Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 3:51 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22833 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 2:40 am 

Кстати, как вам начало: "Упоротые националисты в Киеве составляют абсолютное меньшинство."?
.

Это действительно так. Никто и не утверждал обратного.
Но, это меньшинство:
- злобно и арессивно
- не стесняется открыто применять силу против несогласных с ними, да и просто тех кто не нравится
- имеет немало сторонников в государственных структурах, в том числе МВД, CБУ и пр.

К примеру https://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU

Последний раз редактировалось mechanic Пт янв 09, 2015 5:34 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 5:11 am 

Цитата:
Мне очень жаль Крым-так нагло захваченый (бывала там много раз с огромным удовольствием)

1. Вы, наверно были ещё при союзе, нет? Так при чём тут Украина? Я-то прошел его пешком уже при Украине (с 94-го по 98-й). Я видел отношение к данному факту местных украинцев , не говоря уже о казаках, татарах и тд.
2. Тут как-то приводили довод, что, мол, в Донецке плохо, тк там сепаратисты, а вот в Харькове и Славянске "хорошо", тк там сепаратистов нет. Могу сказать, что "НА КРУГ" это правда. Т.к. в захваченном немцами Киеве для местных жителей БЫЛО ЛУЧШЕ, чем в блокированном теми-же немцами Ленинграде. Сейчас ТОЖЕ САМОЕ - в захваченном бандеровцами Киеве, Славянске и тф лучше, чем в блокированном ими-же Донецке, Луганске. НО ОДНОЗНАЧНО, опять=же "на круг", в освобождённом Севастополе, ЛУЧШЕ, чем в окупированном Киеве и тп. Пожалейте украинцев лучше, чем крымчан, вне зависимости от их национальности.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 6:55 am 

1. А убитым французам нефиг было печатать карикатуры на Мохамеда, не так ли?
3.Мне ответить вам в вашем духе под номером 1?

1. И что Вы хотели сказать? Что осетины сами виноваты, что любитель галстуков решил на них напасть?
2. А ДНР и ЛНР атаковали Киев? Стреляли по инфраструктуре и жилым киевским районам?
Может не будем казуистикой заниматься?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 7:39 am 

AlexL, я вас просил обосновать ваше обвинение относительно меня.
??..

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 7:47 am 

Это действительно так. Никто и не утверждал обратного.
Но, это меньшинство:
- злобно и арессивно
- не стесняется открыто применять силу против несогласных с ними, да и просто тех кто не нравится
- имеет немало сторонников в государственных структурах, в том числе МВД, CБУ и пр.

К примеру https://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU

Что значит "но.."?
Следует ли из этого "но" "фашистскость" и "хунтость" сегодняшней Украины?
Вот тут список стран c их ультра:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%8B%D0%B5
Полагаете, это страны надо расколоть и оттяпать у них куски из-за наличия у них "злобного меньшинства и немалого количества сторонников"?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 7:54 am 

В какой из перечисленных стран депутатов только что выбранного парламента засовывают в мусорный бак? В какой из них в дом мэра города стреляют из гранотомёта, как во Львове, далеко не про=русском городе?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:07 am 

Что значит "но.."?
Следует ли из этого "но" "фашистскость" и "хунтость" сегодняшней Украины?
Вот тут список стран c их ультра:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%8B%D0%B5
Полагаете, это страны надо расколоть и оттяпать у них куски из-за наличия у них "злобного меньшинства и немалого количества сторонников"?

А я разве сейчас писал про "фашистскость" и "хунтость" сегодняшней Украины? Я писал о том, что нацисты имеют поддержку на на самом высоком уровне власти и таким образом могут диктовать обществу свою волю, даже имея формально власти.
Вы ведь этак деликатно опустили 3-й, пункт, самый важный.
Цитата:
- имеет немало сторонников в государственных структурах, в том числе МВД, CБУ и пр
и я бы добавил, на высоких должностях
Читали, что приводил по батальону "Азов" ? Могу повторить. Это BBC
Цитата:
История добровольческого батальона "Азов" является в этом отношении показательной.
Он был сформирован экстремистами из организации "Патриот Украины", которые считают евреев и другие меньшинства "недочеловеками" и выступают за крестовый поход против них. На его эмблемах присутствуют три нацистских символа - видоизмененный символ Вольфсангель ("волчий крюк"), черное солнце и название "Черный корпус", которое использовалось в войсках СС.
"Азов" является лишь одним из более полусотни добровольческих формирований, сражающихся на востоке Украины, и подавляющее большинство из этих добровольцев не могут считаться экстремистами. Однако некоторые украинские политики активно поддерживают именно это формирование:
- Министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Антон Геращенко выступали в поддержку на выборах кандидатуры Андрея Билецкого, командира батальона "Азов" и члена руководства организации "Патриот Украины"
- Вадим Троян, заместитель командира полка и член руководства организации "Патриот Украины", недавно назначен начальником милиции Киевской области

Сергей Коротких также входит в состав батальона "Азов"
Следует заметить, что украинские средства массовой информации никак не комментируют эти факты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:16 am 

AlexL, я вас просил обосновать ваше обвинение относительно меня.
??..

Укронациков поддерживаете и оправдываете.
Заявите что укронациков и их покровителей и спонсоров надо непременно наказать за их преступления, тогда сниму обвинения.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:28 am 

Собственно Степан Бандера, если кто забыл, официальный герой Украины.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:55 am 

1. Где вы увидели, что я защищаю ? Я просто объективен, не более: описал это т факт, как он есть.
Потому что это вы там штатах можете сколько угодно удаленно воевать с Россией, нас эти события касаются (или коснутся) непосредственно.
Разговор начался с нацизма в Украине, но был переведен на Россию в стиле "а у них негров линчуют"

Я все-таки настаиваю на реакции системы на событие :sp
Кстати, означают ли эти факты, что антисемитизм в США поддерживается университетами, государством и американскими сми ?

2. В Украине и не пытаются. Впрочем, я уже это все написал и привел факты
3. А в России ? Не наплевать ?
4. Только потому, что это антироссийский режим. Так и надо говорить, а не размазывать сопли о демократии в Украине и пр. (это не о вас :) )
Кстати, такие вот союзнички... :) https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY
5. Фактов - предостаточно, в том числе и не в российских сми, ссылки из которых я как раз и не приводил.
В частности, о батальоне "Азов" - с сайта BBC.
Кстати, весьма характерно, что инфа о нациках в России - из российских же сми, а о нациках в Украине - НЕ из украинских.

1. Так и я объективен. И говорю только о фактах.Я разговоры типа "у вас негров линчуют" начинал не я.
2.Реакция системы отвратительная - более того о национал предателях преспокойно говорят на ТВ.
Сняли "листовку" 7 на 7 метров в Москве?
Но ее же повесил кто-то.
Вы представляете себе какое количество людей было замешано в этом деле?
Нарисоват, сделать, залезть на Дом Книги и повесить.
Интересно где были менты когда ее вешали?
3. Антисемитизм в США таки поддерживается унивеситетами.Более того, в американских унивеситетах пишут книги отрицающие Холокост.
Госудасртво антисемитизм не поддерживает.
тут такая штука - вы не обязаны любить евреев, вы преспокойно можете об этом говорить, но любой агрессивный шаг в сторону евреев будет караться государством.

3.
Не плевать.Всегда считал Россию очень близкой себе. До 2008 года.
После 2008 - противников, врагов, "по дипломатски" наших партнеров надо знать в лицо.
Собственно , внутренняя политика Росси ,еня очень мало волновает.Меня просто не интересует это .
Но поиски национал-предаелей, врагов нации и так далее -это уже не внутренняя политика.
среди этих национал предателей есть и мои знакомые и друзья.
4.Демократия в Украине это даже не смешно.
Сейчас мне даже не смешно когда говорят о демократии в Грузии.

5.Internet ploxo furychit. Pozzhe otvechu.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:57 am 

1. И что Вы хотели сказать? Что осетины сами виноваты, что любитель галстуков решил на них напасть?
2. А ДНР и ЛНР атаковали Киев? Стреляли по инфраструктуре и жилым киевским районам?
Может не будем казуистикой заниматься?

1.Нет, это вы сказали, что виноваты грузины в том, что Россия отняла у них 20 % территории.
2.А Грузия атаковала Россию?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 9:38 am 

Укронациков поддерживаете и оправдываете.
Заявите что укронациков и их покровителей и спонсоров надо непременно наказать за их преступления, тогда сниму обвинения.

мы с вами на форуме не вчера познакомились, обвинение против меня вы УЖЕ выдвинули - покажите хоть одно доказательство моей поддержки "укронациков".

А уже потом у вас будут (или не будут) основания просить меня что-то "заявлять".

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 9:39 am 

1.Нет, это вы сказали, что виноваты грузины в том, что Россия отняла у них 20 % территории.
2.А Грузия атаковала Россию?

1. Виноваты ли все грузины за нападение на Южную Осетию? Вряд ли. Виновен персонально, находящийся в бегах, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
2. Да. Атака миротворцев. Нападение на военнослужащих это нападение на государство.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 9:46 am 

1. Виноваты ли все грузины за нападение на Южную Осетию? Вряд ли. Виновен персонально, находящийся в бегах, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
2. Да. Атака миротворцев. Нападение на военнослужащих это нападение на государство.

Как говорят на форумах - слив защитан.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 10:26 am 

А я разве сейчас писал про "фашистскость" и "хунтость" сегодняшней Украины? Я писал о том, что нацисты имеют поддержку на на самом высоком уровне власти и таким образом могут диктовать обществу свою волю, даже имея формально власти.
Вы ведь этак деликатно опустили 3-й, пункт, самый важный.
и я бы добавил, на высоких должностях
Читали, что приводил по батальону "Азов" ? Могу повторить. Это BBC

Написал автор статьи, предложенной Доктором - вы согласны, что Украиной правит "фашистская хунта"?
"Могут" диктовать, а могут и не диктовать - за "могут" не судят. И, уж тем более, не захватывают кусок страны - согласны?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:17 am 

Хунта, не хунта, но очевидно, что во власти находятся националистические элементы. марш бандеровцев в киеве где ими никогда не пахло, плюс военные действия в донецке и луганске - это не захват страны?

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:29 am 

сепаратизм в донбассе и российский флаг в крыму - захват по всем статьям.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:38 am 

насильственная украинизация крыма и донбасса с батальонами нацистов с автоматами и соответсвующими лозунгами - вот где захват.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:55 am 

Написал автор статьи, предложенной Доктором - вы согласны, что Украиной правит "фашистская хунта"?

Я свое видение касательно нынешней власти в Украине и нациков достаточно подробно описал...и такое видение - не у меня одного.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:57 am 

"Могут" диктовать, а могут и не диктовать - за "могут" не судят. И, уж тем более, не захватывают кусок страны - согласны?

Любая власть "может (в смысле, хочет) делать что-то" а может "может делать НЕ что-то" - но это не отменяет того, что это - именно власть...
Замените "могут диктовать" на "диктуют" и все станет на свои места

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22833 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов