачественную бормотуху, ахкакогопырезидента, магнитные бури, критические дни, вопить, что Америка уже не та, я приезжал в другую Америку - а себя любимого в упор не видеть.
Я живу так как живу - у меня есть моя семья и мои друзья и только благополучие и здровье моей семьи и моих друзей волнует меня, а как живет остальная Америка и весь мир меня волнует только с точки зрения попиздеть.
Не более того.
Так что во всех твоих проблемах виноват ты сам, не я, не ахкакойпырезидент, и даже не Путин с Анкой.
Только ты.
И не рассказывай мне новости о том, что Америка изменилась, я это прекрасно знаю..
Она обязана меняться.
И если ты хоть когда -нибудь читал книги по истории Америки, то мог бы заметить, что страна меняется в ту или иную сторону практически каждые 10-15 лет.
И будет меняться с каждым новым президентом.
За что мне и нравится эта страна.