1. Где вы увидели, что я защищаю ? Я просто объективен, не более: описал это т факт, как он есть.
Потому что это вы там штатах можете сколько угодно удаленно воевать с Россией, нас эти события касаются (или коснутся) непосредственно.
Разговор начался с нацизма в Украине, но был переведен на Россию в стиле "а у них негров линчуют"
Я все-таки настаиваю на реакции системы на событие  

Кстати, означают ли эти факты, что антисемитизм в США поддерживается университетами, государством и американскими сми ?
2. В Украине и не пытаются. Впрочем, я уже это все написал и привел факты
3. А в России ? Не наплевать ?
4. Только потому, что это антироссийский режим. Так и надо говорить, а не размазывать сопли о демократии в Украине и пр. (это не о вас  

)
Кстати, такие вот союзнички... 
 https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY
 https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY5. Фактов - предостаточно, 
в том числе и не в российских сми, ссылки из которых я как раз и не приводил.
В частности, о батальоне "Азов" - с сайта BBC.
Кстати, весьма характерно, что инфа о нациках в России - из российских же сми, а о нациках в Украине - НЕ из украинских.
1. Так и я объективен. И говорю только о фактах.Я разговоры типа "у вас негров линчуют" начинал не я.
2.Реакция системы отвратительная - более того о национал предателях преспокойно говорят на ТВ.
Сняли "листовку" 7 на 7 метров в Москве?
Но ее же повесил кто-то.
Вы представляете себе какое количество людей было замешано в этом деле?
Нарисоват, сделать, залезть на Дом Книги и повесить.
Интересно где были менты когда ее вешали?
3. Антисемитизм в США таки поддерживается унивеситетами.Более того, в американских унивеситетах пишут книги отрицающие Холокост.
Госудасртво антисемитизм не поддерживает.
тут такая штука - вы не обязаны любить евреев, вы преспокойно можете об этом говорить, но любой агрессивный шаг в сторону евреев будет караться государством.
3.
Не плевать.Всегда считал Россию очень близкой себе. До 2008 года.
После 2008 - противников, врагов, "по дипломатски" наших партнеров надо знать в лицо.
Собственно , внутренняя политика Росси ,еня очень мало волновает.Меня просто не интересует это .
Но поиски национал-предаелей, врагов нации и так далее  -это уже не внутренняя политика.
среди этих национал предателей есть и мои знакомые и друзья.
4.Демократия в Украине это даже не смешно.
Сейчас мне даже не смешно когда говорят о демократии в Грузии.
5.Internet ploxo furychit. Pozzhe otvechu.